Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)

• Всем привет! А кто знает ситуацию по Т.Снежиной 49?! Выдают субсидию?! У меня на руках договор к-п, 2011года. Я попадаю под программу?! Подал документы, но меня сильно не обнадежили там. Может ктонибудь разъяснит..

• Люди, подскажите, кто брал квартиру на котловане, сколько времени у вас прошло до сегодняшнего момента? Строю предположения – когда сдадут.
    Просто интересует (если вдруг приспичит перевложиться в квартиру большей площади), сколько сейчас времени Дискус строит. Например, мою студию в 33а от котлована до ключей строили 1 год 9 месяцев.

• Александр, привет))) 44 дом продавали квартиру на котловане и на уровне первых этажей ноябрь - декабрь 2010. Я лично купили 14 декабря на уровне 3 этажа. В конце января прошлого года стояла полностью готовая коробка с перекрытой кровлей. Прошел ровно ГОД!!! Никакого ни единого сдвига, по-крайней мере визуально. Я знаю, что сдадут четко как положено, либо на 3 мес. с опозданием. Но в ДОКАХ ХИТРО ПРОПИСАНО - ЗАВЕРШЕНИЕ СТР-ВА 3 квартал 2012 + ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ В ТЕЧЕНИИ 6 мес. Так что возможно нам светит март 2013. Ну это пессиместично рассуждая...

• да... март 2013 светит... но не греет.

• В ноябре-декабре в продаже у Дискуса и у агенств был 2 квартал 14 года

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В ноябре-декабре в продаже у Дискуса и у агенств был 2 квартал 14 года

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Значит уже 2 квартал 2014 распродали? :eek: :eek: :eek: только Александр написал совершенно о другом. Все больше и больше думая, прихожу к в выводу. что сроки строительства с годами все больше и больше увеличиваются. Когда-то дискус начинал со срока 1,6 года, потом стало 1, 9, сейчас от 2 до 2, 5. Если так и дальше объемы строительства будут увеличиваться, то через некоторое время у дискуса будет срок от котлована до ключей - 3 года :eek: Вопрос? А выгодно ли это?

• а что Д+ остаётся делать, когда в день записи на очередь желающие с ажиотажем записываются за пару часов. По-моему сейчас выгодней купить в том же 2014м, положив сейчас имеющиеся суммы на депозит. При этом неспеша выбирать скидываемые перекупщиками по переуступке.

• В ответ на: По-моему сейчас выгодней купить в том же 2014м, положив сейчас имеющиеся суммы на депозит.
    Вариант не для России, к сожалению:хммм:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Всем привет! Я из 48-го. Подскажите, пожалуйста, что писать на сайт приемной губернатора:улыб:

• Я тоже из 48-го дома.

• Очень приятно! Будем соседями :agree:

• Людиииии, а из 45-го нет что ли никого? :хммм:

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• Салют! Что-то долгое и томное затишье с 40-ми, да и с 50-ми не особо разгон идет :dnknow: . Может кто в курсе, чего не знаем мы? (кроме швов на 56, конечно)

• Кто нибудь знает какое растояние от торца дома одного до другого, не будет так, что можно будет здороваться за руку через открытое окно?

• 15тыс в стоимость квартиры не входит посмотрите цены на квартиру вы ведь не платите на эту сумму меньше

• я заплатила 853+15 за студию стоимостью 863т.р.611 руб. доки лежат вот они! покупала декабрь 2010

• Я заплатил ровно столько же в январе 2011, за студию в 48-м доме

• Привет соседям, что то про 45 дом вообще никакой информации нету, кто что знает делитесь. Меня вот тут мучает вопрос какие всётаки балконы у нас будут, звонил сегодня в дискус спрашивал, мне ответили, что в сороковых домах и не только болконы делятся на 2 типа, первый это дома с ветражным остеклением, где под балконы собирается металлическая основа, но это очень дорого и они решили удешивить производство и в домах 41, 45, 47, 52, 54, 59, 65, 71 начали делать балконы без железной арматуры и там будет не витражное остикление. В итоге как будут выглядеть балконы в нашем доме я так и не понял. Кто что знает по этому поводу?

45 дом, 2 подъезд, 9 этаж, трёшка.

Исправлено пользователем Sanya_V (09.04.12 16:50)

• привет соседям:улыб: у меня тоже нет никакой информации:хммм:

• Добрый вечер!Как это можно удешевить производство :tantrum: На чём ещё будут экономить? Получается покупаем кота в мешке.Что будет к сдаче дома вообще неизвестно.

47 дом

• вы не так поняли, все у вас нормальнои и балконы нормальные. не принимайте все слова написанные здесь кем-либо буквально...

• Открыта переуступка на 44 стр. дом - 50 т.р., летом откроется 20 т.р. По поводу остальных 40-х переуступка пока еще 100 т.р.

• :friends:

• Продам студию в 45-м строительном (5эт), все вопросы в личку!

• о-о...переуступки официальной нет на этот дом.

• есть! я сама 2мая в Дискус звонила, сказали переуступка открыта (100 тыс руб)

• я про официальную 20 т.р., а 100 они сейчас открывают практически на любой дом.

• а ну это я знаю:улыб:только вот не спросила, а офиц. открывается за сколько мес до сдачи дома по договору?

• за 3-4 месяца..но есть исключения - на 57 открыли 7 декабря - срок ему 2 квартал 2012

• Интересная планировка!

• Еще интересно, какая цен:улыб:

• С 10 мая меняю меняю место жительства на Бетонную, 14. :cray-1: Буду там жить, пока в доп. очередь на 2-шку не поставят. :зло: а то вообще-то дискус мне отзвонился еще 15 марта, что подошла моя льготная очередь, а толку от нее :cray-1:

• Привет всем! Может кто знает инфу поподробнее про балконы?
    Посмотрела балконы 73 и 72 дома и они разные, у 72 без витражного остеклкния.
    47стр,9 этаж

Исправлено пользователем кетти (14.06.12 23:20)

• У 72 и 73 домов балконы одинаковые, просто у 72 дома еще не доделали их. Без ветражного остекления балконы только в домах в которых я писал выше.

• Куплю китайскую дверь аккуратно демонтированную (та что от застройщика) до 1000р. Открывание желательно левое. Пишите в личку)

• У всех домов кроме 73 будут балконы без остекления, а 73-му сделали ввиде эксперимента, об этом писал представитель дискуса в ветке 72-73 домов.

• 72-му дому уже ключи выдали, ничего там доделывать не будут

• Сами будем стеклить балконы. А в 45 и 47 они не приставные, как в других 40-х.

• Хм странно, мне в дискусе по другому говорили, ну ладно там хоть перила есть, застеклить и самому можно, а вот в моём доме вообще не понятно что будет.

• Все у вас будет нормально! У вас целая треха! А вы что на стройке не были?или фотки своего дома на сайте не смотрели?

• Ну что, 40-е дома, мирно спим? Скоро и на нашем топике начнется такая же "жара", как сейчас в 60-х!

• :agree:

• :agree: привет, сосед!

• Привет соседям из 40-х! Квартрал 60-х активно сдаётся. Есть надежда, что задержка у нас будет минимальной. Покраска и установка окон занимает не много времени, лишь бы внутри работы велись. Но всё же с квартирой в 43-м придётся расстаться. Кому нужна двушка в 43-м доме, 4-й этаж окна на юг и запад, 1850 тыс.руб. на руки?

Исправлено пользователем Kostya777 (07.07.12 15:42)

• Хорошая реклама про сдачу вовремя)

• Не реклама, а опыт при покупке в 34-м и 31-м доме. Да и ценник не для рекламных задумок. Просто 40-е сейчас в ожидании, а задержки 72-го-73-го сильно напрягали. Сейчас же темпы передачи ключей вселяют оптимизм. Сколько времени занимают внешние работы можете проследить по фото предыдущих домов на сайте Дискуса. В 31-м в августе не было даже крыши, а в октябре он был покрашен, застеклён и двор заасфальтирован!

• Выложите тогда фото с планировкой. Вариант обмена на 1-ку не рассматриваете?

• Планировка стандартная для двушек с кухней 12 квадратов с балконом и спальней 8 кв. м. Могу выложить попозже. Со сроками не тороплюсь. Цель продажи - купить две студии на нуле.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: