Погода: 0 °C
17.106...8переменная облачность, без осадков
18.107...9ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6)

  • В ответ на: Поясню в 128 раз: Вам отвечать я не буду. Так что лучше ко мне, скрываясь на ником, не обращайтесь.
    Вы не отвечаете потому что вам просто НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ. Вот уж точно. Языком болтать это не дома строить. Да гр. Безбородов?

  • ГОДОВЩИНА УМНОЙ МЫСЛИ.

    Как же Tri был прав, когда 20 марта 2007 года написал в самой первой части нашей темы:

    «… лучшая с точки зрения PR позиция для данного застройщика - это стараться всеми силами избежать обсуждения комплекса, продавать по-тихому, строить по-быстрому и не провоцировать людей, а то еще нароют чего-нибудь»

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: А в ответ тишина... :(Или все разговоры про мировое с самого начала было блефом?
    :agree: О каком мировом идёт речь? Если на троне лже Дмитрий? Тогда завтра и я буду председателем,а чем я хуже? Даже лучше,не буду решать свои шкурные вопросы .Буду говорить спасибо тем кто организовал перерегистрацию.Наконец-то мы узнаем правду ,сколько квартир у нас украли.Спасибо правлению,что не побоялись и решились ослушаться Боброва. :appl:

  • п.8
    Где демократия и свобода слова? При преезде в город,заходил на стройку-даже без пропуска.Состаяние стройки плачевное,все стоит колом.хотя хельга пишет за какое-то интенсивное движение,которое к сожалению не заметно неворуженным глазом.И не нужна эта дешевая реклама в сторону отдельных личностей,мне нужно жилье,а не тяжелые,мучительные роды.Читать посты хельги мне очень не приятно,все пропитано злобой,интригами и авантюризмом.Спасибо г-ну Безбородову за то что организовали перерегистрацию.Я думаю что это правильный шаг,так как я хочу знать как и в каком объеме потрачены вложенные нами деньги.Я имею на это полное право..Кто боиться проходить перерегистрацию, в моем представлении холявщик,который за счет меня хочет получить жилье.Кредиторы-это отдельная тема.Кредиторы-отрицательный показатель на любой стройке.И необходимо призвать к ответу того,кто допустил банкротство.Я также против липовых кредиторов,не надо готовить ложные отчеты о потраченных деньгах.И если говорят,что это во благо кооператива и в отдельности для каждого члена кооператива,то я это уже неоднократно слышал,даже задолго до банкротства.Я против всяческого обмана и искажения фактов. < пп.6,7 >

    Исправлено пользователем serega (30.03.11 09:56)

  • Хорошо хоть на форуме одним человеком стало больше, а то устал уже от повторялок:улыб:

    пи пи

  • Самое грустное, что не только МЖСК разочаровал, но и многие более "именитые" и "надежные" застройщики первого эшелона - Строймастер, ПТК-30, Кварсис, Уникон, Первый Строительный фонд, СССР и др. Причем все попались на одну и ту же удочку - закредитовавшись по самое не горюй набрали участков, оборудования и как только случился кризис ликвидности сели в глубокую лужу. Что уж тут говорить про заведомо авантюрные проекты, расчитанные исключительно на финансирование за счет дольщиков. Остается поставить памятник Плахотникову.

    Я нафиг завязал с работой со строителями.

  • Плохо, когда все так плохо.

  • Веры уже ни в кого нет: ни в Путина, ни в Медведева, ни в Ращупкина, ни в Боброва...................

  • В ответ на: Спасибо г-ну Безбородову за то что организовали перерегистрацию.
    Если на чистоту, то идея была не моя! Первыми её озвучили на одном из расширенных заседаний правления Кумпяк В.Н., Комаров А.Р. и Максимова Т.И. (как ни парадоксально Комаров А.Р. - точнее его супруга, как член МЖСК - перерегистрацию должным образом не прошли... :dnknow: ) А члены правления и ревиз.комиссия идею поддержали, развили и воплотили в жизнь, в том числе несмотря на противодействие и бойкот процедуры со стороны некоторых соседей.

    В ответ на: Я против всяческого обмана и искажения фактов. + Соседи давайте больше думать и не ругаться!
    :agree: :friends: :respect:

    Как же Tri был прав!!!

  • Полностью согласен с Vovan forever1.Действительно надо думать как достроить, а не ругаться. Так я толком не понял, сделали КНС и как сделали? Ответит кто-нибудь?

  • КНС сделали. Канализация работает. Проблему с колодцами вдоль зарницы решили, бетон выдолбили черепки вскрыли. И чего никто не радуется, все так этого ждали :dnknow:

  • Я рад узнать такие хорошие новости. Нужно двигаться дальше.

  • Спасибо за хорошую новость. Комиссией работы приняты или еще нет, или приняты частично? (т.к. на момент завершения этого участка КНС возникла проблема с колодцами - которая сейчас решена).
    Официальный документ о том, что работы приняты, будет у правления МЖСК или у НА?

  • В ответ на: И чего никто не радуется, все так этого ждали :dnknow:
    Новость однозначно хороша! (если её выдернуть из контекста нашей непростой ситуации).

    А вот если рассматривать всё-таки в контексте, то :
    1. 10 дом, таунхаусы и 1-4 подъезды 8-го не могут радоваться по известным причинам.
    2. 25 метров самотечной части канализации - это лишь капля в море проблем, которое нужно вычерпывать до дна, не останавливаясь. Сейчас же черпанули лишь каплю, а что дальше? Надо подходить к нашей ситуации комплексно, а не решать отдельные проблемы и не знать-не думать, что делать дальше. У кого еще какие есть индивидуальные проблемы? Кто-то жаловался на крышу в Дельте (что протекает). Может быть этот человек "сделает" себя председателем, чтобы решить СВОЮ проблему? У кого еще какие есть недовольства-вопросы-проблемы? Не стесняйтесь - бумага и налоговая всё стерпит!

    Как же Tri был прав!!!

  • Горводоканалу предъявлялись работы по устройству самотечной части длиной 29 метров от 13 колодца до КНС. Замечаний не было. Акты скрытых работ подписаны. Участок на котором возникли проблемы был смонтирован ранее и к предъявляемым работам отношения не имеет. Горводоканалу вообще не интересно что происходит в дворовой сети комплекса. Акт выполненных работ будет у заказчика этих работ.

    Проблемы были еще до начала работ, из за невозможности размещения оборудования для без траншейной прокладки пришлось изменить проектное положение колодца и трубопровода. Потом при прокладке трубы уперлись в неизвестный водовод, после консультации представителя водосети которого на место вызвали подрядчики, оказалось, что этот водовод давно заброшен и отключен.

  • В ответ на: 2. 25 метров самотечной части канализации - это лишь капля в море проблем, которое нужно вычерпывать до дна, не останавливаясь. Сейчас же черпанули лишь каплю, а что дальше? Надо подходить к нашей ситуации комплексно, а не решать отдельные проблемы и не знать-не думать, что делать дальше.
    Судя по вашим коментариям, вы знаете комплексное решение.Может поделитесь, а то всё интригуете и тень на плетень наводите.

  • В ответ на: ...пришлось изменить проектное положение колодца и трубопровода.
    Ген.проектировщик разрешил изменения своей подписью? :миг:В актах есть его виза? :миг:

    Как же Tri был прав!!!

  • Антон, интрига - это средство политиков в достижении своих целей. Я же к политикам не отношусь ни по факту, ни даже не позиционирую себя так. Поэтому вопрос насчёт интриг - не ко мне.

    Как же Tri был прав!!!

  • Есть виза ГИПа, этого вполне достаточно. В актах проектировщик не расписывается, только тех. надзор заказчика.

  • Вы ничего не попутали насчет заказчика. Акты подписаны кроме представителя ГВК -кем.кем.кем.кем............? Или этот документ можно просто положить на полку, ну пусть попылиться:yes.gif:

  • При мне эти акты подписали три человека.

  • Зря вы так( обязательно расписывается).

  • 10 дом, таунхаусы и 1-4 подъезды 8-го не могут радоваться по известным причинам.
    _________________________________________________________________________________
    Действительно мало радости, а в особенности того, что Рощупкин в месте с внеш. управляющим препятствуют пайщикам в судах отсуживать честно выкуплены доли!!! Хотя в прошлом году Рощупкин щедро давал обещания, что кредиторы пайщиков трогать не будут, что если уберем Боброва со строительной площадки строительство домов сразу возобновиться!!! Но есть исключения в особенности для члена ревизионной комиссии кооператива г-н Данилова который 14/02/2011г. подал исковое а 02/03/2011г. уже получил судебное решение (меньше чем за 3 недели) при этом юрист внешнего управляющего даже не присутствовал на заседании(слил без проблем дело в пользу истца), не трудно понять чьи интересы будет лоббировать ревизионная комиссия кооператива.. :злорадство:

  • В ответ на: Антон, интрига - это средство политиков в достижении своих целей. Я же к политикам не отношусь ни по факту, ни даже не позиционирую себя так. Поэтому вопрос насчёт интриг - не ко мне.
    Максим не скромничайте, уж на сколько искушенны в интригах журналисты вы продемонстрировали в полный рост. Вы так и не ответели о вашем виденьи комплексного решения.

  • В ответ на: Зря вы так( обязательно расписывается).
    Если вы перестанете пугать главного проектировщика Кумпяка, тем что отберёте у него честно заработанную квартиру, то и он распишется.Вы лучше, если очень хотите справедливости начните с себя и со своих преспешников в лице Акимова, от Акимова то точно ни какой пользы не было и нет, спросите про его квартиры, как и за что он их получил и почему не сделал до конца котельную за эти квартиры.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: