Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Nikolay_F
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Nikolay_F
зорге 275 4под_4этаж 211к
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя миша_1_4
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Haaron
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Прошу прощения, если мое высказывание про аренду кинотеатра кого-то обидело. На собраниях вопросы должны решатся, то есть нужен список вопросов и бюллетени для голосования. Ах да… еще желательно 50% собственников.
И еще просьба, давайте попробуем обойтись без оскорблений и будем уважать мнение других.
Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя port
протоколы пишутся задним числом по необходимости - к примеру - висело объявление - выборы ук - далее через неделю датой /к примеру / имеем протокол что собрание было и ука выбрано..... и пой потом что на собрании была просто говорильня - вот же протокол собрания.... протоколы потом не пишутся пока во всяком случае,отключением никто не угрожал .........
Ваши предложения?
зорге 275 4под_4этаж 211к
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя tanyshka30
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Andrey174
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Andrey174
Зорге 275, 3 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя tanyshka30
в УК говорят, что ты как собственник должен оплатить за три предыдущих месяца (когда еще не жил), кому-то с октября навесили отопление ("Вы же собственник"), когда я вселился на ремонт - мои счетчики воды уже тогда показывали астрономические цифры - за квартиру заплатил, за переделки заплатил, за ремонт заплатил, теперь за ПФС и тогда уже можно спокойно платить за себя... Только почему-то никто в УК не знает где те деньги, которые они же и собирают с жильцов. Коммунальным службам не перечисляют, в сейфе не хранят - все покрыто тайной... может под матрацем председателя? каких долгов вы боитесь?
Зорге 275, 3 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя skitalec
К сведению... договор с поставщиками коммунальных услуг управляющая компания может заключить только на основании заключенного с жильцами договора на управление домом. Просто голосование - не считается. На основании голосования УК заключит договора с поставщиками
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Drakon550
Зорге 275, 3 подъезд
Вы когда свое жилье сдаетет вы все переписываете, описываете имущество. снимаете показания счетчиков, почему вы подписывая акт према передачи ни указали показания счетчика? Тогда бы у вас не было проблем с оплатами. в доме есть счетчики на которых стоят 33000 квт если вы подписывая акт со всем соглашаетесь, то конечно вы и недовольны, мы когда подписывали акт у нас водосчетчики были нудевые а Электросчетчик показывал почти 600 квт, в акте мы это указали иь только после подписали. У меня была такая проблема что в морозы у нас угол промерзал, живя на 6 этаже, в угле прямо снег лежал. Я написала бумагу с претензией в ПФС, мне все устранили, я ни за кем не бегала, но зато ко мне бегали каждую неделю от главноего инженера и других специалистов даже с других строек, что бы понять причину. Причину нашли и устранили,конечно я понесла материальные затраты около 2000 рублей, но я осталась довольна главное было что бы угол не промерзал, у меня были проблемы с окнами все исправили. Я ни за ке мни бегала и никого ни о чем не умоляла. Если вас не слышат, может вы просто ни в те двери стучитесь? мне есть с чем сравнивать. 5 лет тому назад также приобрел дом в новостройке на правом берегу. Было создано ТСЖ, за 5 лет - нет ни каких серьезных проблем ни в чем - хоть у председателя, хоть у и инженера, хоть у бухгалтера или паспортиста, и даже сантехника - можно получить исчерпывающую информацию по интересующему вопросу. Оплаты все прозрачны, оплата доступна и удобна. С такой ситуацией и отношением УК в нашем доме столкнулся впервые. Татьяна утверждает, что УК имеет большой опыт и т.п....Но вот собственники по ул. Авиастроителей, где они хозяйствовали отзываются о них негативно. Сотрудники УК не компетентны и непрофессиональны.
У них только председатель компетентен, причем настолько - что страшно становиться. Такой лапшы на уши навешает, чтобы решить свои шкурные вопросы, что диву даешься... В своем ТСЖ я чувствую себя человеком, здесь же - просящим и вымаливающим... Может быть кому-то нравиться когда его имеют и залазят в карман, мне - нет, извините...
http://tomsk.gov.ru/ru/housing_communal_services/question/06.html
пока не получено право собственности и не подписан акт-приема передачи, отвечает застройщик, но подписываться под кабальными условиями желания нет. Для фальсификаций подписей много не надо - поставь домофоны с замками на подъезды - все жильцы сами прибегут за ключами - вот тебе полный список жильцов (если кого-то не оказалось в списках у ПФС). Судебная практика сплошь и рядом говорит о том, что потом доказать обратное очень накладно и проблематично...
А когда я подписывал акт прима, эл.счетчиков еще не было! Когда он появился (тоже не нулевой) меня заверили, что будет ходить комиссия и в присутствии жильца переписывать показания (как это положено по всем правилам и закону), и что я должен расписаться за эти показания! Хорошо, ждем.... В итоге появилась самозванная УК, втихую переписала счетчики и сказала "...это ваши проблемы..." Как вам такая ситуация? мы когда подписывали акт у нас водосчетчики были нудевые а Электросчетчик показывал почти 600 квт, в акте мы это указали иь только после подписали.
Не думаю, что в «Жилфондсервесе» работают такие хитрые и коварные люди. Для фальсификаций подписей много не надо - поставь домофоны с замками на подъезды - все жильцы сами прибегут за ключами - вот тебе полный список жильцов (если кого-то не оказалось в списках у ПФС). Судебная практика сплошь и рядом говорит о том, что потом доказать обратное очень накладно и проблематично...
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Госпожа Бовари
Исправлено пользователем tanyshka30 (07.04.11 14:31)
Это УК пытается ускорить сбор средств на домофон У нас было ночью тоже самое, в 3.07 ночи. Я сначала подумала муж на работу ушел, смотрю время три часа ночи разбудила его, а тот кто проверял дверь ушел через балкон на лестницу. А вы вкаком подъезде живете?
я думаю,сейчас воры практикуются, двери новые в основном не захлапываются и люди забывают их закрывать, у моих знакомых так ночью к ним вошли и утащили, фотоаппарат , DVD еще чего-то, а они в это время спали.
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Drakon550
Николай говорил, что УК обещала дать, но пока все осталось на уровне обещаний... кто-нибудь видел тарифы? Обещали обнародовать вчера!
Зорге 275, 3 подъезд
Заметьте! Цены на обслуживания лифта и вывоз мусора выросли в два раза (по сравнению с договором между ПФС и УК). Хотя может быть и объем работ возрастет... Тарифы указаны в новых бюлтенях
Содержание МКД, в т.ч МОП - 12 руб
лифты 2,21
Мусор ТБО 1,12 КГО -0,50
Все расценки на 1 кв. м
Исправлено пользователем Haaron (07.04.11 15:21)
ЖК РФ: УК действует на основании договора между ПФС иУК, об оказнании услуг. По поводу долгов , каких долгов вы боитесь? у вас же счетчики на воду, на электричество. Показания по отоплению фиксируются. Что еще могут вам предъявить?
2-я очередь - контрольная
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя 2очередь
ЖК РФ: УК действует на основании договора между ПФС иУК, об оказнании услуг. По поводу долгов , каких долгов вы боитесь? у вас же счетчики на воду, на электричество. Показания по отоплению фиксируются. Что еще могут вам предъявить?
Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги
...
2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
...
5) собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение.
И я не намерен оплачивать расходы ПФС-ЖФС, возникшие до получения мной св-ва о госрегистрации права собственности
Статья 154. Структура платы за жилое помещение и коммунальные услуги
...
2. Плата за жилое помещение и коммунальные услуги для собственника помещения в многоквартирном доме включает в себя:
1) плату за содержание и ремонт жилого помещения, включающую в себя плату за услуги и работы по управлению многоквартирным домом, содержанию, текущему и капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме ;
2) плату за коммунальные услуги.
3. Собственники жилых домов несут расходы на их содержание и ремонт , а также оплачивают коммунальные услуги в соответствии с договорами, заключенными с лицами, осуществляющими соответствующие виды деятельности.
4. Плата за коммунальные услуги включает в себя плату за холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, электроснабжение, газоснабжение (в том числе поставки бытового газа в баллонах), отопление (теплоснабжение, в том числе поставки твердого топлива при наличии печного отопления).
В то, что выделено красным, УК (если не будет ограничена договрными обязательствами) может заложить и предъявлять нам все, что угодно, включая долги ПФС.
Если связываться с ЖФС, нужно в решении ОС и договоре составить закрытый (ограниченный) список конкретных расходов, оплачиваемых жильцами.
Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".
Согласен! пока не получено право собственности и не подписан акт-приема передачи, отвечает ЗАСТРОЙЩИК, но подписываться под кабальными условиями желания нет...
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Andrey_1977
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя kukuzu
2-я очередь - контрольная
Мы во втором подъезде живем У нас было ночью тоже самое, в 3.07 ночи. Я сначала подумала муж на работу ушел, смотрю время три часа ночи разбудила его, а тот кто проверял дверь ушел через балкон на лестницу. А вы вкаком подъезде живете?
я думаю,сейчас воры практикуются, двери новые в основном не захлапываются и люди забывают их закрывать, у моих знакомых так ночью к ним вошли и утащили, фотоаппарат , DVD еще чего-то, а они в это время спали.
3Подъезд 7этаж студия
http://www.newsland.ru/news/detail/id/680933/cat/94/
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Госпожа Бовари
И мы во второмМы во втором подъезде живем У нас было ночью тоже самое, в 3.07 ночи. Я сначала подумала муж на работу ушел, смотрю время три часа ночи разбудила его, а тот кто проверял дверь ушел через балкон на лестницу. А вы вкаком подъезде живете?
3Подъезд 7этаж студия
Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".
это по ходу одни и те же прощелыги ходят , ночью это ещё ладно почти всегда все дома , а вот днём под шумок пока все на работе , скоро додёргаются за ручки...И мы во второмМы во втором подъезде живем У нас было ночью тоже самое, в 3.07 ночи. Я сначала подумала муж на работу ушел, смотрю время три часа ночи разбудила его, а тот кто проверял дверь ушел через балкон на лестницу. А вы вкаком подъезде живете?
воскресение - это 10.04 и не определено место... это ВОСКРЕСЕНЬЕ 09.04.2011 давайте проведем собрание
Зорге 275, 3 подъезд
3Подъезд 7этаж студия
Зорге 275, 3 подъезд
3Подъезд 7этаж студия
3Подъезд 7этаж студия
спасибо за инфо... Сегодня позвонил в новосибирскгортеплоэнерго наш дом еще не отмечен на их картах а так как пятница и раб день сокращен буду звонить в понедельник. так-же позвонил к новосибирск энерго по поводу письма которым пугают они сказали что будут исполнять условия договора до 01.05.2011. По поводу холодной воды не смог дозвониться в договорной отдел в отделе Диспетчер цеха Водосеть-2 сказали то информации по поводу отключения холодной воды нет и по нашему дому не было. так что не бойтесь холодную воду и электричество сданной части дома не отключат , а гарячую воду вероятнее всего отключила УК в следствии экономии
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя dmitriy_den
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя dmitriy_den
Зорге 275, 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Zulus2009
Зорге 275, 2 подъезд