Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 3) пользователя nikad
|
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 3) пользователя B_KeDax
Надо обратить внимание. Я и не знал, что такие есть. Дорогие соседи! А почему никто не рассматривает Сибирские Сети как интернет-провайдера?
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 3) пользователя Doktor777
если б знала, я бы уже соседей позвала на помощь принимать меры в отношении этих уродов. КОЗЛЫ они и в Африке КОЗЛЫ! Не знаете с какой квартиры? Может сообща обратно им стаскать, к дверям? Ну как с такими уродами бороться? Складывается впечатление, что они никогда чистоты не видели, всю жизнь в дерьме жили!
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 3) пользователя sunny_julie
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 3) пользователя asdf
Пожалуй что так и есть, только за любого работника обязан нести ответственность работодатель.... Кстати, мешки цветные.... может кто мельком увидит, кто пользуется такими вы давно там не были..... 30 стояло еще позавчера утром... а вчера пришла домой и по другую сторону выстроилась куча мешков....
я, конечно, если увижу в окно -попробую сфотать, но уверена, что работают джамшуды... а они все на одно лицо(((
Исправлено пользователем asdf (09.02.11 12:14)
http://2ip.ru/isp-reviews/?isp=214575По сетям пришел к следующему выводу: новотелеком и СС обе нормальные и большие сети (много внутренних ресурсов), но у каждых есть свои проблемы и зависит это чаще всего от расположения. допустим у меня сейчас СС и проблем нету, все устраивает, через остановку живет друг у него проблемы все чаще и чаще с ними. Есть еще один знакомый с новотелекомом, скорость на порядок ниже была, внутренние ресурсы скачивались со скоростью внешнего интернета что раздрожало, переехал все сстало нормально и жалоб никаких. Отсюда вывод, желательно чтобы в наших домах было несколько вариантов к кому подключится, лично я оставлю заявку на СС, кто-то на новотелеком и в итоге если что-то неустроит всегда можно будет ее сменить благо подключение обычно бесплатное. А ваше мнение какое? Что-то не жалует народ Сибирские Сети.
Приезжал в квартиру ехал на лифте грузовом и уже над самой дверью на потолке кто-то не сдержался зажигалкой "пометил" лифт руки бы оторвать, там хоть и маленькая точка. но боюсь перерастет же в надписи как обычно... надо что-то с этим делать, какой-то контроль придумывать и с мусором и с лифтами и со всем подряд.. КОЗЛЫ они и в Африке КОЗЛЫ!...
Это в идеале, конечно было бы здорово! Чем больше конкурентов в доме, тем лучше качество предоставляемых услуг. Отсюда вывод, желательно чтобы в наших домах было несколько вариантов к кому подключится, лично я оставлю заявку на СС, кто-то на новотелеком и в итоге если что-то неустроит всегда можно будет ее сменить благо подключение обычно бесплатное. А ваше мнение какое?
Не понимаю я этих вандалов! Ну какой смысл коптить лифт? Проверяют - загорится или нет? Или жили всю жизнь в дерьмовых условиях, привыкли, и теперь пытаются воссоздать привычный образ жизни? Животные! Засунуть им в одно место зажигалку и поджечь. А контроль только с помощью видеокамер (в самом лифте), больше нечем контролировать. над самой дверью на потолке кто-то не сдержался зажигалкой "пометил" лифт руки бы оторвать, там хоть и маленькая точка. но боюсь перерастет же в надписи как обычно... надо что-то с этим делать, какой-то контроль придумывать и с мусором и с лифтами и со всем подряд..
поменьше эмоций и негатива. всё плохое идёт от рабочих делающих ремонты/грузчиков осуществляющих подъёмы/ и прочей шушеры. я очень сомневаюсь, что люди "сумевшие" купить квартиру будут заниматься какой то порчей.... Не понимаю я этих вандалов! Ну какой смысл коптить лифт? Проверяют - загорится или нет? Или жили всю жизнь в дерьмовых условиях, привыкли, и теперь пытаются воссоздать привычный образ жизни? Животные! Засунуть им в одно место зажигалку и поджечь. А контроль только с помощью видеокамер (в самом лифте), больше нечем контролировать.
RagnaroK
Исправлено пользователем Dfdf (10.02.11 13:23)
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 3) пользователя Dfdf
Я на это надеюсь. Закончатся ремонты, увидим. всё плохое идёт от рабочих делающих ремонты/грузчиков осуществляющих подъёмы/ и прочей шушеры. я очень сомневаюсь, что люди "сумевшие" купить квартиру будут заниматься какой то порчей....
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 3) пользователя Лиора2010
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 3) пользователя smallyarik
RagnaroK
первыйдом13этаж
Ответ на сообщение Камелот на Лежена (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 3) пользователя juliaphoto
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 3) пользователя juliaphoto
Исправлено пользователем sunny_julie (17.02.11 09:55)
за январь 1691р. - 50 кв.м
что-то я не поняла, как считается отопление.......если по квадратам, то что-то у меня дороже
ура - наконец-то сегодня вывозят мусор от дома №1 - в 1 машину не поместилось все....[/цитата
Всё верно, отопление именно по квадратам нам считают, но на сколько я поняла 1-ый и 2-ой дом отличаются общим кол-вом получившихся квадратов (врать не буду, точно не помню где больше, а где меньше) поэтому и цена за отопление из расчёта стоимости за квадрат у нас несколько отличается.
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 3) пользователя Tanis
А Вы с балконом посчитали 50 кв.м.? за январь 1691р. - 50 кв.м
что-то я не поняла, как считается отопление.......если по квадратам, то что-то у меня дороже
Отвечаю сама себе. Если никто не прописан, то начисление не производится. Если в квартире никто не прописан и не установлен (не опломбирован) счетчик, то происходит ли каким-либо образом начисления за пользование водой?
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 3) пользователя Schneegurotschka
а какая у вас бюрократия? мешающая делать ремонт? Эх.... когда уже закончится эта бюрократическая волокита и можно будет заветный ключик получить... Уже лапки чешутся ремонт начать ))
RagnaroK
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 3) пользователя Ностальжи
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 3) пользователя ots_74
первыйдом13этаж
Расхождения почти нет, у меня по БТИ больше на 0,4 м, что абсолютно несущественно. Другой вопрос, что БТИ не ходит замерять каждую квартиру в отдельности... Доброго времени суток! Мы являемся потенциальными покупателями в 3-м доме. Хотелось бы знать, насколько площадь квартиры, заявленная в ДДУ, соответствует площади после промеров БТИ? Каково расхождение? И в большую или меньшую сторону? Заранее спасибо ))
У меня на 0,61 м2 в меньшую сторону. Доброго времени суток! Мы являемся потенциальными покупателями в 3-м доме. Хотелось бы знать, насколько площадь квартиры, заявленная в ДДУ, соответствует площади после промеров БТИ? Каково расхождение?
http://domkamelot.ipb.suЛежит ваш сайт.Поэтому тут отвечайте - нет ли перебоев с водой, как сильно шумят ночами джамшуты? На сайт нашего дома пройдите. Мы там все общаемся. Адрес
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 3) пользователя 5efe
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 3) пользователя kot277
У кого у вас то? это не официальный сайт УК или застройщика, а организованный на общественных началах жителями дома... нет смысла "тереть" одно и то же на разных сайтах, кроме того, на том сайте есть минимум, но защита от троллей У вас там регистрация ломается на чем-то, поэтому задавать вопросы нет возможности.
Так что или здесь отдувайтесь, или почините свой форум!
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 3) пользователя olenj
Кадастровый. Только не план, а паспорт. для оформления квартиры в собственность в юстицию нужно нести кадастровый план или технический?
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена (часть 3) пользователя zhek
Данный вопрос поднимался в полный рост, только постепенно обсуждение сошло на нет (вспомните высказывания некоего проектировщика электричества в наших домах). А возникшая проблема, думаю, навеяна объявлением на подъезде от УК о запрете размещения блоков кондиционеров без согласования с УК. Кстати, над входом 1-го дома чуть правее уже кто-то планирует разместить блок, так и представляю душ в жаркую погоду... Первый раз слышу о "кто-таки разработал и протолкнул схему размещения кондиционеров". Вопрос о кондиционерах по-моему ещё не обсуждался в полную силу. Оставлен "на потом", до лучших времён. Или я чего-то не знаю?