Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)

• Неа, про другие дома ничего не знаю

• В ответ на: А по 41-му что-нибудь знаете? Судя по фото с сайта Дискуса, там кусочек дома закрасили какой-то толи белой, толи бело-голубой краской, как мне показалось.
    41-ый весь на следующий год. Есть дома более приоритетные в этом квартале по срокам сдачи.
    Дом чуть чуть покрасили белой и светло бирюзовой краской. Опробовали кисть.
    В 41-ом топике я выкладывал фото этого лета

• Дома 44 и 43 начали красить со стороны двора, также со стороны двора затёрты швы, с других сторон пока нет. Цвет голубой от тёмного снизу до светло голубого сверху.

Высоцкого, 44 стр.

• Еще сегодня вечером из двора 44-го дома убирали плиты с земли. Видимо с целью подготовки территории под благоустройство.

Высоцкого, 44 стр.

• плавно переходят на 40е.... хотят благоустроить территорию до холодов:улыб:

• это догадки? )

• вы о чем? о том, что хотят благоустроить до холодов?
    в большей степени да)

• Хочется больше верить вам.. А то я и другие слухи слышал - что ключи к лету отдадут

• 31 марта 2013 - это последний срок в договоре по 44 стр. Моя ставка - январь...

• Сегодня окна завозили в 44-ый )

• Вот это дело)) снаружи все делают, а внутри там муха невалялась((( Николай, подтвердите, красить то начали?

• Да, со двора

• народ, а есть у фото в каком состоянии квартиры под самоотделку сдают? Сантехника, проводка какая нибудь есть вобще?

• Вот именно так всё и выглядит

Высоцкого, 44 стр.

• Соседи! Помогите! Читаю форумы и никак не пойму, когда подписывают акт приемки квартиры? После завершения строительства или после ввода в эксплуатацию? Какова, вообще, последовательность всех процедур до возможности начать ремонт? Подскажите!!

48 дом.

• Какая квартира? )))

Народ какие вести с полей?

• Строительство окончено, комиссия БТИ приняла дом, вам звонят, чтобы подписать акт приемки квартиры и сразу дают ключи, подписываете акти можете делать ремонт

• То есть, все это время, от окончания строительства до ввода в эксплуатацию можно делать ремонт,ключи будут только у меня, зачем тогда, вообще этот срок - 6 месяцев?

48 дом.

• без ввода в эксплуатацию дом не могут заселить, соответственно и ключи никому не дадут, был вчера в дискусе на бетонной, клялись что в этом году сдадут 44й)

• В ответ на: Какая квартира? )))

48 д, студия, 4 эт.

Получается,что до ввода в эксплуатацию нельзя войти в квартиру и ничего делать?

48 дом.

• по сути ввод в эксплуатацию это и есть сдача дома. если там ничего не готово, соответственно его не сдадут, а что вы будите там делать, если ничего не готово? ))

• Ну вы знаете, окончание строительства - это такой "миражный" срок, типа Д+ может в это время выдать ключи, но на самом деле ключи выдаются последие месяцев восемь именно ближе к сроку ввода в эксплуатацию (исключение 57 дом, им повезло). У нас окончание (51 дом) - 2 квартал 2012, но как известно ключи ключей до сих пор нет, а уже 3 квартал практически закончился. Так что сильно по сроку окончания строительства не обнадеживайтесь.

• Ну, что ж, при таком раскладе, нашему дому до весны можно и не дергаться. А то и до лета 13-го. ВВод в эксплуатацию - июнь 2013 г. :cray-1:

48 дом.

• Нет, ну вообще Дискус может и поменять политику, если дом уже готов полностью, а срок ввода в эксплуатацию ещё не подошел, ключи может выдать. Я просто говорю про последние месяцы, вдруг все изменится к лучшему!

• Ой, как бы хотелось, чтобы случилось чудо! :appl:

48 дом.

• В ответ на: Ну, что ж, при таком раскладе, нашему дому до весны можно и не дергаться. А то и до лета 13-го. ВВод в эксплуатацию - июнь 2013 г. :cray-1:
    Ввод в эксплуатацию В ТЕЧЕНИИ 6 МЕСЯЦЕВ, в вашем случае от 1.01.2013 до 30.06.2013 и ключи могут дать в любой из дней вышеперечисленного срока. Речь про 48 стр.

• Дада. Я тоже получив договор с датой окончания строительства 4 квартал 2011, думал "а может они пораньше закончат, в октябре, ноябре?" Но они не закончили ни в октебре, ни в ноябре, ни в декабре.
    Мало того, внимательно почитав договор, я увидел, что они мне вообще ничего не должны были аж до конца мая 2012. Ключи мне дали в конце февраля 2012 (т.е., свои обязательства выполнили вовремя).

Но на чудо лучше не надеяться. Не в курсе, правда, что там происходит с вашими домами.

• последние новости
    44 дом. Окна уже завезены, в подъезде лежит плитка, стены белые. В квартирах швы заделаны.

Исправлено пользователем Nikolay (21.09.12 19:27)

• 45 и 43

• 43

• 45

• Сегодня был, со двора покрасили, во дворе территорию начали благоустраивали

• у меня вчершние

• Привет! Была сегодня. Фотала на мобильник, докуда доехать смогла. Но ты меня опередил. Да и 44 смогла сфотать только в промежутке между 48 и 49, которые застеклены наполовину (не со двора застеклены)

• Ируся, тогда выкладывайте фото. Всем же любопытно.

• выложу попозже.

• охранник с дубинкой прибежал((( ели сбежал от него...аш страшно стало

• я подъехала сначала к 57 стр..там охранница с дубиной ходила, на меня косила. потом я
    пыталась проехать в сторону дач, как раньше со стороны 41 стр., так там такая грязь(( до половины доехала, меня "таскать "начало, думаю все, застряну. развернулась поехала к 38 стр.
    фотала с угла 38а стр., там где кран 39 стр. строит..на фото в основном 48, 49, найду шнурок - выложу

• а вы сотрудник дискуса?

• Здравствуйте! Есть соседи из 46 дома? Кто -нибудь знает как строится наш домик?

• В ответ на: а вы сотрудник дискуса?
    Николай, Ryol не сотрудник дискуса :rofl: ты просто редко находишься на этом форуме.

• я его просто где-то еще видел и он че-то говорил со знанием дела)

• В ответ на: охранник с дубинкой прибежал((( ели сбежал от него...аш страшно стало
    Во-первых охранник охраняет ваше здоровье. Чтобы ничего не случилось с вами. Кроме охраны собственности.
    Во-вторых, если на вас с крана что-то упадет, упадете с окна, в лифтовую шахту, то стройка временно приостановится на время следственных мероприятий. Вам такая задержка нужна?
    Помните несколько лет назад на Бетонной была авария с гибелью рабочих-тоже временно приостанавливали работы.
    Поэтому будьте аккуратнее, не рискуйте лишний раз из любопытства

• В ответ на: а вы сотрудник дискуса?
    Нет. Тут приближенные к Д+ SEV и WolfS

• "приближенные" - в хорошем смысле слова!

• к сожалению, фотки с телефона.

• 49 стр.

• 49стр. и 48 стр. на переднем плане слева направо за

• то же самое чуть ближе. за решетку НЕ перелазила))

• 48 стр.

• н-да! фотки некачественный...надо всегда с собой иметь фотоаппарат!

• вдали зелененький 106 стр. в этот дом строители переехали

• Напишите в личку, какая квартира у вас и этаж

• А кто нибудь знает точные размеры большой комнаты длина, ширина в трёшке 87 кв. которая?

45 дом, 2 подъезд, 9 этаж, трёшка.

• Думаю, да:улыб:

• они у всех разные

• Стандартная ширина панели, насколько мне известно, ~ 4.3 метра Соответственно путем нехитрых расчетов получаем длину ~ 5.9 м. Пропорции примерно такие, а с точностью до сантиметра у всех будут разные показатели.

84/4 87м

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: