Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (30-39 дома)

• Ваш 33 дом поживает реально веселее, чем наш 44 :biggrin:

• OLKA, привет! Темку 40-ых реально можно будет создать в 2012 , сейчас это :ха-ха!: Люди с 67 не могут найти вообще никого, так что нам повезло. Я тоже не вылазию со стройки дискуса, как магнитом тянет туда постоянно заехать. Последний раз 8 была, терплю пока не еду)) Насчет кто быстрее 43 или 44, думаю, мы будем где-то рядом и это будет еще очень-очень не скоро :хммм:

• Ну вот и ЗДОРОВО! Уже втроем :biggrin:))

• Я заходила в студию 33 м2 к людям в построенный и сданый дом, ниче не маленькая, как надо широкая и просторная, у них уже мебель стояла.

• В ответ на: Я заходила в студию 33 м2 к людям в построенный и сданый дом, ниче не маленькая, как надо широкая и просторная, у них уже мебель стояла.
    Токма если не маленькая, то это уж отличная весть) :live: , а главное своя и уже любимая))) :agree: :biggrin:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• rusGertruda так вы из 34дома или 34а ???
    про какое доп соглашение вы говорите (то что написано второй квартал 2011года... у нас (34дом) до 30марта 2011...
    ????

34 дом

• В ответ на: про какое доп соглашение вы говорите (то что написано второй квартал 2011года... у нас (34дом) до 30марта 2011...
    ????
    Доп-е соглашение о заключении основного договора, скорей всего

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• В ответ на: OLKA, привет! Темку 40-ых реально можно будет создать в 2012 , сейчас это :ха-ха!: Люди с 67 не могут найти вообще никого, так что нам повезло. Я тоже не вылазию со стройки дискуса, как магнитом тянет туда постоянно заехать. Последний раз 8 была, терплю пока не еду)) Насчет кто быстрее 43 или 44, думаю, мы будем где-то рядом и это будет еще очень-очень не скоро :(
    Будем надеяться, что быстро сдадут :agree: А на счет создания своей темки...точно в 2012 году создавать с вами будем :ха-ха!: Посмотрела фотки на сайте...наш бедолага как стоял, так и стоит:хммм:

43 дом ))

• В ответ на: Я заходила в студию 33 м2 к людям в построенный и сданый дом, ниче не маленькая, как надо широкая и просторная, у них уже мебель стояла.
    мы тоже заходили смотрели студию в 21 доме, правда без ремонта совсем... Я если честно даже не поняла какая комната...без ремонта мало. что видно:смущ:но в любом случае в принципе со стороны комнатка не маленькая, широкая, просторная, а как с мебелью будет, там уже и вид другой

43 дом ))

• sturik, я из 34-го!(кв53...вдруг сахар или соль нужна будет:улыб:)вы говорите про предварительный договор?или про доп.соглашение? я про второе!была в офисе в декабре (в 20-х числах декабря)подписала доп.соглашение о переносе подписания основного договора и передачи квартиры на 2квартал 2011, хотя на словах говорят что ключи дадут в феврале, а документы (акт и основной договор) по срокам доп.соглашения. Верим в лучшее, но доп.соглашение подписали (я считаю, что в вопросе о квартире только документально все должно быть). а по предварительному договору у нас как и у вас "...не позднее 30 марта 2011" :agree:

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• Ируся,я тоже из 44го дома :agree:вы членскую книжку уже получили?А то я деньги заплатил еще в середине декабря а членскую книжку все никак не могу получить:хммм:

• to Lenox: стена м/у туалетом и ванной бетонная (несущая) толщиной 130 мм, никто её не разрешит сносить. Труб по этой стене нет ни с одной ни с др. стороны.

Будьте добрее люди!

• КЛАСС!!! ПРИВЕТ!!! 44!!!Я оплатила стоимость квартирки 8 января, завтра узнаю, как прошла оплата, а чл.книжку, думаю через 10 дней после поступления денег, так у всех. А вы не получили, т.к. праздники были, мож по этой причине. Напишите ваш подъезд, этаж :friends:

Я - 44 д., 2 п., 6 эт.

• В ответ на: КЛАСС!!! ПРИВЕТ!!! 44!!!Я оплатила стоимость квартирки 8 января, завтра узнаю, как прошла оплата, а чл.книжку, думаю через 10 дней после поступления денег, так у всех. А вы не получили, т.к. праздники были, мож по этой причине. Напишите ваш подъезд, этаж :friends:

Я - 44 д., 2 п., 6 эт.
    № квартиры, Ключи от нее, № счет в банке, где побольше денег лежит И.Т.Д. Со старым новым годом всех!!! :dedmoroz2: :friends: :santaclaus:

п.3

• ируся спасибо за ответ!я тоже надеюсь что праздники всему виной-просто у меня 10 дней после оплаты приходились на 24ое декабря-вроде бы еще будни были :Dсказали звоните после нового года.Вчера позвонил-опять говорят звоните на следующей неделе вот я и начал волноваться :)А так если что у меня 2ой подьезд 2ой этаж студия :friends:

• А что за членская книжка???? у меня такой нет

дождались 104 дом

"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.

• В ответ на: А что за членская книжка???? у меня такой нет
    Потому что у вас вексель, поэтому и нет, а у них продажа по-другому заключалась!!!

п.3

• ааааааааааа ну понятно

дождались 104 дом

"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.

• Раньше продажа дискусовых квартир была по векселю, сейчас где-то с осени по договору тсж. я не знаю как правильно называется, т.к. не получила еще членскую книжку. Но это не договор долевого участия :(, а такая же филькина грамота.

• Я сегодня звонила в офис, узнала, что оплата прошла нормально. Насчет членской книжки сказали также звонить в конце след.недели. У меня тоже студия, окна во двор, а у вас?

• Приколист! Ну да, я простая, как 3 рубля :biggrin:

• 46 дом 2 подьезд - всем привет. Корпорация 40х домов.

• Уррра! У нас пополнение :agree:

43 дом ))

• Приветствуем!!! Нас с 40-х за 2 недели набралось уже несколько. Мы - молодцы! А то 60-е и 70-е до сих пор ищут "хоть одного соседа" (69 дом), а им заселяться намного раньше. Главное, нам не растеряться за 1,5 года! Вместе лучше!!! :friends:

• Olka и все СОСЕДИ 40-х - пишите по поводу членской книжки, когда получите?!?А то мы здесь переживать начинаем :а\?: Оплату произвели вовремя, а книжечки-то задерживают у некоторых. Мож от НГ отойти не могут :злорадство: :Да и кстати...КТО ЗНАЕТ???КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ еще надо получить вместе с членской книжкой? Поделитесь опытом :миг:

• ИРУСЯ может быть вам создать свой блог с названием "Re: Дискус - строительство 40х домов (44 дом)"
    На картинке показано куда зайти !!! :миг:

п.3

• Рановато еще Руслан. Или мы вам мешаем? Надеюсь, что нет.

• вы проста спрашивали как создать, я вам отвечаю!!!

п.3

• В ответ на: Olka и все СОСЕДИ 40-х - пишите по поводу членской книжки, когда получите?!?А то мы здесь переживать начинаем :а\?: Оплату произвели вовремя, а книжечки-то задерживают у некоторых. Мож от НГ отойти не могут :злорадство: :Да и кстати...КТО ЗНАЕТ???КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ еще надо получить вместе с членской книжкой? Поделитесь опытом ;)
    Оплачивал 22 декабря, книжка еще не готова. Помимо нее больше вроде ничего не дают, ждать только до окончания строительства.

• Руслан, спасибо! Буду иметь ввиду :yes.gif:

• А в предварительном договоре написано - "ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ"

• Руслан, спасибо за подсказку. Получилось! Надеюсь, меня "не порвут" за создание еще одного дискусовского топика :улыб:

• ИРУСЯ, еще совет- когда отвечаете определенному человеку, справа вверху от его сообщения жмите Цитата, так видно кому вы ответили, так можно отвечать нескольким людям в одном своем ответе. :улыб:

• :yes.gif:Спасибо :flowers:

• В ответ на: Olka и все СОСЕДИ 40-х - пишите по поводу членской книжки, когда получите?!?А то мы здесь переживать начинаем :а\?: Оплату произвели вовремя, а книжечки-то задерживают у некоторых. Мож от НГ отойти не могут :злорадство: :Да и кстати...КТО ЗНАЕТ???КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ еще надо получить вместе с членской книжкой? Поделитесь опытом ;)
    А мы будем оплачивать со дня на день, потом напишу что и как. Но сказали, что через дней на бетонке получение :а\?: Ира, так вы создали топик или нет?:смущ:

43 дом ))

• Ира, так вы создали топик или нет? :o
    Да, Olka, не выдержала . создала. пишите и туда. :appl:

• О, нашла топик...Ну только вот вы в названии написали, что 44 дом :dnknow:

43 дом ))

• < п.9 >
    Исправлю, если получится... :umnik:

Исправлено пользователем serega (18.01.11 00:33)

• В ответ на: вы проста спрашивали как создать, я вам отвечаю!!!
    Руслан, а исправления в заголовке топика возможны? Подскажите :хехе:

• В ответ на: ИРУСЯ может быть вам создать свой блог
    Руслан, а исправлении в заголовке блока возможны?? :хехе:

• Ну вот ИРУСЯ... Дали Вам два совета и оба непутёвые:
    1. Создали топик на один дом (лучше попросите модератора его убить и создайте правильный, например: Дискус - строительство после 30х домов или как Вам угодно... Или - пишете в тему Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) (там же 20е сдадутся и всё - будут в ремонте)
    2. Постоянное цитирование это нарушение правил форума (читайте правила п.8), непонятные ни к чему повторные цитаты - толдыченья...

Каждый дом - ценное народное достояние.

• В ответ на: 2. Постоянное цитирование это нарушение правил форума (читайте правила п.8), непонятные ни к чему повторные цитаты - толдыченья...
    п.8 совсем о другом, Вы наверное имели ввиду п.9? В нем запрещен оверквотинг , а я его и не советовал, и запрещено вложенное цитирование, т.е. цитирование ответов уже имеющих цитаты. Если бы были запрещены простые цитаты, не было бы и кнопки такой.
    Играть в догадки и искать на чей вопрос человек ответил как то муторно.

• оверквотинг запрещён, - вот что я имел ввиду. Промахнулся с пунктом.

• В ответ на: ...Играть в догадки и искать на чей вопрос человек ответил как то муторно.
    вообще-то пишет под заголовком - кому человек ответил

• Это как вариант, а для чего тогда вообще нужно цитирование тогда?

• вот пример выше, я процитировал только часть Вашего сообщения... А всё сообщение зачем цитировать, тем более оно рядом, было бы на другой странице...

• Ну я не прав был только в том, что не надо цитировать предыдущие сообщения. Полностью цитирую только короткие сообщения.

• ну да, типа того

• В ответ на: ИРУСЯ, еще совет- когда отвечаете определенному человеку, справа вверху от его сообщения жмите Цитата, так видно кому вы ответили, так можно отвечать нескольким людям в одном своем ответе. :)
    Привет. я конечно не ИРУСЯ, но я тоже не знала как ответить на определенное сообщение.:улыб:спасибо

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• В ответ на: Ну вот ИРУСЯ... Дали Вам два совета и оба непутёвые:

Советы очень даже путевые, как вижу пригодились не только мне. А вот с названием топика МОЯ небольшая промашка, не надо было уточнять - 44.
    Насчет цитат - Вы сами всегда отвечаете через цитаты. Разница в том, что Вы уже профи в этом деле, а мы НОВИЧКИ :миг:Кажись, повторяюсь в переписке с Вами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: