Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус плюс, Высоцкого 57

• В ответ на: Спасибо:хехе:! Как думаете это удобно? Можно будет в другом месте вход сделать?
    Из коридора нельзя проход сделать, так как там несущая стена и в ней проход НЕ нужно делать)

Мы тоже хотим из кухни, сделать кухню-зал с небольшим диванчиком. А большую комнату-спальню+детскую в будущем)

Высоцкого, 57, 8 этаж

• :agree: такие же планы

П.3

• Смотрите как сделана лоджия на 72,73,69 - все в стекле, так что не получится утеплить.

• А что если двойное стекло поставить не поможет?:хммм:

П.3

• Оч дорого мне так кажется. Сам тоже думал утепляться, но как увидел что придумал д+ все планы обрушились.
    Каркас металл будет промерзать оч сильно особенно в таки еморозы как сейчас. Плюс говорят есть щели между стеной дома и самой лоджией
    Вобщем если есть деньги то можно сделать все, но кто купил квартиры у д+.... Я думаю не самые богатые люди....

• Даже голым по лоджие не походишь!) :спок:

Знакомиться начнем или закончим — третьего не дано?

• Согласен утеплить будет сложно :agree: . ну даже если нормально утеплять то площадь значительно меньше станит.

Знакомиться начнем или закончим — третьего не дано?

• Так может лоджии обычные будут. Не факт, что полностью застекленные. Начнут монтировать, посмотрим.

П.3

• здравствуйте 57 дом 10эт. 205 кв. вход в комнату из кухни а я хочу из комнаты сделать спальню и гостиную.

• Здравствуйте, всем! Опять не понимаю логику Дискуса совершенно! В 74 доме, который сдается в 2013 году уже собираются балконы ставить! А как же наши с вами (57 и 51 дома), которые в этом году должны сдаваться, на них до балконов ещё месяца 2-3...

• 74 идет вперед по одной лишь причине. Это то что скоро сдаются 72,73,69 плюс сейчас рядом остановка. Вобщем количество народу вокруг увеличивается с каждым месяцем. Скорее всего на монтаже балконов все и остановится.
    Чтобы монтировать балконы нужно сначало пропенить все швы, покрасить дом и закинуть кирпичи для внутренних перегородок в квартиры. у 74 все сделано, кирпичи на этой недели закинут в дом.

Чтобы утеплить балкон нужно сделать:
    1. демонтировать стекла и заменить их на двойной или тройной стеклопакет.
    2. Утеплить металлокаркас.
    3. утеплить бетонный пол и потолок (у 10 этажа бетоного потолка небудет как мы видим на 72 доме. Скорее всего будет просто металлическая крыша)

Вобщем повторюсь замена пластиковых окон очень дорого обойдется.

• Ну если так, то тогда понятно, почему по 74 дому такие работы ведутся

• На этих домах и фото обновили на сайте Дискуса, а наш 57 стоит как замороженный. :not_i:

• Да что же вы такими слвами кидаетесь "замороженный". Пока не до нашего дома и это очевидно.

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Кому известно о судьбе садика, который запланирован у Дискуса. Когда начнут, сколько мест и как туда попасть?

• Весной скорее всего будут сдан 69,72,73, будет заселение будет очень много народу, поэтому Д+ пытается закончить все наружные монтажные работы вблизи этих домов. Бурно строится 18 этажка, подготовка 74 к монтажу балконов, наверника что-нибуть на 71.
    Да и с монтажем металлокаркаса у Д+ нет проблем есть какие-то задержки по их остеклением.

• Я ориентируюсь на сентябрь. И мне будет куда приятнее узнать,что дом сдается,например, в июле. Нежели ключи я буду ожидать летом, а получу их осенью. Передала этот настрой мужу:бебе:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Полностью с вами согласна! настраиваемся на осень!
    51 дом

• Учитывая что в одном из топиков пишут что 69,72,73 доп соглашение на сдачу на 2 квартал перенесли, то все последущие дома смещаем соответственно на 1 квартал. Так что ориентируйтесь получить ключи ближе к концу осени началу зимы.

• Там же и написано, что Дискус планирует отдать им ключи все-таки в первом квартале, а доп соглашение составлено на 2 для перестраховки.
    У нас вообще студия была изначлаьно в этом же доме, продали ее, купиои однешку. Поэтому на ремонт пока вообще голяк:хммм: поэтому для нас осень не так уж и плохо:смущ:хоть подкопим

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Привет соседям! Кто-нибудь знает, что там происходит на 57 доме. Может кто был на площадке. Дискус фото не обновляет

• 26 звонил на площадку, узнать ход строительства. Сказали, что ведутся внутренние работы по электрике и инженерным сетям, а так же устанавливают квартирные двери. На вопрос начала монтажа балконов ответили, что сейчас монтируют на шестидесятых домах, а потом начнут пятидесятые. На вопрос ориентировочной выдачи ключей ответили, что стараются уложится в график, согласно установленному сроку сдачи по договору. Скорее всего, балконы начнут монтировать, не раньше чем в начале апреля. На монтаж уйдет как минимум два месяца.

• т.е. всем китайские двери? На других домах обзванивали, спрашивали какую дверь ставить. Или это происходит позднее и китайскую дверь демонтируют?

• Я думаю, особо никто спрашивать не будет, какие двери ставить. Тем более, что ребята работают на скорую руку, так как сроки поджимают. Пару недель назад ездил на МЖК в субботу в 19:00 и был удивлен, когда увидел, что строители работают на монтаже балконов. Ведь выходной, да плюс время вечер, а они работают. Так что конечно поставят то, что захотят. Если честно, то мне все равно, что будет. Делать ремонт полностью придется, хоть и трудно, в плане финансов. Я примерно прикинул смету затрат на ремонт и общая сумма около 150 000 тыс.руб. и это бюджетный вариант. Придется продавать машину, в банк не хочу идти за кредитом.

• Примерная статья затрат в файле. Конечно она подлежит доработке, но пока не известно в каком состоянии квартира о точном расчете и речи нет. Кому интересно взгляните, может, что обсудим.

• Сводный состав затрат на ремонт

• Это только материалы? Стоимость работ не учтены?
    Коммерческий линолеум домой не рекомендуется..

• В ответ на: Это только материалы? Стоимость работ не учтены?
    Коммерческий линолеум домой не рекомендуется..
    :agree: коммерческий линолеум токсичен для домашнего пользования. Читала гле-то, что рекомендую полукоммерцию так называемую.

А по поводу затрат: у нас нет такой большой суммы сразу, поэтому будем делать постепенно все.
    Например, когда мама моя делала ремонт, то мы почти год жили без дверей в квартире(только в санузле была дверь). Пока мы с этим не столкнулись, сложно о чем-то конкретном судить:смущ:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• привет соседям да ремонт будем осваивать по этапам на что накопим денег то и будем делать.а что вы думаете на счёт ламината он не намного дороже линолиума.

• Да, полность согласен по поводу коммерческого линолеума, но полукоммерческий можно. Он практически как бытовой, только попрочнее. Делать буду все сам, вот и учел только материалы, а если нанимать рабочих, то еще 100 тыс.руб. как минимум. Тут эти деньги не знаешь где брать, в кормане нигроша. В течении года будем слушать звуки перфораторов у соседей и откликаться своим.

• Еще я в смете не увидела расходов на электрику, разводку труб.

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Здравствуйте.

Недавно появилась нужда в собственном жилье, а денег не так много. По карману только однокомнатная квартира в Дискусе+, но менеджер мне там сказала: "В домах, сдающихся в 2012 году, все квартиры уже проданы. Обращайтесь к инвесторам." Агентства готовы мне помочь, но комиссия у них конская.
    Есть ли в ваших домах инвестор, готовый продать квартиру без обращения в агентства?

Д'Артаньян - 18 этаж ^_^

• Инвесторы наверняка продают квартиры по такой же цене, что и агенства, иначе какой смысл заморачиваться. Но если найдете по подходящей цене, то считайте повезло. Могут еще продавать подрядчики, если с ними расчитывались квадратами, удачи.

• Есть агентства, которые не берут комиссий с покупателя, т.к. они сотрудничают непосредственно с Д+, вам нужно просто узнать какие именно агентства, и поинтересоваться у них о наличии интересующих вас вариантов.

• В ответ на: Примерная статья затрат в файле. Конечно она подлежит доработке, но пока не известно в каком состоянии квартира о точном расчете и речи нет. Кому интересно взгляните, может, что обсудим.
    Спасибо за примерную прикидку ремонта, возьму на заметку :respect:

• В ответ на: Инвесторы наверняка продают квартиры по такой же цене, что и агенства, иначе какой смысл заморачиваться. Но если найдете по подходящей цене, то считайте повезло. Могут еще продавать подрядчики, если с ними расчитывались квадратами, удачи.
    Инвестор по крайней мере не будет ещё полтиник накидывать сверху. Про подрядчиков не подумала, надо поискать. Спасибо:улыб:
    В ответ на: Есть агентства, которые не берут комиссий с покупателя, т.к. они сотрудничают непосредственно с Д+, вам нужно просто узнать какие именно агентства, и поинтересоваться у них о наличии интересующих вас вариантов.
    Спасибо за совет:улыб:

Д'Артаньян - 18 этаж ^_^

• Эти агенства продают сейчас квартиры, такие же как и Дискус, т.е. сдающихся в 14 году. А в 12 году уже все квартиры проданы,только перекупать у инвесторов.

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В ответ на: Примерная статья затрат в файле. Конечно она подлежит доработке, но пока не известно в каком состоянии квартира о точном расчете и речи нет. Кому интересно взгляните, может, что обсудим.
    Я ТОЖЕ ПРИКИДЫВАЛА, НО У МЕНЯ БОЛЕЕ 200 Т.Р. ПОЛУЧИЛОСЬ

2-ка на 5 этаже

• Люди, подскажите, кто брал квартиру на котловане, сколько времени у вас прошло до сегодняшнего момента? Строю предположения – когда сдадут.
    Просто интересует (если вдруг приспичит перевложиться в квартиру большей площади), сколько сейчас времени Дискус строит. Например, мою студию в 33а от котлована до ключей строили 1 год 9 месяцев.

• Кто-нибудь продавал или покупал квартиры по переуступке? Расскажите алгоритм действий. Можно в личку. Заранее спасибо.

• Кто нибудь был на стройке в последнее время?

• Может кто фото делал?

• На 57 фото обновили )))

• пишут что идет монтаж балконов. только что-то их не видно..

• врут и не краснеют

• Я думаю, что они только собираются приступать к монтажу, а может с дворовой стороны и начали потихоньку. Судя по соседним домам четырехподъезникам, на монтаж уходит времени как минимум 2 месяца. Если такая погода сохраниться и морозов за 30 не будет, то думаю получим ключи в срок, как по договору.

• Че то у нас вообще тишина:хммм:

П.3

• Добрый день! Был кто нибудь на стройке?

• добрый день на стройке были но к дому не попали охрана не пустила. Что то у нас соседи какие то не активные . :appl: :appl: :tease: :tease:

• когдая я была недели 2 назад-сквозь охрану не прорвалась) но было видно,что балконы еще не начали монтировать

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Добрый день! Хотели бы купить 2-ку в ваших домах. Если есть предложения, пишите пож-та в личку. (не агентство)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: