Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя GAUS
3
|
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя kirill27
Я же говорю, мы тоже психовали, возмущались, пытались судится (многие, кстати, судятся, но пока ни одного выигранного дела). Потом в итоге, идут и платят. Посмотрим, как будет у Вас. И что Вы будете делать в такой ситуации... Я ПРО рЕКЛАМУ АМСТРОНГА КЕРАМОГРАНИТА И ДВЕРЕЙ,! Никто не зачто доплачивать не должен. А вы доп услуги без АЛЬТЕРНАТИВЫ, хорошая работа -это хорошо! (которая должна быть)
ибо до появления сообщения вашего, я знал еще в октябре, что амстронг и кафель будут ложиться(пусть в договоре и не написано) посмотрим в проектной декларации объекта! иначе если они не сделают кафель и амстронг....по другому вообще не сдадут! ( также и дверь без двери ни как (опять же железной)
Если вы хотите "за что то доплачивать" то можно и за лифт улучшенный японский доплатить, и за пластиковые окна и за балкон как пишут......и т.д.) Подумайте сами...много чего в договоре нашем не прописано....
По 164 дому тоже было заявлено... Даже фото на сайте НСК, какой домик красивый 164, с застекленными лоджиями. В итоге-стеклим за свой счет. Но!!! застройщик ТРЕБУЕТ, чтобы остекление было в ЕДИНОМ СТИЛЕ, белое и по 4 створки. Послушаем что они нам на собрании скажут,что сейчас гадать...У них в декларации,кстати, и остекленение балконов и лоджий заявлено. Сомневаюсь,что будут стеклить.
Ответ на сообщение Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя Agripina
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя Molishka
Для какой цели? Расскажите о результатах потом Никого еще не приглашали в офис? Нам сегодня позвонили, сказали в среду подъехать
Автобезопасность
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя sceed
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя -Mikola-
Сегодня были у управдома, которая, кстати, сейчас находится в нашем доме на втором этаже. Для какой цели? Расскажите о результатах потом
Спасибо за информацию.Сегодня были у управдома, которая, кстати, сейчас находится в нашем доме на втором этаже. Для какой цели? Расскажите о результатах потом
Подписали договор на установку двери самой дешевой за 3350 рублей (есть еще двери за 9000 и за 14500) + там еще изменения на счет сроков сдачи, написано 2 квартал 2012, но управдом сказала, что на самом деле будет 3 квартал, в августе должны сдаться.
Но не стали участвовать в заочном голосовании по поводу отделки и прочего (приведен перечень в приложении), так как в форме для голосования не было четко прописано, какаую в итоге сумму мы будем платить за все это.
То есть там так получается, что если мы сейчас проголосуем в той форме, то мы сразу же соглашаемся с оплатой, но с какой оплатой и согласно чему эта оплата принимается никаких ссылок сделано не было.
Можно было сделать хотя бы ссылку на данный документ, который я прикладываю, ведь там расписаны все суммы, но нет, в той форме ничего такого не указано. В общем, мы сказали, что пока более точно и понятно не будет составлен документ по голосованию, мы под этим подписываться не будем.
Автобезопасность
Ну да, рационально. Согласен. Нет - это металлическая, но она такая хлипенькая, тоненькая, скорее всего потом её менять будем - подумали, что дверь - это все-таки важно, нужно очень серьезно её выбирать.
Ну и на момент отделки все-таки с обычной деревянной дверью как-то строй материалы будет страшновато оставлять, поэтому пока решили поставить дешевую металлическую
Автобезопасность
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя monyaliza
Надо подписывать только тот документ,в котором отображены реальные работы и стоимость этих работ.Сегодня были у управдома, которая, кстати, сейчас находится в нашем доме на втором этаже. Для какой цели? Расскажите о результатах потом
Подписали договор на установку двери самой дешевой за 3350 рублей (есть еще двери за 9000 и за 14500) + там еще изменения на счет сроков сдачи, написано 2 квартал 2012, но управдом сказала, что на самом деле будет 3 квартал, в августе должны сдаться.
Но не стали участвовать в заочном голосовании по поводу отделки и прочего (приведен перечень в приложении), так как в форме для голосования не было четко прописано, какаую в итоге сумму мы будем платить за все это.
То есть там так получается, что если мы сейчас проголосуем в той форме, то мы сразу же соглашаемся с оплатой, но с какой оплатой и согласно чему эта оплата принимается никаких ссылок сделано не было.
Можно было сделать хотя бы ссылку на данный документ, который я прикладываю, ведь там расписаны все суммы, но нет, в той форме ничего такого не указано. В общем, мы сказали, что пока более точно и понятно не будет составлен документ по голосованию, мы под этим подписываться не будем.
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя Anna_B
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя Игорь528
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя Anna_B
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя DeMar
+1 Не нужен мусоропровод. Это вонь и тараканы. Вчера вечером тоже заезжал на стройку, штукатурят вроде 10й этаж. посмотрел качество штукатурки, на первый взгляд доволен качеством. Хотя я не строитель). Поддержу про мусоропровод , я тоже не хочу за него голосовать по этой же причине, что Вы написали.
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя виля
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя giperion
Я тоже против мусоропровода категорически. Надо каждому,кто против, в письменном виде в форме заявления обозначить свою позицию.Я обязательно напишу! Присоединюсь к будующим жильцам ратующих за отсутствие мусоропровода ,живя на десятом этаже прекрасно обходимся без него.
Ответ на сообщение Re: Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр) пользователя annetka7
Грузчики за деньги поднимут ВСЕ!!! (50-70 руб. этаж). Друзья из зарубежья тем более (цена договорная). А как вы думаете поднимали на 15-17 (на Добролюбова 162/1) этажи пластиковые стеклопакеты для застекления лоджий? А чугунные ванны? Они то потяжелей двери будут... Своя дверь Хорошо, но КАК ее затащить без лифта на последнии этажи???? Хорошая дверь очень Тяжелая.
Я тоже считаю,что пусть делают обычную отделку. Что касается входной квартирной двери, это личное дело каждого, так же как и то как поднимать дверь на свой этаж, поэтому я думаю данный вопрос общему обсуждению не подлежит. А что касается ремонта в подъезде, в 164 доме не в восторге, да и Армстронг это вчерашний день и не стоит тех денег которые за него просят, так что я считаю пусть делают обычный ремонт(не улучшенный).
Проемы из кирпича,по крайне мере визуально.Помоему, из полого кирпича проемы не кладут Люди, подскажите пожалуйста из какого материала выложен проем для входной двери?
Просто дело в том, что фирмы которые устанавливают двери дают гарантию на монтажные работы, только в том случае, если проем из цельного кирпича, если же полый или сибит то увы, гарантии нет. Дом ведь наверняка усадку еще даст, и не известно, будет ли дверь нормально закрываться в будущем.
50 кв.м армстронг + 5 кв.м светильники. Приблизительная смета...получилась почти столькоже, к сожалению в два раза дешевле не получилось, к томуже посчитали не по 55 а по 50м2.
P/S/Застройщик не может оставить голыми стены потолок и пол !))))
Голосую за простую отделку!