Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус+(23 дом) (часть 2)

• В ответ на: 5 подъезд, лифт заработал!
    О! интересно когда во втором будет)

д.23 п.2 / Т. Снежиной 46/1 п.2

• В ответ на: 5 подъезд, лифт заработал!
    4-й тоже! сегодня катался=) в 3-м не работает, но там на прошлой неделе работал.
    тестируют видемо

23д 4п 9э

• мне сегодня в обед где то звонили, говорили, что в 6 работает)) это на постоянку или еще нет?

Т.Снежиной 46/1

• Здравствуйте.

Осталась шпатлёвка гипсовая от Геркулеса 10 мешков по 15 кг.
    Вот такая:
    http://gerkules.ru/personal/catalog_item/?id=338
    Продам за 190 р. мешок, оптом дешевле :-).

Обращайтесь в личку кого интересует.

23 - п2 - эт9 - ст

• В 1-ом лифт уже 2 дня!!!!
    Хорошо-то как... :live:

• Серьезно??
    Прям по настоящему постоянно работает???:улыб:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• плачу от счастья
    _
    житель 10го этажа

Бескаркасная мебель - смотри какая красота - ссылка в профиле!

• ну вот, в Дубль Гисе появилась наша улица в новом обличии - Татьяны Снежиной.
    Почитала комментарии к статье на НГС - шокирована от некоторых высказываний конечно, злые люди какие то.

• Ребята, не подскажете, у нас в подъезде лифт работает?

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• время 18.30 не фига не работает лифт в первом подъезде...
    так что...
    проверка это все видимо, или если только днем -а кому он днем нужен....

• жаль, ну ладно, доползём :улыб:

Исправлено пользователем НЮСЯ10 (04.05.11 19:30)

• Утром сегодня работал вроде)

Т. Снежиной, 46/1.

• Юль скажи опять что ты в гостях в
    инете:):):)

Да наверно проверяют, может днем включают, под присмотром...
    вот бы кто проверил каждый час подходил и включал:)
    да лучше завтра в тсж узнаю :umnik:

• в 4-м даже ночью не выключали и до сих пор работает со вчерашнего дня

23д 4п 9э

• может у вас была суточная проверка:):):)

• а кто нибудь уже с интернетом дома?

• В ответ на: а кто нибудь уже с интернетом дома?
    ага? отличный интерент через GPRS =)))
    всё никак не могу заставить себя проснуться пораньше и позвонить в ДТК узнать, когда начнут подключать наш дом, хотябы в тестовом режиме.

23д 4п 9э

• Только что приехала. Лифт у нас работает. Мы дошли до 4 этажа, он стоял открытый почему-то..., что-то мешало в двери. Мы его починили и поехали :biggrin:. В подъезде чистота, порядок, светло, тепло и мухи не кусают. :wub1.gif:

• А, кстати, видела патрульную машину, которая ездила между домами.

• плачу от счастья
    _
    житель 10го этажа

мы хоть и на 4м, но тоже рады
    а вы наверное уже весь ремонт доделали, тяжести перетаскали:улыб:

• На грузчиков нормально потратились да. А переезжать своими силами будем. С таким-то лифтом милшое дело!

• Доброго времени суток. Желаю приобрести 1-комнатную или студию в вашем доме. Желающие продать, предложения в личку.

• Лифт бы кстати картонками хотябы обложить, от греха подальше! Такой классный лиф, жалко будет если быстро ушатают =(

23д 4п 9э

• Я в какой то новостройке видела лифт, котором лежала большая картонка...

• Добрый день! Пора мне выходить из подполья:) Была только читателем форумов Дискуса 2 года:) в 6 подъезде тоже лифт заработал!! Такой красивый и большой на 1000 кг.

д. 23, п. 6, э. 10, торцевая

• :friends: вступай в ряды защитников домика:)

• В первом подъезде уже сломали лифт...
    А так сказали что лифты включены уже на постоянную работу

• Во втором подъезде работает тоже.... картонки лежат, кстати.

У меня вопрос к народу. В принципе читал про это, но интересует именно про наш дом. У всех влажность высокая в доме? Окна запотевают, аж вода по ним стекает...

Есть, конечно, пара версий, почему так, но интересны и ваши мнения.

Каждая подпись мечтает стать автографом.
    Сергей Довлатов

• У меня нет, но у меня уже стоят приточные клапаны, и пока ничего не цементировалось и не штукатурилось...
    Проверю как начну....

• В ответ на: Окна запотевают, аж вода по ним стекает....
    ремонт уже закончен или наоборот в разгаре?

• У нас так было на этапе заливки стяжки и штукатурки стен... и то только когда все окна плотно закрыты. Сейчас (уже 2 месяца живем :)) вообще проблем с "плачущими" окнами нет. Но у нас стоят приточные клапана от Дискуса и вентиляция хорошая в квартире.

• Тоже было влажно первые две недели после ремонта, но окна не плакали. Стоит приточный клапан. Сейчас вообще отлично! Так что рекомендую!
    А это как так лифт та уже умудрились сломать??? оО
    вспоминается анекдот про русского и 2 титановых шарика....

23д 4п 9э

• уже починили:) позвонила спросила:хехе:
    видимо уже кто то молодец сломал...(потому что когда спросила - почему в первом не работает - сказали посмотрят что там сломалось, если ничего страшного тогда быстро починят...)надо домофоны ставить на фиг...

• Позвонил в ДТК, сказали подключат нас не раньше чем через полтора месяца =(( но я думаю, что это лето мы точно без интернета =(

23д 4п 9э

• Подключили мегафоновский модем, работает нормально. Продавцы сказали, что чем больше будем выходить в интернет, тем быстрее будет работать модем. Интересно, это правда?

Т. Снежиной, 46/1.

• Ну в общем-то все указывают на все то же, что я читал и раньше. Странно то, что март-апрель пока шел ремонт еще окна запотевали МЕНЬШЕ, чем сейчас. Так что я грешу а) на хреновые окна, б) в санузел еще нет двери, влага выходит в квартиру в) частично влага от соседей попадает через стены.... хотя все уже обои наклеены....

Сергей Довлатов

• В ответ на: Подключили мегафоновский модем, работает нормально. Продавцы сказали, что чем больше будем выходить в интернет, тем быстрее будет работать модем. Интересно, это правда?
    У нас мтсовский очень нестабилен, но все дело в загрузке канала связи. Ибо ночью\утром летает в 3G только так, а вот в час пик (особенно в 6-8 вечера тяжко).
    Что касается Вашего вопроса, возможно они имели в виду, что пока вы что-то делаете в инете, занимая канал - скорость более-менее. Стоит минут на 15 отойти, а потом снова сесть за комп, - дела плохи.

Сергей Довлатов

• Спасибо за разъяснения. У нас мегафон тоже, конечно, в часы пик не особо, но и тариф мы брали не самый скоростной, пользуемся днем - вполне хватает фильмы посмотреть в контакте.)

Т. Снежиной, 46/1.

• Сегодня наконец то попала на лифт:) Красотищщаааа, у нас отисовский лифт:) (не всем везет :secret:)
    Жители первого подъезда у кого есть картонка большая или целофанка - киньте в лифт, чтобы не испортился:)

• Люди, скиньтесь подъездом, купите 2 листа ДВП, он стоит копейки, и лифт сохраните.

• Всем здраствуйте!

Остро стоит вопрос с интерьером ванной и зоны кухни в студии.
    В связи с чем просьба, хозяева студий (да и не студий тоже) поделитесь фотографиями ваших реализаций:хехе:Думаю, не только мне будет полезным посмотреть на ваш опыт.
    Фото выложить лучше здесь: Ветка с фотографиями наших интерьеров

Всем спасибо :хехе:

23 - п2 - эт9 - ст

• Второй подъезд если есть лишняя картонка или целофанка - киньте в наш лифт:)

Покупать не вариант, нас во первых тут три калеки, во вторых новое то утащат...

• Завтра очередные выходные, и вновь становится актуальным вопрос непорядочных любителей пикников. Придя позавчера с работы, решила полюбоваться на зеленеющий лес и в итоге пришлось наблюдать за компанией перекрытых пекничистов, танцующих под незаурядную громкую музыку. А потом девушкам приспичило, извиняюсь по малой нужде, решить вопрос которой они отправились в канаву, проходящую по ЛЭП, при этом сверкая своими Ж... перед всем 23 домом. :зло:

• Вы вроде же определились в прошлый раз - или я путаю? :смущ:Рисунки выкладывали))

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• а у нас закончился наконец то ремонт!!!! только остро стоит вопрос: как сделать полотенцесушитель. я заплатила соболю за устрановку. они пришли- сказали, что не хватает какой то приблуды удлинителя, чтоб из короба вытянуть полотенцесушитель, и ушли. в галереи можно посмотреть 2 замечательные дырки, которые сделали наши рабочие( не понимаю зачем, всегд делали нормально, как у всех) Может подскажите, что имели в виду сантехники под удлинителем,т.к в магазине меня не понимают. и может будут предложения, что теперь сделать с этими форточками, кроме как сломать и переделать зоново. строители предлагают одеть белые форточки и сделать под них вырез для труб- по мне - бредовая идея.

Т.Снежиной 46/1

• Юль
    ты чаще дома, звони сразу в РУВД наше, пусть приезжают.....

вчера тоже мужика наблюдала, правла он был практически у 17 дома, в принципе далеко...

• ладно за ЛЭП! Вчера мужик молодой русский ссал прямо на 4й подъезд. :bad: Я прямо аж растерялась. Ведь молодец, что не в подъезде))) Надо было фотать его чтоли и здесь выкладывать, чтобы общественность форума подправила ему здоровье правильными эманациями.

• в таких случаях если успеваете нужно открыть окно и заорать - пошел отсюда....пи...пи...пи

у меня недавно под окном (ужасный первый этаж) в 6 утра мужик стоял пиво пил, ссал, пил..я его увидела, смотрю пиво допил и бросил бутылку - закривала- "с собой бутылку забирай" - а он сказал -ну у вас тут не стерильно ведь, че пристала типа...

• В ответ на: Всем здраствуйте!

Остро стоит вопрос с интерьером ванной и зоны кухни в студии.
    В связи с чем просьба, хозяева студий (да и не студий тоже) поделитесь фотографиями ваших реализаций:хехе:Думаю, не только мне будет полезным посмотреть на ваш опыт.
    Фото выложить лучше здесь: Ветка с фотографиями наших интерьеров

Всем спасибо :D
    В санузле пока тупо голые стены) пленкой обтянули в районе ванной да и ладно:улыб:
    Зона кухни пока не готова до конца.

Сергей Довлатов

• Не стесняйтесь, оставляйте заявки на подключение (тем более, что теперь уже есть адрес у нашего дома):
    TTK
    НТК

д. 23, п. 5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: