Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • Когда переезжаете???:миг:

• Завтра займусь этим делом, будем искать!!!!!!!!!!! :agree:

• В ответ на: Завтра займусь этим делом, будем искать!!!!!!!!!!! :agree:
    Ева в какую цену планируете продовать свою студию?

• Сейчас пока не могу сказать, надо чтобы обмен получился. Есть предложения?:смущ:

Исправлено пользователем eva1985 (09.12.12 12:16)

• В ответ на: Сейчас пока не могу сказать, надо чтобы обмен получился. Есть предложения?:смущ:
    Нет я еще даже не принимал. Кстати к чему обязывает эта приемка? После нее необходимо платить все усолуги ТСЖ? Мне просто не к спеху, я вобще в Москве и не знаю когда приеду.

• Я уже поняла, что перепутала, вы же с 10 этажа??? Я так понимаю, что ДА. После приемки вы будете платить. Вы же тоже собирались продавать? За сколько?

• В ответ на: Я уже поняла, что перепутала, вы же с 10 этажа??? Я так понимаю, что ДА. После приемки вы будете платить. Вы же тоже собирались продавать? За сколько?
    Она так внезапно свалилась на мою голову, поэтому даже не думал, Я ее ждал в феврале, марте)

• Это да, я вообще ждала к лету :eek:

• Привет, бывшим соседям. Очень за вас рада, раньше срока получить ключи- это счастье. Теперь грызут мысли, а не поторопилась ли я с продажей своей двушке...

• Привет!!!!!!!!!! :миг:Да мы сами не ожидали!!!!!!!!!!!

• привет*)
    вчера тоже приняла свою 2шку на 4ром этаже.
    хорошая квартира. удобная и просторная. очень довольна))

• Очень приятно познакомиться!!!!!!!! :agree: Вы во сколько были?

• Соседи, а вы заявление на счетчики писали? мы в УК не успели просто............

• Договор в УК подписала, заявление на счетчик тоже. Сказали что по счетчику звонить после 20, вода со светом тоже непонятно когда будет. А мы сегодня с сыном зашли туда смотрели, вот только ремонт сделается так сразу переедем. Муж освободитсяч только к концу месяца, так что сам ремонт начнем наверное после нового года

• Как у вас кирпичная кладка?

• У вас какой номер квартиры? У нас 23 под нами или нет?

• Ну навреное получше чем кто-то выкладывал фотки. Да впринципе какая разница если всё равно сами все доделывать/переделывать будем.

• Ну у нас тоже даже шатается маленько :шок: А автоматы я так поняла у всех в квартирах?

• у меня 16.
    но я её скорее всего продавать буду, по переуступке....
    жизненные обстоятельства изменились.

• РЕБЯТА! ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКЕ ХОЗЯЕВ!

В 4 подъезде дома 62 ул. Высоцкого уже несколько дней живет кошка. Чистая, ухоженная, с ошейником. Она спит на голом полу, соседи её немного подкармливают. Возможно, кошку потеряли и ищут. Она живет на 10 этаже, очень общительная и ласковая. Кошка очень ждет своих хозяев. Для неё лучшим подарком к новому году будет вернуться домой.

…или найти новых хозяев.

по всем вопросам можно позвонить по тел. 8-953-777-27-82

• Нафиг только эти автоматы или кто они нужны в квартире - муж сказал дурость какая-то их в квартире ставить. eva1985 В УК ходила? заявления на счетчики писала? Интересно мне самой надо после 20 позвонить и сколько это стоит.

• Nastja_17 а вы когда продали? За сколько и сколь квадратов если не секрет? Поди в большую вложились?

• Fedel 16 квартира это не под нами, значит не зальем вас. За сколько продаете если не секрет?

• Насчет автоматов это точно!!! В УК не успела, в субботу поедем. Тоже надумала продавать, раз ценами интересуешься?:смущ::миг:

• У нас была двушка 60кв., продали 1 октября за 1900т.р. ( хотели за 2000т.р., но не вышло). Да вложились в трешку 87кв. Так не дорого продали, что бы трешку не упустить, на них спрос огромный был. Сейчас день жалею- день не жалею...

• нееее пока не продам слишком тяжко жить с родителями, потом когда-нибудь, но точно не в ближайшие года. Сама то решилась продавать?

• трешка эт хорошо

• Да уж, продали за 1900т.р., а сейчас она стоит 2300т.р... прям жаба давит..., но с другой стороны трешку на Плющихинском мы бы уже не купили, только на Южно-Чемском, а для меня это очень не удобно.

• Правильно сделали!!!!!!!!! Когда сдача? В каком доме?

• Мне тоже хотелось бы отдельно, но.......... Сейчас ищу варианты, если что-то подвернется, то буду продавать.

• В 104 доме, окончание строительства 3 кв. 2014, сейчас там только снег...

• Жить отдельно- это мечта каждой молодой семьи... Мы тоже живем с родителями и потихоньку седеем, очень ждали свою двушку, но тут увидела ценник на хорошую трешку и загорелась...снова ждем.

• Да, у меня также, была уверена, что сразу перееду в студию. Но........ посмотрев поняла, сколько туда надо вложить сил и средств, чтобы жить. И все-равно максимум через 1-2 года надо расширяться, да даже сейчас втроем будет тесновато........

• Жить отдельно - это мечта. Тоже хотела бы трешку, но лучше нервы спокойные, чем квадраты. Вот ремонт сделаем, переедем, поживём, насладимся, там подумаем. Тем более у нас большая двушечка, её можно и в трешку-студию переделать, только еще незнаю надо нам это или нет.

• Приветики, была вчера дома, воду видать запускали, но её нету, счетчиков ещё тоже нету. Познакомилась с соседями с 9 этажа. Очень хорошие соседи. Учитывая то что у нас всего один подъезд хотелось бы познакомится с тем с кем буду жить в дальнейшем.

• Зато в 68 видела несколько окошек со светом. В 74 - одно тоже горело.

• Это с какой квартиры соседи? Мы же тоже с 9-го, были позавчера в квартирке, поставили нам замок в дверь наконец-то, а то стояла открытая.

• Это двушка, которая сразу справа. Жить будет молодая пара, девочка - моя тезка. Вроде тож после нового года будут ремонт делать. Вообщем нормальные такие соседи

• Ева что там на нашем доме домофон.? Счетчики поставили.? Вода.? Какой код на домофоне..?

• Привет! Да нет, я там потом отписаласьв топике, что это человек не по строительному адресу приехал, а по уже существующему Высоцкого 62 :ха-ха!:

• да я уже не вытерпела, съездила, воду дали, счетчики не поставили, мусор у меня в квартире был вынесли. на 2 этаже уже протянули в квартиру шнур чтоб свет был. Времянку убрали в подъезде свет на 1 этаже был. Не звонили про счетчики никто?

• Мы пока даже заявление не написали на счетчики. В прошлый раз не успели, а потом всё некогда............ Еще и не решили, будем продавать или нет.............

• решайтесь уже, пора ремонты начинать,:улыб:

• кошечка нашла своего хозяина?

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• я незнаю, просили разместить ... тихо...наверное нет(

• Скажите кто-нибудь как узнать закрывают ли еще двери в подъезде? И кто-нибудь знает телефон где про счетчики узнавать.

• Сколько раз была в доме кошек не видела. Возможно перепутали номер у нас всего 1 подъезд и когда писали про кошку нам только выдали ключи, в доме никого не было все это время. Ищите в другом доме

• Привет! Принимайте! 8й этаж 2ка :friends:

А разве можно будет сделать 3ку? Это ж стену целую ломать... там надо узнавать,че можно ломать,а что нет...

И еще Ева спрашивала про дверь на 3 квартиры. Почитайте по-моему акт приемки. Там написано,что нельзя перегородки устанавливать. Читала,что в каком-то доме пришло постановление дверь убрать! ( это соседи нажаловались,но тем не менее) Я тоже думала о такой двери.

• Добро пожаловать!!!!!!!! Да можно ставить, главное с соседями договориться!!!!!!!!!!!!!

• По пожарной безопасности ставить нельзя, а по опыту пройдитесь по любым домам с отсечками-все ставят. Стену ломать никто не будет просто кухня переезжает в зал и становится кухней-гостинной. Счетчиков вчера так и не поставили, зато вечером весело в доме было музыка играла. На 8 этаже - окна на 57 дом которые слева горели и на противоположной на 7 этаже горели. Все подключаются со 2 этажа.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: