Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (30-39 дома)

• Почти перестала заходить на форум именно по этой причине - топиков туева хуча, и в каждой черт ногу сломит, ничего найти невозможно. Раньше читали и читали две темы, и в курсе всего были. Теперь же надо полфорума перелопатить, чтобы в каждой теме по два предложения отыскать.

Может, все же модераторы наведут порядок?

По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!

• а такой вариант??? :friends:

п.3

• сосед, спасибо за фото :agree:

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, покупка в Дискусе квартиры уже в строящемся доме оформляется векселем. Насколько надежна такая система векселей? Подписывается ли при этом ДДУ с регистрацией в юстиции? Прочитала о том, что при покупке нужно оплатить 5000 рублей за услуги ЖКХ, что это означает, т.к. дом еще не введен в эксплуатацию. Я просто проживаю в Казахстане, хочу приехать и купить квартиру в Новосибирске, поэтому возникают такие вопросы.

• В ответ на: Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, покупка в Дискусе квартиры уже в строящемся доме оформляется векселем. Насколько надежна такая система векселей? Подписывается ли при этом ДДУ с регистрацией в юстиции? Прочитала о том, что при покупке нужно оплатить 5000 рублей за услуги ЖКХ, что это означает, т.к. дом еще не введен в эксплуатацию. Я просто проживаю в Казахстане, хочу приехать и купить квартиру в Новосибирске, поэтому возникают такие вопросы.
    Да векселями идет продажа, потом оформляется документы на квартиру в частную собственность. На счет надежности нормально, а вот по поводу 5т.р не скажу, потому что не знаю что эта за сборы или поборы!!!

п.3

• п.9
    так вроде они перестали продавать по векселю сейчас пжск 5т.р. это вступительный взнос в ПЖСК, а ДДУ нерегистрируют в юстиции ,только после строительства и здачи :dnknow:

Исправлено пользователем scanner (14.12.10 14:20)

• В ответ на: а такой вариант??? :friends:
    а трубы на кухню и вентиляция и бти не пропустит,хотя надо интересоваться,а так вариант ничего :respect:

• "а трубы на кухню и вентиляция и бти не пропустит" :1:, а еще ванну нельзя менять на душевую кабину и унитаз только отечественны, им какая разница, что у меня там будет главное стены не тронуты, а остальное можно узаконить, если нежно будет!!!:yes.gif::biggrin:

п.3

• да не просто ванну над кухней и кухню над комнатой могут не разрешить. Вот если бы на первом этаже такое удумать :umnik: думаю пропустили бы и было бы прикольно:yes.gif:

• В ответ на: ...Подскажите, пожалуйста, покупка в Дискусе квартиры уже в строящемся доме оформляется векселем...
    Это если у Вы у инвестора приобретаете по переуступке прав на вексель (квартиру), и если такое разрешит Дискус...
    В ответ на: ...Насколько надежна такая система векселей?...
    Не очень надежна, но Дискус не кидал по крайней мере...
    В ответ на: ...Подписывается ли при этом ДДУ с регистрацией в юстиции?...
    Не сразу, может даже только при сдаче, т.е. в конце
    В ответ на: Прочитала о том, что при покупке нужно оплатить 5000 рублей за услуги ЖКХ, что это означает, т.к. дом еще не введен в эксплуатацию...
    Таковы правила, что ж поделать...

П.С. Думайте, читайте, решайте сами

Каждый дом - ценное народное достояние.

• П.С. Думайте, читайте, решайте сами.

Согласен!!! Tackeschi, что у вас в доме нового происходит, как дела обстоят на строительной площадке, если в курсе подскажи???

п.3

• Блин, Замшут из-за твоего коммерческого предложения в виде трех тополей стерли информацию, услужил :friends:

п.3

• В ответ на: Блин, Замшут из-за твоего коммерческого предложения в виде трех тополей стерли информацию, услужил :friends:
    видать правда за рекламу приняли :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ага, а что второй день 19 топик штурмует Алмаз Сервис со своим клапаном -это нормально????? :зло:

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

Исправлено пользователем Dum (14.12.10 18:46)

• В ответ на: ага, а что второй день 19 топик штурмует Алмаз Сервис со своим клапаном -это нормально????? :зло:
    Нет не нормально ну, а так прикольное, кстати, средство борьбы с сыростью, тем более свежий воздух будет, я вот решил, что 100% поставлю себе такой, что бы зимой окна не открывать, да и резинки не портить, это не в целях рекламы :biggrin: !!!

п.3

• ага вот только дырки мне в стене не хватало! я сейчас живу с пластиковыми окнами и все нормально, без всякого клапана)))))))))

• Просто Вам нормально окна поставили

Каждый дом - ценное народное достояние.

• По векселю сейчас не продают.
    Сейчас там ПЖСК. Вступаешь в кооператив, платишь вступительный взнос и 100% стоимости квартиры. Оформляется договор, что после окончания строительства квартира переходит к вам.

• п.9

А что с теми, кто купил квартиру по векселям, когда они вступают в права собственника??? И почему отменили векселя, они, что не эффективные, если взяли на вооружения другую систему продажи квартир кто подскажет, где +где – в чем подвох: :безум: :безум: :безум:

п.3

Исправлено пользователем scanner (16.12.10 10:54)

• Всем привет!!! Есть предложения на будущие, по подключению кабельного ТВ и интернета в нашем доме, так как ДИСКУС+ не пускает провайдеров мотивируя, что в домах нет 60% собственников квартир согласных к подключению, поэтому в нашем районе нет провайдеров, которые могли подключить инет. И предлагают нам, после получения документов о праве собственничества, написать коллективное заявление с подписями жильцов о подключении нашего дома к интернету. Какие будут предложения по провайдерам интернета из СитиХоумНет, Дом.ру, Сибирские сети, Электронный город. :friends: :help.gif: :спок:

п.3

• заявление кому?

• В ответ на: заявление кому?
    ЗАЯВЛЕНИЕ будем писать на имя провайдера, что бы они в последующем при подключении наших домой могли мотивировать тем, что собственники жилья изъявляют желания в пользовании их ними услугами, и нужно выбрать провайдера, самого лучшего и мало затратного!!!

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (17.12.10 15:46)

• что-то мне кажется, гнилое это дело!!!!! дискус никого не пустит им же надо хоть на чемто деньги делать!

• В ответ на: что-то мне кажется, гнилое это дело!!!!! дискус никого не пустит им же надо хоть на чемто деньги делать!
    Читай выше, все расписал по поводу собственничества, а если не пустят это уже не наше дело, это попахивает монополией и судебным разбирательством застройщика и провайдера, а с нас подписи и все!!! :agree:

п.3

• идея супер сосед :agree:
    мы за "Электронный годод"

• В ответ на: идея супер сосед :agree:
    мы за "Электронный годод"
    какие там +

п.3

• интересно а что с телефонизацией нашего массива?

• В ответ на: интересно а что с телефонизацией нашего массива?
    В первом договоре с Д+ написано, что застройщик обязуется проложить линии телефонизации, ты лучше про провайдера скажи, кого выбираешь какие + и - при выборе провайдера знаешь :appl:???

п.3

• у меня сейчас вебстрим через телефон меня он устраивает, а так незнаю даже может сибирские сети или электронный город, хотя надо поспрашивать какие у нас в городе нармальные провайдеры

• В ответ на: у меня сейчас вебстрим через телефон меня он устраивает, а так незнаю даже может сибирские сети или электронный город, хотя надо поспрашивать какие у нас в городе нармальные провайдеры
    читай выше все провайдеры в нашем районе перечислены!!!:миг:

п.3

• у меня сейчас дом.ру, он меня в полне устраивает своей дешевизной и скоростью ( у меня тариф бали 20 мб скорость за 500 в месяц) , а так же телефон и кабельное ! итог : я доволен, и предлагаю лучше его! :respect:

• В ответ на: у меня сейчас дом.ру, он меня в полне устраивает своей дешевизной и скоростью ( у меня тариф бали 20 мб скорость за 500 в месяц) , а так же телефон и кабельное ! итог : я доволен, и предлагаю лучше его! :respect:
    инет телефон и кабельное за 500р, прикольно, а ограничение есть ??? :спок:

п.3

• неправильно понял это только инет 500+200( телефон) + 100(кабельное), но все равно это дешево, по сравнению с другими провайдерами!

• а почему бы незделать несколько провайдеров? Я сейчас на родниках живу так вот у меня в доме около 5 провайдеров на выбор, правда дому уже лет 5-ть,но точно знаю что года2-3 назад их было не намного меньше :dnknow:

• Специально для serjogasofin

ДИСКУС+ не пускает провайдеров мотивируя, что в домах нет 60% собственников квартир согласных к подключению, поэтому в нашем районе нет провайдеров, которые могли подключить инет. И предлагают нам, после получения документов о праве собственничества, написать коллективное заявление с подписями жильцов о подключении нашего дома к интернету. Какие будут предложения по провайдерам интернета из СитиХоумНет, Дом.ру, Сибирские сети, Электронный город.
    :миг::rofl: :biggrin:

п.3

• да я понял все :biggrin: я ведь и говорю что почему бы не зделать (после получения собственности и сбора подписей)несколько провайдеров в одном доме. Специально зашел сейчас в дубльгис посмотрел сколько у меня в доме провайдеров,так вот у меня в доме 6-ть провайдеров+2 сотовых оператора с 3g. думаю все 4 оператора представленных здесь более меннее нормальные :respect:

Исправлено пользователем serjogasofin (17.12.10 20:26)

• Для того чтобы провайдер зашел в наш район ему нужно заключение договора с собственниками квартир, а сейчас собственник Д+ а он отказывается это делать, а если не он то кто разрешит, только собственники и только потом он будет тянуть свои линии связи согласно договору, а это стоит денег и до тех пор пока он этого не получит ничего проводить не будет потому, что Д+ хочет сделать свое провайдерство и будет называться "Дискус Телекома". Что бы у нас была здоровая конкуренция нужно затащить провайдеров побольше, что бы и тарифы были приемлемыми и качество, а начинать нужно с лучшего, поэтому я и спрашиваю, кого лучше приглашать!!!???

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (17.12.10 20:46)

• думаю надо поизучать их сайты и форумы, посмотреть кто как о них отзывается и на основе этого делать выводы. Я тоже за конкуренцию между дискус телеком и др. провайдерами :live: , а то будет ценник большой,а качество неочень. А что на районе МЖК только 4 провайдера? Я за сибирские сети и электронный город

Исправлено пользователем serjogasofin (17.12.10 20:58)

• Я за Электронный город там есть внутренняя сеть, по которой можно скачивать файлы со скоростью да 100Мегбит ну и тарифы ОНЛАЙН СТАНДАРТ 4 мегбит, телевидение 60 каналов и телефон 60 минут за 690рублей.

• интересно что дискус телеком будет предлагать?

• В ответ на: интересно что дискус телеком будет предлагать?
    ничего хорошего! зайдите на коммунальный топик и почитайте !!!))))))))))))

• Всем привет!!! Не подскажите, какие габариты в ванной комнате особенно интересует расстояние от пола до потолка в 2-ка, но в принципе разнице нет, пожалуйста!!!!

п.3

• Привет руслан! размеры ванны 1,85 на 1,60, высота до потолка 2,65 :agree:

• Спасибо за информацию!!! :friends:

п.3

• Всем привет, Dum прав - размеры и высота ванной и туалета 2-ки на рисунке

Будьте добрее люди!

• Для себя куплю квартиру в домах Дискус+, 2-ю 76 кв.м, с ключами на руках. Под самоотделку. до 1950 т.р., срочно.

• СОСЕДИИИИ!!! 5минут назад звонила в Дискус+ на бетонную, интересовалась по поводу основного договора мне оветили,цитирую "-Заключение основного договра не раньше второго квартала 2011года, а в январе 2011 ждите звонка, будем выдавать ключи"
    я спросила ничего ли они не путают...ДОМ 34? ответили что ничего не путают.
    УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! :appl:

• а вы еще позвоните в Дискус на Высоцкого, а потом сравните данные )

• попробую, но надеюсь на то что на бетонной ответили верно. тем более всегда данные двух офисов совпадали.
    а вы зачем перед праздниками портите настроение? я вот например верю в лучшее. в Новый год мечты сбываются :superng:

• просто мне наоборот всегда в этих офисах по-разному говорили
    так можно же верить и без звонков :dedmoroz:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: