Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Зорге,275 3 подъезд 11 этаж
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя ЧуЧа_275
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя enya
Отлично!!!!Есть соседи !!!Я заказала дверь, в среду оплачиваю, сказали 2недели она может полежать до установки на складе!!! :) а у нас двушка,кстати мы супруги (молодожёны) с димасиком ))) Уже прям дождаться не можем,двери хотим ставить,но что то затягивается наша стройка :(
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя anette_77
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя Alex_WS
_А я планирую годиков через 5 расплатиться за ипотеку и продать квартиру в этом доме Так что планирую годиков через 5 переделывать ВСЁ. Включая штукатурку.
Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя Панда78
Исправлено пользователем UFRS (26.10.10 16:21)
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя UFRS
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя nik54
Поздравляю!!! Добрый вечер, соседи!
Мы тоже приобрели квартиру во второй очереди!
Хочется верить, что в этом году станем счастливыми новоселами.
Зорге, 275 - 1 подъезд
Я думаю, что прогресс на лицо, смотря на фото понимаю, что новое руководство ПФС на ошибках своих предшественников учатся. Огромное спасибо за фото !!!!Мне тож сказали, что в ноябре на ремонт можно будет!!!!
А почему не заехать до НГ, движение заметное, всё хорошо, Хватит нагнитать обстановку!!!
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя anette_77
Зорге, 275 - 1 подъезд
Здорово! Буду! !!!НОВОСТИ!!!
У нас образовалась инициативная группа.
Есть желание создать ТСЖ, вчера консультировались со специалистом, препятствий нет .
Предлагаем всем собраться в субботу 30.10.2010 в 11-00 часов Зорге 275. Для проведения собрания!!!
Контактный телефон 9137899939 Виктор!!!
Зорге-275, 2 подъезд
Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя dmitriy_den
Супер!!! Да конечно заедем до НГ обязательно , было бы желание как говорится а остальное приложется...!!! так что скоро будем по гостям друг к другу шарахаться... :-y новогодний Салют для жильцов нашего дома обещаю...!!! :-y
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя AnastasiaSh
Опять же не все смогут да и народу маловато для принятия таких решений...надо как то всех привлечь...Здорово! Буду! !!!НОВОСТИ!!!
Есть желание создать ТСЖ, вчера консультировались со специалистом, препятствий нет .
Предлагаем всем собраться в субботу 30.10.2010 в 11-00 часов Зорге 275. Для проведения собрания!!!
Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя dmitriy_den
Приходите все кто сможет.Опять же не все смогут да и народу маловато для принятия таких решений...надо как то всех привлечь...Здорово! Буду! !!!НОВОСТИ!!!
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя UFRS
Да, Аня..согласна..компания набираеться.....!!!!!Я дверь заказала...Я думаю, что прогресс на лицо, смотря на фото понимаю, что новое руководство ПФС на ошибках своих предшественников учатся. Огромное спасибо за фото !!!!Мне тож сказали, что в ноябре на ремонт можно будет!!!!
А почему не заехать до НГ, движение заметное, всё хорошо, Хватит нагнитать обстановку!!!
Скоро будем праздновать НГ, Женя до утра будем ходить по гостям
А поточнее место сбора??? Предлагаем всем собраться в субботу 30.10.2010 в 11-00 часов Зорге 275. Для проведения собрания!!!
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя Benzik
Место сбора у первого подъезда, а лучше в нем, чтобы не мерзнуть на улице.А поточнее место сбора??? Предлагаем всем собраться в субботу 30.10.2010 в 11-00 часов Зорге 275. Для проведения собрания!!!
Желательно всем иметь документ на квартиру - для создания реестра членов ТСЖ и учета площадей (которыми определяется кворум и ведется голосование).
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя Lenches
Какие предложения есть по названию ТСЖ.!!! Привет всем! Распечатала вариант устава ТСЖ на собрание привезу. Также привезу бланк протокола собрания. Подумайте о названии ТСЖ.
Зорге, 275 - 1 подъезд
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя Drakon550
Исправлено пользователем Drakon550 (28.10.10 11:17)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя Drakon550
Зорге, 275 - 1 подъезд
Зорге, 275 - 1 подъезд
Аня, у меня тоже yвопрос насчет Виктора Вы не ответили по-поводу Виктора...
2-я очередь - контрольная
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя 2очередь
Виктор такой же инвестор как и мы , у него просто есть время, а главное желание, вот он и проявил инициативу.Аня, у меня тоже yвопрос насчет Виктора :-y Вы не ответили по-поводу Виктора...
Зорге, 275 - 1 подъезд
Исправлено пользователем anette_77 (28.10.10 17:09)
Также в данной инициативной группе еще 5 человек....все дольщики которым не безразличен наш дом... Мы рады если инициативных будет все больше и больше. т.к. Вы правильно заметили на первоначальном этапе мы не сможем реально содержать всех наемных рабочих, поэтому ждем помощи, инициативы и дельных предложений.Виктор такой же инвестор как и мы , у него просто есть время, а главное желание, вот он и проявил инициативу.Аня, у меня тоже yвопрос насчет Виктора :-y Вы не ответили по-поводу Виктора...
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя ireNka54321
...))) сегодня были на стройке "фотки" завтра выложим...звонить нет смысла всё равно не доставерная информация так как сам прораб не знает толком что творится...!!! в кратце стяжка только до 10 эт включительно , это про 3 подъезд ,трубопровод не проведён шахты для лифтов пустые...и вообще сложилось впечатление что работа перекинулась на 4 подъезд...там работа движется...а вот в 3 глухо совсем...(((...да кстати забыли сказать , заливали крыльцо бетоном...земляные работы по поводу прокладки труб закончены 3 подъезд...завтра отпишемся ешо...;) Звонила на площадку, сказали стяжку доделывают, на ремонт пустят, как закончат ее и лифты поставят, лифты уже на "подходе".
Вот в этом и смысл инициативной группы - когда люди, разобравшись в ситуации, потратив свои силы, время, смогли предложить собственникам альтернативу предложенной застройщиком УК. Я тоже не вижу смысла собираться. Все-равно никаких решений принять не сможем, т.к. они будут неправомочны по причине отсутствия 50 % собственников жилья (не инвесторов). По той же причине не сможем выбрать председателя и прочих... Так что самое верное решение на сегодняшний день это предложение озвученное на первом собрании: воспользоваться услугами уже созданной управляющей компании от ПФС-2. Пока инвесторы оформляют собственность, пока вводится вторая очередь (кстати, собственников во второй очереди будет побольше, чем в первой!) пусть работают, устраняют недостатки вместе с ПФС-2. Когда наберем более 50 % собственников (со всего дома, а не с половины) тогда и вернемся к этому вопросу. И председателя выберем, и правление, и устав примем, и т.д.....
А поговорить о собраниях..., ТСЖ..., предстоящих делах... можно и здесь!
Зорге-275, 2 подъезд