Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя 67dom
Мамочка с 29.10.2011
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя 67dom
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя gekofi
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Автоинформатор
106/4
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя tasyta
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Nayanochka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя reta
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Автоинформатор
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Evidence
д.23,п.2
qip: 176899487
Я по поводу промерзания окон ходила не в ТСЖ, а к менеджерам по работе с инвесторами, где офис, они и приняли у меня заявку, но сказали звонить узнавать в конце января, очень много заявок по окнам Evidence а Вы также с 10 этажа? )) у меня ощущение что тех этаж не утеплен и вневшие углы тоже потому как с внутренними проблем нет.
а что за заявку в дискус, может мне тоже не стоит идти к главному инженеру (а то на него времени полдня нужно тратить)..
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя andrey-gms
106/4
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя serqyn
Подскажите, пожалуйста, а какой там утеплитель на крыше и что конкретно там сделано, а лучше фотографию выложите, если ест или опешите, если сможете по подробнее!!! Тех.этаж утеплен полностью, можете подняться и посмотреть(1 подьезд)
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя ruslan_138
:(:(:(:(:(:(:(:( Тех этаж утеплен, вопрос только как. и насколько я понимаю, утеплен он из рук вон плохо. В двух словах: там пенопласт и сверху он залит раствором, и вот утепление около стыков очень плохое как показали эти морозы. Да и в принципе ненадежное. Фото нет.
Либо там надо буром через каждые 10 см. сверлить и закачивать пену, либо трясти злополучный дискус, а лучше и то и другое )) вместе и сразу..
ну а вот наш злополучный внешний угол с конденсатом..
Никому не советую брать угловые квартиры а там более на последних этажах.
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя TaNuSHkInA
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя НЮСЯ10
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя НЮСЯ10
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя dimass1974
дом 38а 3 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Kalisto
Сейчас сдается последний из серии (22,23,25,26) 23-ий дом. Сдаваться будет еще около месяца. не подскажете какой дом уже сдали
23 - п2 - эт9 - ст
Другие застройщики тоже грешат недоделками. Плохо утепленный тех. этаж это еще цветочки. А если за все эти косяки еще и заплатили втридорого вам легче не будет, согласитесь. Есть бесспорная истина что на первом и последнем этажах квартиры промерзают, даже разводку отопления делают сначала на первый, потом на последний а потом уже на все оставшиеся этажи. В угловых - больше вероятность что углы промерзнут. И цены на первых и последних этажах ниже не с проста. Мне интересно вы про это думали когда покупали? Конеш извиняюсь но считаю что в данной ситуации два дурака. Один купил подешевле, не пойми че не пойми у кого, и требует чтоб его на руках носили. Второй дурак оказался чудаком на букву "м" и то, что можно сделать нормально и забыть, как всегда сделал через заднее место. В общем дурдом и в дискус я больше ни ногой, но квартиру эту пусть доделывают и с окнами и со всеми внешними углами.
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Wektor
Студия без балкона, 32 кв,ширина где то 4,3 м, длинна комнаты осталась 3, 20 м Классный дизайн, у вас хорошо получилось, хотел поинтересоваться у вас студия без балкона или с балконом? И студия (комната) какого размера длина и ширина?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Санычъ
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя ruslan_138
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя dimass1974
У вас в Березовом лучше? да полное г а вно с щелями зато не дорого
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя barmalei38
А если,соткой сибита стену сложить+тепло-звукоизоляция А разве не легче со стороны откосов у окна сделать дырки в пенопласте и там пенить? а то может получиться вокруг окна дырок на сверлишь а кругом попадешь в пенопласт и он не даст много пены туда натолкать, у меня тоже двушка угловая и я хоть не строитель но у меня такая мысль родилась давно, я еще думал что по внешней стене прямо в углах можно отбить раствор и туда пены побольше затолкать, если стена не промерзает так хоть как то предупредить этот момент.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя romval
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя imperatorr
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя imperatorr
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ САЙТ ТСЖ http://www.tsj-nsk.ru/
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя TaNuSHkInA
Спасибо) ширина где то 4,3 м, длинна комнаты осталась 3, 20 м :)
А полная длина 5,86 была?
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Aleno4ka2008
и правда потихоньку Потихоньку планируем закончить к лету.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Wektor
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя sss-nsk