Ответ на сообщение Re: МЖСК пользователя Mole
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК пользователя Зарница
Ответ на сообщение Re: МЖСК пользователя yasja
----------------------------------------------------------------------- А что кооператив должен новой альтернативе?
Ответ на сообщение Re: МЖСК пользователя sliva123
Мамой клянусь))), что в Новосибирске была несколько раз в своей жизни. Последний раз в 2008 году, когда покупала квартиру. Для рядового пайщика,Вы слишком осведомлены.А если говорить об оплате Сысоевой,то ей должны платить кредиторы НА, в число которых МЖСК, по воле Журавель-Ращупкина, не входит.
Ответ на сообщение Re: МЖСК пользователя snegurka73
Исправлено пользователем snegurka73 (04.01.11 10:05)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя Зарница
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя snegurka73
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя yasja
А вот у кого всё не очень честно или до сих пор не оплачено и при этом не платит больше и не собирается, тот как раз уже и заволновался! ... Если все по-честному, то стоит ли волноваться?
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя ascet
Если бы я стоял за спиной полпреда каждый день , то знал бы, какую работу он проделал по нам. (выпрыгиваю из табакерки) Максим Валерьевич, какую работу проделал полпред в ответ на обращение МЖСК взять наше строительство под контроль?
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя yasja
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя ascet
В настощее время МЖСК кредитором НА не является. Максим Валерьевич, поясните, является ли в настощее время МЖСК кредитором НА с правом требования его имущества при банкротстве застройщика?
И вообще - кто кредитор НА и с какими суммами требований? Известны ли их условия мирового соглашения (отдельно по каждому)? Или о мировом соглашении даже речи нет?
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя DELL17
Будем, скорее всего, еще и обзванивать ,смсить по тем телефонам, которыми владеем. А каким фантастическим образом мы сможем оповестить ВСЕХ ???? Не все же читают этот форум , не до всех есть возможность дозвониться... А потом получится снова сумбурная ситуация - кто то не знал , кто то уезжал ... Как все об этом узнают ???
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК пользователя MECH-TA
По 1. Можно только догадываться... а)мохнатая лапа, взятки, друзья, спускающире всё на тормозах б)еще не нарыли железобетон, чтобы наступить, а роют медленно. ... 1. Почему до сих пор внут. органы не наступили на хвост Бобру ???
2. Какого хрена этот аферюга не выдаёт документы новому правлению ???
Как же Tri был прав!!!
Т.е. когда Гарфутдинову и его спецам МЖСК платил деньги НИКОГО это не смущало?! А почему сейчас смущает? Только не надо прикрываться ответом: "А сейчас МЖСК - не кредитор!" ... Ну и последняя новость просто убила, теперь из поступающих денег в кооператив 65 тр будут отдавать сысоевой. Думаю нужно перестать платить по 300 тр. Все что научилось делать правление, это делить деньги !!!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя Helga_
Helga не звонит уже 50 дней... Я думаю, что эта "перерегистрация" имитация бурной деятельности руководства. ...Лучше бы думали, как КНС доделать. Три месяца и вобще никаких движений!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя without_b
Если вы имеете ввиду соботаж группы ИГоистов,то вы абсолютно правы Если они для меня изночально не вызывали доверия, то за два месяца они только подчеркнули свою не состоятельность и ангажированность группе которая является противоборствующей нашему кооперативу. СЛИВА, что бы вы тут не писали - это полный саботаж, не подкрепленный абсолютно ни чем.
Я думаю, что в свете выше изложенных документов, намеренья Рубикона и его преспешников в составе нового правления более чем ясны. СЛИВА, что бы вы тут не писали - это полный саботаж, не подкрепленный абсолютно ни чем.
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя sliva123
Вопрос МЕЧ-ТЕ, потому что знаю , что этот человек из 10-го дома, знаю этого человека лично , а не просто как обезличенный ник (как делают это некоторые трусливые фрукты). Это правда про объявление недоверия правлению и идею достраивать дом самим? ... жители 10-го дома уже объявили недоверие этому правлению и собираються сами достраивать свой объект.
Как же Tri был прав!!!
Про объявление недоверия правлению - полнейшая хреновина, по крайней мере, от нас этого не было и нет! Про идею самостоятельной достройки дома № 10 узнали из вашего поста!Вопрос МЕЧ-ТЕ, потому что знаю , что этот человек из 10-го дома, знаю этого человека лично , а не просто как обезличенный ник (как делают это некоторые трусливые фрукты). Это правда про объявление недоверия правлению и идею достраивать дом самим? ... жители 10-го дома уже объявили недоверие этому правлению и собираються сами достраивать свой объект.
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя MECH-TA
Ответ на сообщение Re: МЖСК пользователя delt
Ответ на сообщение Re: МЖСК пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя Mole
Вы вижу более чем в курсе,так скажите какие обязательства не выполнил перед вами кооператив, имею ввиду Рубикон и перед НА.И вспомните каких обязательств перестал придерживаться Рубикон. Деньги кооператива хорошо, но читайте 214 ФЗ и ДДУ попросите у Боброва сразу встанет в голове на свои места, почему не достроено, почему кооператив не выполнил своих обязательств согласно договоров.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя sliva123