Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (30-39 дома)

• У зала одна дверь не полностью открывается - мешается конструкция полок.
    Кафель в туалете как в садиках - для малышей - но на вкус и цвет фломастеры разные.
    Зал темный получается из-за перегордки перед окном.
    Зачем светодиодная подсветка в проеме двери - она не функциональна и применяться точно не будет и к томуже уменьшает проем двери.
    Но в целом красиво получилось.

• Там наверняка одна из квартир не Д+, а высотка 25эт. на Высоцкого с кривоугольными планировками. А так - ну да. мож и красиво.. Но все эти нагромождения лепнины, уровней и перегородок из гипсокартона сжирают пространство, я так предполагаю.

• А мне дизайн этого туалета милее новомодных, особенно выполненных в тёмных или черных тонах.

• И мне :хехе:

• В ответ на: А мне дизайн этого туалета милее новомодных, особенно выполненных в тёмных или черных тонах.
    типа такого?

• он.

• В 34 доме уже стоят лифты трубы канализации проведены до 2-го этажа, наверное, приглашать нас будут после майских праздников потому, что работы там практически нет даже асфальт лежит возле дома так, что ждем мая!!! :спок:

• 34 дом

• 34 дом фото от 25.04.2011

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (25.04.11 17:38)

• Увидела часть своего окошка)))

• На последнем фото - это, похоже, они канализацию прокладывают. Дискус говорит, что задержка со сдачей в её отсутствии.

• В ответ на: На последнем фото - это, похоже, они канализацию прокладывают. Дискус говорит, что задержка со сдачей в её отсутствии.
    Они в принципе могут все, что угодно сейчас сказать, главное, что бы мы не надоедали им!!!

п.3

• Мне фотки понравились, кое что можно взять на заметку.

дождались 104 дом

"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.

• В ответ на: Мне фотки понравились, кое что можно взять на заметку.
    выбирай :friends:

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (29.04.11 22:34)

• Вот такие не ровные потолки могут быть и у вас !!! :secret:

• вот что показывает маячок

• Расстояние между полом и потолком 2540мм по всему периметру,

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (03.05.11 00:23)

• фото 34 дома

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (07.05.11 16:07)

• вид с 34 дома

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (07.05.11 16:12)

• и еще 34 дом

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (07.05.11 16:15)

• В дома все сделано полностью кроме канализации работ в доме не каких нет дом под замком стоит!!!

п.3

• Какого хрена резину тянут.

• вопрос
    В ответ на: Какого хрена резину тянут.
    ответ
    В ответ на: сделано полностью кроме канализации
    :спок:

34 дом

• Муж сегодня ездил на стройку - сказал, что канализация закопана возле 34 дома, что типа сделана уже... но кто-то ему сказал, что дом раньше августа вряд ли сдадут! Не хочется в это верить! Короче, противоречивые слухи...

• В ответ на: Какого хрена резину тянут.
    Что так переживаешь, отдадут скоро стенки и будешь лицезреть в раздумьях, что бы выдумать, для исправления косяков строителей )))))) а пока не стоит тратить нервы :миг:они еще понадобятся

• В ответ на: типа сделана уже... но кто-то ему сказал, что дом раньше августа вряд ли сдадут!
    Я согласен, что каждый должен высказываться, но если бы вы прочитали данный топик, то поняли что здесь в отличие от некоторых пишут только на верни-ка без всяких "может быть или кто-то" это на заметку для всех!!! :спок: :спок: :спок:

п.3

• Странно, а мы вчера были там, так раскопана траншея в ней лежали 2 трубы и все!

ТС41

• Кто что знает про 34 дом соседи подскажите, кто звонил туда я проста за целый деть не мог дозвониться или проста трубку не брали!!! :appl:

п.3

• позвонила на высоцкого, сверили телефоны, сказали скоро будут нас обзванивать. сдача ориентировочно в июне. но чтото слабо верится, если 37ому дому только в конце июня ключи обещают. звонила на бетонку, спрашивала где взять пропуск чтоб квартиру посмотреть, сказали "мы вообще не знаем о чем вы говорите", звоните на высоцкого возможно там и разрешат пройти в дом. на высоцкого сказали "фиг вам" (ну это образно конечно=)) вот! короче пинают с одного офиса в другой и каждый и из менеджеров придерживается мнения "моя хата с краю, я ниче не знаю"
    вобщем лучше бы и не звонила, только настроение испортилось от их расхлябанности...

34 дом

• Мужу в Дискусе сказали недели через 3 - ждите ключики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А официальная сдача вроде как в августе... но на ремонт можно заходить уже в июне!!!!!!!!!:хехе::D:хехе:

• Спасибо за новости! Как хочется, чтобы это было правдой!

ТС41

• Привет всем! Сегодня были на стройке, увидели строителя,спросили что да как! Он нас ошарашил! Говорит: мастер нам сказал, что на след. недели будут дом сдавать 34 или 34 а. Мы еще переспросили, не 33-и дома, 37, сказал, что наши! Не знаем верить или нет! Даже и не верится! Кстати вода в доме есть!

ТС41

Исправлено пользователем LeeLu (21.05.11 17:54)

• а про двери и отделку не спросили? ведь еще не обзванивали, как мне в Дискусе сказали на двери и отделку около месяца потребуются, что-то как то удивительно....

34 дом, 2 подъезд, 6 этаж., однешка.

• Прикольная тема, но что та не вериться. Я вот был 7,05,2011 в доме пробежался везде даже на крышу залез все в полном порядке, но только труб и канализации не было не ужели они все это сделали за какие то 14 дней!!!

• Это фото первого этажа 34дома на других этажах труб

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (21.05.11 18:49)

• Я была на стройке два дня назад, , мне считаные сантиметры оставались зайти в подъезд, но...... не судьба, выбижал охранник и не пустил, но сказал в нашем доме осталось только поставить двери и провести канализацию.

• Так и нам не верится! Может строитель попутал!

ТС41

• Дурдом какой то! Сейчас в Дискус звонила, сказали, что сначала 37 и 37а будут сдавать! Кому верить!

ТС41

• Всем здравствуйте:улыб:
    У меня дом 34, квартира 31! До этого момента была лишь читателем этого форума:смущ:
    Сегодня звонила в Дискус, сказали, что на этой либо следующей неделе будут звонить по ключам, а передавать ключи планируется минимум через 3 недели (середина/конец июня).
    До нашего дома в очереди 33а, 37, 37а.
    Вот так вот:улыб:надеюсь, что это правда!!!!!!!!

• Здравствуйте! Мне сегодня сказали тоже самое! Так что надеюсь, что правда!

ТС41

• Будем надеяться!!!!!!!!!!!!!!!! :улыб:

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• Н-да, новости, конечно, не самые радостные, но по крайней мере вполне реальные, кажется.
    Будем ждать! :хехе:

• Всем привет кто из 34 дома!!! На следующей недели будут обзванивать нас это 100% информация, так что поближе положите к себе ваши телефоны, что бы не пропустить звонки!!! :help.gif:

п.3

• :хехе:Очень хорошая новость! Будем ждать звонка, но какая сегодня связь, просто кошмар, до меня никто дозвониться не может....

• Урааааа!!!!!!! :tease:

• Ой!!!! дорогие мои соседи... скорей бы уже понедельник!!! :смущ:

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• Сегодня позвонили на счет отделки и дверей!!!!! :appl:

• Мне тоже сегодня звонили! Сказали в июне ждать звонка!

ТС41

• А вы какую дверь заказывать будите? И что решили на счет отделки?

• А нам не звонили((( но мы будем пока китайку ставить на время ремонта и черновую сами, так быстрее....найем бригаду чтобы выровняли полы, заштукатурили стены под обои и кафель в с/у положили, остальное своими силами....

• loia
    А вы из какой квартиры? Мы должны быть соседями, 6 этаж 2 подъезд)

• квартира 108

• Я из 110!!! Совсем рядышком)) :agree:

• Мы отказались от отделки, а дверь-китайскую! Чтобы уже побыстрее!

ТС41

• Мы тоже отказались от отделки, но дверь решили водолеевскую заказать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: