Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус плюс, Высоцкого 57

• :agree:

П.3

• у вас же тоже студия?

Высоцкого, 57, 8 этаж

• У нас однокомнатная.

П.3

• всем привет! у нас студия на 2 этаже :спок:

• Всем привет! 2-й под 94 кв!:хехе:

• В ответ на: 50-й дом тоже в этой ветке?
    Посмотрел сайтwww.vdolevke.ru и никого с 50-х домов не нашел.
    привет сосед, я с 50-го)) :agree:

2-ка на 5 этаже

• Привет соседи :appl:

д 50 3 этаж кв 90

• В ответ на: Привет соседи :appl:
    привет-привет :agree:

2-ка на 5 этаже

• чет затихла дискуссия, какие новости с фронта народ ?

Ванные комнаты медиум плюс

• новости обоновились, фото от 6 февраля:улыб:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Пойду посмотрю:улыб:

П.3

• Всем привет! У меня однёшка в 57 доме, 2 подъезд, 10 этаж:улыб:

• Здравствуйте! Принимайте в соседи! :agree:57 дом, 3 подъезд, 8 этаж, 189 кв.

• Какое загадочное выражение * монтаж внутренних коммуникаций* ?! Оно висит на сайте Д+ с сентября. Сегодня с утра решил ( от нечего делать ) поехать посмотреть. Посмотрел... Подходы к подьездам заметены снегом, в подьездах на ступеньках спрессованный ветром снег (был в первом и втором подьездах ). И тишина... Поднялся к себе на восьмой этаж (однёшка 43м. ) Ни на одном этаже ни коммуникаций, ни следов человека. Всё также как и в сентябре.

• А вы с какого дома?

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• 57 дом 8 этаж

• В ответ на: Какое загадочное выражение * монтаж внутренних коммуникаций* ?! Оно висит на сайте Д+ с сентября. Сегодня с утра решил ( от нечего делать ) поехать посмотреть. Посмотрел... Подходы к подьездам заметены снегом, в подьездах на ступеньках спрессованный ветром снег (был в первом и втором подьездах ). И тишина... Поднялся к себе на восьмой этаж (однёшка 43м. ) Ни на одном этаже ни коммуникаций, ни следов человека. Всё также как и в сентябре.
    У Дискуса движение начанается весной и все делается быстро,и остекление и благоустройство да и внутри впринципе все быстро.Только вот с подключением к комуникациям и со сдачей домов официальной как то не очень.

• Вот интересненько когда у нас начнут окна вставлять и балкончики приделывать? :dnknow:

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• В ответ на: Вот интересненько когда у нас начнут окна вставлять и балкончики приделывать? :dnknow:
    весной говорят работа закипает

2-ка на 5 этаже

• Хорошо бы если бы весной работа закипела, а к ноябрю глядишь и квартирку бы получили :D:смущ:

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• У кого однешка 59 м.кв. думали о перепланеровке? Хочется кухню в зал перетащить и перегородку поставить, там как раз с/у за стенкой , а вместо кухни- спалню. Только с документами в БТИ как?

• это вам лучше в общий типоки написать.
    Врде в 57 доме нет таких планировок, там же однешки 45 квадратов. Или я ошибаюсь?

Высоцкого, 57, 8 этаж

• По 2 смежных квартиры в подъезде на каждом этаже. В каком то другом доме тоже есть, не знаю номер. Может они уже заехали и ктото занимался этим вопросом в плотную?

• korobka57 у меня тоже однешка на 59м2 , это по сути это типовая 2ка, отличие только комнату заменили на с/у (8,5м2)... т.к. жилой комнатой может считаться помещение с окном, лучше всего сделать перепланировку по типовой 2ке , получиться или кухня или комната будет без окна, в бти нельзя будет официально согласовать, но никто не запрещает жить) ... Я пока думаю скорее всего как есть оставлю

57 д. 2п. 10эт. однешка

Исправлено пользователем Koleos (01.03.11 13:55)

• Вы тоже из 57 дома?

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Да я из 57 дома 2й подъезд 10й этаж )))

57 д. 2п. 10эт. однешка

Исправлено пользователем Koleos (03.03.11 10:38)

• Сегодня были на стройке и первый раз увидели, что пустырь за нашим домом застраивают:хммм:
    лично я оидала, что там будет пустырь.
    Охраны не было, все, что нам надо было-мы глянули))))

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Так там же овраг! Осенью я не видел чтобы они там делали отсыпку, трамбовку и т.д. Так что врятли в здравом уме они будут строить на мерзлом грунте! А по поводу пустыря- специально брал квартиру с окнами на юго-запад, чтобы солнышко было и не хочется терять такой вид из окон. Или мы о разных "пустырях" ?

• Я тоже видел что там ровняют площядку ( довольно большую) но не знаю для чего

• В ответ на: Так там же овраг! Осенью я не видел чтобы они там делали отсыпку, трамбовку и т.д. Так что врятли в здравом уме они будут строить на мерзлом грунте! А по поводу пустыря- специально брал квартиру с окнами на юго-запад, чтобы солнышко было и не хочется терять такой вид из окон. Или мы о разных "пустырях" ?
    еси мы оба из 57 дома, то думаю об одном пустыре говорим)))
    может, там и не строят-но техники там много было, и бульдозеры и ровняли землю.
    В общем, может просто овраг засыпали, может и что-то другое.

Высоцкого, 57, 8 этаж

• говорят, могильник там был...

Всё не может быть красиво...

• Кто-то будет строить и юго-западнее 57-го дома, есть план застройки на сайте Возможно поэтому расчищают пустырь от мусора и снега. Кто будет строить не известно. 53 дом кто нибудь есть ?

• В ответ на: Кто-то будет строить и юго-западнее 57-го дома, есть план застройки на сайте Возможно поэтому расчищают пустырь от мусора и снега. Кто будет строить не известно. 53 дом кто нибудь есть ?
    У меня 1-ка в 53 доме.

• Доброго дня. я с 182 квартиры, 7 этаж. у меня тоже 59 кв. хотелось б тоже сделать из кухни комнату, но как быть с коммуникациями?

• Так вы же были с 50 го дома 2 этаж или вы 2е взяли? По разводке коммуникаций надо посмотреть , а так щас достаточно новых решений и в принципе все возможно) сделать из с/у кухню или комнату ... я думаю так много кто будет делать с такой планировкой

57 д. 2п. 10эт. однешка

Исправлено пользователем Koleos (10.03.11 15:40)

• Вы же в курсе что кошурникова будет проходить мимо нашего массива!!! сносит частный сектор и застраивать его... возможно что будет проходить мимо нашего дома....

57 д. 2п. 10эт. однешка

• то есть за нашим домом будет оживленная дорога? или что?

Высоцкого, 57, 8 этаж

• да возможно будет магистраль из 4х-6и полос ... если посмотреть град план то орентировочно где то рядом будет может быть мимо нашего дома, да вы сами посмотрите прямолинейность кошурниково по дубль гису ... я знаю что ее точно будут прямо тянуть... вот только это будет точно нескоро может через 5-10 лет , знаю точно что хотят мегагипермаркет построит на пересечении кошурникова и автогенной ...кстати в этой местности уже собирают ордера на снос домов и переселении... говорят кризис помешал а так бы уже работы начались бы.... хотя все может поменяться Как то так!

57 д. 2п. 10эт. однешка

• да у нас 2 квартиры. одна в 57 доме, а другая в 50 студия.

• Невольно вспоминаешь В.Высоцкого - слухи ходят тут и там, а . . . Хотелось бы более точной инфы о строительстве школы , детского сада и другой ифроструктуры, ведь без этого такой массив не может существовать как минимум 1-2 года, и тем более в этом году должны заселить 30-е дома. Может кто из приближенных ... это знает ?

• В ответ на: Невольно вспоминаешь В.Высоцкого - слухи ходят тут и там, а . . . Хотелось бы более точной инфы о строительстве школы , детского сада и другой ифроструктуры, ведь без этого такой массив не может существовать как минимум 1-2 года, и тем более в этом году должны заселить 30-е дома. Может кто из приближенных ... это знает ?
    Нужно приближенных в МЭРИИ искать.Все ведь зависит от того когда город денег Дискусу даст на эти нужды.А на свои деньги не кто и не когда строить не будет.Ну думаю там понимают проблемму там ведь вкурсе какое количество людей на этом массиве прибавляется.

• 1. посмотрел по Гису, совсем не рядом.
    2. никому из знакомых еще на автогенной не писал/звонил/ слухами не делился по поводу ордеров.

В принципе даже если посмотреть по Гису место под микрорайон о котором вы говорите - реально. А то что касаемо дороги , ее там лет 100 еще не будет!!!
    Подумайте. для строительства - продолжения ул. Кошурникова надо ХОТЯ БЫ начать строить жил массив, а пока даже площадку не готовят, и в период стройки никто не станет выделять огромные деньги под дорогу в 4 полосы. т.к. это не целесообразно, строительная техника все угробит.
    ИТОГО имхо: стройка возможна, а дорога в далеком будущем.
    да и вообще слухи это все.... от знакомых кот. там живут ни разу не слышал что кто-то ордера там какие то выписывает.

д.23,п.2
    qip: 176899487

• привет соседи 57 под.3 кв 205 10этаж. кто знает размер кухни в 1-ком 43кв. кто был в доме внутри хоть стены есть.

• стены есть везде, была внутри на днях хоть и не в вашем но рядом с вашим, нас уже опосля вас сложили смотрите видео и фото стен в топике 40-ых домов 44 дом. ИРУСЯ.

• размер вашей кухни по-моему 12 м2. посмотрите еще планировку 1-шек на сайте дискуса

• то что 12кв я знаю меня интересует длинна и ширина кухни и комнаты.

• Был в своей квартире специально с рулеткой ( д 57 8 этаж 43 кв,м ) Так вот размеры кухни (без кирпичной перегородки в туалет ) 2,8*5,8 Комната имеет те же размеры но в ней не будет этой перегородки Все размеры грубые без сантиметров так как был один и на полу лежал снег

• спасибо. я была не давно в доме мне показалось что квартира такая маленькая.когда же будут делать балконы а интересно они будут застеклённые или нет.

• Наврядли они будут застекленные.Насколько я помню, у меня друзья покупали в доме с балконом года 3 назад еще, все дома шли только с окнами застекленными, а балкон хочешь стекли, хочешь так оставляй.:улыб:

43 дом ))

• В 61-м доме знакомый имеет 1-о комнатную,где уже выложены кирпичные перегородки (ванной и туалета), там следующие параметры : комната- 582* 283 см. = 16,5 м .кв. ; кухня - 432*283 = 12,2 м.кв. : прихожая - 182 * 283 = 5,1 м. кв. После ремонта размеры чуть уменьшатся. Если однокомнатные в 57-м такие, то можно ориентироваться на это. _____________________________________ д.53 2п.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: