Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Березовое (Сибирь) (часть 4)

• Соседи по 2-му дому здравствуйте? Никто фото не делал со стройки???

• в данный момент новой информации нет,это по первому дому...но дом у нас б/у:хммм:

• А что значит б/у? Бывший в употреблении???

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• Кстати ))
    у нас в доме и утром и вечером горит свет - недавно вообще один этаж почти полностью в третьем подъезде светился :wub1.gif:

• Вероятно работают. Световой день теперь у нас короткий. :not_i:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Да там строители живут, которые иностранцы. В "моей" квартире живёт симпатичная девушка-отделочница из Узбекистана. :хехе:

Tux

• да нафиг им на 14 этаж жить забираться :)))
    я думаю они как раз этажа до 6 и размещаются :злорадство::yes.gif:

• Привет соседи второго дома! Кто-нибудь уже смотрел свои квадраты изнутри? Пускают в наш дом, поглазеть?

• Возможно...скоро увидим :безум:

Исправлено пользователем Rina1982 (13.11.10 10:26)

• Пол часа назад.. фоторепортаж с места событий )))

• Для тех кто хочет увидеть третий дом и часть второго )))

• есчё

• :wub1.gif: наш домик..

• Спасиб за фото, но по-моему медлено делают((( Ока даже не вставлены.

• В ответ на: Спасиб за фото, но по-моему медлено делают((( Ока даже не вставлены.
    Тож так показалось, что за неделю практически на месте все осталось.

Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?

• Вот и мне так показалось.. :хммм:вроде так работа кипит, что-то делают, но очень медлено! а как подумаешь, что еще снаружи сколько работы, а внутри так вообще.. это же надо все трубы отопления и канализации и электричество и стяжки и подъезды.. короче ужас просто :зло:

• Спасибо за фото :friends: А по-моему начали быстро строить первую половину застеклили ведь везде да и изоляция хорошо пошла:) меня теперь другое волнует - что то быстро начали - может попросить притормозить, а то наляпают нам как попало :rofl:

• В ответ на: Вот и мне так показалось.. :хммм:вроде так работа кипит, что-то делают, но очень медлено! а как подумаешь, что еще снаружи сколько работы, а внутри так вообще.. это же надо все трубы отопления и канализации и электричество и стяжки и подъезды.. короче ужас просто :зло:
    есть надежда, что если первые две блок секции остеклили, то там ведутся внутренние работы.

• Надежда то есть.. доказательств нет :dnknow:

• В ответ на: Надежда то есть.. доказательств нет :dnknow:
    согласен

• Инвесторы 1 и 5-го дома,почему Вам ключи не отдают????

• :шок:

• Интересный вопрос)))Но ответа на него НЕТ :dnknow:

• Может отдадут вам ключи, когда коробку второго дома доделают. Там работы осталось на 2 недели.

• В ответ на: Интересный вопрос)))Но ответа на него НЕТ :dnknow:
    А что менеджеры Сибири говорят?

• Мне спрашивать некого, моего менеджера нет

• Спросите другого.

• :миг:Скорей бы уж окна в наш дом вставляли! Тогда б ещё больше душа радовалась!.... Приятно было посмотреть на 16 этаж!
    Спасибо за фотки! И удачи, и терпения всем будущим жителям 4 дома! Мне правда обидно за вас и очень надеюсь, что в 1 квартале 11 года вы туда уже заселитесь!!!!:хехе:

• Да,а то у меня не хватило... Спрашивали ждите вашего менеджера,вот весь ответ А что там нового можно узнать... Получить ведро лапши на уши?? Или ответ,не вмешивайтесь...Как будто это квартиру я не купила ,а просто они мне её дарят(((

Исправлено пользователем Rina1982 (13.11.10 14:51)

• Был в офисе "Сибири" в начале недели. Наш менеджер ничего толком не знает. Я только примерно понял, что дом стоит готовый, "неисправность" устранили и ждем "госприемки". Когда комиссия будет не знает. На вопрос: заедем ли мы в этом году, сказала: вряд-ли, но шанс есть.

• вы же тоже из нашего дома ? напомните этаж ?

• Приглашаю всех будущих жильцов и инвесторов ж.м. Березовое на сайт http://berezovoe.ru

Познакомимся, пообщаемся, скоординируем наши действия по 4 дому:миг:

• Странно,а вы не спросили почему не заедим в этом году?? :миг:

• Я просто вот о чём подумал,5-й дом в готовом красивом состоянии стоит с июля месяца,т.е. уже 4 месяца,в лучшем случае ключи дадут к НГ,т.е. пройдёт 5 мес.
    4-му дому до красивого,готового состояния ещё 2-3мес,и то при при "добром прокуроре",и ещё +5 до ключей.Итого 7-8 месяцев,а это июнь-июль 11-го или конец 2-го квартала,начало 3-го.Вот такая арифметика....

• Вот именно,что просто стоят... Уже 5 дом можно было сдать,непонятно в чём проблема...

• Они, наверно, ждут когда остальные дома доделают, чтоб все сразу сдавать.

• В ответ на: Вот именно,что просто стоят... Уже 5 дом можно было сдать,непонятно в чём проблема...
    Там по декларации часть квартир - с полной отделкой написана. А это работы внутренние. Видимо, делают

• Скорей бы ... :улыб:

Tux

• Так у них же сдача в одно время должна быть.. вот и не сдают! Хотя фиг их знает.. чё у них там на уме!?

• В ответ на: ..... может попросить притормозить, а то наляпают нам как попало :rofl:
    - почитав вашу ветку со стороны, мне кажется что реально те кто будет там жить, и взял не для продажи квартиру, очень мало, в основном все "перекупы" которые кричат о неустойке. !
    Им лиш бы быстро продать и вернуть деньги.

- а то, что то тут писал в ветке, что жить в доме сданом 31го декабря это пипец, думаю это правильно, учитывая как мы все хотим перед новым годом получить деньги, так же сильно и падает качество !

Консультирую безвозмездно о японских аукционах.

• В ответ на: вы же тоже из нашего дома ? напомните этаж ?
    Если вы из первого дома, то да, я тоже оттуда. Этаж у меня 6-й.

• В ответ на: Странно,а вы не спросили почему не заедим в этом году?? ;)
    'Потому что комиссия долго принимает, а потом мэр долго подписывает'. Такой был ответ. Я думаю, если звёзды встанут правильно, то может быть в этом году все случится.

• Я собираюсь там жить! А неустойку буду требовать, потому что за съемную квартиру буду переплачивать. Это справедливо. Тем более, что меня успели уже "обрадовать": с января плату на 2 тысячи поднимают:хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: Странно,а вы не спросили почему не заедим в этом году?? ;)
    'Потому что комиссия долго принимает, а потом мэр долго подписывает'. Такой был ответ. Я думаю, если звёзды встанут правильно, то может быть в этом году все случится.
    А комиссия еще даже не приступала к приемке и когда приступит неизвестно. Дата еще не назначена.

• А у вас какое б/с и этаж???

• Соседи, так завтра кто-нибудь идет на собрание на Садовую? А то припремся я и Влад :ха-ха!:

• Мы придем, +2

Берёзовая 4 б/с 2 этаж 13

• Ну теперь я спокойна. Кстати, соседи, возьмите кто-нибудь на себя труд распечатать коллективное письмо (последний вариант) шрифтом Times New Roman, 14 кеглем. Тут писали, что это обязательно. А у меня принтер печатает исключительно шрифтом Verdana. Я принесу, на всякий пожарный, но лучше все по правилам сделать.

Вот это:

Коммерческому директору
    ООО «Компания Сибирь-Развитие»
    Обложкиной Н.С.

Мы, нижеподписавшиеся, являемся участниками долевого строительства дома №4 по ул. Березовая (адрес строительный) в Первомайском районе г. Новосибирска.
    ООО «Компания Сибирь-Развитие» без согласия дольщиков перенесла срок окончания строительства указанного дома с 4 квартала 2010 года на 1 квартал 2011 года и передачу объектов долевого строительства с 1 квартала 2011 года на 2 квартал 2011 года.
    Нам не сообщили, по каким причинам строительство дома не может быть завершено в срок. Причины, изложенные на сайте ПСК «Сибирь» («высокие отрицательные температуры в зимний период, внеплановый ремонт оборудования»), мы не считаем убедительными.
    Поскольку каждый из нас в полном объеме оплатил цену Договора, мы требуем привлечь дополнительные силы для завершения строительства дома №4 по ул. Березовая (адрес строительный) и сдать объект в срок, установленный Договорами об участии в долевом строительстве жилья, т.е. до конца 4 квартала 2010 года.
    Кроме того, доводим до вашего сведения, что в случае несвоевременной передачи нам объектов долевого строительства, мы намерены потребовать выплаты неустойки в размере 1/150 (одной стопятидесятой) ставки рефинансирования ЦБ РФ, за каждый день просрочки каждому участнику, согласно пункту 5.1 Договора об участии в долевом строительстве жилья. Также оставляем за собой право обращаться с жалобами в надзорные органы.

Исправлено пользователем Zhivaya (13.11.10 20:47)

• Уважаемые, а на каком этапе 7 дом?
    Сколько этажей уже стоят?:смущ:

Она не женщина- она зараза!

• не смогу прийти к сожалению, нахожусь в другом городе, но мысленно, я с Вами :agree:

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: