Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя romval
23 дом 5 подъезд
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя romval
23 дом 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Joe Moe
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Aleno4ka2008
Мы уже делаем ремонт- 26 дом 4 подъезд, вода есть и времянка есть, в понедельник поеду узнавать когда подключат нормальное электричество. Вчера были в Д+ 26 дом:
3 и 4 подъезд сдали, двери открыты для инвестров, следующими будут сдавать 1-2 подъезд. Отопление в доме есть, света нету, и пока говорят неизвестно когда будет, воды тоже нету.
За домом что-то активно копают.
Везде писали, что дискусовские дома без балконов будут построены общаговского типа, будет проход между подъездами, зашли в 4 подъезд, либо проход заделан был, либо его и не было..
Про перегородку между туалетом и ванной. Когда мы покупали квартиру, в офисе на высоцкого и на бетонной уверяли что перегородка разделяющая санузел не несущая, а обычная кирпичная кладка..
посмотрим, нам не принципиально, мне больше нравится раздельный санузел, чем совмещенный. Правда плохо,что они сделали туалет больше, уж лучше бы ванну побольше сделали бы..мы планируем угловую поставить - не знаю влезет или нет...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
ого, я думал только 5-6 подъезды, как самые последние, запитываются от времянки, а остальные уже своим электричеством пользуются. А оно вон оно как Вот еще бы электросчетчики установили,совсем красота была бы- и вода горячая и электричество :D
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Bomberkem
За 10 т.р. "Соболь" не только счетчики ставит, а делает всю разводку горячей и холодной воды по квартире (ванна, туалет, кухня), а так же канализацию. По вашему рисунку что куда планируете ставить (ванна, раковина(-ы), унитаз(-ы), стиральные машинки и т.д.) вод.счётчики.А то чё то соболь 10000 руб.запросил!
Исправлено пользователем KSergey (07.11.10 21:45)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Olgynu
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
Ага,уже разобрались!!Спасибо за разъяснение.За 10 т.р. "Соболь" не только счетчики ставит, а делает всю разводку горячей и холодной воды по квартире (ванна, туалет, кухня), а так же канализацию. По вашему рисунку что куда планируете ставить (ванна, раковина(-ы), унитаз(-ы), стиральные машинки и т.д.) вод.счётчики.А то чё то соболь 10000 руб.запросил!
Говорил с соседкой этажом выше, ей по знакомству какой-то сантехник за 12 т.р. сделал тоже самое плюс навесили все смесители, установил раковину, унитаз.
26
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Aleno4ka2008
Снежиной 48, 6п
Исправлено пользователем Ольгя (08.11.10 10:53)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Joe Moe
22 дом.
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Ольга380403996
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя sss-nsk
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Ольга380403996
26 дом 6 п 1 эт
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя porsche7777
Какой смысл сделать ремонт непременно раньше всех? ни воды, ни электричества, ну и перфораторы потом слушать. По сути удастся выиграть ну пару месяцев максимум. Даже если снимаешь - удовольствие сомнительное, по-моему. Дааа, вопрос очень интересный. Может действительно можно договориться с охраной
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя TaNuSHkInA
Не может быть! Ведь всем известно, что ламинат всегда укладывают исключительно правильно, и, разумеется, делают под него просто супер-звукоизоляцию! Опять утверждаюсь,что ламинат на полу не есть гуд для соседей - как падает что-то на пол -ВСЁ СЛЫШНО и громко...
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (08.11.10 13:29)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob
Я с вами согласна, сейчас живем на горском там и так слышимость отличная, а у соседей снизу ламинат постелен, если ребенок катает машинку то можно сразу застрелиться, по крайне мере сна точно никакого не будет. Я говорю по факту -а не из выдуманного!!!
Видимо мои соседи сверху этого не делали -и звуколяция просто изумительная! Так же было и в другом месте, где снимала! Видимо так повезло!
То,что по вашему -пусть будет при вас!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Borsa
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Borsa
Разница в толщине конструкции, что при имеющихся высотах потолков - не особенно приятно. Но тут каждый сам выбирает. если делать пол на керамзитовой подушке
по деньгам там вроде нет особой разницы
Вы напрасно кипятитесь. Я говорю по факту -а не из выдуманного!!!
Видимо мои соседи сверху этого не делали
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Dodge
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя porsche7777
ул.Т.Снежиной,48
Вот и я сейчас живу с такими же соседями :( не кипячусь, и я была против ламината....почему то думала о соседях... Действительно неприятные моменты- сегодня с 5 утра не спать, слушала как на пол бросались всякие предметы,которые отскакивали и падали заново....шум был приличный.
Я думаю чтобы ничего не было слышно соседям снизу, нужно не просто какие то подложки делать, а что то ещё дополнительно, я в этом не спец.
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Dodge
Снежиной 48, 6п
Ну если от дури (ничего личного) налить цемента в 4..5 см. в самом тонком месте - то да, одинаково. да и эту самую толщину, я думаю, можно одну и ту же сделать что на подушке, что на цементе
Если ровность самих плит и, в особенности, ровность их взаимного расположения вас устраивает - смысла никакого нет, разумеется. в чем смысл этой самой стяжки на ровных плитах?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя НЮСЯ10
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя sss-nsk
А можно полюбопытствовать зачем? Подскажите, пожалуйста!
Кому писать заявление, чтобы в определенное время отключили стояки отопления?
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя НЮСЯ10
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (08.11.10 15:38)
Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (08.11.10 15:40)
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Malink@
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Sibirachka
Да что тут не людить-то? в ТСЖ надо идти и они очень это дело не любят вроде