Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (30-39 дома)

• Подскажите размеры студии (комнаты), какова длина и ширина комнаты? (25 кв., комната по чертежу) не фифа не совпадают размеры 4,33*5,85 как кто то писал.
    Должно быть так, если ширина 4,33, то длина другая примерно 8,20, что скажите? Так или я ошибаюсь? :спок:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• В ответ на: ...не совпадают размеры 4,33*5,85 как кто то писал...
    умножьте на калькуляторе

Каждый дом - ценное народное достояние.

• Так то оно совпадает при умножении = 25,33, да только маленькая какая то))))))) :biggrin:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• На следующей неделе надо бы устроить хакерскую атаку на 33 дом с рулеткой))))))))) :biggrin:
    Авось прорвемся))))))

• Если у Вас 2ка буду надеяться в двойне за Вас!

Каждый дом - ценное народное достояние.

• Студия(большая комната) идет как раз 25,3, на сайте д+ есть план с размерами 19,76 жилая и 5,04 кухня, получается 24,8 - это меньше чем 25,3 , но у дискуса эти 0,4 метра заложены может в перегородку стены между кухней и комнатой, так что вроде все ок!! коридор прибавить если и туалет-ванную, будут все 33квадратных метра.

• Вчера ходили на стройку, в 34 доме глухо как в танке.все примерно на той же стади,что и на фото которые выкладывал Руслан в декабре. Зато замерили все стены и углы (студия):улыб:чуть позже выложу размеры.

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• Привет rusGertruda!!! Ты в самом доме была, что там, в подъезде сейчас происходит? если фотографировала то скинь фотки!!!

п.3

• Была, правда.Охрана кстати вполне дружелюбная, я просто подошла спросила сказала что могу показать документы (копии всегда с собой) и паспорт, мне так мило ответили что верят и открыли подъезд. А вот фото нету к сожалению:хммм:просто мы не планировали ехать, так мимо ходом...
    Короче что ты фото выкладывал в декабре все в том же состоянии, без изменений. так вот я думаю а успеют ли они за 1-2 мес покрасить подъезды и поставить двери или все таки не зря в доп.соглашении пишут что 2квартал 2011???
    ОЙ забыла, отопление в доме есть! на первый взгляд достаточно тепло, бытареи трогала-довольно горячие:улыб:

Исправлено пользователем rusGertruda (10.01.11 12:39)

• Да, дома ооочень тепло, у меня студия :смущ:Я постоянно открываю окно -ну правда оооочень жарко :live:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• будем надеяться что у нас будет так тепло:улыб:
    а как вы интересно расставили мебель? не тесно?

• Да нет, не тесно. У меня в комнате тока угловой диван, и зона ТВ, шкаф встроен -в общем всё нормально :бебе:Правда зону ТВ хотела по другому сделать, но сейчас всё будет так как есть...

• а кухню на заказ делали и есть ли у вас барная стока или обошлись кухон. столом?

• Я вообще сделала полноценную кухню :смущ: Думала думала, и решила,что не хочу всё таки бар стойку,поставили стену. Кухня конечно на заказ, а в студиях только так, ведь вент шахта еще одна по стене идёт.

• TaNuSHkInA во сколько вам обошлась ваша кухня, если не секрет можно от и до!!! :1:

п.3

• Мне делал её друг сам. НЕ МЕНЕЕ 50 тыщ ушло...включая мойку,смеситель, авентос,фурнитура и т.д,что неободимо для её изготовления. :secret:

• о кстати, а как решили вопрос с вент. шахтами? или у вас кухня вдоль другой стены?:смущ:замучаем вас щас!

• :ха-ха!: да ничего страшного, у вас всё впереди,поэтому понятно-вам интересно и хочется всё знать))
    А как с ней вопрос решишь, никак - просто обошли вент шахту столешкой :смущ: У меня кухня по двум стенам идёт.

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (10.01.11 14:14)

• интересно, а вы выбрали ламинат или линолеум? или что другое?и пришлось ли выравнивать полы, делать стяжку или что то такое?

• В ответ на: Студия(большая комната) идет как раз 25,3, на сайте д+ есть план с размерами 19,76 жилая и 5,04 кухня, получается 24,8 - это меньше чем 25,3 , но у дискуса эти 0,4 метра заложены может в перегородку стены между кухней и комнатой, так что вроде все ок!! коридор прибавить если и туалет-ванную, будут все 33квадратных метра.
    Пасибо) :biggrin:

• В ответ на: линолеум? или что другое?и пришлось ли выравнивать полы, делать стяжку или что то такое?
    ИНФО:
    Отделка стен и заливка (стяжка) пола обойдется 65-70 тыс. руб, если 33-34кв. то делать будут примерно 3 недели, если решите ленолеум брать то лучше полукоммерческий (он лучше бытового и "коммерческого - токсинов в нем много") вчерась посоветовали.

• 65-70 тыс. только материалы?

Роль разума в поведении людей сильно преувеличена

• В ответ на: интересно, а вы выбрали ламинат или линолеум? или что другое?
    У меня линолеум в спальной зоне, а так плитка на полу в коридоре и кух зоне. Поскольку дома оооочень тепло, даже плитка теплая )))

• В ответ на: 65-70 тыс. только материалы?
    65-70 тыс. = общая сумма работа бригады с их материалами) :umnik:

• Енто простая заливка (стяжка) пола и отделка стен (без обоев, плитки и т.д)

• больше интересует стоимость только материалов, так как бригады бывают разные. Да и мы сами с руками:хехе:

Роль разума в поведении людей сильно преувеличена

• Как достали в этих офисах Д+ всегда по разному говорят, когда звонила rusGertruda ей сказали, что в конце января вначале февраля будут звонить на счет дверей, я ща только, что позвонил, сказали в конце марта ближе к апрелю ждите. Все, в новом году новые сроки, походу, если сейчас прям позвонить, у них, наверное, опять сроки изменяться!!! :umnik: :tease:

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (11.01.11 14:26)

• Что и требовалось доказать, сейчас там парень отвечает и до этого тоже отвечал, я проста дома назвал 34. а потом 34а про черновую отделку спросил, сказал что скорее всего будет она по стоимости 1р за метр.

п.3

• а Вы звонили на Бетонку или на Высоцкого? Информация может отличаться.

ТС 41/1

• Руслан не переживай, наш 33 дом на конец февраля сроки перенесли и то это еще не окончательно! кстати отопление уже во всех тридцадках кроме 35 и 35а, в 36 привезли лифты!!!!! :secret:

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• с 36-ми домами торопятся, планируют закончить к 25 января, со слов менеджеров, после будет более четкая картина со сроками сдачи других домов.

ТС 41/1

• Как Дим не переживать, они же проста издеваются над нами переносят сроки меняют версии, что будет, что не будет отделки, я вот звонил сейчас сказали, что будет отделка в 30 я спросил, что входит в нее: штукатурка стен и покраска потолка даже стяжки на полу не будет да нах такая отделка за 60тр мне не нужна проста!!!

п.3

• Все, Дмитрий и все остальные соседи, я понял, что в Дискусе+ работают некомпетентные люди, а точнее строители гастробайтеры, потому что проблемы и косяков немеренно, а в отделах продаж индюки, имея всего два офиса они не могут согласовать ответы на одни и те же вопросы как их можно еще назвать, проста шарашкина контора "плиты, швы в домах без начинки, а люди у них без мозгов"!!! :шок:

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (11.01.11 15:57)

• зае...л уже голову морочить этот Дискус. То с отделкой, то без. То март, то январь, то февраль, то март...сколько можно? неужели не ясно что люди планируют, копят деньги себе во многом отказывая, что заранее хотят что то купить! :шок:
    Короче в субботу пойду на Высоцкого и лично все выясню. а то звоним звоним...а так как гляну на них всю правду скажут :ха-ха!:

• да они мне самому весь мозг вынесли, в декабре звонил, сказали что к концу января ключи отдадут, перезваниваю в январе говорят что конец февраля! парень на высоцкого это вообще что-то с чем-то! спрашиваю компенсация будет за задержку, ответ я ничего не знаю не вижу звоните на бетонку! :зло: :зло: :зло:

• Н-да-а, воистину муд*ки, пиз**ть им не мешки ворочать, похоже что на худшее надеяться надо (2 квартал), чтоб лучшее вышло.... :спок:

• Заглянул вдолевку 36 дом пишет что их тоже на февраль-март перенесли))))))))))))))))

Исправлено пользователем Dum (11.01.11 20:09)

• В ответ на: зае...л уже голову морочить этот Дискус. То с отделкой, то без. То март, то январь, то февраль, то март...сколько можно...
    Ребят, да хватит уже панику наводить, тратить свои драгоценные нервишки :friends: (они нам ещё при ремонте пригодятся :biggrin:). В этом Д+ манагеры постоянно всех путают, у них там завал такой (кстати, я звонила в конце декабря - сказали ориентироваться на срок в договоре в п.2.2.2).
    У нас в договоре что написано? Конец марта - вот и всё, раньше пырхаться смысла нет (так показывает опыт предыдущих домов). А пока надо денежки копить и копить...:хммм:И ещё я ОЧЕНЬ надеюсь, что будут БЕЗ отделки сдавать: не хочется платить за бяку, которою ещё потом и переделывать придется :nea.gif:
    Меня ещё волнует ,что запустят нас на ремонт уже весной, когда не будет морозов... не сможем сразу косяки с окнами/стыками/швами заметить. Вон народ сейчас заезжает, обнаруживают косяки ДО ремонта (окно промерзает, продувает, со стен капает, наледь образуется и проч.), а нам, видимо, только ПОСЛЕ придётся... :not_i:

• В ответ на:
    В ответ на: Меня ещё волнует ,что запустят нас на ремонт уже весной, когда не будет морозов... не сможем сразу косяки с окнами/стыками/швами заметить. Вон народ сейчас заезжает, обнаруживают косяки ДО ремонта (окно промерзает, продувает, со стен капает, наледь образуется и проч.), а нам, видимо, только ПОСЛЕ придётся... :not_i:
    А что бы этого не было, вам лучше придти в свою собственную квартиру, а точнее попасть в нее, всеми правдами и не правдами, и посмотреть все косяки, потом будите знать, что и где у вас происходит, так сделал я!!! :agree:

п.3

• Я че то не поняла какой 1р за кв.метр???????????, в договоре минимум стоит 800 р.
    Мне их беспантовая черновая отделка на х*р не нужна. Разведут ее еще месяца на три а в итоге переделывать все будем.
    А паренек в Д+ реально на голову больной. Я на него постоянно натыкаюсь когда в Д+ звоню, то ли его специально на телефон посадили отдуваться за всех?? :secret:

А по поводу пройти и посмотреть косяки сейчас , хорошая идея - респект и уважуха.

дождались 104 дом

"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.

Исправлено пользователем Lenox (11.01.11 21:36)

• В ответ на: А что бы этого не было, вам лучше придти в свою собственную квартиру, а точнее попасть в нее, всеми правдами и не правдами, и посмотреть все косяки, потом будите знать, что и где у вас происходит, так сделал я!!! :agree:
    Да, так и надо сделать, вы правы)))
    Только я очень боюсь, что не пустят. А я ж такая правильная - не пойду:смущ:
    Но охота пуще неволи)))

• Меня тоже не пускали, через знакомых кое как пробралась. Если что первый этаж открыт всегда, а там переход (если надо конечно) во второй подъезд. Вот.
    А так охрана бдит, типа техника безопасности И лучше ехатьс мужиком, одной как то не ,,,,,,,,,,очень

дождались 104 дом

• а я на этого паренька еще и ару)))))))) про охрану скажу так, они пустила девку , она там запнулась переломала ноги и подала на дискус в суд, якобы это они виноваты!!!!!! охране пи..............ды дали, вот почему они пускают с осторожностью!!!!!

• Сама коза виновата, так и остальным весь кайф сломала, я так с лета туда прорывалась, а как попала не знала в какую комнату щемится, и что с таким "счастьем" делать. Отдельное спасибо кто выложил подробное описание моей двушечки. С обычной рулеткой меня как то не прикалывало носиться и все мерить (лазерную кто то спер). Уже рисую что ломать буду. Может все таки можно объединить туалет с ванной НУ ПОЖАЛУЙСТААААААААА очень хочется. А кто нибудь знает как по стенам проходят трубы отопления, мне это тоже надо. ::смущ:

С пареньком я пока ласково разговариваю, но это пока :knix:

дождались 104 дом

Исправлено пользователем Lenox (11.01.11 23:07)

• ААА!! замерила студию, но вот что то прекрепить не могу (большой файл?!)
    Мне тож отделка нех не нужна, видела как они ее делают, когда двушка у нас с мамой в 12строит. была.Потом устали к ним ходить и жаловаться (ну хоть они сами все исправили), а вот прийти и посмотреть косяки это да.. с охраной можно договориться. только лучше в вых.дни, когда офис на Высоц.не работает.Удачи всем!

• В ответ на: Уже рисую что ломать буду. Может все таки можно объединить туалет с ванной НУ ПОЖАЛУЙСТААААААААА очень хочется.
    Эту перегородку (между туалетом и ванной) точно нельзя сносить.
    Я сама хотела бы совмещенный с/у, и тут немного выше уже выкладывала вариант для однёшки. Правда вот для двушки так же сделать не получится... :хммм:

• А ключи от квартир с 33 дома у кого находятся (у охраны, у прораба или?)?

• вот размерчики:улыб:только ванную не замерили, там темно... :ха-ха!:

Исправлено пользователем rusGertruda (12.01.11 15:22)

• Привет rusGertruda !!! Ну что, стены я смотрю, замерила :agree: , а что по качеству самих стен как оцениваешь? И еще скажи, что у нас в доме на 8 этаже происходит в каком они состояние, проста, когда я там был, лежала плитка на полу и все стены даже не начатые была, а сейчас как дела?

п.3

• Привет сосед! сами плиты вроде потянет, а вот углы меня совсем не вдохновили, уж сильно дырявые что ли!? еще я в шоке по поводу этих вент.шахт :eek: это ж надо такое придумать? в комнате !!!!!!!!!!!!!!теперь их еще надо обшить и на 40см комната короче станет :шок: .
    понравилось что перегородку между ванной и прихожей сделали из кирпича.
    А вот на этаже вроде нет изменений, хотя я была так рада что нас пустили что могла и что то просмотреть:смущ:

Исправлено пользователем rusGertruda (13.01.11 16:51)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: