Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя Alex_WS
Да, и буквы в слова научитесь правильно складывать.
|
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя dmitriy_den
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя Drakon550
В субботу все будет понятно....в ТСЖ работать придется самим. Я надеюсь все это понимают? и безвозмездно. Давайте дружить Поддерживаю!
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя anette_77
Если бы я хотела быть в инициативной группе я бы уже узнала бы что и почем, но инициативная группа , я так понимаю это Вы - Аня. поэтому будьте добры, ни просто рекламироватьи пропагандировать ТСЖ , а предоставить какие -то аргументы, на цифрах. А то получаетс я мы против ПФС ,а что даст положительного ТСЖ мы не знаем, кроме того что в ТСЖ Я собственник несу полную ответсвенность за Дом, а мне оно надо? Площадку около квартиры я и сама могу помыть. Вопрос в другом, что процесс затягивается, пытаемся тянуть одеяло за разные концы, РАзговор без аргументации бесмысленный, критика без конкретных предложений, тоже я думаю никому ненужна. Опять же повторюсь, инициативная группа должна ни просто рассказать о том как хорошо когда ТСЖ, а показать это на цифрах и на конкретных данных или иначе предоставить план действий с расчетами и графиком. И не надо бросаться громкими словами, что ТСЖ -это мы. Мне вот участие в иницциативной группе ни надо, я хочу конкретизаии и сумм к оплате, ПФС, приблизительные тарифы показал, А ТСЖ?Да чувствуется человек устал ждать. Нужны действия, в субботу будет собрание, на повестке дня создание ТСЖ. При всем желание инициативная группа Вам воды горячей прямо в субботу дать не сможет...сама живу в данном доме ..надо быть реалистом..... ТСЖ это все мы, и Вы в том числе. Можете проявить инициативу и найдете ответы на поставленные вопросы сами и нам расскажите. ТСЖ - это МЫ!!! Вопрос по поводу ТСЖ, люди которые его собираются организовать (точнее толкают эту идею), для убедительности жильцов подготовили ответы на те же вопросы, что Вы ПФС задаете? Варианты ответов : что будем узнавать и просчитывать или мы не готовы ответить на данный вопрос не принимаются. потому что тоже самое говорит и УК ПФС, смысл менять шило на мыло? Так что будьте добры что бы завтра собрание, не было похоже на предыдущее, и все это звучало убедительно и на цифрах, подготовьтесь пожалуйста. я не против ТСЖ, но меня интерисуют ответы на те же вопросы, конкретная дата подачи горячей воды, стоимость квартплаты и т.п. Если ничего этого не будет, считаю очередной сбор бессмысленным, и принимаю вариант УК от ПФС
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя tanyshka30
Полностью поддерживаю !!! представьте конкретные данные , в цифрах итд..., а то и в правду слышно одни только ( "за" тсж ) ,а что оно в себе несёт ни кто не знает ,... подпишемся все "за" , а потом будем жалеть ,только поздно будет...Если бы я хотела быть в инициативной группе я бы уже узнала бы что и почем, но инициативная группа , я так понимаю это Вы - Аня. поэтому будьте добры, ни просто рекламироватьи пропагандировать ТСЖ , а предоставить какие -то аргументы, на цифрах. А то получаетс я мы против ПФС ,а что даст положительного ТСЖ мы не знаем, кроме того что в ТСЖ Я собственник несу полную ответсвенность за Дом, а мне оно надо? Площадку около квартиры я и сама могу помыть. Вопрос в другом, что процесс затягивается, пытаемся тянуть одеяло за разные концы, РАзговор без аргументации бесмысленный, критика без конкретных предложений, тоже я думаю никому ненужна. Опять же повторюсь, инициативная группа должна ни просто рассказать о том как хорошо когда ТСЖ, а показать это на цифрах и на конкретных данных или иначе предоставить план действий с расчетами и графиком. И не надо бросаться громкими словами, что ТСЖ -это мы. Мне вот участие в иницциативной группе ни надо, я хочу конкретизаии и сумм к оплате, ПФС, приблизительные тарифы показал, А ТСЖ?Да чувствуется человек устал ждать. Нужны действия, в субботу будет собрание, на повестке дня создание ТСЖ. При всем желание инициативная группа Вам воды горячей прямо в субботу дать не сможет...сама живу в данном доме ..надо быть реалистом..... ТСЖ это все мы, и Вы в том числе. Можете проявить инициативу и найдете ответы на поставленные вопросы сами и нам расскажите. ТСЖ - это МЫ!!! Вопрос по поводу ТСЖ, люди которые его собираются организовать (точнее толкают эту идею), для убедительности жильцов подготовили ответы на те же вопросы, что Вы ПФС задаете? Варианты ответов : что будем узнавать и просчитывать или мы не готовы ответить на данный вопрос не принимаются. потому что тоже самое говорит и УК ПФС, смысл менять шило на мыло? Так что будьте добры что бы завтра собрание, не было похоже на предыдущее, и все это звучало убедительно и на цифрах, подготовьтесь пожалуйста. я не против ТСЖ, но меня интерисуют ответы на те же вопросы, конкретная дата подачи горячей воды, стоимость квартплаты и т.п. Если ничего этого не будет, считаю очередной сбор бессмысленным, и принимаю вариант УК от ПФС
Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя tanyshka30
тарифы будут те же самые как и на сайте УК Наш, дом.
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя anette_77
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя dmitriy_den
Зорге, 275 - 1 подъезд
Зорге-275, 2 подъезд
anette_77 ...))) ну так это же была ваша инициатива вы же предлагаете , у вас там и "группа" активистов есть и "Виктор"...вот вы говорите "лично" для себя определились чего хотите , а мы хотим быть спокойны за себя и ваше тсж которое вы нам предлагаете, что оно будет лучшим вариантом,..а насчёт "то же что и у себя спросить" так это не вариант , если мы что то выбираем так с того что выбрали мы и спрашивать будем , иначе не как... я так думаю... Люди, а где Ваша помощь ... или Вы так рядом постоите, да помидорами покидаете, я что то тут совсем уже запуталась. Я лично для себя определилась, чего хочу... а требовать от кого- то в ТСЖ это все равно, что у себя просить.... Требовать за уплаченное мной я могу только у ПФС, а больше не у кого. Не я же трубы варила и лифты строила... .
Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя AnastasiaSh
Вопрос, а приглашении данного человека уже задавался, мы только за, но мы не случайно просим Всех проявить инициативу... Надеюсь, все понимают, что хоть ТСЖ, хоть УК придется платить наемным рабочим. А появляется на сайте человек, который имеет опыт управления ЖКХ в Центральном районе? На первом собрании о нем было сказано?
Приходите на собрание, ведь Вам будет, что рассказать!
Я сама, сталкиваясь в последнее время с людьми из одного из ЖЭУ, слышала от них: Да вам нужно ТСЖ создавать, это выгоднее будет.
Но! Все в один голос говорят: вам нужен ответственный и честный председатель.
Сможем мы такого найти - может быть ТСЖ. Нет - нет.
Зорге, 275 - 1 подъезд
Дима давай будем говорить завтра, Предлагаю Вас председателем ТСЖ.anette_77 ...))) ну так это же была ваша инициатива вы же предлагаете , у вас там и "группа" активистов есть и "Виктор"...вот вы говорите "лично" для себя определились чего хотите , а мы хотим быть спокойны за себя и ваше тсж которое вы нам предлагаете, что оно будет лучшим вариантом,..а насчёт "то же что и у себя спросить" так это не вариант , если мы что то выбираем так с того что выбрали мы и спрашивать будем , иначе не как... я так думаю... Люди, а где Ваша помощь ... или Вы так рядом постоите, да помидорами покидаете, я что то тут совсем уже запуталась. Я лично для себя определилась, чего хочу... а требовать от кого- то в ТСЖ это все равно, что у себя просить.... Требовать за уплаченное мной я могу только у ПФС, а больше не у кого. Не я же трубы варила и лифты строила... .
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя AnastasiaSh
вот вот , об этом именно и идёт речь AnastasiaSh очень верно подметила , а то тут уже всё решили всех кого надо нашли ..., не хотелось бы платить свои кровные денежки на корман не понятно за что не честным товарищам... вспоминаю речь про "рейдеров" ... А появляется на сайте человек, который имеет опыт управления ЖКХ в Центральном районе? На первом собрании о нем было сказано?
Приходите на собрание, ведь Вам будет, что рассказать!
Я сама, сталкиваясь в последнее время с людьми из одного из ЖЭУ, слышала от них: Да вам нужно ТСЖ создавать, это выгоднее будет.
Но! Все в один голос говорят: вам нужен ответственный и честный председатель.
Сможем мы такого найти - может быть ТСЖ. Нет - нет.
Конечно. Кстати, зп электрика в ЖЭУ - 13 тыщ, за 20 старых домов. Узнавала. Надеюсь, все понимают, что хоть ТСЖ, хоть УК придется платить наемным рабочим.
Зорге-275, 2 подъезд
Поддерживаю!Конечно. Кстати, зп электрика в ЖЭУ - 13 тыщ, за 20 старых домов. Узнавала. Надеюсь, все понимают, что хоть ТСЖ, хоть УК придется платить наемным рабочим.
И еще: ТСЖ могут организовать и инвесторы и собственники. А вот УК только для сданной части дома!
Давайте объединяться!!!! Инвестора второй очереди - приходите на собрание.
Давайте завтра соберемся по-возможности все! С хорошим настроением. И желанием решить вопросы, а не пререкаться! Давайте выслушаем друг-друга, познакомимся. Как бы там ни было, управлять домом нам. Даже если будет УК - это решение людей живущих в дома, выбор за нами.
Зорге, 275 - 1 подъезд
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
...))) ой мы уже на ты , большое спасибо Анна за оказанное доверие - это очень большая ответственность и по мимо всего прочего потребуется много свободного времени... я готов быть "контролирующим органом исполнительной власти инвесторов" сокращённо "КОИВИ"...))))))) !!!! ...Дима давай будем говорить завтра, Предлагаю Вас председателем ТСЖ.anette_77 ...))) ну так это же была ваша инициатива вы же предлагаете , у вас там и "группа" активистов есть и "Виктор"...вот вы говорите "лично" для себя определились чего хотите , а мы хотим быть спокойны за себя и ваше тсж которое вы нам предлагаете, что оно будет лучшим вариантом,..а насчёт "то же что и у себя спросить" так это не вариант , если мы что то выбираем так с того что выбрали мы и спрашивать будем , иначе не как... я так думаю... Люди, а где Ваша помощь ... или Вы так рядом постоите, да помидорами покидаете, я что то тут совсем уже запуталась. Я лично для себя определилась, чего хочу... а требовать от кого- то в ТСЖ это все равно, что у себя просить.... Требовать за уплаченное мной я могу только у ПФС, а больше не у кого. Не я же трубы варила и лифты строила... .
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя mikaplus
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя enya
да Женя и я в шоке, могу только предполагать??? Всем привет!!!!почитала "перепалку"....откуда столько злости, столько негатива....???
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя UFRS
Зорге, 275 - 1 подъезд
Аня, написать то можно, всё что угодно.... а действия видны не всех...Тебе удачи!!!да Женя и я в шоке, могу только предполагать??? Всем привет!!!!почитала "перепалку"....откуда столько злости, столько негатива....???
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя mikaplus
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя port
Очень приятно, что нас тут все больше и больше. Спишу Вас заверить, не люблю опаздывать. Поэтому была в 11-00 на месте. Некоторые замечания по поводу собрания;
1. Так называемая инициативная группа опоздала на 15 минут;
2. Заместитель директора генподрядчика (он же владелец квартиры в этом доме) достаточно внятно изложил положение дел, цели и задачи УК "Наш дом", а также назвал неприятные, но реальные сроки по запуску лифтов и горячей воды;
3. Инициативная группа за прошедшую неделю не приложила никаких усилий для формирования понятной программы действий, соответственно с их стороны звучали лозунги: "Промфинстрою - нет, ТСЖ - да!";
4. Результат собрания полагаю равен нулю , но общение было приятным.
Зорге, 275 - 1 подъезд
Отпишитесь в личку или позвоните и обоснуйте притензию. Замечательная возможность показать, как надо управлять домом.
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя Drakon550
Зорге, 275 3 подъезд (по новому)
_На сколько я понимаю, мусор не вывозится и света в подъездах нет, потому что ПФС-2 не может определиться, кто за это будет платить... Ведь дело не в том, что на площадках лестницы лампочек нет, а в том, что когда они появляются, то кто-то должен оплачивать освещение мест общего пользования. Т.е. вас устраивает, что мусорка полная и бог с ней. Воды нет и ненадо восе. Да и фонарик - это решение проблемы со светом - дёшево и сердито. Вот вы объясните, что вы за собственник тогда? Вы вообще тогда в этом разговоре кто?
Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя Blondin
спасиб за ответ!!! Был в субботу - яму засыпали!
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя Andrey174
Всем здравствуйте!! А можно список недоделок в студию?Генподрядчик пригласил с конкретными вопросами по средам на планерки
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя Andrey174
На данном этапе считаю, что ТСЖ тоже упростит решение вопросов и отследит процесс передачи на баланс УК (если само ТСЖ выберет, УК, а не сама будет управлять). Из сказанного ген.подрядчиком следует, что трудностей много, но они решаются... А не проще зарегистрировать за 2 недели ТСЖ и с нулевым балансом начать заключать договора. Мы же будем с нулевым балансом ни кому не должны....это все упростит. Будем жить и платить деньги за то чем пользуемся. Интернет провайдеры хоть уже готовы сейчас начать заходить в дом только надо договор с УК или ТСЖ. У ПФС меньше затрат, быстрее достроят 2 очередь... Всем добрый вечер. Квартира во второй очереди. Как понимаю здесь рассматривается 2 варианта -УК или ТСЖ. При УК есть опасения что дом примут с недоделками, потом расплачиваться за них нам, но с другой стороны при выборе ТСЖ не понятно на сколько люди во главе будут обладать временем и знаниями этим заниматься? Думаю что управлять домом должны профессионалы, но в то же время саму передачу дома может контролировать созданное нами ТСЖ. Думаю это упростит решение вопросов. Прошу прокомментировать тех, кто действительно вникает в данный вопрос.
Зорге, 275 - 1 подъезд
2-я очередь - контрольная
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2) пользователя 2очередь
вот ссылка на сайт. Если есть у кого-нибудь устав УК Наш дом и предлагаемый ими договор на обслуживание - дайте ссылку или киньте в личку, плз. http://www.uknashdom275.narod2.ru/, но что устава не припомню....
Зорге, 275 - 1 подъезд
Изучил я договор... В таком виде нельзя его подписывать, не комментирую - замечаний много. Если есть у кого-нибудь устав УК Наш дом и предлагаемый ими договор на обслуживание - дайте ссылку или киньте в личку, плз.
Зорге,275 3 подъезд 11 этаж