Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (30-39 дома)

• Сегодня утром была в офисе на Бетонной, забрала доп.соглашение.
    Вот что в нем изложено:
    "...заключили настоящее дополнительное соглашение о нижеследующем:
    1. В Предварительном договоре №.... от дд.мм.гг. в пункте 1."Предмет договора" подпункт 1.4. изложить в следующей редакции: "1.4. Стороны обязуются в течение 2 квартала 2011 года заключить основной договор купли- продажи жилого помещения на условиях, предусмотренных настоящим договором".
    2. В Предварительном договоре №.... от дд.мм.гг. в пункте 2."Существенные условия" подпункт 2.2.2. изложить в следующей редакции: "2.2.2. Принять Квартиру от Ппродавца по акту в течение 2 квартала 2011 года ".
    3. Настоящее дополнительное соглашение является неотъемлемой частью Предварительного договора №...от дд.мм.гг. и вступает в силу с момента его подписания.
    4. Настоящее дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один для Продавца, второй для Покупателя.

Еще спросила, что там с отделкой думают, ответили, что уже не успевают и могут дать 90% что ее не будет:улыб:

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

Исправлено пользователем rusGertruda (21.01.11 11:16)

• Привет rusGertruda!!! Мне кажется, зря ты процитировала этот договор, потому что модератор может тебя сейчас заблокировать, но все равно спасибо!!! :agree:
    Что сказали про запуск в дом, когда можно будет делать ремонт???

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (21.01.11 12:06)

• ой ой ой!!!:хммм:подумала что ничего страшного не делаю...
    Обещают конец феврала - начало марта, но мне не верится, думаю не успеют (сейчас заканчивают поводить проводку и сантех-разводку в квартиры, подъзды не покрашены и двери не поставили)
    мне кажется это не реально...хя кто их знает:улыб:

• Остаётся только ждать.... (выбора нет...хотя бунт устроить можно))) :biggrin:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Совсем запустил свою страничку никто не пишет, вот наверное исправимся, делаем из 2-ке 3-ку, комментарии только без сарказма!!! :миг:

• Все по размерам. В кладовке кирпичная стена удале

• Дверной проем смешен!!!

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (23.01.11 12:40)

• Привет Руслан! идея не плохая!!!!! молодец, но вот одно но, ты на 10 этаже и такой проект тебе не разрешат делать , т.е. переносить кухню! во вторых я чето не понял про двери можешь обьяснить получше или нарисовать? :friends:

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• Руслан, привет а поподробнее о своем проэкте расскажи
    Я так поняла что хочешь объединить гостиную с кухней , а из кухни сделать что.....? и сколько она у тебя кв.м., (это ниче что на ты???????)
    У меня тоже такая идея возникла,кухню перенести в гостинную (типа как в студии) на месте кухни сделать спальню (в моейм варианте это 8 кв.м) только возникла проблема с расстановкой мебели, так как я хочу кровать полноценную поставить на 160 и шкаф купе , но этот вентиляционный короб все портит и место "съедает"
    поделись идеями :friends: или посоветуй что нибудь :смущ:муж почти согласен к перетаскиванию труб

дождались 104 дом

"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.

Исправлено пользователем Lenox (23.01.11 13:41)

• И еще смущает что оформить эту переделку :cray-1: будет невозможно :dnknow:

дождались 104 дом

• Очень нравится идея, только есть вопросы: а можно ли в гостиной делать кухню??? как это узаконить потом?

43 дом ))

• Да никак не оформишь или ч\з взятку и очень большую так как нельзя этого делать, но делают Как правило молчком, там где будет кухня - нужно делать хорошую гидроизоляцию в первую очередь. И квартирку потом не продашь пока на место все вернешь (а это оч муторно) Я вчера весь вечер убила искала хоть какую то лазейку НОЛЬ нет ничего. К тому же проблематично в такой маленькой комнатке делать спальню только одна кровать и поместится. а если маленький ребенок будет то даже детскую кровать поставить некуда :бебе:

дождались 104 дом

• Я не поняла а какая стена в прихожей удалена кирпичная???? :смущ:чей то я не понила

дождались 104 дом

• Для Lenox размеры все проставлены!!!

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (23.01.11 16:40)

• ну у тебя и программа, я опять с трудом разобрался!)))))))))))

• вот проект моей кухни !! жду отзывы))))))))

Исправлено пользователем Dum (23.01.11 17:26)

• Это в однёшке? С диваном хорошо получилось, как будто не кухня, а доп. комната. Я бы не стал делать барную стойку при наличии стола. На виде сверху видно, что места для прохода между ней и столом катастрофически мало.

• А у вас какая квартира?

• На счет стола мы пока еще тоже в раздумьях!

• У меня однешка 43кв.м!

• А вот наша идея! придумала сама, с цветовой гаммой не решили еще. интересно любое мнение.:улыб:

• вид сверху

Исправлено пользователем rusGertruda (23.01.11 18:11)

• Dum, интересно придумано. :live: А вент.короб у Вас где проходит?

ТС 41/1

• ну в реале наверно даже уютненько получится,

дождались 104 дом

Исправлено пользователем Lenox (23.01.11 18:12)

• :friends: rusGertruda, а у тебя, что за программа???

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (23.01.11 18:14)

• Вент. короба у меня один в туалете, второй в коридоре на против туалета. Уменя однешка 43кв.м!!!!

• только 4 файла:улыб:

• прикольно, молодец. А тесновато не будет?
    там где зона спальни небольшой закуток под шкаф??

дождались 104 дом

• Со второй картинкой у меня вопще пипец ... извини конечно, я блондинка и всех этих стрелочек не догоняю.
    Ты планируешь убрать полностью кирпичную клатку в кладовой поставить туда шкаф-купе с углом , а стенку зашить гипсом??? и что у тебя будет в той то комнате???:хммм:

дождались 104 дом

• Придумано не плохо :хехе:А тот закуток вы для чего обустроите? Дверь с комнаты в который?

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• гардеробная будет 1м*1,5м (небольшой комод, полки под потолком и на стенках и штанга для одежды):улыб:
    а напротив кровати (в будущем) будет стоять детская кроватка, а пока тоже комод

• программа PRO100..дальше не знаю (не у меня, а жены брата)

• лучше немного тесновато, зато полноценная кровать:улыб:. устали уже спать на диване :безум:

• У меня тоже идея фикс - кровать. Уже наверно пачку бумаги извела прикидывая что да как :tease:

дождались 104 дом

• мне кажется стол лучше поменять местами с диваном и плоский ТВ над столом, тогда и стойку можно оставить, и немного ее загнуть (плавно) по направлению от окна:улыб:но это мое мнение:смущ:

• Ух-тыы! Отлично всё придумали! Всё есть и ничего лишнего, просторно даже смотрится))
    Единственное вот: вы не боитесь, что в "кухонно-гостиной зоне" будет слишком мало естественного света? Может, верхнюю часть той перегородки, которая между диваном и кроватью сделать из стекла какого-ндь (стеклоблоки, например) (выделила синим цветом область) ?

• очень понравилась идея ваша :respect: :respect: :respect:

43 дом ))

• Так тоже не плохо, но диван на кухне вооющем-то будет использоваться в основном как доп. спальное место для гостей, а телек смотртеть во время еды или готовки, поэтому мы пока оставляем так, а стол будет конечно поменьше чем на картинки))))

• да света будет мало, а вот идея ваша супер! спасибо! :улыб:

• блин уже без телека никто не может готовить :ха-ха!:
    мы тоже сначала все иначе придумали, а потом подумали что с кухни телек не увидим и все поменяли:улыб:

• а у вас тоже ведь в студии комната 25 квадратов??? примерно сколько приходится при таком плане на кухню квадратов и комнату? мы изначально отделять не хотели в нашей студии, а сейчас вашу идею с кроватью увидели и очень понравилась (сами только на кровати спим и уже диван не представляем себе):смущ:

43 дом ))

• да, сама комната почти 25кв.
    кухня- 15кв (3,8*4,3), зона спальни- 9кв (2,1*4,3) (гардероб 1*1,5):улыб:

• В ответ на: Со второй картинкой у меня вопще пипец ... извини конечно, я блондинка и всех этих стрелочек не догоняю.
    Ты планируешь убрать полностью кирпичную клатку в кладовой поставить туда шкаф-купе с углом , а стенку зашить гипсом??? и что у тебя будет в той то комнате??? :(
    Надеюсь так будет понятнее, извините, что не в цвети, изучаю программу!!!:смущ:

п.3

Исправлено пользователем ruslan_138 (23.01.11 20:02)

• а что у тебя за программа?

• ну ладно не глумись, :flowers:, я сегодня мозг включить забыла,и еще раз о птичках, стену сместил до середины вет короба, так????
    будет спаленка, так???
    а кроватку какого размера планируешь, ??? :knix:

дождались 104 дом

• вполне нормального размера комнаты получаются, отличная идея всё-таки. молодцом :respect:

43 дом ))

• спасибо, месяц голову ломала... то так, то эдак... то места мало, то не уютно.. и вот оно!!!:смущ:
    теперь вот с цветом голову ломаю

• показала мужу твой вариант, заценил, наверно тоже что то подобное будем делать, толко я изначально хотела кровать ставить у стены (как у тебя кухня), сечас бду думать над этим вариантом. Единственный минус пока вижу если дорога под окнами и летом спать с открытым окном, слышимость будет офигительная, ближе к стене как то не так. у тебя к тому же 8 этаж чем выше тем слышнее. это мое мнение:миг:у меня окна тоже на дорогу

дождались 104 дом

• будем надеяться, что не очень шумно будет:улыб:
    ну в крайнем случае до ремонта еще есть время, может и все перевернем:улыб:

• Подскажите пожайлуста, какая высота потолков! Очень нужно.

• Высота потолков без стяжки 2,65

• Ну, раз пошла такая пьянка, выложу и я давно вынашиваемый проект. Ранее выкладывал его в топике про 30-е дома, сейчас перерисовал его в PRO100 и тут выложу, студийцам на обсуждение.

• Прихожая. Как вошли направо открытые вешалки для оперативной одежды, тумба подвесная для мелочёвки, под тумбу ставим обувь.
    Налево от входа встроенный шкаф, через который вход в сан.узел. Шкаф изображен условно. В шкафу секция для одежды, секция с полками, антресоль для коробок.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: