Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (30-39 дома)

• а подскажите номер телефонов на бетонке и на высоцкого?

34 дом

• В ответ на: а подскажите номер телефонов на бетонке и на высоцкого?
    http://diskuss.ru/contacts.php

• Привет соседи!!! Как некоторые любят говорить, только, что с передовой. Зашел на Высоцкого и лицезрел тех самых людей, которые отвечают на наши телефонные звонки. Характеристика:
    Парень при общение с клиентом всячески показывает вид, что он работает, смотря в монитор компа и черпая от туда информацию. Хотя кроме официальной информации с сайта Д+ там не чего нет, но он пытается отвечать на мои вопросы.
    Девушка всячески демонстрирует, что она осведомлена лучше парня пытается высказываться умными речами, от которых толку мало.
    Вывод:
    Данные люди кому мы звоним и хотим, что бы они рассказали нам о судьбе наших домов не чего не знаю вообще потому, что все рабочее время они проводят в офисе, так называемом больше всего похожий на клоповник.
    Итак, рассказываем сами что видели и что слышали от строителей и охранников. Дом сбираются сдавать в марте месяце без черновой отделки в этом случае в квартире будет только заштукатурен санузел и все выведены провода и поставлена металлическая дверь.
    Если в марте месяце не сдадут, тогда в квартире будет сделан черновой ремонт в него входит.
    1.пропитка стен, шпатлевка стен.
    2.пропитка потолка, штукатурка потолка водная покраска потолка.
    3.монтаж сан. тех разводки.
    Стоимость одного м2 = 900р.

п.3

• фото от 2,02,2011г 34 дом

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (02.02.11 16:28)

• Вот так будет выглядеть санузел без черновой отделки.

п.3

• Мусор убран в мешки!!!

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (02.02.11 16:32)

• Проводка электричества!!!

п.3

• И еще кто-то писал, что есть водопровод так, что смотрите без комментарий!!!

п.3

• Кстати в квартире нет, не одного места промерзания или сырых как это было видно в 30 С мороз, в доме тепло как на улице!!! :biggrin:

п.3

• Молодец! :respect: все выяснил, всех порадовал :agree:
    Ждем март!:смущ:

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• Не понял, промерзания всё же были, только сейчас от них следов не осталось?

• В ответ на: Не понял, промерзания всё же были, только сейчас от них следов не осталось?
    да :friends:

п.3

• В первом подъезде на 6 этаже в двушке в ванной (в углу ближе к входной двери) была пластиковая труба сантиметров пять в диаметре. На ощупь теплая.

34стр.

• В ответ на: В первом подъезде на 6 этаже в двушке в ванной (в углу ближе к входной двери) была пластиковая труба сантиметров пять в диаметре. На ощупь теплая.
    спорить не буду, но на верхних и нижних этажах нет труб для воды может быть они с середины начинают!!!:миг:

• тамбур на 2-е квартиры в 23 доме!!!

• тамбур на 2-е квартиры в 34 доме!!!

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (02.02.11 21:05)

• это фото нашего дома?

• В ответ на: это фото нашего дома?
    ага :agree:

п.3

• нифига себе тамбур в 23-м доме:бебе:

• В ответ на: нифига себе тамбур в 23-м доме :p
    Везет же людям!! У них и дом огромный!1 А у нас 2-ух подъездников так не будет...

• тут на фото тамбур в 23доме без окна, а мы смотрели квартиру и там тамбур был с окном вот такой же огромный, квадратов 20-25 мне показалось... вообще тааааак классно))) если с соседями дружишь там можно диван поставить или даже огромные растения)))) вобщем курилка классная... :ха-ха!:

34 дом

• у нас, 2-подъездников в отсеке 4 кв-ры. у вас в 30-х, думаю тоже.
    в 23 такой огромный отсек на 2 кв-ры, что можно фантазию применить и что-нибудь нереальное замутить, отделившись перегородкой.. :friends:

Исправлено пользователем ИРУСЯ (02.02.11 22:23)

• В ответ на: вобщем курилка классная... :ха-ха!:
    Вроде молодые с лялькой такой, а все туда же, в ряды курильщиков!!! :not_i:

п.3

• В ответ на:
    В ответ на: вобщем курилка классная... :ха-ха!:
    Вроде молодые с лялькой такой, а все туда же, в ряды курильщиков!!! :not_i:
    МолодеЖЖЖ) :миг:

• ну я же пошутила))) хотя, блин, муж курит и ни куда я от этого не денусь :безум: ... поэтому курилка - это правда жизни...
    мне в моей жизни всегда не хватало места под огромные горшки с огромными цветами...фикусами...пальмами и подобной зеленью, поэтому в таком огромном тамбуре путь к квартире был бы полюбому как через джунгли:смущ:

34 дом

• sturik, а у вас, куда окна выходят??? У меня квартира на 10этаже 2ка 34 дом 2- подъезд на ТЭЦ.

п.3

• :eek: :eek: Оболдееееть, вот это тамбур, наверное поболее студии по площади)))) Завидую белой завистью :смущ: Вот правда, если соседи нормальные будут - то можно такоооое сделать :live:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Вот теперь я знаю с кем мы в доме красоту наведем...шторки, цветы!!! :agree:

• у нас окна во двор=) надо перекличку чтоли провести по нашему дому... я смотрю народу то не мало, только кажется в этой теме есть не все кто есть в обсуждении 30х домов :friends:
    интересно, а все номера квартир своих знают, кто-то картинку с разметкой квартир скидывал, где бы её снова найти... у нас кажется 124 квартира

а по поводу цветочков и штор... ДА! ДА! ДА! я полностью согласна)))) эт я люблюююю :flowers:

34 дом

• В договоре же указан номер квартиры!:улыб:

• Давайте начнем перекличку!!!
    Кто из 34-го дома?
    1. Мы с 1-го подъезда 53кв 8эт(Денис и Гертруда) :agree:

Исправлено пользователем rusGertruda (03.02.11 15:10)

• 2. Мы с 2-го подъезда 125кв 8эт (Ольга, Александр и малышка Полинка) :agree:

34 дом

Исправлено пользователем sturik (03.02.11 15:12)

• 3. Мы со 2-го подъезда, 131 кв, 9эт ( Елена, Артур и сын Артём)

ТС41

• ПРИВЕТ! МЫ ИЗ 34. 1ПОДЪЕЗД ,3 ЭТАЖ 20 КВ!:улыб:

• 4. У НАС ОДНЁШКА.

• У нас 2 подъезд, 6 этаж, 108 квартира, окна на ТЕЦ 5:yes.gif:, однешка

34 дом, 2 подъезд, 6 этаж., однешка.

Исправлено пользователем loia (03.02.11 18:34)

• Звонили в Д+, (по поводу ключей) сказали что теперь в феврале ключей нам не видать, а потрогать их только весной можно будет, а когда именно не говорят мамлюки) :зло:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• В ответ на: Звонили в Д+, (по поводу ключей) сказали что теперь в феврале ключей нам не видать, а потрогать их только весной можно будет, а когда именно не говорят мамлюки) :зло:
    Wektor не надо копировать одну и туже информацию в разные топики!!! :1:

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (04.02.11 13:08)

• В ответ на: Вот так будет выглядеть санузел без черновой отделки.
    Руслан, если мои глаза меня не подводят, то там стена из гипсокартона???

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• Это не гипсокартон, поверь, это песок и цемент, а то, что в косяке, это дерево, которое будет убираться, когда высохнуть смесь!!!

п.3

• понятно! а как я вижу водопровода в доме нет?

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• В ответ на: понятно! а как я вижу водопровода в доме нет?
    а люди говорят, что есть на 6-м этаже даже теплые!!!

п.3

• 1 подъезд , 4 этаж, рад знакомству )

• Ищу соседей с 34 дома № кВ 137-139, сам с 138кв на 10этаже 2-ка :friends:

п.3

• В ответ на: Давайте начнем перекличку!!!
    Кто из 34-го дома?
    Меня зовут Андрей, я из 34 дома 1 подьезд квартира 49

• Здравствуйте! А есть кто-нибудь,кто продаёт однёшку в уже сдавшемся доме от ДИСКУС+? А то может и не стоит заморачиваться со всеми этими очередями и ожиданием строительства.Купить,сделать ремонт и жить. Какая цена в сдавшейся однёшки?

• обратитесь в любое агентство недвижимости. мы тоже покупали по переуступке. и квартир в дискусовских домах было много, как в готовых(подороже) так и в тех которые сдаются через пол года например(подешевле)
    В ответ на: А то может и не стоит заморачиваться со всеми этими очередями и ожиданием строительства
    люди заморачиваются потому что так намного дешевле... тыс на 400 000 примерно...

34 дом

• В ответ на:
    В ответ на: Давайте начнем перекличку!!!
    Кто из 34-го дома?
    Меня зовут Андрей, я из 34 дома 1 подьезд квартира 49
    Уррря! Сосед!!!:хехе:Я из 48 кв, Катерина :agree: Приятно познакомиться!
    У вас двушка (счастливчик))), а у нас однёшка справа от вас)))

• при виде такого тамбура (как в 23) фантазия разыгрывается:хехе:

2-ка на 5 этаже

• ау!!! :appl:

п.3

• панель управления - персональная информация - подпись

• ну ты сосед даёшь... всё знает, а тут потерялся в трёх соснах :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: