Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Березовое (Сибирь) (часть 4)

• Поздравляю!!
    А когда впустят на ремонт?

• Ну этого я не могу сказать :dnknow:
    Вот с сайта Сибири:
    Вниманию участников долевого строительства домов №1(стр.), №5(стр.) м/р Березовое!

Вниманию участников долевого строительства домов №1(стр.), №5(стр.) м/р Березовое, а также участников федеральной программы по обеспечению жильем военнослужащих, уволенных в запас!
    Дома №1, №5 введены в эксплуатацию. В ближайшее время Вы будете приглашены к принятию ваших квартир и подписанию актов приема-передачи. Следите за объявлениями на нашем сайте. Дополнительную информацию можно получить по телефону отдела оформления 2-102-252.

Честно признаюсь, я вам, ребята, завидую. Я тоже хаааачуууу :cray-1:

Исправлено пользователем Zhivaya (24.11.10 18:12)

• Спасибо большое за поздравления :knix: Будем вам активно сообщать о строительстве домиков:yes.gif:

• Да-да! Держите нас в курсе! Ну и вообще, рассказывайте, чего там и как по процедурам, чтобы мы тоже в курсе были

• Семечкаааааааааааа!!!! ну, что вы были в администрации? :улыб:

• Ой, Вы знаете, совсем времени не было :безум: Постараюсь в пятницу, или в след. понедельник. Но я, кстати, и не проверяла счет на этой неделе... хотя, раз Вы спрашиваете - значит нет там ничего:хммм:
    Если что, отпишусь, обязательно! :yes.gif:

• [цитата
    Вот с сайта Сибири:

Вниманию участников долевого строительства домов №1(стр.), №5(стр.) м/р Березовое, а также участников федеральной программы по обеспечению жильем военнослужащих, уволенных в запас!
    Дома №1, №5 введены в эксплуатацию. В ближайшее время Вы будете приглашены к принятию ваших квартир и подписанию актов приема-передачи. Следите за объявлениями на нашем сайте. Дополнительную информацию можно получить по телефону отдела оформления 2-102-252.
    Супер!!! Поздравляю всех счастливчиков!!! :appl:Очень хорошая и подогревающая новость! :live:

• Да нет, мы не проверяли на этой неделе, уже боимся ехать, расстраиваться:)))нас операторы-кассиры все узнают уже..:)))))) эх, ну может завтра все таки доедем, спросим:))))

• ннп
    Да, все верно, эти дома сдали. Менеджер сегодня звонила, сообщила приятную новость. Теперь надо взять у них бумажку, чтобы впустили посмотреть квартиру, подписать акт, если все ок, и после 15 декабря можно будет получать документы на квартиру. До 15 у самой Сибири их еще не будет, как мне сказали в отделе оформления. УРА! Сама не верю:улыб:

• ах! как красиво в подъездах №5. Надеюсь в нашем четвертом будет не хуже

• Сегодня звонила в администрацию, сказали, что платежки по реестру от 06.09.2010 отдали на оплату в бухгалтерию, и, вроде как, некоторым уже выплатили единовременную. Пообещали, что в начале декабря точно выплатят всем, кто в данном реестре. В пятницу поеду в банк проверю…

• Спасибо за инфо! :flowers: тогда тоже в пятницу проверю! :nom:

• спасибо за поздравления! :роза: :роза: :роза:

• Ну вот, стоило повозмущаться по поводу 66%, и сегодня утром стало 67% :rofl:

Исправлено пользователем Zhivaya (25.11.10 09:19)

• Ну вот и появилась новость http://news.ngs.ru/more/77230/

• Какая прелесть радость за сдачу первых домов как за свой. Поздравляем соседи!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• Вот порадовали с утра :бебе:
    :flowers:Поздравляю всех счастливцев!!! Очень рада за Вас! :respect: Пишите все свои новости какие будут, выкладывайте фотки - чем больше тем лучше!
    А мы будем надеяться и ждать :beee:

• Поздравляю новоселов! :flowers: Очень рада за вас!:улыб:Я тоже хочу уже быстрее получить ключики от нашей квартирки:хммм:Как заедите напишите как там! И работает ли там лифт? Эт самое главное:хехе:

• Лифты не запустят полгода точно

• Без лифтов .опа..На 17-й чугунную ванну переть.А лестницы очень узкие в подъезде.Я был.Обдерут подъезд пока все затащат материалы....

• А зачем чугунную ванну? :)Я душевую поставлю однозначно

• В ответ на: А зачем чугунную ванну? :)Я душевую поставлю однозначно
    На вкус и цвет......
    Кто-то любит душ,а кто-то часами лежит в ванной с пеной.Каждому своё...
    Я про вообще,что и кабину тоже нести и плитку и плиту и холодильник и рояль....)))))))))))))))))

• Поздравляю всех новоселов! :хехе:Теперь пусть все силы на наш 4 дом кидают.
    Народ из 4-го дома подскажите как быть: мне пришло доп соглашение на продление сроков, его просто игнорирывать или письмо с отказом слать в Сибирь?

• Как хотите )) можно просто проигнорировать, можно отказ написать! результат один и тот же.. главное не подписывать! :1:

• Сегодня на ОТС в новостях 4-ый дом показывали, сказали что бригады по 15 часов в сутки работают! Так что может скоро и мы новоселье будем праздновать :knix:

• В ответ на: Сегодня на ОТС в новостях 4-ый дом показывали, сказали что бригады по 15 часов в сутки работают! Так что может скоро и мы новоселье будем праздновать :knix:
    Будем надеяться!!!!!!

Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?

• Ой, надеюсь, что так и есть. Хочу квартиру :cray-1:

• по 4-му дому опять обновление процентов - 67%.....растём)))))

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• Скажите а почему у наших домов такие номера? Например Березовая, 5. Вроде всё красиво, но 5 дом на ул.Березовая уже есть – пятиэтажка, которая стоит недалеко. Так же рядом находятся Березовая 1, 2, 7. Сейчас наши дома отмечены как стр(строящиеся), а что будет потом, дробь добавят??

• Ага, скорее всего, мы будем с дробями

• Это пока строятся, а после сдачи домам должны другие адреса присвоить:улыб:

• На восточке тоже, пока строились дома, был адрес Высоцкого, а после сдачи стал Лобова:улыб:

• Собираюсь брать студию в Березовом, соответственно советуюсь с друзьями и знакомыми. Говорят, что дома лопаются! Это так?:хммм:

• Да ничего не лопается! Всё нормально! Вот любит наш народ сплетни пособирать! Берите студию смело!

• спасибо, успокоили, все! беру! :улыб:

• Вот я удивляюсь... :спок: лопаются.. и это новые технологии.. да где вы такое слышали? Как говорится в одном конце сказали, что фундамент прсел - в другом конце услышали, что дома лопаются!!! :)Живут милионы людей в таких домах и радуются! А у нас народ все хочет и цену и качество и район благополучный и квадратов много.. а главное на халяву! Будьте проще.. а то если думать о том что самолеты падают.. поезда с рельс сходят.. и т.д. зачем тогда квартира нужна!
    Извините если, я в чём то не права :смущ:

• Браво! Полностью согласен с Вами! :respect:

• Спасибо! Правда успокоили! :улыб:

• Честно,если есть знакомые на стройке,спросите у них.Это будет лучше.. поверьте

• знакомых нет, пойду знакомиться, наверно, на прямую :улыб:

• Граждане, позвольте задать вопрос. Я - потенциальный клиент компании Сибирь-Развитие. Хотелось бы узнать поподробнее, что это за компания и стоит ли с ней связываться. Вы, вероятно, знаете больше о ней. В частности, меня интересует, что это за трюк, который предлагается: заплатить деньги до некоему договору займа, который вроде бы к договору долевого участия формально отношения никакого не имеет, и при этом деньги внести еще до госрегистрации ДДУ. Вроде получается, что можно квартиру не один раз продать, а договор заключить по-настоящему только с одним клиентом. Вам тоже предлагали такой способ уплаты денег?

• С договором займа ни у кого не было проблем, точно. Большинство именно так оформляли.

• В ответ на: Граждане, позвольте задать вопрос. Я - потенциальный клиент компании Сибирь-Развитие. Хотелось бы узнать поподробнее, что это за компания и стоит ли с ней связываться. Вы, вероятно, знаете больше о ней. В частности, меня интересует, что это за трюк, который предлагается: заплатить деньги до некоему договору займа, который вроде бы к договору долевого участия формально отношения никакого не имеет, и при этом деньги внести еще до госрегистрации ДДУ. Вроде получается, что можно квартиру не один раз продать, а договор заключить по-настоящему только с одним клиентом. Вам тоже предлагали такой способ уплаты денег?
    Всё ок.Сибирь не кидает,надёжна как наш гражданский флот.А это всё разные схемы,схемки.

• что значит гражданский флот???:хехе:

• Высоцкий так пел

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• В ответ на: Высоцкий так пел
    Точно!

• где-то в душе стала жалеть, что взяла студию на 9 этаже дома №4, окна выходят во двор. Была на стройке, ...дом №2 закроет наши окна от редкого в Сибири солнышка. Надо было брать на 16 этаже:D.

• Спасибо за скорый ответ, уважаемые. Вы меня отчасти успокоили. Вероятно, серьезная компания с депутатом во главе все же не будет так банально кидать своих клиентов. Но возникает другой вопрос: а не является ли такой способ уплаты денег средством заставить своих клиентов быть сговорчивыми в дальнейшем? Ведь документов, формально подтверждающих, что клиент заплатил деньги именно за строящееся жилье (уплатил цену ДДУ) у него нет! В таком случае, если возникнут какие-то трения между клиентом и компанией, последняя в любой момент может припугнуть односторонним расторжением ДДУ, на основании того, что клиент якобы не заплатил деньги. Можно что угодно заставить сделать клиента: заплатить за дополнительные строительные расходы, принять квартиру в каком угодно состоянии, даже заплатить штраф за то, что не принимаешь квартиру. Или навязать исполнение каких-то условий, которые по определению не могут являться предметом договора долевого участия или даже просто противоречат закону 214-ФЗ (а в предлагаемой форме ДДУ есть такие пункты!). Клиент, по идее, в такой ситуации даже не может обратиться в суд - у него нет формальных оснований что-то требовать от компании. Т.е. компания вроде бы грубо не кидает клиента, но в то же время создает мощный рычаг давления на него, который может применить в случае чего. Вам такая мысль в голову не приходила?

• Что за глупости? :eek: Вы вносите деньги в кассу, Вам дают квитанцию от ПКО, где в основании взноса черным по белому указывается и номер Вашего ДДУ, и адрес строительный. И, идите, пожалуйста, с этой квитанцией хоть в суд, хоть к президенту:миг:Но я уверена, что дольщикам Сибири не придется связываться с вышеуказанными инстанциями:улыб:

• Ну,вы даёте.
    Вы квартиру хотите купить или сразу к суду готовитесь???
    Там всё через кассу,в чеке всё указано и прописано.
    Компания 20 лет строит в Новосибе и не только.Причём в самые трудные годы они строили и сдавали дома.Вам же не ночью на кладбище предлагают деньги передать.))))))
    Смелее товарищ!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: