Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Sokrat40
пока не похоже... юрист - жилищник
два уличных и одно квартирное за 10 дней сделано инициативной группой нашего дома - сфотографированы документы по дому, проведено одно уличное собрание
не за УК, а за способ управления домом - не я назывался юристом, извините... участие в голосовании за УК
не только устные - направлены письма в администрацию, прокуратуру, Областную жилищную инспекцию, СибирьЭнерго, Новосибирскэнерго устные обращения в администрацию, в Департамент эжкх,
кроме того, я уже давал ссылки и выкладывал на форуме как следует действовать жителям дома по поводу отключения горячей воды. Первым делом надо было обратиться в управляющую компанию с заявлением, что у жителей нет горячей воды, ЖФС должны были принять заявление, поставить отметку и с этого момента - сделать перерасчет за горячую воду. В областной жилищной инспекции нам сказали, что не поступало (до нашего заявления) сообщения, ни от одной аварийной службы и из УК ЖФС, что по ул. Зорге 275 отключена горячая вода. НИ ОДНОГО ОБРАЩЕНИЯ - ЗАЯВЛЕНИЯ!!! Я не могу от себя писать такого заявления - живу в не сданной части дома - на стройке.
а Вы сможете туда попасть, чтобы его обследовать? пришла УК без альтернативы и возможности выбора и определения. У нас не мало специалистов в доме, но никого не допускают к теплосетям, потому что правит всем застройщик и его УК... что сделано УК ЖФС - обследован тепловой пункт дома
я не набиваюсь в председатели ТСЖ, но за эти 10 дней подготовил 5 писем не будучи юристом, отвозил вместе с Николаем по адресатам, обошел два подъезда, беседуя с людьми, провел переговоры с зам ген директора ПФС-2 Гилевым, с руководителем промышленной группы СибирьЭнерго Сусликовой Татьной Николаевной. При мне открыли платежки - с января месяца, как в дом пришла УК ЖФС, ни одной копейки за электоэнергию не перечилено. До этого ПФС платили, а как посадили УК ЖФС, которая собирает с жильцов деньги - платить перестали.... Делайте выводы. Нам показали официальный документ, что два подъезда подключены по постоянной схеме. Задолженность с января - 67 тыс. включая офисы ПФС и УК ЖФС... Поставщики услуг говорят, что в течение дня могут заключить с нами договра - это очень просто, а не как нас пугают "специалисты по ЖКХ". собственники только пустомелят.
Официальные ответы получим в течение 10 дней от поставщиков и в течение месяца от жилищной инспекции, администрации и прокуратуры...
жильцы нашего дома обращались к депутатам, в администрацию, к приемщику объекта от ПФС Ванееву Валерию Павловичу, общались с различными ТСЖ и УК и мн.др....
и кто из нас пустомелит?
Люди спрашивали, есть ли в нашем доме юристы? и вот он появился долгожданный, да еще по жилищным проблемам и что мы увидели? пришел судить, а нам нужен не судья, а защитник и прежде всего наших прав и интересов...
и что ВЫ лично сделали, не пустомеля?...
Зорге 275, 3 подъезд
Исправлено пользователем skitalec (19.04.11 20:36)