Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя sliva123
Большего бреда ожидать сложно. Я не думаю,что Никитина сама пойдет биться за НАШ МЖСК,скорей всего она нас также предаст, как и Журавель.
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя Helga_
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя DELL17
А я и не скрывал и публично говорил 24.10.2010 на собрании, что ничего не смыслю в строительстве. Или мне из-за этого пойти удавиться что ли?А кто смыслит? Кто хочет занять моё место? Вы, DELL17? В правлении у меня нет статуса "секретаря". А то, что на большинстве заседаний правления я веду протокол, Вас почему смущает? Ведь кто-то должен это делать? Вам не нравится? Так Вы тогда не приходите на заседания и не будете видеть как я делаю этоА то устроили себе бесплатный циркНикогда не вешал на себя табличку "царь и бог", а уж тем более "царь и бог типа": мне хватает других статусов и в жизни, и на работе Максим Валерьевич СОВЕРШЕННО не смыслит в строителстве , как он сам и заверил в своё время людей близких к этому процессу . Он не руководил ни ОДНИМ подобным процессом. А в правлении он является секретарём - простым протоколописателем. А вы все вопросы задаёте ему ,царь и бог типа ............. ГЛУПЦЫ
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя without_b
Вы и мне предлагали пообщаться в открытом формате,но поверьте это предложение не вызывает ни какого интереса, я бы с удовольствием пообщался с теми кто вам платит,ну а если вы совсем просты, то с теми кто вами манипулирует и вас подставляет. В связи с появлением здесь Хелги возобновляю ознакомление членов МЖСК с реакцией данного персонажа на моё предложение позвонить, например, мне и всё обсудить. Хелга с момента моего предложения 15 ноября с.г. НИ РАЗУ не позвонила!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя delt
Бобров смыслит, ага... только на заседания правления не ходит.... А чем отличается ситуация- Кошке работал от УК, а котельная - от НА - от описанной Вами? А у нас в новом правлении в строительстве и эксплуатации строительной площадки, похоже вообще никто ничего не смыслит. Если Кошке В.Э. будет работать от МЖСК, котельная - от Нов. альтернативы, интересно, кто-нибудь в правлении законы читал? Специально людей обучали, деньги платили, чтобы были ответственные люди, спросите у Боброва А. Е. для чего это было надо.
Как же Tri был прав!!!
Кто бы говорил.... Вы лучше бы и не появлялись,вы как ,черт из табакерки выскакиваете и пугаете
людей.
Как же Tri был прав!!!
Зато вы профессионально овладели технологиями манипуляции человеческим сознаньем,которое цениться только в дешовых СМИ в которых ВАМ и нашлось место. Потому,что другого вы не достойны. А я и не скрывал и публично говорил 24.10.2010 на собрании, что ничего не смыслю в строительстве
На заседание вашего ИГоистического правления он поэтому и не ходит,потому что смыслит.А с вами только просрать всё можно, вы же либо продались, либо по недоумию легли под тех ,кто хочет кинуть всех членов МЖСК. Бобров смыслит, ага... только на заседания правления не ходит....
Максимум, что могу себе позволить по отношению к Вашей ремарке - , а по отношению лично к Вам - И спасибо, что напомнили про моё предложение Вам пообщаться в таком же честном открытом формате, в каком я предлагаю пообщаться Хелге. А то ведь все очень смелые за ником! А как в лицо сказать или хоя бы по телефону - кишка тонка! Или Вас смущает "коммуникационная площадка"?Зато вы профессионально овладели технологиями манипуляции человеческим сознаньем,которое цениться только в дешовых СМИ в которых ВАМ и нашлось место. Потому,что другого вы не достойны. А я и не скрывал и публично говорил 24.10.2010 на собрании, что ничего не смыслю в строительстве
Как же Tri был прав!!!
Не уверен, что вам в лицо, сдержусь и смогу только сказат,а насчет площадки ,так это вы задали изночально, всей своей шайкой, подобный формат общения. И читайте выше, с вами разговаривать неочем в любом другом формате,т.к.ВЫ и ВСЕ ваши соплеменники,только марианетки в игре совершенно др. людей. А как в лицо сказать или хоя бы по телефону - кишка тонка! Или Вас смущает "коммуникационная площадка"?
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя Автоинформатор
пи пи
Хелга не звонит по моему предложению уже полтора месяца... "Спасибо" за бурную реакцию и за полный игнор моих вопросов.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя oko
Приходите ЛИЧНО на заседание правления и спросите её ЛИЧНО. Проникнув в МЖСК , "Журавлиха" совершила злоупотребление своим положением, оставив членов МЖСК без активов. Кто её курировал в этом поступке и вообще с какой целью она это сделала? Её личное объяснение происшедшего?
Как же Tri был прав!!!
Да что вы блин накинулись на Максима, вы что забыли, что в правлении кроме Макса есть ещё и всеми любимый Бобров А.Е., попробуйте ему предъявить свои притензии и задать волнующие вас вопросы. Он не является "кристально честным журналистом", который работает только языком, он - "человек слова и дела", мать его.......! На собрании в шк. 129 вы мне Максим понравились. Надеялась, что у вас все получится. Но потом оказалось, что работаете вы, к сожалению, только языком (как и большинство наших "кристально честных" журналистов).
Выступаете на сайте на темы, которые не понимаете и больше НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ. Ваши бесконечные разговоры это не работа. Собирайтесь в клубы по интересам и там дискутируйте хоть до утра. Мы от вас ждем возобновления строительных работ!
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя ascet
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем DELL17 (30.12.10 20:09)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя DELL17
Ну, например, вы приходите к Татьяне Алексеевне, любезно предлагаете ей свою помощь, касаемую оповещения людей по-средствам телефонной связи. По поводу тех, кто не знал, не слышал и не видел, таких, я полагаю, будет не много, в любом случае узнают об этом! Вот как вижу этот момент я. А каким фантастическим образом мы сможем оповестить ВСЕХ ???? Не все же читают этот форум , не до всех есть возможность дозвониться... А потом получится снова сумбурная ситуация - кто то не знал , кто то уезжал ... Как все об этом узнают ???
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя MECH-TA
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя yasja
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя Mole
Ответ на сообщение Re: МЖСК пользователя Mole
Ответ на сообщение Re: МЖСК пользователя MECH-TA
Ответ на сообщение Re: МЖСК пользователя спортус
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК пользователя yasja
Вы сходите на заседание правления и сами все поймете. В новом правлении есть такие же "аферюги". Которые действуют от лица Рощупкина и Октана. 2. Какого хрена этот аферюга не выдаёт документы новому правлению ???
Вы сами поняли что написали. Как вы можете выставить на продажу чужую собственность. Какие у вас законные основания для перерегистрации? ВНИМАНИЕ! С 5 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ПРАВЛЕНИЕ И РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ МЖСК "У ОЗЕРА" НАЧИНАЕТ ПРОВОДИТЬ СВЕРКУ ДОГОВОРНЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ КООПЕРАТИВОМ И ЧЛЕНАМИ МЖСК "У ОЗЕРА". По сути, это будет перерегистрация всех пайщиков. Место - офис МЖСК на стройплощадке.
Время – 5-7 января с 10.00 до 18.00. (о других датах и режимах работы – позднее)
Пароль на охране – «На перерегистрацию!»
При себе иметь ОРИГИНАЛЫ: 1. Распоряжение о принятии в члены МЖСК
2. Договор паенакопления или иные правоустанавливающие документы (Договор переуступки, например), 3.Положение о порядке выплаты паевых взносов, 4. Платёжные документы, подтверждающие оплату паевых взносов - вступительных и очередных. Еще раз отмечу - документы нужно принести в ОРИГИНАЛАХ. Их при вас будут копировать и заверять копии. 5. Акт сверки платежей или Акт сверок взаимозачётов; 6. Справка о полной выплате пая (если такая справка имеется)
Иногородние члены МЖСК должны позвонить председателю Правления Никитиной Татьяне Алексеевне (8-905-938-83-08) для индивидуальной выработки способа перерегистрации – почта, факс, e-mail.
Для понимания "зачем". 1. В связи с непередачей документов (в том числе указанных выше) Бобровым А.Е. 2. Для составления истинного реестра пайщиков и двух списков - должников и свободных площадей.
Для понимания последствий вашего не участия в перерегистрации. Итоги перерегистрации покажут где, какие, сколько квартир не проданы или хотя бы не закреплены по вступит.взносу физ. или юр. лицам. Если ваша квартира окажется в таком списке ликвида только потому, что вы не пришли, то это будет и ваша проблема тоже, когда данная квартира будет выставлена на продажу для продолжения строительства.
Исправлено пользователем Зарница (03.01.11 18:25)
Ответ на сообщение Re: МЖСК пользователя yasja
В точку 100% Не думаю, что у внешнего управляющего душа разрывается, глядя на наши слезы….А если в новом правлении есть заинтересованные люди от кредиторов, то вообще – тушите свет((((.