Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя April80
Татьяны Снежиной, 51
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя April80
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Sibirachka
Как только они лицензию получат...дом 50/3 уже два месца говорят "через месяц")))) На повестке дня следующий вопрос: когда подключат ДискусТелеком?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя EricCartman
а я живу и радуюсь!!!
О, а что, уже где-то подмелали?! в частности в 3-м подъезде. скажите в 20-м доме во всех подъездах, как у нас в 3-м, выше 5-го этажа не подметают ?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
в конце прошлой недели наверное подметали, т.к. включительно по 5-й этаж стало намного чище, по сравнению с верхними этажами... на моем этаже вообще не подметали ни разу, уже позвонила в тсж, оставила заявку... посмотрим изменится что-нибудь или нет...О, а что, уже где-то подмелали?! в частности в 3-м подъезде. скажите в 20-м доме во всех подъездах, как у нас в 3-м, выше 5-го этажа не подметают ?
а я живу и радуюсь!!!
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob
106/4
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя tasyta
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Sibirachka
это понятно я и не претендую на идеальную чистоту, но реально за месяц ни разу не подметали, у меня напротив только одна квартира, да и та как я поняла еще не продана, мы уже сделали ремонт, на другой половине этажа тоже практически сделали, а цемент как был так и остался... У нас грязно, но мне кажется все равно убирают, просто частота уборок в разы меньше интенсивности загрязнения...
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Aleno4ka2008
А убрать самим ремонтирующимся как водится не судьба... на другой половине этажа тоже практически сделали, а цемент как был так и остался...
Исправлено пользователем KSergey (15.11.10 15:51)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
до претензий дело не дошло..., просто оставила заявку с просьбой, мусор весь вынесли сами, непонятно чем отличаются этажи до 6-го этажа от тех что вышеА убрать самим ремонтирующимся как водится не судьба... на другой половине этажа тоже практически сделали, а цемент как был так и остался...
Надо срочно написать претензии в надзоры!
а я живу и радуюсь!!!
Исправлено пользователем April80 (15.11.10 16:20)
106/4
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя tasyta
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя TaNuSHkInA
Аналогичная ситуация с отоплением в 25-ом доме в 1 подъезде. Трубы еле теплые. У вас прям сильно горячие батареи??
Я сегодня утром поняла, что стало прохладновато в квартире - у нас батареи чууууть теплые. Полотенчик и то горячее
Может в ТСЖ обратиться? Хотя....мне в субботу должны были подключить антенну- бросила все дела и помчалась домой! Позвонила сказала дома, приходите...и -они с места не сдвинулись!
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ДимычК
а я живу и радуюсь!!!
Исправлено пользователем April80 (15.11.10 17:28)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя maripa1983
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
26-ой!!!4-ый!!!!!8-ой!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя slavyan
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя maripa1983
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Aleno4ka2008
22 дом.
Татьяны Снежиной, 51
22 дом.
Татьяны Снежиной, 51
22 дом.
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ДимычК
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Evidence
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя TaNuSHkInA
Татьяны Снежиной, 51
д. 26 п. 2 эт. 8
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (16.11.10 13:32)
ну а серьезно??? меняй свою иномарку на "Ниву", припаркуешься
26-ой!!!4-ый!!!!!8-ой!!!!!
д. 23 4 под.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя slavyan
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Ольга380403996
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ВанPи
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (16.11.10 14:17)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя aliya01
Только выдел доли в натуре запрещен. Читайте ЖК РФ Нужно собрать подписи со всех собственников, что они согласны выделить часть общей собственности в ваше владение под стоянку вашего авто и все. Делов то)))