Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (30-39 дома)

• Всех поздравляю с ключиками!!!!!!!!!!!!!! :улыб: :bottle: :flowers:

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• Присоединяюсь к поздравлениям! :live:

ТС41

• Всё, ребят! Мне сегодня с утра позвонили, завтра получать ключики! :бебе:
    (ну почему тут нет бешенно радующегося смайлика? :biggrin: )
    Ещё раз всех :flowers: :bday:, сильно не :pivo: :bottle:, ещё ремонт впереди ! :улыб:

Что-то я даже растерялась... Что надо сделать при получении ключиков, напомните???
    Там ручки от окон забрать, заявление в ТСЖ что ли написать..... :umnik: Напомните алгоритм, плиз. :миг:

• вам в офисе все расскажут... я тож волновалась сильно:улыб:так что ничего не забудете. ручки выдадут в офисе:миг:

• Ключи забрали, на квартиру съездили, замеряли все, очень радует возможность установить дверь и сделать отсечку на две квартиры! Сын бегал по своей будующей комнате и уже мечтал где он что будет ставить! Эмоций куча! :live: :live: :live: :live: :live: :live:

• Поздравляю!!!!!!!!!!! :live:

• Скажите, пожалуйста, а какие документы надо с собой брать при получении ключей?

• паспорт инветора (инвесторов) и предварит. договор

• Ключи забрали=) Заявление на установку эл.счетчика написал. У нас будет не ТСЖ, а УК, какая ни кто сказать не может, факт что Дискуса. Счетчики обещают недели через две поставить.
    И внимательно смотрите двери, у меня на водолеевской замок не закрывается до конца, акт по двери им не подписал.
    Осмотр беглый, поеду еще раз смотреть все=)

34 дом 1 подъезд

• В ответ на: А что там с электрикой не так? Розетки есть, если я не собираюсь их переносить по евростандарту, то проблем с электрикой не должно быть...
    Anabel82 ключики получили от квартиры и только, что вы поняли, что делать там не чего без электричества, вам, кстати, наверное, сказали что счетчики будут, примерно через 2-3 недели но на черновую отделку дают всего 8 недель так, что пол месяца проста простой или в лучшем случае привоз строй материалов!!! Кстати я спросил, если мы не уложимся в этот срок, что у нас ключики заберут на что он ответил " :biggrin:"

п.3

• А по подъезду нет переноски? В предыдущих домах ремонт начинали запитываясь от общего удлинителя из подъезда!

• Есть удлинители! От них мне менеджер сказал, будем к себе протягивать!

ТС41

• На первом этаже розетка, купим провод и будем пользоваться, причем собираемся уже в эти выходные:хехе:

• В ответ на: Есть удлинители! От них мне менеджер сказал, будем к себе протягивать!
    О, это мы с вами наверно вчера болтали в нашей квартире?)

34 дом 1 подъезд

• Да, да! Точно! Забыли представиться, мы-Артур и Лена!

ТС41

• В ответ на: Да, да! Точно! Забыли представиться, мы-Артур и Лена!
    Оч. приятно! Вадим и Оля=) В этой эйфории даже про имена забыли=)

34 дом 1 подъезд

• Очень приятно! И не говорите! До сих пор не верится!

ТС41

• Зря вы про отсутствие электричества переживаете, я за своими переживаниями не заметил, как счётчики поставили. )

• В ответ на: Зря вы про отсутствие электричества переживаете, я за своими переживаниями не заметил, как счётчики поставили. )
    а вам через сколько поставили??? :help.gif:

п.3

• Через неделю или полторы, хотя тоже обещали, что нескоро.

• Всех поздравляю от всей души! А кто из 34а не подскажите че там с нашим домиком то???когда ждать

34а, студия

• всем привет:))) всех соседей поздравляю с ключиками!!! :bday:
    поделитесь соображениями, где подешевле покупать стройматериалы, сантехнику, мебель и прочие нужные в хозяйстве вещицы...? кто где закупается?
    (сорри если эта тема уже обсуждалась, просто сейчас после получения ключей, это очень актуально, а копаться в старых топиках искать кто какие ссылки кидал уже не охота, да и долго) голова идёт кругом... где, что покупать... :help.gif:

34 дом

• Джем на толмачевской, цены адекватные, разница по крайней мере ощутима, ну конечно если с доставкой нет проблем=)

34 дом 1 подъезд

• Тишина в топике уже 4 дня, все заняты ремонтом, правильно нечего воздух сотрясать, работоть надо, так глядишь быстрее заселимся.

Андрей 34 дом 8 этаж

• Занимаются ремонтом все) а переезда боюсь, первый год точно будет долбежка со всех сторон!!! :безум:

• Как бы ни 2 года!

ТС41

• Мне кажется еще мало народу ремонт делают. На нашем шестом этаже - только три квартиры (в прошедшие выходные). Если бы, правда, всех обязали бы сделать черновую за 2 месяца, проблема грязи и сильного шума была бы не так актуальна.
    Да, кстати, вопрос, на счет электрощетчиков - у кого двушка в первом подьезде. У нас квартира 35, а счетчики на этаже начинаются с 36. Счетчик на 35 квартиру расположен совсем в другом крыле этажом ниже. Менеджер сказал, что это вроде строители с подписями напутали. Или другой вариант - электрощитовую перенесли, и теперь нумерация всех квартир собьется. Никто с такой проблемой не сталкивался?

34стр.

• В ответ на: Мне кажется еще мало народу ремонт делают. На нашем шестом этаже - только три квартиры (в прошедшие выходные). Если бы, правда, всех обязали бы сделать черновую за 2 месяца, проблема грязи и сильного шума была бы не так актуальна.
    Да, кстати, вопрос, на счет электрощетчиков - у кого двушка в первом подьезде. У нас квартира 35, а счетчики на этаже начинаются с 36. Счетчик на 35 квартиру расположен совсем в другом крыле этажом ниже. Менеджер сказал, что это вроде строители с подписями напутали. Или другой вариант - электрощитовую перенесли, и теперь нумерация всех квартир собьется. Никто с такой проблемой не сталкивался?
    Столкнулся я с такой проблемой, вроде вариант с электрощитовой, так что у меня тоже не 51, а получается 52 квартира. Так ответил мне офис дискуса, лично заезжал разбираться. А ремонт правда мало людей делают, но мне кажется все равно прибавляется потихоньку народ.

34 дом 1 подъезд

• Да! И мы с такой проблемой столкнулись! Менеджер сказал,что появилась одна лишняя квартира , и из-за этого нумерацию сдвинулась на одну цифру!

ТС41

• Привет! Ремонт то начали? =)

34 дом 1 подъезд

• Привет!Почти, но вот наш плиточник куда-то пропал, будем нового искать! А вы?

ТС41

• Кстати я на сибмаме нашла человечка, обещал посмотреть приехать и пропал.... в итоге не стали его ждать и наняли нерусских ребятишек.... будем надеятся сделают нормально.... :безум:

• Начали, электрика готова полностью, пол начали стены, как то так, начинаются гонки по магазинам=) Вот там реально с ума сойти можно=)

34 дом 1 подъезд

• А мы для ванной купили все в одном месте, в Арсенале,тоже сначала, гоняли по магазинам! Нам там еще скидку 20% сделали. Вообщем, мы остались довольны! А что вы с электрикой делали?

ТС41

• Я тоже на сибмаме нашла, сегодня посмотрим, приедет или нет!

ТС41

• В ответ на: А мы для ванной купили все в одном месте, в Арсенале,тоже сначала, гоняли по магазинам! Нам там еще скидку 20% сделали. Вообщем, мы остались довольны! А что вы с электрикой делали?
    А Арсенал это где???? и если у них сайт???

дождались 104 дом

"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.

• Богдана Хмельницкого,67/1, остановка Писемского, сайт есть(в ДульГисе).

ТС41

• спасибо.
    Как там по выбору???

дождались 104 дом

• Плитки не очень, но мы взяли, нам понравилась! А вот гипсокартон, клей, грунтовки, ровнители и вся такая ерунда все есть. Короче. говоря нам все что надо было, мы взяли. И доставка есть, там на территории Газели стоят, там же грузчики.

ТС41

• ТС41

• спасибо, я сайт тоже уже нашла.

дождались 104 дом

• Привет! я вот пока не начала :хммм:дела проблемы.. надеюсь что на след недели начну :улыб:

• опускали розетки, выключатели, добавляли розетки, провод для домофона, телевизора, подсветка для кухни.....как то так

34 дом 1 подъезд

• поняла! Руслан нас напугал, что провода идут не в в двойной изоляции и могут замкнуть! вот, я и спрашивала!

ТС41

• у меня электрик проверял, вскрывал все коробки, сказал что нормально сделано, в других домах дискуса ему хуже встречалось, но я бы советовал все таки проверить

34 дом 1 подъезд

• Всем привет! :flowers:
    Мы тоже пока ещё ничего не начали делать... проблема с поиском отделочников для чернового ремонта. :хммм:
    Но радует, что работа в доме бурлит полным ходом!
    Уже не терпится со всеми соседями познакомиться. :смущ:

• Привет, а мы кафель присмотрели в Леруа, а когда приехали покупать - облом! уже нет! так обидно...

• Дааа, с плиткой вообще засада - сколько хожу ,смотрю - ничего не нравится (в НУЖНОЙ ценовой категории :biggrin: )(в Леруа ещё не была))).
    А вы марку, артикул не записали? Так бы можно было в интернет-магазинах поискать...

Я, скорее всего, остановлюсь на Кераме Марацци ( тык ) , обычная квадратная такая матовая плиточка. А то меня тошнит уже от этих блёсточек, цветуЁчков всяких...(ну это субъективно всё))) хочется уже простого чего-ндь. :безум: Тут есть человек на форуме, который может со скидкой эту марку продавать (10-15%).

• Я тут провела перепись населения 34-го дома (сама, по форуму)... 16 квартир насчитала! :хехе:
    Много наших тут, оказывается))

• А я та думаю где же все соседи, а они оказываются тут построй памяти на сайте сидят вперед за шпателя и кисти, а то получиться так, что я заеду, а вы только начнете ремонт делать!!!))))))))) :biggrin::миг::ха-ха!::смущ:

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: