Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (30-39 дома)

• Ну что соседи из 34 дома:миг:дозвонился я сам :help.gif:и мне сказали, что 37 дом планирую отдать ключи до конца этой недели :respect:и с начало следующей недели, то есть с 13 числа кто не заказывал черновой отделки будут звонить на счет ключей, :nom: ну что жду на этой страничке первого обладателя заветных ключей :flowers:, что бы он поделился своим счастьем с нами!!! :friends: :friends: :friends:

п.3

• Скорее бы уже!!!!! вот интересно а кто из нас первый будет :улыб:обязательно пишите :улыб:

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• Я сегодня тоже дозвонилась! Про ключи сказали тоже самое! А про очередность сказали, в разброс 1 и 2 подъезд!

ТС41

• LeeLu вы сразу ремонт будите делать, я спрашиваю потому что через 2-а месяца после получения квартиры собираюсь заехать!!!:миг:

п.3

• Ремонт сразу и как сделаем, заедим, думаю, тоже месяца через два.

ТС41

• мы тоже планируем месяца через два заехать :улыб:

• ох шустрые какие))) мы так быстро наверное не успеем... еще же работа... ребенок...
    хотя хотелось бы через пару месяцев тоже уже жить отдельно от родственников)))))))))))))

34 дом

• у нас тоже ребенок, будем отправлять к бабушке и дедушке на время! А снимать уже сил нет!

ТС41

• у нас обе бабушки тоже работают :безум:
    так что будем как то изворачиваться))))

34 дом

Исправлено пользователем sturik (07.06.11 18:32)

• наша бабушка отпуск возьмет! тоже как-нибудь крутится будет! что теперь делать!

ТС41

• Мы отказались и от двери и от отделки. Хотя черновая отделка в 33 доме сделана очень даже не плохо. Вообщем решили все своими силами делать.
    Интересно кому из нас первому позвонят?! :хехе:
    :хехе::D:хехе::D:хехе:

34стр.

• Ну что сегодня вторник кому уже позвонили на счет ключей или вы сами дозвонились???)))) :help.gif:

п.3

• я утром звонила сама, сказали что еще устанавливают двери, и возможно на след недели начнут звонить :улыб:

• Для будущих соседей из 34 дома в первом подъезде двери до 10 этажа стоят, а во втором только начали в некоторых квартирах убран мусор, но не во всех в однокомнатных квартирах перепад пола проста огромен, ток, что придется делать полный залив пола и еще в квартирах не заделаны отверстия, где проходят трубы!!!

п.3

• Руслан привет, скажи , какие двери стоят? Я имею ввиду какой китай, с одним замком или с двумя?

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• Привет Жека :agree:!!! Двери нормальные китайские стоит два замка…

п.3

• а двери китайские такие стоят!!!

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (18.06.11 08:47)

• Значит на 33а они эксперимент с дверьми проводили, экспериментаторы-экономщики хреновы.

• Последняя информация перед получением ключей для жителей 34 дома :help.gif: " в понедельник будет принимать комиссия и во вторник будут звонить по передачи квартир", так, что осталось два дня :live:!!! :agree: :1:

п.3

• Спасибо за информацию! Ждем!

ТС41

• Привет LeeLu!!! Строй материалы купили все готова у вас к вашей стройки???

п.3

• Привет! Нет, еще ни чего не покупали! Как ключи получим, так начнем! С ребенком по магазинам не получается ездить! Устает быстро!

ТС41

• Знакомых встретила, у них студия в 34, сказали что в понедельник их за ключами пригласили.:смущ:

дождались 104 дом

"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.

• а какой подъезд у ваших знакомых???

п.3

• В ответ на: Последняя информация перед получением ключей для жителей 34 дома :help.gif: " в понедельник будет принимать комиссия и во вторник будут звонить по передачи квартир", так, что осталось два дня :live:!!! :agree: :1:
    Ждём! :nom:

• А ключи давать будут кому? у кого без отделки или всем? даже тем кто черновую заказывал???

Андрей 34 дом 8 этаж

• В ответ на: А ключи давать будут кому? у кого без отделки или всем? даже тем кто черновую заказывал???
    Тому, кто не заказывал ничего!!!

п.3

• А я сейчас позвонила мне сказали что вероятнее всего только к концу этой недели будут отдавать ключи.... двери еще не все стоят((( хоть бы к выходным получить ключики....:хммм:

• Подскажите пжл Черновую в нашем доме начали делать или нет?

Андрей 34 дом 8 этаж

• Я тоже звонила примерно пару часов назад, сказали что со дня на день ждать звонка! :улыб:надеюсь к концу недели получим ключики:смущ:

• А почему так разнятся ответы? :а\?:

Anabel82 , у вас второй подъезд?

• Да у меня 2 подъезд, но когда я звонила меня не спрашивали номер подъезда.... сказали осталось установить 10-15 дверей и, только тогда начнут выдавать)

• А вот меня спрашивали какой подъезд! может поэтому и ответы разные. :улыб:

• Все в предвкушении получения ключей, а что потом когда получите "ШОК" :шок:, что делать с чего начать вот, что вас сейчас должно беспокоить :eek: у меня ключи хоть и на руках :смущ:, но я только что пришел в себя и понял: :спок:
    1.электрика.
    2.водопровод.
    3.строй материалы.
    4.Про пенить все швы между плит.
    5.И.Т.Д.
    Вот чем вы должны будите заняться в первые дни пребывания в КВ!!!

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (20.06.11 14:38)

• А что там с электрикой не так? Розетки есть, если я не собираюсь их переносить по евростандарту, то проблем с электрикой не должно быть...

• Ура! Дождалась! Сегодня за ключами!!!! :улыб::улыб::улыб: :bottle:

• Поздравляю! Нам сегодня не дадут, мужу позвонили сказали завтра с утра подойти) Хоть посмотреть квартирку, уже терпения нет! :knix:

• А какой у вас подъезд?

ТС41

• Поздравляю :flowers: :flowers: :flowers: Когда уже нас такое счастье ждет?:хммм:

37а, 3 этаж, студия

• А я тоже завтра за ключами!!!! УРААААААААА!

ТС41

• Ключи от квартиры получила :улыб: :bottle: :bottle: :bottle:
    подъезд первый.

• Не сбегали еще не посмотрели? Я завтра как только получу побегу прямиком туда посмотрю)

• Ну вот и дождались, всех поздравляю с долгожданными ключиками :agree:, надеюсь мне черновую быстро сделают и я тоже скоро получу свои ключики.

34 дом, 2 подъезд, 6 этаж., однешка.

• Нам тоже сегодня позвонили!!! Завтра за ключами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!

34стр.

• А мы звонили, нам сказали, что скорее всего на днях за ключами, но конкретно КОГДА не сказали))мы из 2 подъезда )
    34 дом, соседи, поздравляю вас! :роза:
    Надеюсь, мы тоже на этой неделе сможем посмотреть нашу квартирку!
    Урра! :bottle: :bottle: :bottle: :flowers: :flowers: :flowers:

• Я тоже со второго, молодой человек просто посмотрел ключи у них. И записал меня на завтра!

ТС41

• Ура! Поздравляю всех-всех-всех! :flowers::бебе:
    пы.сы. А мне опять почему-то не звонят (первый подъезд) :хммм:
    За что мне такой игнор ,один раз звонила, один приходила... Больше, вроде, не надоедала))

• Я сама позвонила!

ТС41

• Я тоже сама позвонила:улыб:

• Всех поздравляю!=) Сам позвонил, как увидел ваши сообщения, сегодня едем за ключами=)

34 дом 1 подъезд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: