Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя LeeLu
Мне тоже сегодня звонили! Сказали в июне ждать звонка!а что за звоночек будет в июне выдача ключей или ......???

п.3
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя LeeLu
Мне тоже сегодня звонили! Сказали в июне ждать звонка!а что за звоночек будет в июне выдача ключей или ......???

п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя ruslan_138
ТС41
ТС41

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя rusGertruda
34 дом 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя rusGertruda
34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя sturik
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя ruslan_138

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя sturik

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Anabel82
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя 1049
за ними мы (37а), а вы за нами!возможно...
34 дом

п.3
ТС41
Исправлено пользователем LeeLu (31.05.11 18:40)

п.3
34стр.

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Anabel82

п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Ив
34 дом 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Ив
Дождаласядождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя sf333
Сегодня утром были на высоцкого, выбирали двери, точнее замки, потому что дверь только одного цвета. Как обычно, договор, безнал, ждите=) Мне менеджер сказал такую очередность, сейчас 33а выдают ключи, при мне женщина получала, потом 37, а потом 34 :D. Ждем конца июня.скажите, по очередности какие дома из 30 остались не сданы?
Продам студию 34м
69 дом
балкон
тамбур
отличное расположение
1350тр
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя NitZ
То что мне сказали, я просто передаю: сейчас передают 33а, потом 37 потом 34, дальше к сожалению не знаюСегодня утром были на высоцкого, выбирали двери, точнее замки, потому что дверь только одного цвета. Как обычно, договор, безнал, ждите=) Мне менеджер сказал такую очередность, сейчас 33а выдают ключи, при мне женщина получала, потом 37, а потом 34 :D. Ждем конца июня.скажите, по очередности какие дома из 30 остались не сданы?
34 дом 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя NitZ
скажите, по очередности какие дома из 30 остались не сданы?Очередь ещё вообще не дошла до третьей четверки (35-тые и 38-е дома) и 33-тий домик уже очень сильно задерживают сдачу.
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (30-39 дома) пользователя ruslan_138
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Мотор

п.3

34 дом, 2 подъезд, 6 этаж., однешка.
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (30-39 дома) пользователя ruslan_138
34а, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя riddle1909
Люди подскажите у меня 120 квартира куда окна будут выходить вдруг кто знает? и еще а бесплатно дискус дверь никакую не ставит???Да без проблем смотрите, а бесплатные двери эта китайские будут, а водолеевские за мани!!!
п.3
34а, студия
Привет соседи из 34 дома!! Кому еще отзвонились на этой недели кто что заказал???Привет, Руслан! Мне ещё до сих пор не звонили... Смогла дозвониться только на Бетонную - там вообще ничего путного не сказали. На Высоцкого в офисе просто два дня уже трубку не берут и всё.![]()
Но я уже всё равно решила, что черновую заказывать не буду и дверь Китай оставлю (на время ремонта, а потом уже сами поставим то, что хотим).

п.3
)Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя ruslan_138
Завтра поедем в офис, смотреть образцы отделки от Дискус+ и будем думать...Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Alinka10
Всем привет! Нам сегодня позвонили по поводу отделки и дверейКак съездили на просмотр, что вам понравилось от Д+, что не очень???Завтра поедем в офис, смотреть образцы отделки от Дискус+ и будем думать...
п.3
34 дом, 2 подъезд, 6 этаж., однешка.

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя loia

Аж прям с середины июня даже (это, наверное, при ООоочень хорошем раскладе).
) не захотел.
Те же самые вопросы задавал 
Уж быстрее бы самим туда добраться)))

п.3
дождались 104 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Lenox
Нам сказали по ключам, что на этой недели планируется начать выдавать 34 домуЗдравствуйте!!! А в каком офисе Д+ вам сказали про выдачу ключей и кто, если не секрет???

п.3

дождались 104 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя Lenox

п.3

дождались 104 дом

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (34 дом) пользователя yea544
а нам сказали, что через месяц ключики минимум.... мы из 34атак у вас по моему и в договоре другие сроки... или я ошибаюсь?
34 дом

п.3