Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Березовое (Сибирь) (часть 4)

• В ответ на: Народ возвращайтесь все на этот форум!!!
    Мы и не уходили, просто свежие фотки там http://берёзовое.рф/index.php/topic,21.0.html выкладывать удобнее. Да и некоторые темы обсуждать которые здесь не пропустят модераторы удобнее.

Хотелось бы добавить, что судя по последним фоткам снаружи 4-й дом доделают к концу марта, а вот что внутри это конечно вопрос...

Исправлено пользователем mikhey (13.02.11 18:45)

• А что, в Сибири не осталось вариантов до 670? На сайте вроде есть, хотя инфа от 31 января

• Спасибо за фотки! Радует, что заканчивают наружную отделку нашего четвертого!:улыб:

• Большое спасибо за фотки.. порадовали! Уже быстрее хочется ДОМОЙ :heart: Всех с праздником!!! Любви и счастья!!! :wub1.gif:

• Всем привет )))
    СРОЧНО Продам однокомнатную квартиру 4 дом 3 б/с 1 этаж кв№2,окна выходят за дом. По плану у нас квартира S=26 м2, а по факту 29 м2 (из-за того что 1 этаж). Цена 1200 торг
    89137178822
    89529220293

• А что, первый этаж увеличивает площадь??? По факту замеры делали уже?

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

Исправлено пользователем Kloij (14.02.11 22:11)

• У нас по договору такая S прописана!!!

• Две площади прописаны???

• одна ,которая 29. А на сайте у Сибири 26

• Это которая угловая, 26,95 м.кв. на сайте?

• В ответ на: Всем привет )))
    СРОЧНО Продам однокомнатную квартиру 4 дом 3 б/с 1 этаж кв№2,окна выходят за дом. По плану у нас квартира S=26 м2, а по факту 29 м2 (из-за того что 1 этаж). Цена 1200 торг
    89137178822
    89529220293
    а напрямую от сибири там сколько стоит..?

• да это та которая угловая(26,95)
    у сибири в этом доме закончились квартиры.. они сейчас продают через переуступку...

• Если по факту 29 м.кв выходит, то еще придется доплачивать что ли? В договоре указано, вслучае если фактическая площадь привешает 5%. А откуда такая информация , что эти кваритры по 29 м. кв?

• Это предпродажный пиар)))) Квартира на целых 2 квдрата больше))))

• Человек имеет ввиду, что на сайте Сибири указаны планировки этажей и квартир со 2 по 5 и с 6 по 17 этажи. А у нее 1-й этаж, поэтому расположение квартиры такое же как, например, на 2 или 10 этаже, а площадь другая - бОльшая, чем на верхних этажах. В договоре у нее прописана реальная площадь - 29 кв.м., поэтому доплачивать не надо.

• У меня такая же квартира, только в соседнем подъезде, площадь 26,..кв. м. Вот я и напряглась, стала разницу в деньгах подсчитывать...

• На сайте Сибири увеличили проценты по 11 дому!!! Теперь он готов на 21%

• Соседи, добрый вечер.
    Кто-нибудь есть с пятого дома (теперь уже пятнадцатый)?

• Добрый вечер, соседи! Мы все таки взяли в 4 доме б.с. 1 :knix:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Привет сосед!))А на каком этаже? Просто у нас на 15 однокомнатная! А у вас какая?

• Добрый вечер))
    Я с пятого дома.:миг:

• В ответ на: Добрый вечер, соседи! Мы все таки взяли в 4 доме б.с. 1 :knix:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    За сколько взяли??
    Сами или через АН??

• хочу купить 1шку в 7 доме, сегодня звонил сказали все продано.Подскажите, кто может помочь в этом вопросе?

• Как дела у нашего четвертого дома, кто был недавно делитесь.

Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?

• В квартирке уже были? интересно насколько там страшно)))))

• Были)). Мы в понедельник ключи забрали:хехе:
    Я думала будет хуже. Потолки ужасные, решили будем натяжной делать. А стены относительно ровные, но потрудеться все равно надо будет. В эти выходные уже хотим начать))

• Поздравляю! тоже уже очень хочется получить свою квартирку! ) а мы все сидим в напряжении.. гадаем - :dnknow:сдадут или не сдадут!

• Сдадут..., только вопрос когда?

• Olgaaa, добрый вечер )))). Урааааа.ю соседи, рада вам!!!!!!!!!! Вы уже делаете ремонт?
    Я сегодня наконец то подписала акт приёма-передачи.
    С какой вы б/с ?

• Olgaaa , а вы предоплату за ком.платежи за три месяца платили, чтобы ключи получить?
    Я была немножко в шоке сегодня от такой новости.....
    Если оплачивали, то какую сумму, если не секрет? Мне озвучили сумму 7500.

• sansara , добрый вечер. Вы тоже с пятого дома?)))

• Добрый вечер. Ремонт еще не начинали, на работе всю неделю. В эти выходные надо лампочки прицепить и розетки поставить, чтобы вечером можно было работать. Квартплату заплатили, но нам 6200. Квартира 30 квадратов. А у вас какая площадь?

• У нас 1 блок-секция, 15 этаж. А вы с какого этажа?

• Нет, я со второго. У первопервоходцев интересуюсь чего ожидать :улыб:

• Ком платежи, мягко говоря, удручают.Если вы только в феврале подписали акт приема-передачи, откуда 3 месяца коммуналки взялись и за что они их насчитали, за тепло еще согласна, но все остальное платить за не пользование - это уж слишком?

• У нас 7 этаж, 1 б/с, урааааа, мы с одного подъезда)))))))))
    У нас 32 квадрата.
    Вы платили за комм.платежи на горском?
    Ремонт будете своими силами делать или нанимать?
    Мы тоже планировали на этих вых-х повешать лампочки и решить вопрос с входной дверью. Но в Сибири меня ошарашили новостью об оплате комм.платежей и оплатить сегодня не успели((, теперь только в пон-к, соотв-но всё откладывается на след.выходные, к сожалению((

• оплата комм.платежей за три месяца вперёд - они мягко говоря офигели
    сегодня была у юристов в Сибири, просила показать где это прописано и на каком основании мы должны платить за три месяца вперёд, на что мне нач-к юр.отдела ответила :"Это нигде не прописано, это устный регламент компании. Вы можете не оплачивать, но тогда ключи вы получите только после того, как оформите право собственности".
    дурдом вообщем в Сибири полный, ещё раз в этом убедилась!!!!!!!!!!

• Так что готовьтесь соседи(((, что Сибирь преподнесёт Вам такую весть, прежде чем отдаст ключики от вашего гнёздышка..

• Как дом вовремя сдать так 1000 причин в задержке найдут, а как деньги брать так вперед паравоза :злорадство: Хм, но они хотя бы потрудились расписать, что включено в эти платежи, по какому тарифу и за что? Всеравно сумма неадекватная.

• уж я обязательно потребую, чтоб расписали мне каждый рублик, за что и куда эти денюжки пойдут, а не просто общим чеком отобьют всю сумму....слов нет, наглецы...взяли бы за год вперёд комм.платежи, а то, как то маловасто всего за три месяца вперёд..
    первый и последний раз покупаю квартиру в Сибири!!!
    за это время столько уже хапнула с ними проблем...

• :ха-ха!: А я давно говорила, что надо на митинг выходить.
    А если серьезно, я сама в шоке от этих сумм за крошечные квартиры, тем более, что там никто не прописан пока. Надо, конечно, разбираться. Нам только говорите, что и как делаете, чтоб мы по вашим стопам потом. Хоть в чем-то легче будет, а то дождаться дома никак не можем

• Обязательно)))
    Сегодня была в отделе оформления актов пр.-передачи, у юристов, у продажников. Никто толком ничего так и не объяснил. Вот сижу и думаю, наверно пойду на принцип и не буду НИЧЕГО ОПЛАЧИВАТЬ СИБИРИ!!!!!!! Оформлю право собственности ( на это уйдёт две недели) и получу ключи. Принципиально не хочу платить комм.платежи за три месяца вперёд!!! На каком основании собственно я должна им отдать сейчас 7500 руб.? Да офигели просто!!!!! В пон-к ещё позвоню в ЖЭУ на Горской начальнику и гл.бухгалтеру, посмотрим, что они ответят на мои вопросы.

Исправлено пользователем куся (19.02.11 00:37)

• Удачи Вам!!! Пишите новости, как и что будет проходить.. а то действительно имеют нас как хотят, сколько можно! Пора митинг устраивать - согласна в этом плане с Ольгой полностью :agree:

• СРОЧНО СРОЧНО Продам однокомнатную квартиру на Березовой 4 б/с 3 кв №2 срок сдачи 1 кв 2011г (не студия) S - 29 м (на плане http://csib.ru/objects/57 левая верхняя) за 1060 т.р. ТОРГ ТОРГ ТОРГ
    89137178822 Павел
    89529220293 Алена
    (очень срочно нужны деньги)

• Продам студию 20кв.м на березовой 4 сдача 1квартал2011г. цена 900т.р. 89537661947 ОЧЕНЬ СРОЧНО

• О! Блин, понабрали, теперь незнают куда деть.

• В ответ на: Продам студию 20кв.м на березовой 4 сдача 1квартал2011г. цена 900т.р. 89537661947 ОЧЕНЬ СРОЧНО
    дорого, мы 23 м2 взяли за 850 т.р.

Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?

• чем дальше тем дешевле будет ,перекупов много в ваших домах,как массово начнут продавать так ценник упадет... :agree:

• Да не сильно то и дешеветь будет, как дом сдадут, цены и вырасти могут. Барыгам и спекулянтом тож хочется хлеб с икрой кушать))) Задерут цену, как обычно и будут ждать и стонать почему никто не берёт.

Исправлено пользователем Kloij (22.02.11 11:22)

• покупанов то не особо ,да и удаленка не в плюсе, с переездом в добавок.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: