Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Белочка14
34 дом, 2 подъезд, 6 этаж., однешка.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Белочка14
А вы что,квартиру с закрытыми глазами принимать будете?Бугор не увидеть можно только так.Черновую от Д+ видел,качество нормальное.По высоте разницу до 5 см. вы даже не ощутите,гОрантировать никто ничего не может,заходите и смотрите сами. А вот за качество материала черновой они горантируют???.когда чистовую будут люди делать не посыпется или бугор на полу пееделывать они же будут? даааааа тогда высота до потолка поубавится.
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Master1964
Вот "бугры" вам просто гарантированы, так как дискус дырки в плитах замазывает и получаются этакие холмики на полу. Мы их шлифмашинкой стачивали...А вы что,квартиру с закрытыми глазами принимать будете?Бугор не увидеть можно только так.Черновую от Д+ видел,качество нормальное.По высоте разницу до 5 см. вы даже не ощутите,гОрантировать никто ничего не может,заходите и смотрите сами. А вот за качество материала черновой они горантируют???.когда чистовую будут люди делать не посыпется или бугор на полу пееделывать они же будут? даааааа тогда высота до потолка поубавится.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Про100_ку
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Про100_ку
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Master1964
Исправлено пользователем Белочка14 (25.02.11 21:26)
33д9эт.
Свой дом(большой,благоустроенный) построил сам.Отсюда и имя.Чего уж скромничать-то! вы какой то злой! а вы мастер по каким делам?
33д9эт.
Тогда у меня вопрос.Тёплый ли пол у вас?Я,кстати,тоже так планирую сделать.Даже под ламинат. Если под стяжку то и топором наверное можно. А мы шлифанули и линолеум положили. И ровненько и дешево. И никакой стяжки под линолеум не надо. А шлифмашинке ничего и не стало, что ее жалеть, как работала , так и работает.
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Wektor
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Lenox
От штробления перфоратором идут трещины на большой площади, так что считайте, что стены, в которой штроба, как несущей конструкции уже и нет. буду стены штробить под эл разводку. От одного удара перфоратора она вся осыпится.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя dobandvla
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя питт
34 дом
Все что меня не убивает, делает только сильнее!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя новенькая957
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Александр.....
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя новенькая957
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя питт
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя arxangel54
еслиб все эти менеджеры конкретно говорили и работали как положено с инвесторами...........сообщали , приглашали , объясняли.....причины продления сроков сдачи.......
то каждый день им не звонили бы............
а так по чаще надо им такие же тупые вопросы задавать как они отвечают...чтоб непросиживали свою ЗП......
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя 1049
О присоединяюсь, имею аналогичное желание, только срок чуть больше. Может у кого-то приспособленная для жилья студия будет пустовать ближайшие несколько месяцев - поживу там за денюжку. Нахожусь в ожидании своей в 30-х домах. Ну очень аккуратная! ))) В личку.
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Filin99
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя 1049
В личке. Ха! А я в 37а! Надеюсь до лета сдадут... ))) Могу со своей стороны предложить комнату в двушке в Центре - скоро останусь здесь одна, соседка съезжает, тяжеловато будет тянуть. Квартира нормальная, не коммуналка.
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя sturik
Спортивная 3, подъезд 2. Соседи,давайте жить дружно!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя rusGertruda
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя rusGertruda
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Wektor
Мы пойдем с тобой,
С мотыльками и пчелой
Побродить дремучим лесом,
Любуясь красотой.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя pinka44
Недавно начал работать связь банк, только под залог имеющейся недвижимости. а на дискус же вроде ипотеку не дают?? кто в курсе об этом, расскажите пожалуйста.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя ттттттттттт
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя larma86
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя ттттттттттт
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя olgaleko
Ну вот, более менее адекватные сроки, но я бы еще месяц смело прибавил Вчера была на бетонке, по 35 дому. Юрист говорит, что заселение в июне, право собственности к концу года.
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя andrey-gms
А полицезреть на качество ремонта можно? мои ребята заканчивают ремонт, кому интересно пишите в личку, делают на совесть, быстро и не дорого.Отдам в хорошие руки! срочно
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя andrey-gms
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Filin99
Адекватные сроки - это по договору, а по поводу июня - так это на воде вилами писано, мне юрист при встречи говорил что апрель - май.Ну вот, более менее адекватные сроки, но я бы еще месяц смело прибавил Вчера была на бетонке, по 35 дому. Юрист говорит, что заселение в июне, право собственности к концу года.
п.3
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя 69д4п2шка
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя 69д4п2шка
Если ли бы отдали я бы сообщил) А так интереснинько что за движняк такой, надо позвонить и написать в контору, мож что новенькое поведуют))) Была на днях во дворе первых 30-к (33,33а,36,36а) там сто-о-олько машин, такое ощущение, что люди уже ремонт делают. Подъезжала газель что-то там внутрь таскали. А еще же никому ключи не отдали?
Все что меня не убивает, делает только сильнее!
Исправлено пользователем новенькая957 (01.03.11 13:48)
не факт, сейчас технологии позволяют собирать лифт позже лифтовых дверей, лифтовые двери нужны что бы особо "счастливые" не бегали по шахтам верх - вниз... ну или в основном вниз.... "Да, забыл, так же была фраза что лифтовые двери ( не путайте с лифтами) во всех домах, первой и второй очереди будут к концу марта."
соответственно и сами лифты установят, просто запускать их не будут...
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя aptekar