Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус плюс, Высоцкого 57

• Ламинат экологичнее и солидне линолеума. Можно выбрать достаточно приличный вариант с расходом 7-9 тасяч на 24м2.

• Товарищи, коллеги, хочу купить двушку в 57 доме, или другом, сдающимся в ближайшее время. Нет желающих продать?

• Товарищи, нет ли желающих продать двушку в 57 доме, или других, сдающихся в ближайшее время. Балкон обязателен. Пишите, звоните (9234286650)

• Поеду на днях смотреть, что там с нашим домом! Потом отпишусь.

Знакомиться начнем или закончим — третьего не дано?

• Думаю продавать однокомнатную, 59м2, пишите в личку, кому интересно.

• Ну что там у нас опять всё замерло, вообще никаких телодвижений. Вчера на стройке была, тишь да гладь. Кто что знает, какие новости есть?

• все актуальные для нас новоти в ветке 72 и 73 дома, как только там движуха активная будет и до нас очередь быстро дойдет:улыб:

а балкончиков еще нету нас?:смущ:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Ни намёка, на сайте фото обновили, никаких изменений с фотой прошлого месяца, только тогда было подписано "монтаж балконов", а теперь "внутренняя отделка", видимо балконы уже смонтировали, только не в нашем доме

• Здравствуйте, подскажите может кто знает какая будет разводка отопления и воды в 57 доме горизонтальная или стояки?

Высоцокого 57 5 этаж

• Да вроде как стояки. Горизонтальная только в 18-этажках,как я поняла:улыб:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• спасибо

Высоцокого 57 5 этаж

• Ну и настал первый день второго квартала :роза:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Как кто думает когда можно надеяться получить ключи для ремонта?:улыб:

Высоцокого 57 5 этаж

• лично мое мнение-сентябрь-октябрь...

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Полностью согласна! Не раньше сентября 100%:хммм:

• Хотелось бы в августе хотя бы на ремонт зайти...

Высоцокого 57 5 этаж

• Ох, даже не мечтайте(((((( Мы уже вообще боимся прогнозы какие-то делать, отпуск уже все по несколько раз взяли и всё не в попад(((((

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Скажите кто знает в каком виде будут сдаваться квартиры, под полную самоотделку или дискус будет черновую отделку делать?

Высоцокого 57 5 этаж

• Продам полотенцесущитель М-образный 600*500 новый. Причина продажи не подошло по размеру.
    Писать ЛС:улыб:

Т.С. 39

• Под полную самоотделку, они и так по срокам не успевают, так что даже и не предлагают черновую.

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Понятно, спасибо.

Высоцокого 57 5 этаж

• :dnknow: :dnknow: Привет соседям. По всей видимости мы получим ключи не раньше декабря. :appl: :appl:

• Почему вы решили, что не раньше декабря, хотелось бы верить, что сентябрь-октябрь хотя бы.

Высоцокого 57 5 этаж

• Я все понимаю,что это форум и т.п.
    Но к чему вот такие сообещния: "по ходу не дадут ключи до декабря"
    все нервничают,переживают,строят планы, а это просто нагнетание обстановки:хммм:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Это точно! Давайте надеяться на лучшее! А вообще кто в курсе помимо балконов что еще не сделано в нашем доме?

Высоцокого 57 5 этаж

• а что вы на меня напали если 70домам договор продлили до 2квартала.

• Не нападал никто на Вас:улыб:
    Просто давайте не будем нагнетать обстановку:улыб:
    Вы кстати из какого подъезда?

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Был вчера на стройке, везде ограждения, проезд запрещён, пришлось в наглую проехать. Только начали подходить к дому, выскочила охранница, в подъезд не впустила. Балконов ещё нет((. Затем заехали в отдел Дискуса на Татьяны Снежиной 48. Там сказали, что сейчас делают внутренние коммуникации, потом будут балконы, после 70-х домов. Отделку сделают только в местах общего пользования (на лестничной площадке), в самой квартире будут голые плиты. Про балконы сказали, что может даже стеклить не будут. Срок сдачи 2 квартал, нов договоре прописано что в пользование может сдаться через пол года, после окончания планового строительства. Считайте сами Июль + 6 месяцев= Декабрь, начало Января. Про получение документов, так вообще молчу, в 43 домах уже второй год получить не могут. Самим заняться оформлением документов нельзя. :хммм:

Знакомиться начнем или закончим — третьего не дано?

• Ну про документы-это не новость. И для меня стремления полчить документы - нет. главное-ключи:улыб:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Дискус - это второе МММ, деньги берут, а строить качествено и в срок нихрена не хотят.

• Я тут посчитала для интереса, если на одном доме балконы стеклят 4 месяца, а до 57 дома ещё 7 домов (60, 61, 63, 66, 67, 69, 72), то получается ждать ещё 7*4 = 28 месяцев, т.е. более 2-х лет. :хммм:Ну это конечно, при условии, что такими же тампами будут делать, как 73 дом. Цифры пугают! :безум: По-моему, ограждение балконов - сам идеальный вариант по времени (если за 1 месяц например успеют сделать один дом, то за 7 месяцев дойдут и до 57 дома).

• иногда читайте соседние топики))))там говорят уже материалы чуть ли не на все дома завезли)))

• Читаю, каждый день уже полгода. Я просто шуткой решила прикинуть, сколько придется ждать! А про материал (стеклопакеты) - так тока 73 дом и застеклили, ну и ограждение сегодня монтируют, а больше ведь не на каких домах застекленных балконов нет...

• радует что хоть какое то решение приняли,раз работать начали,посмотрим что будет дальше....

• Начинается стройка на левом берегу, эх... не успели купить квартирку побольше на плющихе :dry:

• Стройка на Южно-Чемском никоим образом не отменяет продолжения строительства на Плющихинском.
    Если все будет идти по плану, на лето этого года намечаны аукционы по новым площадкам на Плющихинском.

• было бы здорово! :live:

• В ответ на: Стройка на Южно-Чемском никоим образом не отменяет продолжения строительства на Плющихинском.
    Если все будет идти по плану, на лето этого года намечаны аукционы по новым площадкам на Плющихинском.
    А вы не в курсе как понять такой факт - моя очередь на покупку новой квартиры подошла месяц назад, но в продаже на Бетонной ничего нет и в доп. очередь на 2-шку не встать(((. А к тому же я не могу выставить на продажу студию в таком виде - срок окончания строительства 3 квартал 2012, а дом "голый" - ни окон, ни покраски, ни даже заделанных швов. 44 ДОМ!
    И вдруг я узнаю, что начинается новая стройка, всеми долгожданная на ул. Бронной!!! А предложений по 2-шкам, ПО ОЧЕРЕДИ НЕТ :eek: А к кому обратиться-то?

• продам студию в 57 доме. 8 923 248 68 77.

• В ответ на: А к тому же я не могу выставить на продажу студию в таком виде - срок окончания строительства 3 квартал 2012, а дом "голый" - ни окон, ни покраски, ни даже заделанных швов. 44 ДОМ!
    По 44 дому, наверное, ещё переуступка не разрешена? Или как это сейчас все оформляется?

• Говорят, что СЕЙЧАС переуступка возможна только за 100 тыс. руб. Это официальный ответ от Дискуса. Я им писала недели 2 назад, узнавала по этому поводу. Вот их ответ: "Переуступка действует, стоимость оформление - 100 000 рублей
    Всего доброго!
    С уважением, Дискус Инвест
    тел.: (383) 353-55-64"

• Ничего так, что-то многовато...

• В ответ на: Говорят, что СЕЙЧАС переуступка возможна только за 100 тыс. руб. Это официальный ответ от Дискуса. Я им писала недели 2 назад, узнавала по этому поводу. Вот их ответ: "Переуступка действует, стоимость оформление - 100 000 рублей
    Всего доброго!
    С уважением, Дискус Инвест
    тел.: (383) 353-55-64"
    НО Вы пишите не всю ИНФОРМАЦИЮ. За 100 т.р. переуступка разрешена практически на любой дом, а вот за 20 т.р. переуступка разрешена на каждый дом за 1 квартал до окончания строительства. На 44 дом разрешена будет июнь-июль, со слов дискуса.

• Лично мы в ноябре сделали переуступку по 57 дому за 15 тыр

Высоцкого, 57, 8 этаж

• А вы не в курсе как по 43 дому? Меня он интересует. И у вас откуда информация об этих сроках?

• у меня очередь подошла на другую квартиру в дискусе, менеджер мне отзвонился и я пообщалась, т.к. купить другую смогу только продав эту студию в 44, мне был ответ то что написано выше...да я и раньше знала, что за квартал в основном разрешают официальную переуступку. а 100 т.р. - это у них новшество для всех инвесторов, кому надо деньги срочняк.

• 43 также пока стоит колом как и 44, хотя у вас срок окончания ст-ва 4 кв 2012

• В пятницу 13 апреля спокойно продал двушку в 57 и за переуступку заплатили 20000 рублей.

• Дом по плану сдается во 2 кв 2012 видимо переуступка уже официально разрешена

• На сайте дискуса еще в конце прошлого года писали, что переуступка по 57 дому разрешена

Высоцокого 57 5 этаж

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: