Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Dum
Спасибо большое! Примите искренние поздравления!!!
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Dum
Спасибо большое! Примите искренние поздравления!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя rusGertruda
Это все понятно по поводу переноса дат по вселению и принятию, но в примечание №7 "Прочие условия" 7,2 сказано, "что любые изменения действительны в письменной форме и подписаны полномочными представителями сторон", то есть продавец и покупатель, а так как мне не звонили, я могу считать, что изменений не каких нет и жду спокойно ранее назначенных сроков, а потом за пеней после получения ключей от квартиры из-за задержки в роках подписание основного договора и вселения, а если они не могут дозвониться они должны выложить эту информацию на своем сайте, что они не делают!!! пункты 1.4 и 2.2.2 переносятся на 2квартал 2011, но типа это только по документам и что после праздников начнут обзванивать инвесторов на счет дверей, ключей..ну а если и правда только во втором квартале то уж лучше пусть все будет документально,чем не дай Бог потом еще мне скажут что это я не приняла квартиру вовремя.
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя ruslan_138
вот только придется выбрать - или ключи, или за пеней а потом за пеней после получения ключей от квартиры из-за задержки
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Prostobob
А вы уже получили кВ в Д+???вот только придется выбрать - или ключи, или за пеней а потом за пеней после получения ключей от квартиры из-за задержки
ибо в момент получения ключей ты подписываешь бумагу, что претензий у тебя никаких, в том числе к срокам, не имеется
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя ruslan_138
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Prostobob
Очень даже хорошо, что вы уже сталкивались с этим. Вопрос у меня такой у вас там были пустые строки для внесения своих претензии по качеству сданного жилья, если не было, это нарушения, потому что при приемки квартиры от застройщика всегда есть претензии. И вы вместе с застройщиком или без него ходите и осматриваете квартиру на наличия косяков, если они есть вы вписываете их туда и уже, потом в зависимости от сложности устранения этих недоделок они указывают сроки передачи ключей с конкретными датами и если вас эти даты устраивают вы подписываете этот акт, сроки также не должны быть больше 10 дней. Но так, же вы можете внести туда замечания по поводу нарушения пунктов о сроках вселения и сдачи дома в эксплуатацию и подписываете акт о приемке, а также вы указываете, что других замечаний нет и вам обязаны дать ключи от квартиры, а написанные претензии по поводу пунктов о сроках вселения не будет являться тем, чтобы отказать вам в селении. Потом вы можете отстаивать свои права на пеню!!! потому и рассказываю, как там все устроено
п.3
Исправлено пользователем ruslan_138 (28.12.10 16:43)
п.3
Исправлено пользователем ruslan_138 (28.12.10 17:08)
Тогда, С новым годом вас!!! у меня задержка была на два месяца и съемная квартира - мне нет интереса бодаться
свои права - это прекрасно, без иронии, так что желаю всяческих успехов и в приемке квартиры и в урегулировании вопросов :D
п.3
Если задержат то тебе получится хороший ,а им этого ненадо и поэтому я думаю что на 1 квартал они врятли задержат Я все понимаю, что дяди там не тупые, но и мы не промах, проста надо знать свои права. А про пеню я могу сказать одно, да бы чтобы не повторяться если у тебя задержка на один квартал, то сумма составит от 90-100т. р. это хорошая помощь для ремонта, а вот насчет что не дадут ключи до момента устранения моей претензии, я написал, что она не является причиной отказа в селении в квартиру и еще есть такая формулировка, что "подписанный госкомиссией акт подтверждает факт постройки здания и является разрешением на его эксплуатацию. После этого застройщик обязан в течение двух месяцев передать квартиру покупателю." А вот на счет того, что там не было пустых строк говорю тогда вам должны были дать протокол для внесения своих замечаний в него, что вам как я понял, не давали, а это нарушение!!!
33а
Исправлено пользователем __EgoR__ (28.12.10 22:38)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя flexnsk
Спасибки! 6 этаж 2 подъездПоздравляю! Мы тоже купили в 43 недавно. Вы как я понял студию взяли? на каком этаже? какой подъезд? Ну вот, наконец-то мы купили квартирку в 43 доме
43 дом ))
п.3
Исправлено пользователем ruslan_138 (29.12.10 22:44)
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (30-39 дома) пользователя ruslan_138
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (30-39 дома) пользователя ruslan_138
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Wektor
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
п.3
п.3
Исправлено пользователем ruslan_138 (05.01.11 12:18)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Wektor
п.3
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя rusGertruda
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Lenox
100% увы, вам не кто не даст, а вот 80% это можно, что без черновой отделки. Почему не 100% потому что, это Д+ а что касается слова "кривенько" на это есть акт о приемке берете линейку, метр уровень и.т.д и все проверяете перепады, трещины. Если не вы, не кто за вас это делать не будет!!! привет дом 34а 2-ка,
А это точно что без отделки?, а то не хочется деньги платить а потом и самим переделывать. делают не очень то. была в 50/3 все кривенько :o
п.3
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя LeeLu
Не верьте слуха проверяйте все сами, что да и как, а то один скажет другой и все пошло поехало, сарафанное радио заработало. Охрана не пускает, а что ее спрашивать, подъехали, зашли в подъезд, когда он подойдет все уже можно будет посмотреть, я так по крайне мере делаю, когда попасть нужно, а выгонять не кто не станет, а если даже быстро охранник прейдет так обольстите его вы же женщина не ужели не смажете. А то, получается, живем только слухами не фото и конкретных ответов дать не могут, "блоггеры" !!! Здравствуйте! Мы были (в топике про 30-е дома писала). В доме отопление! Внутрь охранники не пустили. Сказал,что водопровода еще нет, электрика вроде как есть!
п.3
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя LeeLu
LeeLu, это не в обиду и без всякого Злова умысла, проста данную информацию можно по разному понимать, а вы лучше бы выложили фото прокомментировали ее, это было бы лучше, а вот, что охранник подошел, так вы, что на улице каждого сторожа шарахаетесь, плюньте на него сидите, проста, смотрите и не кого не трогаете!!! Определение слову Охранник- это человек, который не за что не отвечает, проста, сидит и пыль гоняет от слова "сторож гонять пыль" это вам настроение поднять. Был муж, охранник как увидел машину,сразу же подошел! Нам, в принципе,проблем не хочется с охранной,да и настроение портить! Если кого то слухи не устраивают, проверяйте сами! Я вообщем-то, просто радостью такой поделилась, по крайней мере для меня такой являющийся!
п.3
ТС41
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Olka_U
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя ИРУСЯ
Я сначала подумал, что вы ошиблись по поводу того, что кто-то из 40-х домов находиться на данной ссылки. Но судя по тому, как вы зазываете читать блог "ДИСКУС+"57дом вы, наверное, зашли не зря, это попахивает незаконной рекламой на форуме!!! Кстати я рад, за вас, что вы купили квартиру в 44 доме 2 под. 6 эт. Рада, что хоть кого-то нашла из 40-х домов. Я купила студию в 44 доме 2 под. 6 эт. Сегодня там бала, на стройке, стройка полным ходом даже в 33.мороза. Читайте "ДИСКУС+"57дом
п.3
п.3
Исправлено пользователем ruslan_138 (06.01.11 23:27)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Ив
п.3
идея не плохая! мне понравилась ванна , но вот проход из кухни в комнату мне больше нравится!!!! так я намного лучше могу мебель раставить! Вариант!!!
Да, я вас понимаю... я сама уже всё распланировала, кухню себе нарисовала... Но потом выяснилось, что будет ДВА варианта входа. И решила сделать более рационально (на мой субъективный взгляд): пусть будут два изолированных помещения с отдельными входами... если что, можно будет уединиться спокойно...или спать, когда на кухне гулянка))) идея не плохая! мне понравилась ванна , но вот проход из кухни в комнату мне больше нравится!!!! так я намного лучше могу мебель раставить!