Погода: −15 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Березовое (Сибирь) (часть 4)

• 2

• 13

• 4и6

• лестница

• котельная дымит новая

• на фото 4и 6 ,, что за авангардизм :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: надо же такое учудить :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Поди, генеральские квартиры :biggrin:

• Спасибо большое тебе за фотки Джек :live:

• Не за что.
    Купил утром новые батарейки,приехал на стройку,вставил их,а фотик говорит поменяйте элементы.Вот скока смог,столько сделал.

• всем здравствуйте! хотим примкнуть к вашим рядам) думаем взять студию в 4 доме))) варианты только от АН остались,вот мне и интересно-как это все делается?? что у АН на руках-какие документы? можно ли в самой сибири узнать действительно ли это АН имеет право на квартиру и тп? подскажите плз

• Генералам дают в коттеджных поселках квартиры.

• Агентства никаких прав на квартиру иметь не могут, так как не свои личные варианты выставляют, а ищут клиентов и имеют процент с продажи. Сейчас у продавца должен быть договор об участии в долевом строительстве. Если договоритесь, то будете оформлять переуступку в Сибири

• Написала Вам ЛС

• Позвоните в саму сибирь,им выставляют варианты на продажу собственники.Продадут вам по переуступке.

• а можно поподробнее :смущ:это как и по какому тел.звонить?

• 2100103
    Скажите,что хотите в 4-м доме.вам подберут

• я продать хочу :смущ:а продавать они будут по той цене, что мы покупали у них или уже можно свою цену поставить?

• какую скажите вы,такую они и будут говорит потенциальным покупателям.

• Спасибо

• У меня уже на продаже однокомнатная квартира стоит

• в сибири? долго уже? интересуются? и за сколько вы кв.метр оценили сейчас, если не секрет :хехе:можно в личку

• Пищите цену сюда.Нам тоже интересно.

• Две недели.Интересуются не у меня лично,а у Сибири.Квартира на продаже у всех менеджеров - предлагается всем.Если не суетиться - покупатель обязательно прийдёт,а цену вы выставляете свою - если деньги срочно надо - цена поскромнее,и наоборот.Этот дом скоро сдаётся,и альтернативы у покупателей нет(на Берёзовой) или будут ждать следующей очереди...

• Всю жизнь там прожил,стройка от меня в 1,5км. идёт - из окна видно.У кого какие вопросы - постараюсь ответить.

• скажите пожалуйста, предоставляет ли "Сибирь" услуги отделочников .Если да...сколько будет стоить кв. метр?

• эт вы в какой части ?
    от меня в 50 м :agree: :ха-ха!:

• Берёзовская экспедиция.

• Предоставляет. Вы позвоните в отдел продаж 2-100-103 и спросите про цену. За спрос в лоб не дают:улыб:

• ребята кто из 13 дома,я на форуме березовая выложила фотку нашей хаты и недоделки , и одну по чевертому

• Пол часа искала ваши фото на сайте... не нашла! На каком форуме выложили??

• Форумы по домам/Берёзовая 1
    И всё таки зарегистрируйтесь, будете намного быстрее искать. А так тыкайте пока палец не устанет.

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• Да я сразу там зарегестрировалась.. Фея я там:смущ:

• Мне кажется там много одинаковых тем, их сокращать нужно

• Вот и я про тоже.. пол дня сегодня провела на форуме.. прежде чем нашла, что мне нужно.. и то с подсказкой :biggrin:

• Кто знает, как строится 2 дом? Или там вообще стройка стоит?

• Да строится потихоньку, кирпич выкладывают не спеша

• А куда спешить то? Ещё год впереди)

• Ну авось раньше сдадут! Так хотелось бы!,,,,,,,

• В ответ на: Ну авось раньше сдадут! Так хотелось бы!,,,,,,,
    у нас авось не проканал, отложили на квартал сдачу дома.

Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?

• да пусть аккуратненько делают, тише едешь дальше будешь, может дырок не будет в квартирах, и трещин.

• А у вас какое б/с и этаж?

• 7 этаж, 3 блоксекция, маленькая студия.

• Всем привет! Отдельный привет — юристам.
    Как инвестор 4 дома, собираюсь в судебном порядке взыскивать с «Сибири-развитие» компенсацию за невыполнение договора. В связи с этим несколько вопросов к знающим людям:

1) Когда можно подавать иск?
    2) Какие документы необходимо предъявить вместе с исковым заявлением?
    3) На какую сумму компенсации можно рассчитывать, исходя из договора? (доп. соглашение, естественно, не подписывал)
    4) Сколько примерно нужно заплатить за обработку иска, если не нанимать адвокатов?

Заранее благодарен за ответы.

• всем привет долго читал форум и вот решил всетаки зарегистрироваться !!! есть кто из 7 дома

• Идите на сайт берёзовое, там много кого найдёте)

• с 7 я

В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые

• Да погодите вы с судом. У нас срок передачи объектов строительства (квартир) участникам (нам) - 1 квартал 2011. Это по ДДУ. Поэтому ждем ключей до 31 марта, а потом уже суды...
    Максимум, что можно сделать в ближайшее время - написать жалобу в Роспотребнадзор в связи с тем, что не соблюден срок сдачи дома в эксплуатацию. Но и это только после 1 января.

Исправлено пользователем Zhivaya (16.12.10 20:46)

• Добрый вечер соседи я снова в Вами, приятно видеть собеседников, особенно Живая Вас!
    Чтото наши застройщики опять раслабляться начали :D. наверное думают Влад001 ушел с форума, правду говорить некому можно успокоиться. :хехе:
    а ведь скоро Новый год, с наступлением которого всех поздравляю... :present:
    Я помню как на собрании нам компетентно обещали размещать новые фото раз в неделю :),
    Я приехал с командировки смотрю форум и выжу смелые высказывания на счет решительных действий и это меня радует :respect:
    Я лично предлагаю на новогодних праздниках числа 4,5,6 января всем зайти на один из сайтов и обсудить ситуацию с 4 домом и наши дальнейшие слаженные действия, а пока надо продумать рычаги воздействия:улыб:
    Если наш 4 дом сравнить с 3м домом который, кстати впереди, ввод в эксплуатацию будет во 2 квартале и выдача ключей только в 3м и это объективно.
    Поэтому нельзя допустить чтобы нас обманули!!!

• В ответ на: Да погодите вы с судом. У нас срок передачи объектов строительства (квартир) участникам (нам) - 1 квартал 2011. Это по ДДУ. Поэтому ждем ключей до 31 марта, а потом уже суды...
    Максимум, что можно сделать в ближайшее время - написать жалобу в Роспотребнадзор в связи с тем, что не соблюден срок сдачи дома в эксплуатацию. Но и это только после 1 января.
    после 11 января:улыб:Никто не испортит нам праздник : :friends:

• В ответ на: есть кто из 7 дома
    Мы из 7-го :agree:

ул. Берёзовая, 7 стр. 2 б/с.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: