Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Березовое (Сибирь) (часть 4)

• В ответ на: фото на http://berezovoe.ru :спок:
    непонятно почему стыки стен и потолка запенены, это такие щели были?

Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?

• да ! такие щели и есть! :зло:

• Березовое 12 стр., уже стеклить начали потихоньку - http://берёзовое.рф/index.php/topic,15.0.html

Дом строят очень быстро, больше всего строителей по моему именно здесь.

• В ответ на: да ! такие щели и есть! :зло:
    хренова, а этаж у вас какой?

• 11 ЭТАЖ

• так и не нашла тему про юстицию на сайте Берёзовое

• Спасибо большое :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: да ! такие щели и есть! :зло:
    хренова, а этаж у вас какой?
    Будете принимать квартиру, внимательно смотрите на стыки уличные стена-стена и стена-потолок. У нас были большие щели и оттуда дуло очень сильно. Вызывали переделывать.

• кто знает приборы учета воды .элект. за чей счет устанавливаетса :pivo:

В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые

• за счёт Сибири

• пасибо :pivo: :pivo:

В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые

• Скажите, пожалуйста кто недавно приобрел квартиры в Березовом в доме №4, как у вас в договоре ДДУ приписана сдача дома, в каком квартале они сдают и в каком передача квартиры будет гражданину во 2-ом или все таки в 3-ем. Просто очень интересно как они сейчас оформляют договора ДДУ.

• Так квартиры в 4 доме были распроданы еще в феврале или марте прошлого года. Поэтому недавних ДДУ быть не может

• Так которые по переуступке продают, они ведь новый договор составляют, вот там интересно сдача дома как прописана. Просто уже нет ни какого терпения, уже не знаешь что ждать от этой «Сибири»

• Звонил сегодня в СИБИРЬ по 4дому,сказали планируют сдачу на 25 МАРТА.

• Классненько было бы! 25 МАРТА НЕ ЗА ГОРАМИ!

• Отличная новость!!!

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• Вот спасибо! Порадовали :knix:

• Расскажите, пож-та, поподробнее) Действительно за просрочку сдачи дома можно отделку квартиры просить?:улыб:

• за просрочку :biggrin: нет конечно :rofl:

• Только пеня будет идти.

• Кто принимает квартиру в первую очередь смотрите сибиревские окна,кошмарные дует ото всюду,плотно не закрываются,резинки торчат.Потом стены,если есть из сибита перегородки бывает шатаются до обвала.Для розеток такие дырки что потом ни одна розетка не держится.Про кривизну стен ходят легенды,но это предьявить сложно.

• Прочитала статью на НГСе о малометражном жилье, а попросту-студиях, и комментарии умные на эту статью. Противно стало. Неужели люди, кто писал отзывы не испытывали нужды в жилье? Не жили в общаге, с соседями-ворами-наркоманами? По-моему всяко лучше жить в отдельном, пусть небольшом, но в своем жилье! А в "Сибири" цены вполне реальные! Где можно купить отдельное жилье со своим санузлом и своей лоджией за 658 тыс? :улыб:

• Eseniya2010 я с вами полностью согласен :agree:

• Хех ) Уже сейчас, родственники ездили на стройку, вдоль дорог говорят стоят машины... видимо уже начались проблемы с парковкой машин ) Что же будет когда сдадут еще 2-3 дома, да еще и когда в них люди заедут.
    Про то что жить неизвестно где... хм, опять же, по отзывам на форумах, люди говорят что подъезды убиваются очень быстро ) Как понимаю, ни кто не пытается аккуратно что то занести: "Сломал? Да и хрен с ним..." ) Оооочень сомневаюсь что адекватно там можно будет жить:улыб:

• Есения, вы правы! Важно на этом не останавливаться:улыб:

Эксперт)

• А вы заходили в дом? Я сегодня была и теперь в шоке от такой лестницы. Как таскать материалы, а тем более мебель, через это подобие балкона, по которому попадаешь на нужный этаж? Не, ну мешки с штукатуркой пройдут и стулья, коробки... А вот как тащить ванну или диван? Даже с грузчиками протащить крупногабаритные вещи почти невозможно. Так что, не убить подъезд просто нельзя.

Кстати, мне строитель сказал, что 25 марта для 4 дома нереальный срок.

• Сейчас место для парковки хоть отбавляй.если что это строители...так и раньше было если родственники ваши раньше бывали на стройке, что происходит в подъезде соглашусь

• я про подъезд ,у сибири в таких домах везде такие :безум: ванну только стоя нести....мне лоджию стеклили вообще раму с низу веревками на седьмой подымали :eek:

• Ну это же капец! Я, видимо, душевую кабину как-нибудь протащу. А крупную бытовую типа стиралки, холодильника и мебели буду покупать только когда лифт грузовой пустят. Буду спать на надувном матрасе и есть доширак. А чо делать?

• кстати лифт пустили через полгода примерно после сдачи -мужайтесь кто высоко живет да и лифты :death:

• Ну все как-то проще, согласитесь. И финансово не так накладно с грузовым лифтом вещи поднимать. А то я уже за голову хватаюсь, сколько на доставку и подъем придется потратить.

• В ответ на: А вы заходили в дом? Я сегодня была и теперь в шоке от такой лестницы. Как таскать материалы, а тем более мебель, через это подобие балкона, по которому попадаешь на нужный этаж? Не, ну мешки с штукатуркой пройдут и стулья, коробки... А вот как тащить ванну или диван? Даже с грузчиками протащить крупногабаритные вещи почти невозможно. Так что, не убить подъезд просто нельзя.

Кстати, мне строитель сказал, что 25 марта для 4 дома нереальный срок.
    Видели бы вы подьезды на Рябиновой в сданном доме,бомжатник!Как будто ему сто лет в обед.И ведь приняли с такими подъездами ,а потом свалят все на ТСЖ чтобы жильцы за свой счет ремонтировали.

• вчера только был на Рябиновой..
    заметил пару трещин на 1-м этаже
    + дешевые убитые внутри-коридорные двери.
    Но в остальном - нормальные подъезды..
    Зря вы так..

А главное, что удивило - во всех квартирах
    стоят одинаковые Железные двери!!
    Установленные Сибирью!! :злорадство:
    Вот свезло людям.. а теперь - Сибирь
    Картонные ставит!! да-ж обидно :cray-1:

• В ответ на: вчера только был на Рябиновой..
    заметил пару трещин на 1-м этаже
    + дешевые убитые внутри-коридорные двери.
    Но в остальном - нормальные подъезды..
    Зря вы так..

А главное, что удивило - во всех квартирах
    Установленные Сибирью!! :злорадство:
    Вот свезло людям.. а теперь - Сибирь
    Картонные ставит!! да-ж обидно :cray-1:
    Ну вы оптимист!Это сами жильцы устанавливали железные двери изначально были такие же картонные.По крайней мере на нашем этаже все так и было.Не знаю в каком подъезде были вы что не видели расколоченную плитку на полу и разбитые оконные рамы подъезда отчего в нем холоднее чем на улице.

• На Рябиновой ценник на квартиры повыше был:улыб:вот и ставили

• В ответ на: А главное, что удивило - во всех квартирах
    Установленные Сибирью!!
    Дезинформация.

• холодильник мне буквально в понедельник грузчики подняли на 11 )))))))))))))))))
    не так страшен черт, как его малюют:миг:
    Ванну вообще легко затащили, она у меня акриловая

• Ничего и не картонные, у сестры изначально Сибирь ставила металлические двери, а не сами жильцы.

• В ответ на: Дезинформация.
    Говорю то, что сам видел... 90% дверей - одинаковые!!
    Тут возможны 2 варианта:
    -1- - их сразу ставила Сибирь..
    -2- - у жильцов совсем нет фантазии и они купили
    одинаковые двери...

Я почему-то предположил первое...:смущ:

• Мы сами ставили дверь.слышала что кому-то ставила Сибирь китайский ширпотреб.Батареи на Рябиновой хорошие алюминиевые.

• Я б не сказал, что китайская, вполне нормальная дверь.

• Сегодня были на стройке, хотели попасть в свою квартиру не попали, дверь оказалась закрыта на ключ там материалы складируют. Хочу вас расстроить к 25 марту не сдадут, у нас третья блоксекция, третий этаж, никакой внутренней отделки у нас на этаже по крайней мере нет, подъезды не сделаны. Одна из квартир у нас на этаже вся черная в копоти, такое ощущение что там жгли костры. Если выходить с пожарной лестницы и направо самая последняя квартира, ее владельцам я не завидую из нее сделали туалет рабочие, вонь такая стоит, что похоже ни чем не выведешь. Рабочие на нашем этаже ни чем не занимаются ходят из угла в угол, может на обед попали, хотя я сильно сомневаюсь. Вот такие печальные новости.

• Мне дядька-строитель тоже сказал, что не сдадут. Говорит, еще месяц к 25 марта прибавляйте. А вообще, такое ощущение, что внутреннюю отделку они начали сверху. Чем выше - тем больше сделано

• Расскажите (хоть по секрету) как вы поподаете на стройку... мы как то пару раз заезжали... так нас вежливо послали... а в сибире говорят пока дом не сдадут нельзя заходить туда((( :eek:

• Да, и мне, если можно, по-секрету!:улыб:Очень хочется попасть внутрь, примерить габариты квартирки! :улыб:

• В ответ на: Расскажите (хоть по секрету) как вы поподаете на стройку... мы как то пару раз заезжали... так нас вежливо послали... а в сибире говорят пока дом не сдадут нельзя заходить туда((( :eek:
    все очень просто, взяли и зашли ни кого не спрашивая, строители по нашей просьбе принесли ключи одной из квартир, мы все квартиры на этаже просмотрели кроме своей, от нашей ключи были у прораба. Делаете лицо кирпичом и идете.

• Ага, и я прошла с понтом, что я тут своя и всех знаю. Никто не остановил. А потом уже у самого дома спросила прораба, можно ли пройти, он сказал - пожалуйста. Вы поменьше обращайте внимание на тех, кто в будке. Посмелее

• В ответ на: Ну это же капец! Я, видимо, душевую кабину как-нибудь протащу. А крупную бытовую типа стиралки, холодильника и мебели буду покупать только когда лифт грузовой пустят. Буду спать на надувном матрасе и есть доширак. А чо делать?
    У страха глаза велики. Все нормально проходит и стиралка, и ванна, и двухметровый холодильник, и даже диван.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: