Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя DeMar
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя DarPrise
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя GAUS
5я,д.3
Ответ на сообщение Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя FURIOUS
5я,д.3
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя Molishka

Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя Olga110882
Про лифты никто ничего не слышал?Лифты стОят миллионы,думаю подвезут и смонтируют в последнюю очередь,хотя я могу ошибаться )
Они то где-то в пути, то на таможне. Может что сдвинулось?
Кстати, с наступающим всех будущих соседей!!![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя mrScatter
Высоцкого, 57, 1 подъезд, 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя Pokypashka

Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя kirill27
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя kirill27

Тогда все движется как надо 
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя Olga110882
что не пожелаешь,все всегда произойдет ,все всегда сбывается!
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя Справедливый

Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя Справедливый
!Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя kirill27
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя zya
Вас тоже.Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя DeMar
Соболезную, но причем здесь союз-н? Или я что-то пропустил?Союз Н и нынешный НСК-недвижимость возглавляет один человек - господин Ширикалов.![]()
А где можно посмотреть эту информацию? я про то, что один и тот же человек возглавляет?Союз Н - http://www.rusprofile.ru/id/1051733

Исправлено пользователем Molishka (27.01.12 19:18)
И надеялись, что будем собственниками вот-вот...
Только теперь все иначе...
И никто с Вами не шутит. ВСЕ СЕРЬЕЗНО. Почитайте топик "Добролюбова 162/1 или 164" внимательно. Может тогда Вы опуститесь с небес...Земля, на котором строится Ваш дом- федеральная. Так же как и наша. А на сделки с федеральной землей мараторий, продленный Путиным в 2012 до 2016. Это одна из проблем. Все остальное-просто БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ НЕПОРЯДОЧНОСТЬ КОМПАНИИ И ЕЕ ДИРЕКТОРА ШИРИКАЛОВА В.С.
Все это Вам еще предстоит узнать...к сожалению...Ответ на сообщение Re: ЭТО НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ (Ф.РАНЕВСКАЯ) пользователя Mari888
Ответ на сообщение Re: ЭТО НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ (Ф.РАНЕВСКАЯ) пользователя Molishka
Я читаю Вашу тему постоянно и насколько я могу понимать, то ситуации у нас всё-таки различные.у нас тоже договора подписаны и 2009, и 2010. и 2011. Некоторые из нас покупали квартиры в своем доме позже, чем вы в своем.
Взять хотя бы то, что договоры у нас подписаны не 2005 годом..
И Сумет к нашему дому никакого отношения не имеет.
Ответ на сообщение Re: ЭТО НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ (Ф.РАНЕВСКАЯ) пользователя Mari888
(Я)Ответ на сообщение Re: ЭТО НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ (Ф.РАНЕВСКАЯ) пользователя zya
Ответ на сообщение Re: ЭТО НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ (Ф.РАНЕВСКАЯ) пользователя Mari888
..."А вот "за всякую чушь" - это действительно не справедливоДопустим, что все это так. И что вы конкретно предлагаете теперь делать с этой информацией, всем срочно распродавать свои предварительные договора?
Думаю эти проблемы Нас не коснуться
P.S Наш дом идет по другому пути, значит и судьба другая..."
ОПТИМИЗМ-ЭТО НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ (Ф. РАНЕВСКАЯ)
Мы тоже, покупая квартиры у НСК-недвижимость (несколько лет назад) так думали...И надеялись, что будем собственниками вот-вот...
Только теперь все иначе...
И никто с Вами не шутит. ВСЕ СЕРЬЕЗНО. Почитайте топик "Добролюбова 162/1 или 164" внимательно. Может тогда Вы опуститесь с небес...Земля, на котором строится Ваш дом- федеральная. Так же как и наша. А на сделки с федеральной землей мараторий, продленный Путиным в 2012 до 2016. Это одна из проблем. Все остальное-просто БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ НЕПОРЯДОЧНОСТЬ КОМПАНИИ И ЕЕ ДИРЕКТОРА ШИРИКАЛОВА В.С.
Все это Вам еще предстоит узнать...к сожалению...
Ответ на сообщение Re: ЭТО НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ (Ф.РАНЕВСКАЯ) пользователя Dimaster
Допустим, что все это так. И что вы конкретно предлагаете теперь делать с этой информацией, всем срочно распродавать свои предварительные договора?Перепроверить документы,

Ответ на сообщение Re: ЭТО НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ (Ф.РАНЕВСКАЯ) пользователя zya
Ответ на сообщение Re: ЭТО НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ (Ф.РАНЕВСКАЯ) пользователя Леха13213514

Ответ на сообщение Re: ЭТО НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ (Ф.РАНЕВСКАЯ) пользователя HEMETC
Ответ на сообщение Re: ЭТО НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ (Ф.РАНЕВСКАЯ) пользователя Леха13213514
значит в нутри идут работы, хотя в такой мороз ......??? 
Ответ на сообщение Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя Agripina
.Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя logic
здравствуйте будущие соседи, а также остальные участники данного топикаДобро пожаловать в компанию Оптимистов!!! :))).
у нас 3к на 9м этаже, принимайте в компанию. надеюсь не горемык.
вот что хотел узнать, почитав последние сообщения - а внутрь дома был кто-нибудь проникал в 2012г?
отопление запустили?
очень интересно с тепловизором посмотреть, как в такую погоду стены себя чувствуют в плане промерзания..
хоть примерно знать насколько мы близки к сдаче
Ответ на сообщение Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя Agripina
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя logic
пообщался с человеком, за деньги оказывающим услуги по съемке тепловизором.Так вроде бы проходила информация что отопление подключили...
увы, пока не запущено отопление, смотреть нечего.
досадно, ибо придется это проверять уже на собств. шкуре следующей зимой
Автобезопасность
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя -Mikola-
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя Леха13213514
как то такОтвет на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя Olga110882
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя Леха13213514
к новому году зайдетеОтличная перспектива :-)
Автобезопасность