Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Березовое (Сибирь) (часть 4)

• В ответ на: ..Давайте лучше обсудим дизайн наших будущих квартир!!! ...
    Это Вам уже как минимум в Коммунальный, а лучше на "Всё для ремонта" или "Всё для дома".

В этой теме обсуждаем ТОЛЬКО строительство, всё остальное будет удалено по п.4 правил форума.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Соседи, почему молчите? как дела на стройке? ускоряются? или мож уже достроили наш домик? :appl:

• Чё то форум потух.
    Все на сайт ушли чтоли

• Да сайт особо тоже не живой, и вобще он какой-то мрачный и скучный

• Согласна, сайт какой-то неудобочитабельный ))) мне не понравился:смущ:хорошо,безусловно, что можно общаться по отдельным темам, но в общем и целом не очень :secret:

• Хм, давненько в тему не заходила.
    Есть тут кто из 5 дома, подскажите, как там дела идут?

• Сюда уже редко кто заходит, все там.

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• Только в теме про 5 дом 7 ответов всего

• Видать по существу нечего писать, а просто так трепаться никто не хочет.

• В ответ на: Видать по существу нечего писать, а просто так трепаться никто не хочет.[/цитата
    Ну,хоть бы фотки выложили.

• В ответ на: Да сайт особо тоже не живой, и вобще он какой-то мрачный и скучный
    Дак вы сами и оживляйте!!!!

• В ответ на: Согласна, сайт какой-то неудобочитабельный ))) мне не понравился:смущ:хорошо,безусловно, что можно общаться по отдельным темам, но в общем и целом не очень :secret:
    а вы предложите ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕСТИ, чтобы УДОБОЧИТАБЕЛЬНЫМ БЫЛ!!!

• И мне не нравится, давайте все сюда :улыб: Живая, вы где :appl:

• Ну кто-нибудь фотки выложит? Пожалуйста люди... :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Видать по существу нечего писать, а просто так трепаться никто не хочет.[/цитата
    Ну,хоть бы фотки выложили.
    Согласна полностью :agree::улыб:Хотя я захожу и на этот форум и на тот.. а поговорить особо неочем!!! Фотки так и не выложил никто.. ждите пока я съезжу.. наверное в понедельник!:улыб:

• Я и тут, и там:улыб:

• Только на нгс-е бываю, не презентабельный сайт.

Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?

• Сайт в принципе нормальный.. тем много! Единственное, что бы все темы и новые сообщения прочитать и чо-то ответить.. тыкаться долго надо - это неудобно, а здесь все в одном.. проще :улыб:

• Наша фирма делает некоторые работы у Сибири по стройке, так разговаривала с офисными работниками, говорят что у 4 никакой грунт не поехал (вообще опустился - но у какого не сказали), спросила про сдачу сказали: авг, сентяб очень мало вложили в 4-й, все силы были на 5-й направлены и деньги тож, а вот в октябре вложено много и сейчас стройка там хорошо пошла и они очень постараются сдать в срок (хотя есть вероятность и не успеть). Говорят у 5-ого в конце ноября коммисия будет :bday:

• В ответ на: Наша фирма делает некоторые работы у Сибири по стройке, так разговаривала с офисными работниками, говорят что у 4 никакой грунт не поехал (вообще опустился - но у какого не сказали), спросила про сдачу сказали: авг, сентяб очень мало вложили в 4-й, все силы были на 5-й направлены и деньги тож, а вот в октябре вложено много и сейчас стройка там хорошо пошла и они очень постараются сдать в срок (хотя есть вероятность и не успеть). Говорят у 5-ого в конце ноября коммисия будет :bday:
    Вот и хорошие новости))) Еще бы фото кто выложил.

• А как дела идут у второго дома? Не притормозилось ли строительство?

• Кстати.. хотела спросить у Вас всех! Нравятся ли вам окна которые ставят? Меня что-то смущает форточка как на обычных окнах:улыб:хотя один мой знакомый говорит, что так даже лучше!

• В ответ на: Кстати.. хотела спросить у Вас всех! Нравятся ли вам окна которые ставят? Меня что-то смущает форточка как на обычных окнах:улыб:хотя один мой знакомый говорит, что так даже лучше!
    Из далека не поймешь на сколько хороши или плохи эти окна.

• Привет будущим жителям нового массива :agree:
    Особый привет счастливчикам с 4ого дома, я тоже с вами :heart: 4 б/с , 2 этаж

• А есть не обычные форточки?

• :biggrin: видимо есть.. где-то в подсознании!

• Есть форточки, а есть створки поворотные и повортно-откидные. Вот у нас с форточками... Тут на любителя :а\?:

• Сегодня заключили ДДУ на квартиру в 11 доме. В отделе продаж столько покупателей было, а в кассу еще больше...

• Тоже привыкла к пластиковым. У нас будут деревянные.Меня успокоили на счет форточек, что такие лучше. Чем на проветривание половину окна открывать.

• Мы в офисе Сибири видели эти окна, они их сами чтоли производят! Ну на первый взгляд выгледят нормально, похожи на пластиковые, только когда трогаешь понимаешь что дерево! Я считаю деревянные гораздо лучше! Но как на самом деле будет поживем увидем:улыб:

• Всем привет! Был на стройке по адресу "Берёзовая 4", столкнулся там с одним знакомым инженером, когда он узнал что я купил квартиру в этом доме, то похлопал меня по плечу и сказал крепись))) Я в свою очередь поинтересовался чего мне ждать. Он сказал что строительство велось с нарушениями, но теперь все нарушения устраняют и мне нечего бояться., но сроки строительства сдвинуться на некоторое время, сейчас руководство "Сибири" дало команду ускорить стройку. По моему мнению (сам инженер), не надо торопить строителей, это бывает чревато, главное что бы дом не промёрз (если такая же зима будет). Темпы строительства честно говоря меня впечатлили. Зашёл в свою квартиру, увидел всё своими глазами, есть недочёты которые строители обещают устранить, балкон вообще отдельная песня)))
    Но в целом всё нормально!

• В НГС выставлены продажи квартир в 11 доме по 585000. Правда, что по таким ценам продают? Что-то дёшево! Я свои 19 квадратов во 2 доме покупал за 660000.

• В ответ на: Привет будущим жителям нового массива :agree:
    Особый привет счастливчикам с 4ого дома, я тоже с вами :heart: 4 б/с , 2 этаж
    Привет, привет! :flowers:

Березовая 4, б/с 2, 5 этаж

• Несколько фото сегодняшнего дня :миг:

• :миг:

• А что за сооружение на последней фотографии?

• Сегодня обновили инфо на сайте "Сибирь" и новые фото выложили.

• В ответ на: А что за сооружение на последней фотографии?
    Будущая котельнаяЁ:улыб:

• Как то не быстро то дела идут((((

• Классненько у нас уже 17-й этаж строят.:улыб:

• В ответ на: Кстати.. хотела спросить у Вас всех! Нравятся ли вам окна которые ставят? Меня что-то смущает форточка как на обычных окнах:улыб:хотя один мой знакомый говорит, что так даже лучше!
    не знаю, как остальным конечно, но мне такие окна не очень нравятся, видела их " в живую на Рябиновой - положения проветривания нет, и вообще эта форточка ни к селу ни к городу, напоминает хрущёвку какую-то, короче дурость несусветная - мой мнение.

• посмотрите вконтакте альбом, я выкладывала картинку окошек вблизи, мне очень понравились.. главное, чтоб в эксплуаации себя оправдали - теплыми были

• Ура! У нас наконец-то окна застеклили! Хоть снег не будет попадать! Да и теплее будет!:улыб:

• Больше никогда не куплю квартиру в новостройке на начальном этапе строительства

• это скажут все кто рискнул и со временем еще раз рискнут пока их не кинут ,что бы не чем было след. раз рисковать :agree: : :ха-ха!:

• Надоело ждать свою квартирку и терпеть истерики сумасшедшей мамани.

• А это в каком доме?

• В ответ на: Больше никогда не куплю квартиру в новостройке на начальном этапе строительства
    И я!!! И даже вторичку!!! Просто у меня не будет возможности... :шок:
    Ну если только шалаш...
    :ха-ха!:

• Кто нибудь в реестре от 06.09.2010 получил единовременную 150 000 рублей? Была в пятницу в банке, денег нет...

• Тоже в пятницу проверяла - нет денег:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: