Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (30-39 дома)

• В ответ на: Мне тоже сегодня звонили! Сказали в июне ждать звонка!
    а что за звоночек будет в июне выдача ключей или ......??? :eek:

п.3

• Да, насчет ключей! Думаю это реально!

ТС41

• Кстати, вчера вечером были на стройке, подъезды закрыты, но в окно между первыми вторым этажом стояли коробки,запакованные, это были двери.

ТС41

• Вчера ходили в офис на Высоцкого, хотели просто посмотреть двери "водолей", а нас ошарашили новостью что с понед. по пятницу (с 30.05 по 03.06) нужно прийти с документами и заключить договор на двери (решили все таки ставить двери "водолей") и отказ от отделки (сами будем делать)....так что в четверг утром пойду в офис на выс. :улыб::улыб::улыб:
    До конца июня ключики обещают :улыб:

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• ребята ждем)) чуть чуть осталось)

34 дом 1 подъезд

• не выдержали, позвонили сами))) от отделки и от дверей отказались...

34 дом

• Кому Д+ позвонил , что вам говорят про заезд???

п.3

• я разговоривала лично с менедж. на высоцкого мне сказали что до конца июня ключики точно дадут :улыб:

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• сказали что передача ключей будет в середин-конце июня, потому что сейчас 37ой дом получает ключи, а за ним и мы))))))))))))))) :спок:

34 дом

• за ними мы (37а), а вы за нами! :улыб:

• А я сегодня была в офисе на высоцкого, мне сказали через 2-3 недели те, кто отказался от черновой отделки будут выдавать ключики, а если с черновой прибавляйте 1,5-2 месяца!

• какие двери заказали???

п.3

• мы китай заказали после ремонта поменяем на нормальные

• В ответ на: за ними мы (37а), а вы за нами!
    возможно...
    я же только пересказала что мне сказали по телефону

34 дом

• Привет соседи !!! Кому еще звонили на этой недели кто, что заказал и сколько вам это обойдется, если не секрет, хотя бы по срокам вселения, расскажите??? :1:

п.3

• А вам не звонили? Нам в субботу. Сказали в конце июня будут по ключам звонить тем, кто отказался от отделки.

ТС41

Исправлено пользователем LeeLu (31.05.11 18:40)

• Привет LeeLu!!! Мне не звонила, потому что я еще в четверг их доконал и от черновой отказался, а вот дверь была под вопросом, но сейчас то, уже решил, что откажусь, потому что слишком маленький выбор цвета, а точнее его вообще нет и я нашел альтернативу водалеевской двери эта Арсенал замки Гардиан и с установкой она мне обойдется в 17т,р так что зачем отдавать 13,5т.р и радоваться тому, что у всех одинакова и так будет то, что я хочу и за разумные деньги тем боле не чуть они не уступают даже превосходят вот сайт если интересно http://www.portal-nk.ru/ цена двери 14,4т.р серии Элит !!! :миг:

п.3

• Нам сегодня звонили на счет дверей и отделки. Завтра может быть в офис, там на месте решим, что делать будем

34стр.

• Сайт этот не грузится(((:хммм:

• Если не идет, то возьмите от сюда !!! :appl:

п.3

• Мне до сих пор не звонили. Пока жду. Если завтра не позвонят, боюсь, что не выдержу и сама им наберу. :а\?:
    Вообще даже интересно, когда же они сами позвонят.

• Сегодня утром были на высоцкого, выбирали двери, точнее замки, потому что дверь только одного цвета. Как обычно, договор, безнал, ждите=) Мне менеджер сказал такую очередность, сейчас 33а выдают ключи, при мне женщина получала, потом 37, а потом 34 :D. Ждем конца июня.

34 дом 1 подъезд

• УРА УРА УРА Мне только что позвонили по отделке и дверям. Отделка будет делаться 3 месяца, естественно отказалась. А по дверям буду думать.

:tease: Дождалася

дождались 104 дом

"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.

• В ответ на: Сегодня утром были на высоцкого, выбирали двери, точнее замки, потому что дверь только одного цвета. Как обычно, договор, безнал, ждите=) Мне менеджер сказал такую очередность, сейчас 33а выдают ключи, при мне женщина получала, потом 37, а потом 34 :D. Ждем конца июня.
    скажите, по очередности какие дома из 30 остались не сданы?

Продам студию 34м
    69 дом
    балкон
    тамбур
    отличное расположение
    1350тр

• В ответ на:
    В ответ на: Сегодня утром были на высоцкого, выбирали двери, точнее замки, потому что дверь только одного цвета. Как обычно, договор, безнал, ждите=) Мне менеджер сказал такую очередность, сейчас 33а выдают ключи, при мне женщина получала, потом 37, а потом 34 :D. Ждем конца июня.
    скажите, по очередности какие дома из 30 остались не сданы?
    То что мне сказали, я просто передаю: сейчас передают 33а, потом 37 потом 34, дальше к сожалению не знаю

34 дом 1 подъезд

• В ответ на: скажите, по очередности какие дома из 30 остались не сданы?
    Очередь ещё вообще не дошла до третьей четверки (35-тые и 38-е дома) и 33-тий домик уже очень сильно задерживают сдачу.
    Ну а 34-тые и 37-е (вторая четверка) - сами видите - только-только вот начинают шевелиться, в июне сдача инвесторам будет.
    По сути, на сколько я знаю, ключики отдали пока только трём домам: 33а, 36 и 36а (если они черновую отделку в Дискусе не заказывали).

• Друзья, может кому интересно, продам студию в 37а. Если что - в личку

• Привет соседи из 34 дома!! Кому еще отзвонились на этой недели кто что заказал??? :friends:

п.3

• Я долго думала и все-таки заказала черновую, потому что ну совсем нет времени самим делать, ну и как многие тоже заказала водолеевскую дверь:улыб:

34 дом, 2 подъезд, 6 этаж., однешка.

• Люди подскажите у меня 120 квартира куда окна будут выходить вдруг кто знает? и еще а бесплатно дискус дверь никакую не ставит???

34а, студия

• В ответ на: Люди подскажите у меня 120 квартира куда окна будут выходить вдруг кто знает? и еще а бесплатно дискус дверь никакую не ставит???
    Да без проблем смотрите, а бесплатные двери эта китайские будут, а водолеевские за мани!!!

п.3

• ну наверное тогда во двор все-таки...

34а, студия

• В ответ на: Привет соседи из 34 дома!! Кому еще отзвонились на этой недели кто что заказал??? :friends:
    Привет, Руслан! Мне ещё до сих пор не звонили... Смогла дозвониться только на Бетонную - там вообще ничего путного не сказали. На Высоцкого в офисе просто два дня уже трубку не берут и всё. :хммм:Но я уже всё равно решила, что черновую заказывать не буду и дверь Китай оставлю (на время ремонта, а потом уже сами поставим то, что хотим).:yes.gif:

• молодец Ив!!! Только одно, но если дверь будет стоять китайская, то не кто не даст гарантии, что весь ваш купленный стройматериал не пропадет, потому что уже были прецеденты с 26 домам!!! :dnknow:

п.3

• Да, наслышана про эти кражи...
    Мы всё сразу закупать не будем, а ценные вещи есть где в другом месте хранить. Будем по мере надобности подтаскивать стройматериалы в квартиру.
    Не думаю, что каким-то дуракам есть резон вламываться из-за пары мешков шпатлевки)) (хотя кто их, дураков, знает? :хехе:)
    А черновую сделаем - там уже и дверку нормальную можно будет поставить.

• Всем привет! Нам сегодня позвонили по поводу отделки и дверей :улыб:Завтра поедем в офис, смотреть образцы отделки от Дискус+ и будем думать...

• В ответ на: Всем привет! Нам сегодня позвонили по поводу отделки и дверей :улыб:Завтра поедем в офис, смотреть образцы отделки от Дискус+ и будем думать...
    Как съездили на просмотр, что вам понравилось от Д+, что не очень???

п.3

• Ив, ну что до тебя дозвонились? Как-то это очень странно, что тебе еще не кто не позвонил, уже даже 34а обзванивают, я тебе советую съездить на Высоцкого.

34 дом, 2 подъезд, 6 этаж., однешка.

• Как съездили на просмотр, что вам понравилось от Д+, что не очень???

Съездили посмотрели отделку от Дискуса+ 1 тыс.\ 1 кв. м., в нее входит: стяжка пола, разводка холодной и горячей воды, канализации, подготовка стен для поклейки обоев, выравнивание потолков и покраска их водоэмульсионкой, по желанию за 3 тыс. можно сделать откосы на окна. Ремонт будет делать в течении 3-х месяцев с даты заключения договора. Но мы решили отказаться и делать своими силами.:смущ:

• loia , спасибо за беспокойство))) Как раз сегодня с мужем туда съездили. :хехе:
    Оказывается, мне не звонили, т.к. они уже знали, что я отказываюсь от черновой и от водолеевской двери (когда я первый раз им звонила в начале апреля парень всё это записал там у них (я уже тогда всё решила). Мне он сказал, что "сделал пометку", а на самом деле всё взаправду записал, и они считали, что мне уже отзвонились).
    Ну я даже рада, что съездила - посмотрела на эту водолеевскую дверь. И вот что скажу: ну не понравилась мне фурнитура и всё! Не понравилось, как туго замки поворачиваются, сами ручки мне не удобны и т.п. Муж говорит "ну это же образец!", а я считаю, что образец должен быть идеально сделан, и если уж он "барахлит", то и думать тут нечего. У нас сейчас дома дверь хорошая стоит 8 лет - ни разу замки не смазывали - ходят идеально, так что дело не в смазке, думаю. Так что я утвердилась в выборе.
    Сказали скоро ждать звоночка))) :миг:Аж прям с середины июня даже (это, наверное, при ООоочень хорошем раскладе).
    В квартиру "официально" не пустили, а пойти с охраной поговорить по-человечески мой муж (БУЛКА такая! :зло: ) не захотел.
    КСТАТИ, перед нами там был молодой человек тоже из 34 дома (это мне потом менеджер сказала). Интересно, есть ли он на этом форуме? :смущ:Те же самые вопросы задавал :biggrin:
    А ждать 3 месяца отдеклку от Д+, я считаю, это слишком жестоко! :улыб:Уж быстрее бы самим туда добраться)))
    Короче, из меня эмоции прут и прут))) Только и могу, что улыбаться в предвкушении. :хехе:

• Как приятно читать, что здесь пишут только достоверную информацию из первых уст, а не как некоторые кто-то, что-то сказал где-то услышал, я очень рад, что вы все узнали и нас приободрили по поводу скорого звонка!!! :friends:

п.3

• Неужели и соседи из 34а объявились???

Мы тоже были в субботу в офисе Д+. Нам сказали по ключам, что на этой недели планируется начать выдавать 34 дому, затем ч/з неделю 37а, а потом 34а то бишь где то ч/з 3 недели. И это тем, кто от черновой отказался. Кто заказал черновую ждемс 3 месяца и это максимум. По оконным откосам озвучили цену маленькое окно 3000 руб, большое 3500 руб. От Водолеевских дверей решили отказаться, после ремонта будем ставить уже сами. Муж тоже на дом ехать не захотел, сказал что ч/з 3 недели и посмотрим.

дождались 104 дом

• В ответ на: Нам сказали по ключам, что на этой недели планируется начать выдавать 34 дому
    Здравствуйте!!! А в каком офисе Д+ вам сказали про выдачу ключей и кто, если не секрет??? :appl:

п.3

• В офисе на Высоцкого, щуплый мальчик - ботаник. Он это так уверенно говорил, что мне хочется в это верить. :улыб:

дождались 104 дом

• Подскажите, кто сегодня смог дозвониться до Д+ на Высоцком проста я не могу дозвониться с 10 часов уже 7 часов то не берут то занятно, если кто-то дозвонился по 34 дому что говорят, когда ключике давать будут, подскажите??? :help.gif:

п.3

• Я дозвонилась сегодня с первого раза. Знала бы Вашу проблему полюбопытствовала бы о судьбе 34 дома. В какой то мере тоже интересно, верить или нет словам ботаника.:смущ:

дождались 104 дом

• Мне кажется, вы рано засуетились. На этой неделе ещё 37 дому ключики выдавать будут.
    А вот со следующей уже можно, наверное... :смущ:

• а нам сказали, что через месяц ключики минимум.... мы из 34а -104, тоже были в субботу...взяли счет на дверь...насчитали 14900((( муж не захотел китайскую, по мне так все равно...и такую исцарапаем, да вдруг поведет еще...короче время покажет...:смущ:

• В ответ на: а нам сказали, что через месяц ключики минимум.... мы из 34а
    так у вас по моему и в договоре другие сроки... или я ошибаюсь?

34 дом

• Кто из 34 дома, если будет возможность дозвониться до Д+ спросите, когда нам будут давать ключики!!!:yes.gif:

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: