Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя lex_y
|
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя lex_y
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя UFRS
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя petlena
Кто бы сомневался. А если вспомнить, какими темпами сдавалась очередь первая, а так же сопоставить степень ее готовности на декабрь года прошлого, можно сделать вывод (который ну просто сам напрашивается и логически вытекает): третий квартал. Ну или конец второго - это при очень оптимистичном раскладе... И, боюсь, что сроки еще не раз перенесут. Кстати, мне сообщили сегодня, что официальный срок сдачи дома теперь - 1 квартал 2011
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя VVlad
Не совсем оно так! Я выбирал свою квартиру как раз в конце января этого года, так в первой очереди фасад крайнего подъезда только начинали плиткой выкладывать, 3ий подъезд тот что сейчас второй еще даже не начинали направляющие крепить. Отопление уже было но в подъездах не пахло даже началом отделки. Сейчас картина иная, с канализацией, отоплением и водой особых проблем уже не возникнет тк дом давно подключен. Фасад можно сказать что процентов на 75 закончен уже, да и внутри (я был 2 недели назад) уже выкладывали плитку на лестничных маршах, отопление уже было, в нашей квартире на 10ом этаже почти все соответствовало пунктам договора за исключением шпатлевки потолка.Кто бы сомневался. А если вспомнить, какими темпами сдавалась очередь первая, а так же сопоставить степень ее готовности на декабрь года прошлого, можно сделать вывод (который ну просто сам напрашивается и логически вытекает): третий квартал. Ну или конец второго - это при очень оптимистичном раскладе... И, боюсь, что сроки еще не раз перенесут. Кстати, мне сообщили сегодня, что официальный срок сдачи дома теперь - 1 квартал 2011
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя petlena
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя 08051977
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя tanyshka30
Зорге, 275 - 1 подъезд
Исправлено пользователем anette_77 (26.11.10 09:24)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя anette_77
Зорге-275, 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя anette_77
Исправлено пользователем ZONTYK (26.11.10 10:07)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя ZONTYK
Зорге, 275 - 1 подъезд
Зорге, 275 3 подъезд (по новому)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя Blondin
Весёлое начало пятницы)))))))))))) Новости про строительство горки, отошли на второй план))))))
Исправлено пользователем ZONTYK (26.11.10 11:30)
Скоро будем нести дежурства в подъездах. вход по в подъезд по паролям.. ....он и вправду чем то похож. "Члены управляющей комании "НАШ ДОМ""
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя enya
Зорге, 275 3 подъезд (по новому)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя Benzik
Конечно, нам всем бы хотелось побыстрее все оформить, но этот случай - ещё один сигнал к тому, чтоб внимательно относиться к документам, что вынуждает подписывать ПФС . Нормально девки пляшут, по четыре сразу вряд))))))), пора Шурика на кол садить))))))), вот жеж сучонок, а нас же ещё и пытались заставить подписать приёмку счётчиков под личную ответственность.......уххахахххх, ПФС, вы просто умницы)))))))), я и сам то последнее время Шуру только синим и видел))))), нормальный такой директор)))))))), ПФС то знает?????
На сколько я знаю, счетчики холодной и горячей воды никак не защищены от кражи.Я из второй очереди и потому не заселился (акты приемки не подписывал), но мне уже приходила в голову мысль, что надо бы счетчики (ящики в которых они находятся) запирать на замок... Оказывается, моя мысль была пророческой И тут вопрос: а что счетчики и прочее ценное оборудование находится прямо на площадках? не в закрытых тех.помещениях??
Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220
2-я очередь - контрольная
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя 2очередь
Высоцкого, 57, 1 подъезд, 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя Pokypashka
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Госпожа Бовари (26.11.10 23:42)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя mikaplus
Интересный плановый обход, чтож он текал как последний ворюга, а когда ели-ели догнали .... как говорится "человека на плановом обходе".... материл всех нас и наш дом, за то что его уволили..... а может это был все таки не обход, а пьяное злостное хулиганство... (обход -мулька ПФС -это чтобы в ментовку не загребли, жалко молодой еще пусть подрастет.....) А почему никто из осведомленных до сих пор не написал, что Аня очерняет светлый образ директора УК Н.дом, который на самом деле не пьяный злоумышленник, а просто осуществлял плановый обход вверенного хозяйства с осмотром состояния и снятием показаний приборов учёта? :o
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя tanyshka30
Я думаю надо решать все наболевшие вопросы, я думаю пока горку делаем завтра, вот и побалтаем.... мене вообще давно уже все надоело, я люблю когда порядок...дама ремонт и во дворе дурдом. А собаки со стройки и стоянки, завтра пойду разговаривать со сторожами.... или будем действовать как в Москве. Я думаю, что этот вопрос надо быстрее решать, потому что меня в среду эти собаки атаковали между помойкой и домом, хотя к помойке я даже не подходила. Скоро вообще просто по-мимо собак тут будут еще и бомжи околачиваться, я думаю, надо заключать срочно договор так сказать "вчера" и собирать деньги, если договор будет заключен на временное юрлицо, предлагаю сразу деньги сдать за два или три месяца.
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя port
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя Госпожа Бовари
Полностью поддерживаю! Нужно действовать. Хотелось бы чтобы Виктор отписался как идут дела с оформлением документов. Может есть смысл назначить ему зарплату. Главное чтобы было видно дело не стоит на месте. 1. То что он сохдаст ТСЖеще не будет означать, что оно будет заниматься нашим домом. Гораздо логичнее принять решение о создании ТСЖ общим собранием собственников, с ведением протокола, тогда после создания такое ТСЖ автоматически сможет управлять домом.
2. А что мешает получить эти ваши документы от ПФС? Никто ведь не пытался их получить, создадим ТСЖ и заберем документы не отдадут - естьмного ивилизованных способов их заполучить.
Еще раз говорю, мы собственники, а значит кукловоды и плевать что распалось УК Наш дом, берем и делаем, и нечего думать, думать вообще вредно. Тем более что создание и организация ТСЖ задача далеко не из высшей математики!
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя UFRS
Исправлено пользователем 2очередь (28.11.10 18:35)