Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя xoxlowa
Советы давать не буду.НУ ведь 23 дом отдали без отделки,не должны они ее делать,и так не успевают.А я бы на Высоцкого вообще не звонил.ВСЕ начальство на БЕТОННОЙ что там решат.ТОЛЬКО не повезло там где строители находяться,где уже она есть,ну это опять же кому что надо. Я считаю, что здесь собрались люди далеко не злые! Мы между собой повозмущаемся, выплеснем эмоции и дальше терпеливо ждем. Хотя для сибиряков это довольно странное поведение, ведь у нас в Сибири в отличие от Центральной России не было помещиков, крепостного права, наши предки - ханы, казаки Ермака, ссыльные революционеры, по логике мы должны были бы быть бунтарями. Не подумайте, я не призываю к бунту, это так - лирическое отступление. А если по делу - то все таки хотелось бы от Д+ получать побольше достоверной согласованной между стройкой и офисом информации. Вот Вы Kombiaso, если внимательно читали наши последние сообщения, что посоветуете, ехать по вопросам отделки на Бетонную (как они говорят) или не ехать (как говорят на Высоцкого)?
дом 36