Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ДимычК
Правильно ли я понимаю, что номера - это условно номера квартир? или просто так "раз-два-три-четыре-пять"? тогда зачем номера? а пронумерованные парковочные места
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ДимычК
Правильно ли я понимаю, что номера - это условно номера квартир? или просто так "раз-два-три-четыре-пять"? тогда зачем номера? а пронумерованные парковочные места
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Ягоdkа
Лучше бы тех менеджеров, что звонят днями напролёт пустили бы с обзвонки на оформление документов, или на стройку, мешки таскать. Быстрей бы глядишь дело пошло как дела с обзвоном 23 дома, далеко продвинулись?
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob
22 дом.
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя serjogasofin
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя IrOk
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
что будет на номере не столь важно, просто номер, в отличии от столбиков, не мешает проезду, разворотам и пр., не мешает подъездам машин экстренных служб, не мешает поставить туда другую машину днем например...Правильно ли я понимаю, что номера - это условно номера квартир? или просто так "раз-два-три-четыре-пять"? тогда зачем номера? а пронумерованные парковочные места
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя maripa1983
они не за ключами развозят, они ж возят на осмотр квартиры, на котором им тоже нужно быть, и вот в связи с этим уже им удобнее довезти вас нежели самим идти пешком, ведь в день у них с десяток осмотров... да и лифты не работают... :o может быть. Я просто была не в курсе,что они развозят за ключами инвесторов))) А у нас была возможность и на своей добраться за ними.
Ну да ладно, и пешочком бы за ними побежала
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Sweety13
Да, я уже писала об этом. У меня уточнили сначала какой подъезд, а потом сказали, что второй точно в декабре. Соответственно остальные возможно позднее. Вчера ездили насчет дверей договаривались по 23 дому, и я спросила у менеджера, когда нам ждать счастливого момента. Он так странно призадумался и сказал что нет информации. Когда увидел мое расстроенное лицо, то сказал что 1-2 подъезд хотят точно в декабре сдать а вот остальные как получится((((( а у нас 3-й :(
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя maripa1983
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя aliya01
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя aliya01
зачем людям без машины такие заморочки ? они платят за домофон и "дежурить" с пультом нехотят.... Пульт есть у каждой квартиры, и если кто-то приезжает к вам, запускаете с пульта...а если спец машина, то обычно кто-то такие машины встречает...это как если Вы ожидаете скорую помощь, то не закрываете подъездную дверь...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя levi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Borsa
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Borsa
Ну, а потом чинить или выкинуть нафиг глушак машины.Мы вот почти постоянно задеваем на лежачих полицейских Ну чтоб не носились по двору можно и лежачие полицейские поставить....
И так же не забывайте, что у нас во дворе ЦТП, которое возможно повлечет за собой наличие крупной техники у нас же во дворе, и они же могут быть противниками того, чтобы проезд к ЦТП был перегорожен всегда.
Исправлено пользователем Borsa (17.11.10 13:47)
Это просто удобный аргумент для сказать "нельзя", не более. кстати, вот тут подумалось: ваш основной аргумент - это выдел доли в натуре запрещен ЖК
РФ
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Malink@
Кода же люди поймут, что от левых машин это не зависит. Я ЗА то, чтобы отгородить проезд по нашему двору "левых" машин.
И вообще, я очень хочу, чтоб наш двор и наши подъезды были чистыми, ухоженными и красивыми. :D
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Malink@
если все дома вокруг поставят шлакбаумы, места думаю не останется, так что в случае чего припаркуюсь на вашем газоневы не против ? на 5 минут ? Ну у нас там улицы совсем не узкие, и припарковаться "на 5 минут" не составит проблем(например с торца дома или за ним).
а нафига тсж полсотни пультов откаждого двора ? да и каждому дворнику придется их дубликаты выдавать.. а еще один пульт отдать в ТСЖ,
так я и говорю, что про "чужеземцев" тоже надо думать, вы представьте, что все дворы в городе оснастили шлакбаумами, заезжать вы имеете право только в свой двор на МЖК, потому как все места уже заняты и "чужеземцами" в том числе)
Ну растолкуйте людям почему же не зависит????Кода же люди поймут, что от левых машин это не зависит. Я ЗА то, чтобы отгородить проезд по нашему двору "левых" машин.
И вообще, я очень хочу, чтоб наш двор и наши подъезды были чистыми, ухоженными и красивыми. :D
Не поняла причем тут мой газон??? Да я и не сомневаюсь, что припаркуетесь.К сожалению, у нас много людей, которым на все наплевать лишь бы машину свою приткнуть.если все дома вокруг поставят шлакбаумы, места думаю не останется, так что в случае чего припаркуюсь на вашем газоневы не против ? на 5 минут ? Ну у нас там улицы совсем не узкие, и припарковаться "на 5 минут" не составит проблем(например с торца дома или за ним).