Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя LeeLu
а что за звоночек будет в июне выдача ключей или ......??? Мне тоже сегодня звонили! Сказали в июне ждать звонка!
п.3
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя LeeLu
а что за звоночек будет в июне выдача ключей или ......??? Мне тоже сегодня звонили! Сказали в июне ждать звонка!
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя ruslan_138
ТС41
ТС41
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя rusGertruda
34 дом 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя rusGertruda
34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя sturik
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя ruslan_138
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя sturik
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Anabel82
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя 1049
возможно... за ними мы (37а), а вы за нами!
34 дом
п.3
ТС41
Исправлено пользователем LeeLu (31.05.11 18:40)
п.3
34стр.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Anabel82
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Ив
34 дом 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Ив
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя sf333
скажите, по очередности какие дома из 30 остались не сданы? Сегодня утром были на высоцкого, выбирали двери, точнее замки, потому что дверь только одного цвета. Как обычно, договор, безнал, ждите=) Мне менеджер сказал такую очередность, сейчас 33а выдают ключи, при мне женщина получала, потом 37, а потом 34 :D. Ждем конца июня.
Продам студию 34м
69 дом
балкон
тамбур
отличное расположение
1350тр
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя NitZ
То что мне сказали, я просто передаю: сейчас передают 33а, потом 37 потом 34, дальше к сожалению не знаюскажите, по очередности какие дома из 30 остались не сданы? Сегодня утром были на высоцкого, выбирали двери, точнее замки, потому что дверь только одного цвета. Как обычно, договор, безнал, ждите=) Мне менеджер сказал такую очередность, сейчас 33а выдают ключи, при мне женщина получала, потом 37, а потом 34 :D. Ждем конца июня.
34 дом 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя NitZ
Очередь ещё вообще не дошла до третьей четверки (35-тые и 38-е дома) и 33-тий домик уже очень сильно задерживают сдачу. скажите, по очередности какие дома из 30 остались не сданы?
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (30-39 дома) пользователя ruslan_138
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Мотор
п.3
34 дом, 2 подъезд, 6 этаж., однешка.
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (30-39 дома) пользователя ruslan_138
34а, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя riddle1909
Да без проблем смотрите, а бесплатные двери эта китайские будут, а водолеевские за мани!!! Люди подскажите у меня 120 квартира куда окна будут выходить вдруг кто знает? и еще а бесплатно дискус дверь никакую не ставит???
п.3
34а, студия
Привет, Руслан! Мне ещё до сих пор не звонили... Смогла дозвониться только на Бетонную - там вообще ничего путного не сказали. На Высоцкого в офисе просто два дня уже трубку не берут и всё. Но я уже всё равно решила, что черновую заказывать не буду и дверь Китай оставлю (на время ремонта, а потом уже сами поставим то, что хотим). Привет соседи из 34 дома!! Кому еще отзвонились на этой недели кто что заказал???
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Alinka10
Как съездили на просмотр, что вам понравилось от Д+, что не очень??? Всем привет! Нам сегодня позвонили по поводу отделки и дверей Завтра поедем в офис, смотреть образцы отделки от Дискус+ и будем думать...
п.3
34 дом, 2 подъезд, 6 этаж., однешка.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя loia
п.3
дождались 104 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Lenox
Здравствуйте!!! А в каком офисе Д+ вам сказали про выдачу ключей и кто, если не секрет??? Нам сказали по ключам, что на этой недели планируется начать выдавать 34 дому
п.3
дождались 104 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Lenox
п.3
дождались 104 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя yea544
так у вас по моему и в договоре другие сроки... или я ошибаюсь? а нам сказали, что через месяц ключики минимум.... мы из 34а
34 дом
п.3