Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ДимычК
а пронумерованные парковочные местаПравильно ли я понимаю, что номера - это условно номера квартир? или просто так "раз-два-три-четыре-пять"? тогда зачем номера?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ДимычК
а пронумерованные парковочные местаПравильно ли я понимаю, что номера - это условно номера квартир? или просто так "раз-два-три-четыре-пять"? тогда зачем номера?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Ягоdkа
как дела с обзвоном 23 дома, далеко продвинулись?Лучше бы тех менеджеров, что звонят днями напролёт пустили бы с обзвонки на оформление документов, или на стройку, мешки таскать. Быстрей бы глядишь дело пошло

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob

22 дом.
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя serjogasofin

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя IrOk

22 дом.

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
что будет на номере не столь важно, просто номер, в отличии от столбиков, не мешает проезду, разворотам и пр., не мешает подъездам машин экстренных служб, не мешает поставить туда другую машину днем например...а пронумерованные парковочные местаПравильно ли я понимаю, что номера - это условно номера квартир? или просто так "раз-два-три-четыре-пять"? тогда зачем номера?
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
И скажи чтобы ручки от окон прихватил сразу -проверишь как открываются.Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя TaNuSHkInA

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя TaNuSHkInA

может быть. Я просто была не в курсе,что они развозят за ключами инвесторов))) А у нас была возможность и на своей добраться за ними.
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя maripa1983

:o может быть. Я просто была не в курсе,что они развозят за ключами инвесторов))) А у нас была возможность и на своей добраться за ними.они не за ключами развозят, они ж возят на осмотр квартиры, на котором им тоже нужно быть, и вот в связи с этим уже им удобнее довезти вас нежели самим идти пешком, ведь в день у них с десяток осмотров... да и лифты не работают...
Ну да ладно, и пешочком бы за ними побежала![]()

а у нас 3-й 
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Sweety13
Вчера ездили насчет дверей договаривались по 23 дому, и я спросила у менеджера, когда нам ждать счастливого момента. Он так странно призадумался и сказал что нет информации. Когда увидел мое расстроенное лицо, то сказал что 1-2 подъезд хотят точно в декабре сдать а вот остальные как получится(((((Да, я уже писала об этом. У меня уточнили сначала какой подъезд, а потом сказали, что второй точно в декабре. Соответственно остальные возможно позднее.а у нас 3-й :(

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя maripa1983
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя aliya01

22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя aliya01
Пульт есть у каждой квартиры, и если кто-то приезжает к вам, запускаете с пульта...а если спец машина, то обычно кто-то такие машины встречает...это как если Вы ожидаете скорую помощь, то не закрываете подъездную дверь...зачем людям без машины такие заморочки ? они платят за домофон и "дежурить" с пультом нехотят....

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя levi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Borsa
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Borsa

Ну чтоб не носились по двору можно и лежачие полицейские поставить....Ну, а потом чинить или выкинуть нафиг глушак машины.Мы вот почти постоянно задеваем на лежачих полицейских
И так же не забывайте, что у нас во дворе ЦТП, которое возможно повлечет за собой наличие крупной техники у нас же во дворе, и они же могут быть противниками того, чтобы проезд к ЦТП был перегорожен всегда.

Исправлено пользователем Borsa (17.11.10 13:47)
кстати, вот тут подумалось: ваш основной аргумент - это выдел доли в натуре запрещен ЖКЭто просто удобный аргумент для сказать "нельзя", не более.
РФ
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Malink@
Я ЗА то, чтобы отгородить проезд по нашему двору "левых" машин.Кода же люди поймут, что от левых машин это не зависит.
И вообще, я очень хочу, чтоб наш двор и наши подъезды были чистыми, ухоженными и красивыми. :D
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Malink@
Ну у нас там улицы совсем не узкие, и припарковаться "на 5 минут" не составит проблем(например с торца дома или за ним).если все дома вокруг поставят шлакбаумы, места думаю не останется, так что в случае чего припаркуюсь на вашем газоне
вы не против ? на 5 минут ?Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя maripa1983
а еще один пульт отдать в ТСЖ,а нафига тсж полсотни пультов откаждого двора ? да и каждому дворнику придется их дубликаты выдавать..
потому как все места уже заняты и "чужеземцами" в том числе)так я и говорю, что про "чужеземцев" тоже надо думать, вы представьте, что все дворы в городе оснастили шлакбаумами, заезжать вы имеете право только в свой двор на МЖК,
Ну растолкуйте людям почему же не зависит????Я ЗА то, чтобы отгородить проезд по нашему двору "левых" машин.Кода же люди поймут, что от левых машин это не зависит.
И вообще, я очень хочу, чтоб наш двор и наши подъезды были чистыми, ухоженными и красивыми. :D
Не поняла причем тут мой газон??? Да я и не сомневаюсь, что припаркуетесь.К сожалению, у нас много людей, которым на все наплевать лишь бы машину свою приткнуть.Ну у нас там улицы совсем не узкие, и припарковаться "на 5 минут" не составит проблем(например с торца дома или за ним).если все дома вокруг поставят шлакбаумы, места думаю не останется, так что в случае чего припаркуюсь на вашем газоневы не против ? на 5 минут ?