Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (30-39 дома)

• Кухня. Ранее задумывал вот так выкрутиться с вент. коробами, но после того как Гертруда выложила их размеры и привязки, кое-что придётся подкорректировать. Кухонный гарнитур изображён условно, вместо большого шкафа надо подразумевать холодильник.
    Напротив дивана небольшой телевизор, справа от него вход в комнату, слева фальш-дверь или просто световой проём, вверху световые проёмы.

• Комната. Кровать с подкатными ящиками. Тумба возле неё – возможно стол-книжка, маленький столик-табуретка под ноутбук и туалетный столик со стульчиком. Шкафы изображены условно.

• александр молодец, этот проект намного интереснее выглядит! :respect: но вот вопрос в кухне темно не будет? а возле кровати -это случайно не шторка))))))))))))))))))))))???

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• В целом симпатично, но не слишком ли много шкафов? есть смысл ставить еще и купе в комнату? может более воздушная конструкция под телевизором сделала комнату менее загруженной?

P.s. мой проект закончен, в среду должны отдать ))))

• тоже интересный проект! мы хотели отказаться от полноценного шкафа, но возможно рассмотрим и ваш вариант:улыб:

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• У нас тоже студия, в принципе-понравился ваш вариант, но есть несколько моментов, которые нас бы неустроили :смущ:
    1. мне кажется, маловат столик на кухне- а если гости, день рождение, новый год и т.п.
    2. мы обожаем глядеть телик лежа в кровати, а как вешать телик над будущей кроваткой ребеночка(((

вот в общем-то так))) а так оочень понраивлось-сегодня покажу мужу)) молодец, я тоже скачала программку, но пока пытаюсь лишь стены там поставить :зло:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• :улыб:
    ну во-первых стол будет раздвижной (мы это продумали), во-вторых мы специально решили разделить, чтобы сделать именно спальню, а телек смотреть на диване (диван кстати тоже будет раскладной- на случай если гости останутся с ночевой), так что в спальне телек не планируем. Но это наша позиция, а раз нравится, то мелочи каждый под себя подгонит:улыб:
    а дайте ссылку на програмку:смущ:

• http://www.sweethome3d.com/ru/download.jsp

вот такую я скачала

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Блин, я с начала вообще не хотела разделять комнату, теперь насмотрелась на все и это и таааак захотелось:смущ:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• ой а как вы ее скачали?

• там в сама вверху идет какой-то текст... "... или просто запустив программу установки". вот и жмите на слово ПРОГРАММУ УСТАНОВКИ ))) и все- у меня около минуты скачивалось и устанавливалось столько же)

Высоцкого, 57, 8 этаж

• СПАСИБО! работает:улыб:

• Я глядя по фото, вижу, что вы молодая и место планируете для ребеночка, поэтому, думаю, мы с вами в похожем социальном статусе))) и мы тоже ждем студию, правда в 57 доме, поэтому тем для разговора у нас будет много. В связи с чем, предлагаю перейти на ТЫ)))

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Согласна:улыб:
    ребеночка пока нет, но все в ближайшем будущем :смущ:
    а у тебя когда сдача?

• у меня тоже нет ребеночка, и тоже в ближайшем будущем:бебе:

у меня вообще во 2 квартале 12 года только сдача((((
    но как-то пошли разговоры, что могут и раньше сдать... вот и надеемся)
    муж пришел с работы и сказал, что стремненькую прогу я скачала-неудобно ему в ней чертить :dnknow:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В ответ на: муж пришел с работы и сказал, что стремненькую прогу я скачала-неудобно ему в ней чертить :dnknow:
    Пусть попробует FloorPlan3D

• :ха-ха!: я тоже попробовала.. просто устаревшая уже. программа PRO100 отличная (мои рисунки от туда) только это не у меня программа, а у жены брата, она дизайнер).попробуйте ее скачать:улыб:

• хорошо, завтра с утра попробую)))
    показала мужу твою планировку-он в восторге))
    только ему надо еще рабочее место-маленький столик для бука... вот думаем рядом с диваном его пристроить...:смущ:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• рада, что нравится не только нам:улыб:да нам тоже столик надо, вот наверное комод сразу в гардеробную поставим, на его место маленький стол для ноутбука, а когда ребеночек будет там посмотрим куда его (столик) ставить
    :agree:

• чем больше думаю, тем больше скланяюсь к вашему варианту, муж кстати тоже заценил, а особенно понравилось про дет кроватку (планируем второго), действительно места будет прдосттаточно.

дождались 104 дом

"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.

• Супер Ваша разработка дизайна. Вот только бы света побольше на кухню:миг:

• Публикую моё письмо к Дис-у и ответ в письме Д-са ко мне:

21.01.2011, 21:27
    Здравствуйте. Вопросы такие:
    1) Когда же окончательно будут завершены работы по стр. адресу Высоцкого 33 и будут выданы ключи от квартир инвесторам?
    2) И ключи выдаются после подписания основного договора и акта приёмки?
    Или будет как то по другому, в юридическом отделе на "Бетонке" сказали что ключи в 1 квартале выдадут, а основной договор заключат во 2 квартале (есть запись разговора), будьте добры уточните пожалуйста.
    Жду ваших ответов.

23.01.2011
    Добрый день!
    Что касается сроков - так и планируется сделать, т.е. ключи - 1 квартал, подписание договора - 2 квартал.
    Что касается очередности: сначала ключи, потом договор - или наоборот, то по каждому дому ситуация разная, все зависит от того, как быстро будут готовы документы в юстиции. если есть техническая возможность заселять дом, а документы не готовы, то дом заселяют.
    --
    Всего доброго!
    С уважением, Дискус Инвест
    тел.: (383) 353-55-64, 353-55-91 :спок:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• В ответ на: :ха-ха!: я тоже попробовала.. просто устаревшая уже. программа PRO100 отличная (мои рисунки от туда) только это не у меня программа, а у жены брата, она дизайнер).попробуйте ее скачать :)
    проснулась утром и поняла-что самая лучашая прога для дизайна СИМСЫ)))) сегодня уже расставлять мебель :ха-ха!:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Вдохновила кухня TaNuSHkInA даже цвет понравился, но только внес свою изюминку виде борной стойки с полочками!!! Размер кухни 3190х2200 верх 2150.:смущ:

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (26.01.11 13:45)

• мне очень нравится:улыб:

• :respect: :respect: :respect: мега-суперская кухня!!!

43 дом ))

• кухня замечательная, но, по-моему, для студии она большевата-но вот для двушки в самый раз:улыб:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• ОБРАЩЕНИЕ к дискусоводам. Прошу рассмотреть необходимость в создании отдельного топика, в котором выкладывались бы и обсуждались проекты, планировки, варианты исполнений, обсуждались бы ремонты, цены и пр.
    Сейчас это делается в массе отдельных топиков, иногда с дубляжом. Очень неудобно.
    Я предлагал Такеши, как основоположнику топика «Галерея…», расширить рамки топика и допустить возможность комментировать и обсуждать размещенные там фото. Было бы ОДНО место, и не надо было бы рыть в разных топиках. Эту мою инициативу Такеши не поддержал, хозяин – барин. Что вы скажите?

• :смущ:В чём-то схожеть есть с моей кухонькой :wub1.gif: Только вент шахты нет смотрю, а по факту она есть.

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• В ответ на: ОБРАЩЕНИЕ к дискусоводам. Прошу рассмотреть необходимость в создании отдельного топика, в котором выкладывались бы и обсуждались проекты, планировки, варианты исполнений, обсуждались бы ремонты, цены и пр.
    Сейчас это делается в массе отдельных топиков, иногда с дубляжом. Очень неудобно.
    Я предлагал Такеши, как основоположнику топика «Галерея…», расширить рамки топика и допустить возможность комментировать и обсуждать размещенные там фото. Было бы ОДНО место, и не надо было бы рыть в разных топиках. Эту мою инициативу Такеши не поддержал, хозяин – барин. Что вы скажите?
    Было бы ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, тоже прыгаю по всем топам в поисках инфо, а также по дизайну, выдираю куски отовсюду, сохраняю что получается...ТАК НЕУДОБНО... КРУЧЕ, ЧЕМ ТАНЮШКИНА студия (зона кухни) не видела :eek: - фотки где-то в топике 20-х домов.

• Привет я с 34 дома с 1 подъезда 8 этаж

• Для DimKa38 и всем у кого студия!!! :agree:

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (29.01.11 11:16)

• Симпатично, очень понравилось, как обыграны короба! :respect:
    только я не фанат барной стойки:хммм:
    но кухня в целом супер!!!

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Класс! :respect:

• А у кого-нибудь есть идеи, как в 2-шке гостинную разделить на 2 комнаты?детёнышу своему комнату хотим!

ТС41

• вам нужно большую комнату разделить на /гостиную и вашу спальню/ или на /гостиную и детскую/ ?
    я пыталась рисовать гостинная+спальня... сейчас попробую фото скинуть...

34 дом

• спальня+столовая1

34 дом

Исправлено пользователем sturik (29.01.11 19:48)

• гостиная+спальня2

34 дом

Исправлено пользователем sturik (29.01.11 19:50)

• ну как то так))

34 дом

Исправлено пользователем sturik (29.01.11 19:52)

• не судите строго:смущ:фотки нашла в интернете, а рисовала сама в про100. чтоб посмотреть как будет смотреться в размерах комнаты. кое как разобралась с этой программой...

34 дом

• Я планирую из зала делать кухню-гостинную, а из кухни, спальню. Получится что-то вроде трешки студии.

д 50 3 этаж кв 90

• мы тоже об этом думали, т.к кухня 8квадратов маловата будет :спок: но всё под вопросом, хотелось бы сначала увидеть квартиру, как говорится "в живую":)
    и еще не очень удобно тянуть слив через всю комнату...
    а узаконить ведь такую перепланировку можно?!

34 дом

• Знакомый юрист сказал что можно. Знакомая по работе делала такую перепланировку в дискусовском доме

д 50 3 этаж кв 90

• мы хотим сделать гостиная- детская. думали вообще-то, как заходишь на право сделать дверь раздвижную, а со стороны окна гипсокартоновую стену. вообщем, сделать полноценную комнатку, небольшую, диванчик стол, шкафчик! Как-то так!

ТС41

• К сожалению ТАКУЮ перепланировку практически нельзя узаконить или нужно будет очень много денежек.отдать.
    Я тоже думала над таким вариантом спальня в кухне, в гостинной кухня. Но 8 кв.м это реально мало одна кровать только и влезет. Поэтому решила что будет гостинная - спальня. А у ребенка будет своя отдельная комната (на то он и ребенок)

дождались 104 дом

"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.

• В субботу были в своей квартире, ну и немного прошлись по дому. В первом подъезде лежит плитка на полу, стены заштукатурены, в квартирах кучи мусора, смонтировано отопление и стояк с горячей водой (вроде) в ванне. Во втором подъезде мусор собран в мешки и сделана электропроводка, по крайней мере провода торчат.

34стр.

• спасибо за новости! :agree:

• Скажите пожалуйста, как вы попали в дом? Охрана пропускает?

34 дом, 2 подъезд, 6 этаж., однешка.

• охрана не пропускает, надо ее "обходить"

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Звонил только что на Бетонку спросил про сдачу дома №34. Девушка сказала, что в марте будет сдача дома, спросил в каком состояние будут сдаваться квартиры сказала, что 100% 100% без черновой, так что Х…. знает, кому верить надо будет, проста дождаться квартир!!! :dnknow:

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: