Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус+(23 дом) (часть 2)

• Поздравляем!!! :agree:
    По счетчику нужно идти в ТСЖ к диспетчеру, нам в декабре поставили на следующий день. По поводу перепланировки - мы делали так: заказали проект в лицензированной компании, потом по этому проекту сделали перепланировку, а окончательно перепланировку в БТИ буду оформлять, когда сделают доки на собственность.

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

Исправлено пользователем НЮСЯ10 (27.04.11 09:41)

• А к инженеру в ТСЖ по поводу перепланировке идти необязательно? Так ведь?

• Сходите, поговорите, может он вам что нибудь важное скажет, а вообще нужно.

• в свете последних событий есть вопрос: кто за то, чтобы ставить камеры в подъездах?

• Я - за! Но это невыполнимо, пока люди не заселятся.

• В ответ на: Я - за! Но это невыполнимо, пока люди не заселятся.
    блин, ну точно, постоянно забываю что живущих мало:хммм:

• как это будет выглядеть технически? Сколько камер, у кого будет стоят сервер и регистратор?

д.23,п.2
    qip: 176899487

• Наша доблестная милиция колесит по району и знаете что делает с "иностранцами"? :nea.gif:...нет, не в ФМС здает, деньги с них собирает, у кого нет регистрации и все...отпускает дальше...

д.23 п.1

• Вы видели?

• В ответ на: Наша доблестная милиция колесит по району и знаете что делает с "иностранцами"? :nea.gif:...нет, не в ФМС здает, деньги с них собирает, у кого нет регистрации и все...отпускает дальше...
    Вы сделали для себя открытие??? :eek: Вы где жили до этого момента?

52 стр.

• боюсь мы уже не ту тему полезли, но почти у половины из них есть российское гражданство - поэтому тут уже ничего не поделаешь к сожалению, такие мы гостеприимные............

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• отлично так наш двор заставили машинами с других домов! Супер! ещё и стоят так, куда могло 2 автомобиля поместиться спокойно! кто там предлагал шлакбаум? я с вами.

23д 4п 9э

• Автоматические цепи будут надежнее.

ТС41

• В ответ на: как это будет выглядеть технически? Сколько камер, у кого будет стоят сервер и регистратор?
    по одной камере на первых этажах, а вот про остальное я не подумала(

• http://info.sibnet.ru/?id=306617
    на тему шашлыков, правда не у нас, но так - для интереса

• В ответ на: Вы видели?
    Нам наши рабочие рассказали

д.23 п.1

• подскажите ссылочку на топик, где продать материал лишний попробовать можно)) заранее спасибо.

Т.Снежиной 46/1

• Что касается нерусских лиц у подъездов и так далее - я в принципе понимаю опасения народа, но выскажу свое мнение:

Большинство из них и правда рабочие (еще в марте в минусовую температуру курили у подъезда явно не в верхней одежде - то есть работали внутри), нередко вижу одни и те же лица (не удивляйтесь, я их иногда даже различаю). Ясность с этой ситуацией появится, когда квартиры будут отремонтированы и заселены, по идее большая часть этих "лиц" должна исчезнуть.

Несколько раз возвращался из "Ленты" с пакетами, так мне еще и дверь придерживали без всяких смешков и бесплатно причем. Хотя это и удивило.

Наивно полагать, что при вас они станут по-русски говорить. Наши эмигранты по-английски в Штатах не говорят друг с другом и более того, похлеще высмеивают тамошнее население.

Что еще сказать - история с попыткой изнасилования, безусловно, заставляет насторожиться, но живем мы все-таки далеко не в Таджикистане. В районе Барахолки уж точно похуже ситуация обстоит.

Так что будем посмотреть.

Каждая подпись мечтает стать автографом.
    Сергей Довлатов

д.23 п.2 / Т. Снежиной 46/1 п.2

• А я вот что еще предлагаю(но это когда дом хотя-бы на 70% заселится),помимо забора и шлакбаума поставить на въезде возле шлакбаума будку с охраной.В нашем доме 305(точно не помню)или 309 кв. и если все ежимесечно по 200-300 руб. будем скидоваться то на кругло суточную охрану думаю хватит.И еще нам нужен старший по дому который и будет заниматься всем этим(сбор средств,организацией и т.д и т.п.)

• 359...
    это еще нужно чтобы все были согласны платить ежемесячно (помимо единоразовых расходов)..а если посмотреть, то многие и квартплату еще так и не платили ни разу...

• В ответ на: 359...
    это еще нужно чтобы все были согласны платить ежемесячно (помимо единоразовых расходов)..а если посмотреть, то многие и квартплату еще так и не платили ни разу...
    за охрану и спокойствие по 200-300р. я думаю эта не дорого,а по поводу оплаты комм. услуг так ведь не все еще заехали и не все присутствуют на форуме,проще объявление на подъездах клеить с предложениями как раз задача старшего по дому заодно все и обяснит что к чему и почем...

• Подскажите, пожалуйста, а БТИ уже наш дом обмеряло? Когда мы пойдем в юстицию, оформлять квартиры в собственность (надеюсь это уже скоро случится:улыб:) какой план БТИ нужно им будет предъявлять? Нужно ли будет БТИ вызывать или нет?
    Спрашиваю вот почему : мы хотим сейчас сделать перепланировку, ее согласование под бАльшим вопросом:хммм:.

• перед тем как идти в ютицию вы пойдете в БТИ за своим планом, он будет таким, какой вы подписывали при ДДУ (или предварительном договоре)
    все замеры сделаны

• В ответ на:
    В ответ на: Вы видели?
    Нам наши рабочие рассказали
    Сразу в таких случаях записывать номер патрульной машины, и звонить жаловаться.

• В ответ на: Когда мы пойдем в юстицию, оформлять квартиры в собственность
    Обещают в мае уже оповещать жильцов, чтобы подходили за документами.
    Очень хочется в это верить (просто нам и квартиру сдать в сентябре 2010 (!!!!!!!!) обещали)

• Продадим гипсокартон 2,5 листа - недорого. Пишите в личку

• нда...в рувд на звонки конечно наплевали...
    не знаю какая договоренность случилась у тсж с ними...
    но они не приезжают

• Первомай.
    рецепт шашлыка:
    - мясо
    - лук
    -соль
    - перец
    -томат
    и главный ингридиент ДЛЯ ВКУСА - это песчанная пыль.

шашлык получается сочный очень хорошо скрипит на зубах. :rofl: :rofl: :rofl:

д.23,п.2

Исправлено пользователем andrey-gms (02.05.11 10:17)

• продолжение

д.23,п.2

Исправлено пользователем andrey-gms (02.05.11 10:19)

• и еще

• гоняли пыль в праздник, чтоб шашлык вкуснее был

• им нравилось)

• красивые соседки

• поближе))))

д.23,п.2

Исправлено пользователем andrey-gms (02.05.11 10:22)

• Да у нас в стране все принимает извращенные формы.Во всем мире люди выходят на лужайки в парках и отдыхают,кушают.но никому не мешают,Наверное не жарят шашлыки не пьют пиво не мусорят и не матерятся.

• :bad: фуууу
    вот бы позвонили побольше....

• Мне просто одного не понять - какое удовольствие жарить шашлык когда вокруг грязь, пыль, песок, стройка и пр. :безум:

По поводу договоренности ТСЖ и РУВД - ерунда это все.

д.23,п.2

• В раздольном и чуть подальше есть прекрасное озеро, места достаточно, едь, отдыхай, все там отдыхают, убирай за собой - прелесть...

• ну во всяком случае позвонить и пожаловаться можно было, а то мне одной это и надо - хотя я и не живу пока там...
    пусть у своих домов жарят..

• я звонил, поэтому и говорю - ерунда это все. Они сами наверное на крылечке РОВД жарили/жарят

д.23,п.2

• фантастика,какая любовь к шашлыкам!Дома мясо на гриле пожарьте и вкуснее и гигиеничнее :nom:

• Люди совсем рюхнулись. Не отходя от подъезда праздничают. :безум:

• В ответ на: я звонил, поэтому и говорю - ерунда это все. Они сами наверное на крылечке РОВД жарили/жарят
    Что сказали?

• Да они напрямую не отказываются.Просто не едут и все!

• чтож, звонили мне только что из УФМС, уточняли информацию по поводу подозрительных лиц у подъездов, сказали что приедут проводить проверку

• не поздновато?
    Самый сенокос то на выходных!!!

• не знаю, ну раз позвонили сегодня, чтож я скажу :dnknow:
    и потом они не сказали когда именно поедут с проверкой, может сегодня,а может через месяц

• зимой приедут и наругают вас за ложный вызов

• просто так не поедут, для начала проведут "разведку". Им тоже смысла нет гонять группу в пустую.
    Хотя ... "что знают двое - знает и свинья" .....

д.23,п.2

• В ответ на: зимой приедут и наругают вас за ложный вызов
    блин, ну точно :безум: останусь еще виноватой :not_i:

• у нас постоянно спрашивают номер квартиры, и телефон
    мы говорим - зачем квартира - если мы уже уехали оттуда, и номер телефона зачем - он говорит чтобы когда приехали - спросили- что случилось, пояснили...

• Про шашлыки, выхожу как то раз на улицу по делам.... а тут раз и жарят прям на площадке уже и бутылки валятся и тд. Звоню 02.... заказ приняли. Возвращаюсь домой через час.... сидят также, точнее еще один мангал поставили, видимо никто не приехал(((( звоню выясняю как так???
    Мне говорят, а позвоните ка в свое рувд.... Ну чтож звоню, говорю где же вы защитнички??? А мне, ну ничего страшного пусть жарят, я в ах..е,как так. В общем минуты три препирались, я спросил как же вас зовут милая барышня???Она представилась,я очень хорошо))) А разговоры у вас записываются??? ДА!!! Ну и замечательно, если через 15 минут будут под окном сидеть. буду звонить начальству, и дам ссылочку на вас и наш разговор.
    Итог: через 5 минут я спокойно вдыхал чистый без дыма воздух! Правда эти гады вывалили уголь прям на площадку((((Бороться надо за свои права!!!
    PS. шашлычники вам что места мало за забором????

• вот так и нужно! :appl:

• 5 подъезд, лифт заработал!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: