Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (30-39 дома)

• В ответ на: попробую, но надеюсь на то что на бетонной ответили верно. тем более всегда данные двух офисов совпадали.
    а вы зачем перед праздниками портите настроение? я вот например верю в лучшее. в Новый год мечты сбываются :superng:
    Молодец, нам нужны такие оптимисты, особенно такие красивые :миг:!!! Все идет, так как я и предполагал про январь!!! :friends:

п.3

• я просто интересовалась по поводу основного договора, на счет ключей их за язык никто не тянул, так что верим в сказку. Новый год на носу :dedsneg:

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• спасибо сесед :superng::смущ:

• Соседи не подскажите, где можно купить сейчас кафельную плитку со скидкой или по бросовым ценам и чтоб выбора было много, пожалуйста, парочку сайтов или адресов!!!

п.3

• уже собрался плитку покупать? молодец!
    я сама если честно не знаю, но тоже буду рада любой информации :superng:

• позвонила в офис на высоцкого, сказали что звонка ждать после праздников. сомневаюсь конечно что это будет числа 10-го, ведь у нас там не один дом сдается, но будем надеяться, что ключи получим раньше марта :superng:

• Я как то уверен, что сдадут но лучше бы, чтобы вовремя или заблаговременно, а сейчас лучше под новогодний шумок прикупить материала для ремонта, потому что в марте и последующие месяца будет сезон роста цен на строй материалы и лучше сейчас позаботиться об этом, или к новому году проста готовиться!!! :friends:

п.3

• ну и хорошо, хороших вам ключей, негнущихся! )

• спасибо! надеемся :snegurochka:

• Уважаемые соседи 34 дома!!! А вы уже решили, куда будите вступать после получения документов о праве собственников жилья, наверное не думали потому что в договоре прописано, что вступить в существующий или иное ТСЖ, но так как существует Д+ ТСЖ никто голову ломать не будет, а не хотелось, бы создать свое собственное ТСЖ из жильцов, распоряжаться и знать, куда уходят наши деньги??? Предлагаю в связи с тем, что дом новый все жильцы надеюсь, молодые и не хотят обивать пороги разных бухгалтерий с пухленькими, наглыми представителями данных организаций и выслушивать то, что мы обязаны, потому что они так решили!!! :umnik:

п.3

• что денег захотели? :superng:

Каждый дом - ценное народное достояние.

• В ответ на: что денег захотели? :superng:
    Нет, проста они у меня не лишние, что бы кормить всех и ноги не казенные, что бы пороги обивать!!! :бебе:

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (21.12.10 22:38)

• Скажите , пожалуйста, кто-нибудь на по очереди квартиру приобретал, если я пишу не сюда, то подскажите где можно задать этот вопрос :смущ:

• В ответ на: Скажите , пожалуйста, кто-нибудь на по очереди квартиру приобретал, если я пишу не сюда, то подскажите где можно задать этот вопрос :o
    Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) :agree:

п.3

• мне идея нравится :respect:
    во время ремонта можно все обсудить
    я бы не отказалась быть старшей по подъезду или даже дому:смущ:

• В ответ на: создать свое собственное ТСЖ из жильцов, распоряжаться и знать
    хорошо, когда много свободного времени у людей

• а кто что слышал про двери в квартиры? если они ставят двери в квартиры мы за них платим или нет (дополнительно)? и что если я сразу хочу поставить хорошую дверь?

• В ответ на: а кто что слышал про двери в квартиры? если они ставят двери в квартиры мы за них платим или нет (дополнительно)? и что если я сразу хочу поставить хорошую дверь?
    В договоре прописано, что в стоимость квартиры входит металлическая дверь, пластиковые окна, побеленный потолок, стяжка на полу!!! А так как у нас люди не читают договоры, они и платят дополнительные деньги за установку дверей, а может быть я ошибаюсь и они устанавливают дорогие серии дверей, которые оплачиваются дополнительно, а так дверь должна быть бесплатная для нас.

п.3

• у меня в предв. договоре такой информации нет.
    щас позвонила в офис на Высоцкого сказали, что дверь устанавливается дешевая китайская(входит в стоимость квартиры) или предлагается преобрести через Дискус дверь фирмы "Водолей" и доплатить за нее,но устанавливать ее будут работники Дискуса. вот!

• rusGertruda при сдаче дома вам предлагают на выбор либо ( бесплатно) китай , либо ( от 11000-13600) их производства водолеевскую! ни какие другие двери вы поставить не сможете!!!! а все отделочные работы прописаны в доп соглашении, и бесплатно вам их никто делать не будет!!!

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• У меня на руках есть Информационный лист Объекта и все указанно, что в стоимость кВ входит стяжка, побелка потолков, пластиковые окна, металлическая дверь, и это не считается, что эти услуги входят в черновую отделку или дополнительные услуги которые мы должны оплачивать!!! Все дружно читаем бумаги. :help.gif:

п.3

• :respect:

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (22.12.10 15:21)

• ой ну может я не поняла что они имели ввиду под словом "водолей" :)но то что нужно будет оплатить и за дверь, и за установку-это я поняла.
    Вот только не знаю как поступить? сомневаюсь что они мне за деньги хорошо ее установят.так может просто потом сменить? кто подскажет, как лучше? а то мы с мужем раньше с такими вещами не сталкивались:)

• В ответ на: У меня на руках есть Информационный лист Объекта :
    а что это за такое? где ты его взял , у меня ничего подобного нет!!!!

• у меня кстати тоже нет такого информ. листа?!

• Не взял, а дали! В фирме Д+ при оформлении сделки купили продажи, это по сути как паспорт от дома и перечисление, что идет в перечне с продаваемым объектом в наличии за те деньги, что я заплатил!!!:миг:

п.3

• В ответ на: Всем привет, Dum прав - размеры и высота ванной и туалета 2-ки на рисунке
    022 на твоем шикарном плане все подробно так изображено, буди другом укажи еще, где находятся трубы можно кругляшками, откуда идут и куда!!!

п.3

• ruslan_138 я тебе в личку написал!

• В ответ на: ruslan_138 я тебе в личку написал!
    да конечно но у меня, что та эл. адрес не появляется или, что мне надо для этого сделать, что бы ты получил!!!

п.3

• мы планируем поставить дешевую китайскую Дискусовскую, сделать ремонт (возможны и коцаки при ремонте), а потом обживемся и уже сменим на хорошую дверь. А на первое время и китайка устроит, деньги и так будет куда потратить на ремонт. А китайку потом можно как вариант и на тамбур пустить - или из родственников кому отдать, на дачу и т.д.

Будьте добрее люди!

• to Ruslan: к сожалению чертежа с расположением труб нету, только фото, завтра выложу.

Будьте добрее люди!

• вот мы тоже вчера еще раз все продумали и решили, что денежки и вправду не лишние. так что тоже на китайскую согласимся, тем более не известно как нам установят платную, уж не думаю что они сделают это лучше чем китайскую

• В ответ на: to Ruslan: к сожалению чертежа с расположением труб нету, только фото, завтра выложу.
    022, а можно вот так изобразить примерно, где находиться трубы воды и сливы, заранее спасибо!!!

п.3

• сегодня утром ездила в Дискус на Бетонную, подписала доп.сглашение о том что переностся сроки пописания основного договора.

Исправлено пользователем rusGertruda (24.12.10 12:11)

• А вы сами инициативу проявили или вам позвонили? И что в этом доп. соглашении? Что вы не имеете к Дискусу претензий по поводу не выполнения обязательств по заключению основного договора?

34стр.

• позвонила и спросила, думают ли они в декабре(как сказанно в пред. договоре п.1.4.) подписывать основной договор, мне сказали что подписание договора переносится на 2-ой квартал 2011, можете принять это на словах или приехать в офис и подписать доп.соглашение (просто кому-то достаточно слов, а кому-то- юр.документ). ну короче там внесены изменения по нескольким пунктам.

Исправлено пользователем rusGertruda (24.12.10 12:49)

• В ответ на: позвонила и спросила, думают ли они в декабре(как сказанно в пред. договоре п.1.4.) подписывать основной договор, мне сказали что подписание договора переносится на 2-ой квартал 2011, можете принять это на словах или приехать в офис и подписать доп.соглашение (просто кому-то достаточно слов, а кому-то- юр.документ). ну короче там внесены изменения по нескольким пунктам.
    Случайно не переносят с января вселение как тебе говорили по телефону и уточни, что за пункты :appl:

п.3

• пункты 1.4 и 2.2.2 переносятся на 2квартал 2011, но типа это только по документам и что после праздников начнут обзванивать инвесторов на счет дверей, ключей..ну а если и правда только во втором квартале то уж лучше пусть все будет документально,чем не дай Бог потом еще мне скажут что это я не приняла квартиру вовремя.

• ЗдравствуйтЕ! Подскажите плиз, я тут новичок :смущ:Хотим взять студию в дискусе, кому уже сдали тоже студию, можно узнать размеры жилой зоны (с кухней), площадь знаем, а вот размеры от стены до двери и т.п. очень интересно знать :help.gif:

43 дом ))

• размеры студии в 30 и последущих 4,33 / 5,85 это сама комната с кухней! :спок:

• Спасибо большое. Только меня еще интересует размер в кухонной зоне от стены до двери, т.е. примерно какой длины должен быть гарнитур кухонный например :смущ:
    Сдача дома вроде как в 2012 году, а у меня уже идеи возникают как и что сделать :ха-ха!:

43 дом ))

• не лучше пока не торопитесь

• Да конечно торопиться не будем, просто интересно примерное расстояние хоть :улыб:главное чтобы сдача была не позднее указанного срока :umnik:

43 дом ))

• В ответ на: Да конечно торопиться не будем, просто интересно примерное расстояние хоть :улыб:главное чтобы сдача была не позднее указанного срока :umnik:
    Задержка как минимум на один квартал!!!:миг:

п.3

• Ну вот, наконец-то мы купили квартирку в 43 доме :appl:, сдача в договоре 4 квартал 2012. Нам сказали, что должны в 3 квартале 2012 уже сдать, но сделали плюс квартал на всякий случай, т.к. сейчас из-за льготников и строительства цтп задержали сдачу 20-х домов.:улыб:и много претензий к ним поступает в связи с задержкой этих домов.

43 дом ))

• ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! под Новый год мечты сбываются :superng:

43 дом ))

• В ответ на: Ну вот, наконец-то мы купили квартирку в 43 доме
    Поздравляю! :live: Мы тоже купили в 43 недавно. Вы как я понял студию взяли? на каком этаже? какой подъезд?

• Примите искренние поздравления!!! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: