Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (30-39 дома)

• 34 дома.

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (05.12.10 15:31)

• 2-ка в 34 доме

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (05.12.10 15:38)

• 2-ка в 34 доме.

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (05.12.10 15:39)

• косяки в 34 доме

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (05.12.10 15:43)

• Специально для rusGertruda 53 кв 8 этаж

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (05.12.10 15:47)

• вид с окон 10 этажа и 8

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (05.12.10 15:51)

• вид с 10 этажа и 8.

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (05.12.10 15:52)

• Да уж, косяки установщиков окон на лицо, ну должен сказать это не только в 34 д. , тоже самое и у меня в 23-м. Хорошо что зима, летом бы этого можно было не заметить.

д.23,п.2
    qip: 176899487

• Молодец! как в дом пробрался???? :respect:

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• Спросил у охранников сказали, что в первой четверки 30 домов уже есть люди, которые делают ремонт по временному регламенту и, что до нового года собираются запустить отопления во всех 30 домах и судя по всему запустят потому, что работают в ударном темпе!!! :respect: А пробрался всеми правдами и не правдами!!!:yes.gif::not_i:

п.3

• Надеюсь не за критикуют!!! :миг:

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (05.12.10 17:33)

• ну мы тоже когда в квартиру в свою попали , то проверили все окна и стены, у нас такого нет! в 34 до какого этажа отделка сделана????

• ruslan_138 подскажи как прикрепить фаил! я тоже могу выложить фото своей квартиры!

• Да уж Руслан, Ваши фотки наглядно показываю "отличное качество" возводимого жилья.

д.23,п.2
    qip: 176899487

• для Dum

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (05.12.10 18:50)

• В ответ на: Да уж Руслан, Ваши фотки наглядно показываю "отличное качество" возводимого жилья.
    Согласен! :agree: ну когда, я начинаю возмущаться, мне говорят, "что радуйтесь, что вам хоть это дают, некоторые вообще типа ничего не получают" так, что я сейчас молчу, :dnknow: только показываю, надеюсь за эту информацию меня не заблокируют!!! :biggrin:

п.3

• спасибо, сейчас попробую! :agree:

• кв. 33 дом

• стояк гор. воды в ванной

Исправлено пользователем Dum (05.12.10 20:07)

• еще

• в туалете

• кухня

Исправлено пользователем Dum (05.12.10 20:09)

• а это когда мы покупали квартиру!

Исправлено пользователем Dum (05.12.10 20:11)

• У тебя 2-ка??? если да, то скажи на кухне у тебя есть воздуховод или он в коридоре???

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (05.12.10 20:15)

• нет однешка 43 кв.м

• Понятно!!! Во сколько ремонт, полагаешь, тебе обойдется, подсчитывал или нет еще??? :help.gif:

п.3

• В ответ на: Понятно!!! Во сколько ремонт, полагаешь, тебе обойдется, подсчитывал или нет еще??? :help.gif:
    по ремонту да подсчитывал! пол мы будем заливать только самовыравнивающей смесью, так как он у нас ровный , делать будем все сами, на все гдето 60 т.р. это с дверями меж.ком., откосами, короче под ключ!!!!!!

• маленько приврал, материалы на кухню у меня уже куплены ( плитка, обои, ленолиум) и к этому + 60,000

• Дай бог, что бы всего хватило, не подскажешь, был ли ты в своем доме в 2-ке, где вент короб находится на кухне, откуда идет водопровод??? Потому что я у себя не увидел этого отверстия как в сан узле. :dnknow:

п.3

• в двушке все тоже самое что и в однешке канализация и хол. вода в туалете а горячая в ванне ,если кухня 12 метров!!!!, а если кухня маленькая то в квартире будет 2 стояка!

• Про 2-а стояка, я в курсе, а вот где он будет выходить для маленькой кухне вопрос. Если кто знает, подскажите. :миг:

п.3

• кошмар, посмотрел на эти фото с промерзающими откосами и стыками. И скажу, кляп тем кто говорит, что радуйся что хоть это досталося. Могу помочь только советом тем кто с этим столкнулся: не торопитесь делать ремонт, заделайте, купите перф, пену и вату, сверлите, пеньте и затыкивайте. На окошки ставьте только утеплнные откосы, не пеньте на иней, сошкребайте его, а то весной отвалится.
    Ну наконец, пеньте и ещё пентьте, а то ваш ремонт, не исправив эту беду, превратиться в ежегодный

• да , это тоже интересно! могу посоветовать как -нибудь попасть в 33 или 36 дом и посмотреть))))) т.к. там стояки уже стоят! :спок:

• ну не надо так переживать, дом то не отапливается это в порядке вещей! когда подключат отопление все оттаит!!!!!

• :biggrin: :biggrin: :biggrin: поэтому сразу спросил у тебя как у хозяина одной из квартир, а в дом я попасть смогу только увидеть не смогу, потому что везде двери уже стоят легче тогда у себя дождаться !!!! :rofl: :rofl: :rofl:

п.3

• Dum, да нет, не оттаит. Проблема не втом что в доме градус как и на улице, а в том что там либо сифонит, либо мостик холода. Ну ладно где продувает можно боротся и тыкать, а вот с мостиком холода без спец материала не справится.

• а ты поднемись выше 7 этажа там дверей нет , я про 33 дом! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Dum, да нет, не оттаит. Проблема не втом что в доме градус как и на улице, а в том что там либо сифонит, либо мостик холода. Ну ладно где продувает можно боротся и тыкать, а вот с мостиком холода без спец материала не справится.
    ну мож проблема и в этом , а мож из-за открытых окон, строители то и дело их открывают))))))

• Dum, да если бы все окна открыть, и сбалансировать температуру, то никогда не будет инея на стенах.
    Иней образуется от перехода тепла с плюса на минус, тоже самое что ты подышеш на холодное стекло и оно покроется инеем.

• Dum, кстати, хочу тебя обрадовать лично, у тебя могут быть проблемы с кровлей.

• Нет, Инвестор_Тоха хочет сказать, что мостик холода эта такой случай, когда рабочие плохо заделывают швы с наружи или с нутрии и что бы его избежать нужно все очень тщательно про пенить и заткнут, а то весь ремонт потом насмарку в таких случаях нужно сразу обращаться к застройщикам и требовать устранения неполадок, кстати, рабочие могут и шпателем все убрать в этом случае на глаз полагаться не стоит лучше проверить рукой промерзания стен!!! :help.gif:

п.3

• В ответ на: Dum, кстати, хочу тебя обрадовать лично, у тебя могут быть проблемы с кровлей.
    Что за прекрасная новость про 10 этаж???

п.3

• ruslan_138, не много не так, когда швы плохие, допустим плохо заделаны и идёт продувание, это одно, а вот мостик холода это тот случай, когда какой нибудь узел в конструкции был собран допустим не попрокту и получилося так, что нет утеплителя в стене, утеплитель является отсечкой между минусом и плюсом, сама по себе панель не спасёт нас от ярых морозов. Вот допустим пример, рабочие производят заделкустыка между панелями, по какой то причине, не был проложен утеплитель, взяли и замонолитили, раствором, всё мостик холода на всю жизнь. Летом оттаит, а зимой опять промёрзнет

• В ответ на:
    В ответ на: Dum, кстати, хочу тебя обрадовать лично, у тебя могут быть проблемы с кровлей.
    Что за прекрасная новость про 10 этаж???
    а вот это я все лето в доме проверял и над моей квартирой протечек с крыши нет!!!!!!!! если бы протечки были то я бы их заметил уже))))))))))) :спок:

• А утеплитель на крыше есть виде чего не будь???

п.3

• Могут бытьпроблемы скровлей, я сталкивался в своей жизни с наплавляемой кровлей и мембраной.
    я не знаю какая у дискуса кровля, но скажу так, что мембрана очень надёжна, но требует очень остарожное к ней отношение приэксплуатации, идеально для неё вообще заваритьдверь и не ходить. а наплавляйка, очень приходлива в изготовлении, условия температура, осадки и главное руки, линзы в ней не редкость, но зато в эксплуатации не приходлива, но при условии если всё сделано качественно, прамер, наклейка и тд

• Какой у них утеплитель я не знаю, а на счет всего остального я не заморачиваюсь, главное чтоб не текло! Я сознательно выбирал 10 этаж, т.к. я не люблю когда над головой кто-то топает)))!

• Я по такому же принципу квартиру брал!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

п.3

• хорошая у тебя 2ка и батарея в зале побольше чем у rusGertruda... Рулетку случайно не брал? Размеры снять?

Каждый дом - ценное народное достояние.

• В ответ на: хорошая у тебя 2ка и батарея в зале побольше чем у rusGertruda... Рулетку случайно не брал? Размеры снять?
    Да, метр я не брал но зато каждый см проверил квартиры, 2-ку хороша вот только стены подвели!!!

п.3

• 2-ка с маленькой кухней? Чем она лучше? Туалет не такой уж большой?

• А, что где кухня большая там и туалет больше что ли??? Вроде по плану одинаковые сортиры ,что там что здесь!!!

п.3

• по плану одинаковые, а вот по фото не очень показалось большой. :1:
    Вы не ответили на вопросы, но если не хотите не отвечайте.
    1.У Вас 2ка с маленькой кухней?
    2.Вы её сознательно выбрали? Из соображений, что она лучше 2ки с большой кухней? Причины, если да?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: