Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Dum
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Olka_U
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя flexnsk
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Wektor
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя ИРУСЯ
Токма если не маленькая, то это уж отличная весть) , а главное своя и уже любимая))) Я заходила в студию 33 м2 к людям в построенный и сданый дом, ниче не маленькая, как надо широкая и просторная, у них уже мебель стояла.
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя rusGertruda
34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя sturik
Доп-е соглашение о заключении основного договора, скорей всего про какое доп соглашение вы говорите (то что написано второй квартал 2011года... у нас (34дом) до 30марта 2011...
????
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя ИРУСЯ
Будем надеяться, что быстро сдадут А на счет создания своей темки...точно в 2012 году создавать с вами будем Посмотрела фотки на сайте...наш бедолага как стоял, так и стоит OLKA, привет! Темку 40-ых реально можно будет создать в 2012 , сейчас это Люди с 67 не могут найти вообще никого, так что нам повезло. Я тоже не вылазию со стройки дискуса, как магнитом тянет туда постоянно заехать. Последний раз 8 была, терплю пока не еду)) Насчет кто быстрее 43 или 44, думаю, мы будем где-то рядом и это будет еще очень-очень не скоро :(
43 дом ))
мы тоже заходили смотрели студию в 21 доме, правда без ремонта совсем... Я если честно даже не поняла какая комната...без ремонта мало. что видноно в любом случае в принципе со стороны комнатка не маленькая, широкая, просторная, а как с мебелью будет, там уже и вид другой Я заходила в студию 33 м2 к людям в построенный и сданый дом, ниче не маленькая, как надо широкая и просторная, у них уже мебель стояла.
43 дом ))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя sturik
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Lenox
Будьте добрее люди!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя killine
№ квартиры, Ключи от нее, № счет в банке, где побольше денег лежит И.Т.Д. Со старым новым годом всех!!! КЛАСС!!! ПРИВЕТ!!! 44!!!Я оплатила стоимость квартирки 8 января, завтра узнаю, как прошла оплата, а чл.книжку, думаю через 10 дней после поступления денег, так у всех. А вы не получили, т.к. праздники были, мож по этой причине. Напишите ваш подъезд, этаж
Я - 44 д., 2 п., 6 эт.
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя ruslan_138
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Lenox
Потому что у вас вексель, поэтому и нет, а у них продажа по-другому заключалась!!! А что за членская книжка???? у меня такой нет
п.3
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя killine
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя ruslan_138
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Saygat
43 дом ))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Saygat
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Olka_U
п.3
п.3
Оплачивал 22 декабря, книжка еще не готова. Помимо нее больше вроде ничего не дают, ждать только до окончания строительства. Olka и все СОСЕДИ 40-х - пишите по поводу членской книжки, когда получите?!?А то мы здесь переживать начинаем Оплату произвели вовремя, а книжечки-то задерживают у некоторых. Мож от НГ отойти не могут :Да и кстати...КТО ЗНАЕТ???КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ еще надо получить вместе с членской книжкой? Поделитесь опытом ;)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя flexnsk
А мы будем оплачивать со дня на день, потом напишу что и как. Но сказали, что через дней на бетонке получение Ира, так вы создали топик или нет? Olka и все СОСЕДИ 40-х - пишите по поводу членской книжки, когда получите?!?А то мы здесь переживать начинаем Оплату произвели вовремя, а книжечки-то задерживают у некоторых. Мож от НГ отойти не могут :Да и кстати...КТО ЗНАЕТ???КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ еще надо получить вместе с членской книжкой? Поделитесь опытом ;)
43 дом ))
43 дом ))
Исправлено пользователем serega (18.01.11 00:33)
Руслан, а исправления в заголовке топика возможны? Подскажите вы проста спрашивали как создать, я вам отвечаю!!!
ИРУСЯ может быть вам создать свой блог
Руслан, а исправлении в заголовке блока возможны??
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Tackeschi
п.8 совсем о другом, Вы наверное имели ввиду п.9? В нем запрещен 2. Постоянное цитирование это нарушение правил форума (читайте правила п.8), непонятные ни к чему повторные цитаты - толдыченья... оверквотинг , а я его и не советовал, и запрещено вложенное цитирование, т.е. цитирование ответов уже имеющих цитаты. Если бы были запрещены простые цитаты, не было бы и кнопки такой.
вообще-то пишет под заголовком - кому человек ответил ...Играть в догадки и искать на чей вопрос человек ответил как то муторно.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Tackeschi
Привет. я конечно не ИРУСЯ, но я тоже не знала как ответить на определенное сообщение.спасибо ИРУСЯ, еще совет- когда отвечаете определенному человеку, справа вверху от его сообщения жмите Цитата, так видно кому вы ответили, так можно отвечать нескольким людям в одном своем ответе. :)
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ну вот ИРУСЯ... Дали Вам два совета и оба непутёвые:
Советы очень даже путевые, как вижу пригодились не только мне. А вот с названием топика МОЯ небольшая промашка, не надо было уточнять - 44.
Насчет цитат - Вы сами всегда отвечаете через цитаты. Разница в том, что Вы уже профи в этом деле, а мы НОВИЧКИ Кажись, повторяюсь в переписке с Вами.