Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (30-39 дома)

• Да у меня 2-ка с маленькой кухней выбирал сам в спальне должно быть поболее места, чем в кухне, потому что у меня сын маленький и на счет, что больше или меньше все одинаково был там и там!!!:миг:

п.3

• Тоже сам выбирал, но с большой кухней чтоб...

Каждый дом - ценное народное достояние.

• В ответ на: Тоже сам выбирал, но с большой кухней чтоб...
    Дайте додумаю. :безум: Наверное, что бы еды больше влезло!!! :ха-ха!: А если конкретно на чем ваш выбор основывался??? :umnik:

п.3

• 1.Большую часть времени люди проводят на кухне и в зале.
    2.Гостей можно принимать на кухне, их же там и оставить спать, не мешая себе и ребенку.
    3.Да и в своём 35м я бы смотрел из маленькой кухни в торец спальни соседа.
    4.Сын у меня в зале поиграет, а поспит у себя в маленькой комнате, может я ему и гардероб отдам, замуровав его с коридора.
    5.Стояк один.

Это вот пока всё, что в голову пришло...

У Вас какие критерии были?

• "1.Большую часть времени люди проводят на кухне и в зале.
    2.Гостей можно принимать на кухне, их же там и оставить спать, не мешая себе и ребенку."

А почему эти 2-а случая не объединить в одно целое???:yes.gif:

п.3

• нет, нет - это разные пункты

Вы не отвечаете про свои критерии...

• Критерий так токовых, по сути, нет у меня гости поедят и в зале, если что, а на кухне будем готовить, а что про спать НЕХ приходить в гости спать!!! :biggrin: :biggrin:

п.3

• Ищу соседей с 34 дома с 137 и 139 кв откликнитесь!!! :appl: :friends: :flowers:

п.3

• я преувеличил, тогда просто с большой кухней хотел, а вот только потом эти 5 пунктов увидел

• В ответ на: я преувеличил, тогда просто с большой кухней хотел, а вот только потом эти 5 пунктов увидел
    Так, что у вас сомнения по поводу выбранной квартиры с большой кухне???

п.3

• ... были в прошлом.

• В ответ на: ... были в прошлом.
    Понятно!!! Я так понял, что у вас 35 дом, что вам говорят про сроки, чего интересного в вашем доме происходит???

п.3

• Впечатление - человек с новыми силами, энтузиастом, интересом к происходящему, будущему и вообще желанием просто пообщаться. У меня передача квартиры через месяцев 7 примерно, так что не волнуюсь. Вот внешне, что есть - то и есть (коробка, краска, окна). Но а внутри пока ,думаю, - пусто, не считая инея, льда возле окон, мусора, пустых водочных бутылок...

• спасибо дорогой сосед, за фото моей квартиры и дома в целом:улыб:

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• Всем привет!
    В 2-ке с маленькой кухней: в туалете 1 труба сливная + 1 труба холодная вода, в ванной 1 труба сливная + 2 трубы хол и гор вода, в кладовке 1 труба сливная + 2 трубы хол и гор вода.

Будьте добрее люди!

Исправлено пользователем 022 (08.12.10 00:44)

• вент шахта на кухне (в 2-ке с маленькой кухней)

Будьте добрее люди!

• хорошие фото - только не смотря на внешнее фото вент. шахты могут быть разного размера в одной и той же квартире.

Теперь наверняка думаю, что кладовку надо отнести лучше к спальне (у кого 2ка с большой кухней)

• 022, а вы из какого дома????

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• ruslan_138
    ты можешь скинуть мне на e-mail фотки 34-го дома (подъзд и вид из окон) и фото моей квартиры. заранее спасибо.
    rusgertruda@rambler.ru
    :agree:

• Да все полный Х особенно с водопроводом, почему бы по человечески не сделать трубы по не сушей стене в одном месте с таким же успехом проложили бы в середине зала и можно было бы использовать как шест, не нормальных стен не водопровода все для человека!!! :tease:

п.3

• В ответ на: Да все полный Х особенно с водопроводом, почему бы по человечески не сделать трубы по не сушей стене в одном месте с таким же успехом проложили бы в середине зала и можно было бы использовать как шест, не нормальных стен не водопровода все для человека!!! :tease:
    :respect: :ха-ха!:

• В ответ на: ruslan_138
    ты можешь скинуть мне на e-mail фотки 34-го дома (подъзд и вид из окон) и фото моей квартиры. заранее спасибо.
    rusgertruda@rambler.ru
    на выходных!!! :help.gif:

п.3

• to Dum
    из 33 дома

Будьте добрее люди!

• как в дом пустили????

• давно это было в начале октября еще, как и всех - правдами и неправдами, пока охраник зевал, проскочил. :dnknow:

Будьте добрее люди!

• понятно!!!! а мы также в конце ноября проскочили!

• Ну, что соседи? Будем ставки дела по поводу заезда в 30 дома первой четверки, я ставлю на январь 2011 года. Кто больше.... :friends: :1: :appl:

п.3

• судя как они торопятся со сдачей 23 я думаю конец января))))))))

• я тоже думаю, что в первую четверку запустят в конце января...а там и нам не далеко :agree:

• феврабрь

• не, не, не - 30 марта 2011

• В ответ на: не, не, не - 30 марта 2011
    это, что для первой четверки да??? :eek:

п.3

• почему вы считаете сдачи по четыре дома????вот первые дома будут сдаваться по два 33 и 36 , а далее надо смотреть на сроки!

• хотелось бы верить что январь , но более реально конец янв - нач февраля 33 дом. Правда 36 дом - темная лошадка - мало инфы, в каком состоянии, когда сдадут, что там внутри, должны же сдать сначало 36, потом 33.

Будьте добрее люди!

• ну почему темная лошадка? 36 дом вон демонстрациями ходит в офис на заключение договоров по дверям! следовательно их раньше нас сдадут!!!!

• для нас главное чтобы до НГ рабочие сьехали!!!!!в нашем доме осталось докрасить 2-ой подьезд и установить двери , все остальное уже смонтировано!

• В ответ на: ruslan_138
    rusgertruda@rambler.ru
    фотки отослал!!!! :спок: :help.gif:

п.3

• В ответ на: Всем привет!
    В 2-ке с маленькой кухней: в туалете 1 труба сливная + 1 труба холодная вода, в ванной 1 труба сливная + 2 трубы хол и гор вода, в кладовке 1 труба сливная + 2 трубы хол и гор вода.
    "022" А еще есть фотки 2-к, где запечатлены трубы с горячей, холодной и сливом скинь, пожалуйста???

п.3

• Если есть такая 2-ка, что скажите??? :friends:

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (12.12.10 15:20)

• туалет в гардеробной? :1: 1. дело в том что труба сливная на кухне и в туалете разные по диаметру. 2. Да и запах наверное из туалетной трубы в раковину пойдет хотя могу ошибаться

• В ответ на: туалет в гардеробной? :1: 1. дело в том что труба сливная на кухне и в туалете разные по диаметру. 2. Да и запах наверное из туалетной трубы в раковину пойдет хотя могу ошибаться
    да уж . соседи спасибо за такое не скажут, даже не представляю вариант уловить запахи из раковины, и провести потом расследование по стояку :ха-ха!:.
    Вообще думаю не вариант, кухонный слив ну никак для этого не предназначен, ни о каком сливе с норм. напором речи быть не может.

д.23,п.2
    qip: 176899487

• В ответ на: Если есть такая 2-ка, что скажите??? :friends:
    да и вообще в чем смысл такой перепланировки? S=кухни без изменений, для того чтобы раздеться надо пройти в кухню (или комнату). ........ В общем я вообще не вижу никаких плюсов. ИМХО лучше сделать в гардеробной хорошую ГАРДЕРОБНУЮ, а место для "чтений литературы" оставить в покое.

д.23,п.2
    qip: 176899487

• не с запахами я наверно погорячился их скорее всего не будет, но вот труба сливная 100% неподойдет. Вообще наверно проще было бы купить квартиру с кухней 12 кв.м. а комнату 8 кв.м. она более подходит под Ваш вариант что Вы предложили:миг:

• нормальный вариант, общая канализация все равно одинакового размера что в туалете или в кухне, а слив, просто трубу по шире сделаете, кстати в 2-ке где большая кухня 12кв.м и пососедству выложен из кирпичей туалет, там почему то пахноть не должно а тут должно, брет. Единственный минус негде в коридоре раздеваться, представьте, зима гвоздик в коридоре , ну или вешалка нужна а вешать не куда, для зашедшего знакомого не будете же бегать в комнату что бы его раздеть или его отправлять в спальню что бы разделся,вдруг там спит кто или болеет, поэтому на мой взгляд лучше оставить как есть на планировке.:улыб:

• сколько стоит такая?

• В ответ на: нормальный вариант, общая канализация все равно одинакового размера что в туалете или в кухне, а слив, просто трубу по шире сделаете, кстати в 2-ке где большая кухня 12кв.м и пососедству выложен из кирпичей туалет, там почему то пахноть не должно а тут должно, брет. Единственный минус негде в коридоре раздеваться, представьте, зима гвоздик в коридоре , ну или вешалка нужна а вешать не куда, для зашедшего знакомого не будете же бегать в комнату что бы его раздеть или его отправлять в спальню что бы разделся,вдруг там спит кто или болеет, поэтому на мой взгляд лучше оставить как есть на планировке. :)
    нет на кухне стояк идет меньше чем в туалете раза в 2-3.

• я не смотрел в дискусовских домах(кроме 48), только по наблюдению в других квартирах города, так как я понимаю канализационная труба устанавливается по госту, почему?, в некоторых домах даже новых, эта труба имеет такой же диаметр, но проходит в подъездах, она является насколько я понимаю, сливом с крыши, туда не попадают ни бытовые отходвы ни человеческие ф...и, а диаметр, такой же как дома в туалете, еще я видел такую трубу в 48 доме высоцкого, проходила в коридоре 2-ки, у неё диаметр не отличался от той что стояла в туалете.

• честно говоря, чё попало, застройщик один, а топиков по дурости нафигачили немеренно, было 2 и ладно ,нет еще умники 10 наоткрывали, и смотришь дом 34, 57,55 и .......что тут еще скажешь?????????хотелось бы понимать общие проблемы жилмассива и квартир, прыгаешь как сайгак по кукурузе :ха-ха!:

• да скорее всего эта труба-слив с крыши и чаще всего она просто выходит на улицу диаметром она как и в туалете где-то 120 , но на кухне идет другая труба диаметром около 50(могу ошибаться)

• В ответ на: честно говоря, чё попало, застройщик один, а топиков по дурости нафигачили немеренно, было 2 и ладно ,нет еще умники 10 наоткрывали, и смотришь дом 34, 57,55 и .......что тут еще скажешь?????????хотелось бы понимать общие проблемы жилмассива и квартир, прыгаешь как сайгак по кукурузе :ха-ха!:
    Может быть согласен, по поводу топиков, что их много, но с другой стороны, если в доме не было перегородок тоже получался бы сумбур, поэтом у и есть топики по каждому дому проста надо поискать немного и придерживаться своего дома, там будет подробно и конкретно все написано, что интересует тебя и НЕХ заходить и критиковать блогиров за создания таких топиков Зае…ли проста, умники!!! :спок: :спок:

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: