Погода: −15 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18)

• На повестке дня следующий вопрос: когда подключат ДискусТелеком? :biggrin:

Татьяны Снежиной, 51

• В ответ на: На повестке дня следующий вопрос: когда подключат ДискусТелеком? :biggrin:
    Как только они лицензию получат...дом 50/3 уже два месца говорят "через месяц"))))

• скажите в 20-м доме во всех подъездах, как у нас в 3-м, выше 5-го этажа не подметают ?

а я живу и радуюсь!!!

• В ответ на: скажите в 20-м доме во всех подъездах, как у нас в 3-м, выше 5-го этажа не подметают ?
    О, а что, уже где-то подмелали?! в частности в 3-м подъезде.

• В ответ на:
    В ответ на: скажите в 20-м доме во всех подъездах, как у нас в 3-м, выше 5-го этажа не подметают ?
    О, а что, уже где-то подмелали?! в частности в 3-м подъезде.
    в конце прошлой недели наверное подметали, т.к. включительно по 5-й этаж стало намного чище, по сравнению с верхними этажами... на моем этаже вообще не подметали ни разу, уже позвонила в тсж, оставила заявку... посмотрим изменится что-нибудь или нет...

а я живу и радуюсь!!!

• У нас грязно, но мне кажется все равно убирают, просто частота уборок в разы меньше интенсивности загрязнения...

Татьяны Снежиной, 51

• А как там 26 дом, первые подъезды? На счет ключиков тишина?

106/4

• вроде того

• В ответ на: У нас грязно, но мне кажется все равно убирают, просто частота уборок в разы меньше интенсивности загрязнения...
    это понятно я и не претендую на идеальную чистоту, но реально за месяц ни разу не подметали, у меня напротив только одна квартира, да и та как я поняла еще не продана, мы уже сделали ремонт, на другой половине этажа тоже практически сделали, а цемент как был так и остался...

а я живу и радуюсь!!!

• ПростоБоб, попробуй позвонить узнать ) может сразу и пригласят ))

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• ну завтра, сегодня лень

• В ответ на: на другой половине этажа тоже практически сделали, а цемент как был так и остался...
    А убрать самим ремонтирующимся как водится не судьба...
    Надо срочно написать претензии в надзоры!

Исправлено пользователем KSergey (15.11.10 15:51)

• вот я кстати в поддержку ТэСэЖа скажу - уж не знаю когда они мыть начнут, но вот сам лично видел и был приятно удивлен когда пару недель назад из подъездов 20го дома под метлу выносили мусор с ЭТАЖЕЙ!!! строительный мусор!!! работала целая бригада.... при чем я тоже с 8го этажа, и срач был жуткий (спасибо строительным бригадам будущих соседей)... убрали все, подмели... с тех пор так же загадить подъезд людям не удается, пол конечно не мыт, но и срача нет...

пс: прошла неделя - какое-то чмо нассало на межэтажной площадке, между 5 и 6 этажами сняли плафон освещения...

• В ответ на:
    В ответ на: на другой половине этажа тоже практически сделали, а цемент как был так и остался...
    А убрать самим ремонтирующимся как водится не судьба...
    Надо срочно написать претензии в надзоры!
    до претензий дело не дошло..., просто оставила заявку с просьбой, мусор весь вынесли сами, непонятно чем отличаются этажи до 6-го этажа от тех что выше :dnknow:

а я живу и радуюсь!!!

Исправлено пользователем April80 (15.11.10 16:20)

• Я только-что звонила, первый подъезд уже сдают!!!:yes.gif:

106/4

• ну у меня последний этаж, наверно завтра-послезавтра и до меня очередь дойдет :хехе:

• по нормам уборки этажи делятся по количеству проходящих там людей... так во всех домах, не только в д+... чаще всего убирается и моется 1 этаж (допустим каждый день), с 1 по 5 раз в неделю, с 6 по 10 раз в две недели...
    так везде..

• В ответ на: У вас прям сильно горячие батареи??
    Я сегодня утром поняла, что стало прохладновато в квартире - у нас батареи чууууть теплые. Полотенчик и то горячее :biggrin:
    Может в ТСЖ обратиться? Хотя....мне в субботу должны были подключить антенну- бросила все дела и помчалась домой! Позвонила сказала дома, приходите...и -они с места не сдвинулись! :злорадство:
    Аналогичная ситуация с отоплением в 25-ом доме в 1 подъезде. Трубы еле теплые. :dnknow:

и опыт , сын ошибок трудных....

• Димыч спасибо, что разъяснили, но переехала я почти 3 недели назад, поэтому и спрашиваю, и на сайте тсж вот, что написано (влажную уборку я конечно и не жду сейчас):
    Уборка подъезда представляет собой:
    •ежедневное влажное подметание лестничных площадок и маршей нижних двух этажей;
    •влажное подметание 2 раза в неделю лестничных площадок и маршей выше второго этажа;
    •ежедневное мытье пола и стен кабины лифта;
    •мытье лестничных площадок и маршей 1 раз в месяц;

а я живу и радуюсь!!!

Исправлено пользователем April80 (15.11.10 17:28)

• Всем привет! а есть у кого нить бу унитаз, может кто уже ремонт закончил и хочет выкнуть строительный сортир?
    возьму руб за 500 )

• НЕ ПРОЧИТАЛА НИ ОДНОГО ПОСТА, СОБИРАЕМСЯ ПЕРЕЕЗЖАТЬ НА ВЫСОЦКОГО 31.

Сейчас пойду читать с первого

• С влажной уборкой пока придется подождать:пока техничкамнегде набирать воду.Самое интересное в том ,что людям жалко воды.Знаю точно,что они получают отказ.Так что пока решено не мыть.Да и мусора многовато!А вообще 1и2 этажи и должны убирать чаще(по правилам ТСЖ).

• Люди подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с отоплением? Нам предложили замену в 2-ке батарей с материалами 31 тыс. Это дорого?

• Мы меняли в двушке все батареи.Итальянские ,материалы обошлись в 21 000,работа в 4000. В комнатах по 10 секций,на кухне 6.

22 дом.

• Довольны качеством остались? если не затруднит - напишите координаты человечка, который делал...

• Друзья,а кто-нить знает,будет ли нормально заасфыльтирована задняя сторона 26 дома,чтобы там можно было впоследствии машину парковать,а то окна то на ту строну выходят,а там жизни нет вообще.......?????

26-ой!!!4-ый!!!!!8-ой!!!!!

• меняй свою иномарку на "Ниву", припаркуешься :спок:

• Довольны качеством остались? если не затруднит - напишите координаты человечка, который делал...

--------------------

Качеством работы очень довольны.Слесарь приехал с каким-то чудо-аппаратом - махонький,для того,что бы снять старые батареи.Все сделал без этой безумной сварки,аккуратно и без грязи. Ну а уж то,что стало заметно теплее,это конечно без слов.Не сравнить с теми старыми - у нас тоже были конвекторные. Телефон мастера скину в личку.

22 дом.

• Подскажите, на какие радиаторы поменяли? Можно в личку.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Я сейчас и не вспомню название фирмы. Точно помню производителя - Италия. Ну такие белые,многослойные. Понравились еще и тем,что там маленький кранчик,когда отопление включили,то воздух выпустили с легкостью.Не надо было никого вызывать.И нам обьяснили,что эти батареи легко снимаются и их можно промывать внутри.Снять их наверно даже я смогу и без слесаря. И перекрываются легко,когда становится жарко.

22 дом.

• А вам получается разводку отопления тоже меняли? Потому что с существующей вроде перекрывать нельзя, иначе по стояку все без тепла останутся...

Татьяны Снежиной, 51

• Это не на Высоцкого квартира.А на Высоцкого 22 у нас студия и там мы не собираемся менять батареи.

22 дом.

• Ааа, понятно. Мы тут подумывали батареи менять, потом решили, что с конвекторами и так прилично выглядит и посмотрим как греть будет первые две зимы, а там подумаем:yes.gif:

Татьяны Снежиной, 51

• Да, эти конвекторные выглядят прилично. Да и жарко пока в квартире (в студии).Думаем тоже пока здесь эти батареи пусть стоят.

22 дом.

• Посмотрите на нгсе статья про недостройки, там фотка,
    похоже также будут балконы строить к пятидесятым и т.д...:улыб:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Они конечно выглядят прилично, но доверия особо не внушают)))

• нет, у Д+ балконы будут ставить по другому:улыб:

• почему? посмотрела фотку где то в пятидесятых - строят фундамент отдельным под балконы, значит также
    пристройка к дому (к стенам):улыб:
    на фотке к статье также снизу вверх строят эти балконы, из кирпича правда

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• на фото, кстати, балконные плиты лежат на балках:улыб:
    кирпич - это просто перегородка, чтоб соседи без просу не заходили...
    если будет не лень, то я в обед сфотографирую примерно такую же конструкцию как будет делать Д+ и выложу тут на форуме..

• Вчера подключили подъездную антенну -17 каналов чисто показывает.Жизнь налаживается :knix:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• О, поздравляю! :appl: Может и мы новый год с телевизором будем встречать:хехе:

Татьяны Снежиной, 51

• Напишите, пожалуйста, Вы стены штукатурили и грунтовали капитально...или слегка?

• Кому из первых подъездов 26 звонили? Кто ключики идет на этой неделе получать?

д. 26 п. 2 эт. 8

• Подскажите пожалуйста, кто действительно сталкивался с этим - узаконить перегородку и перенос кирпичной стены -сильно проблематично или нет так страшен чёрт как его малюют? :хммм:
    Всё узнала в БТИ...
    Можете в личку написать.

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (16.11.10 13:32)

• В ответ на: меняй свою иномарку на "Ниву", припаркуешься :спок:
    ну а серьезно???

26-ой!!!4-ый!!!!!8-ой!!!!!

• Говорят, надо делать так... получаешь ключи, вызываешь БТИ. они делают замеры, потом все перестраиваешь, по старой БТИ регистрируешь в УФРС, а перепланировку потом не торопясь узакониваешь, если не сам то выйдет около 20тыщ с юстицией и проектом.

д. 23 4 под.

• Муж у кого-то спрашивал про парковку за 26 домом и ему сказали что будет...Интересно,а как можно сделать так чтоб у каждого было своё индивидуальное парковочное место? Просто уже ни в одном дворе видела такое....Я постоянно сталкиваюсь с тем, что приезжая вечером не могу припарковать машину, зато с соседнего дома авто стоят возле моего подъезда.

В поисках работы

• Нужно собрать подписи со всех собственников, что они согласны выделить часть общей собственности в ваше владение под стоянку вашего авто и все. Делов то)))

• Как мне объяснили в БТИ, в т ч и Дискус - замеры произведены, БТИ делает кадас паспорт на эти замеры. Видимо когда коробка стояла, уже всё позамеряли. :umnik: Потом Дискусу они передают эти документы для сдачи дома в эксплуатацию. А далее, я принимаю документы от Дискуса, и потом самостоятельно вызываю замерщика и указаниваю перепланировку.

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (16.11.10 14:17)

• В ответ на: Нужно собрать подписи со всех собственников, что они согласны выделить часть общей собственности в ваше владение под стоянку вашего авто и все. Делов то)))
    Только выдел доли в натуре запрещен. Читайте ЖК РФ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: