Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус плюс, Высоцкого 57

• Привет соседи !! Мы из 94й.

• Квартира 272 10-й этаж. Есть рядом соседи???

П.3

• Уважаемые соседи. кто был на массиве не в курсе, строится ли детский садик? :secret:

• Будем знакомы. я с 7 этажа. 182 квартира.

• :agree:

П.3

• В ответ на: Уважаемые соседи. кто был на массиве не в курсе, строится ли детский садик? :secret:
    Пока не строиться :хммм:

• вы еще про школу спросите.... На массивекроме 30хбольшего не чего еще не сдано... Если все будет хорошо то ждите когда весь массив заселится. Вобщем минимум в 2014-2015 году

• Привет, Евгений!! Как там наш дом? Как считаете за лето сдадут? :agree:

• привет соседи что то вы все ушли в никуда.

• Да обсуждать то нечего :dnknow:

П.3

• Сейчас лучше следить за соседними домами, которые перед нами сдаются и желать им удачи:улыб:
    Если они сдадутся в срок, то и унас есть шанс получить ключи без или с маленькой задержкой :live:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Ваш 57 красится в зелененький)))видела в воскресенье))даже подумала - то ли "глюки" у меня:миг:

• да я тоже видел что 57 красят в зеленый. Но это я еще предвидел в начале года.
    Т.к. 72, 73 и 69 были беживые я сразу предположил что 74 тоже будет такого же цвета. И тогда 70 и 71 тоже будут бежевые.
    Следущие 3, 67, 66 и теперь 68 синие - значит 64 и 65 тоже будут синими
    Ну 57-62 следовательно зеленые.
    А вот с другими пока непонятно. Может будут желтенькие? Как вы думаете?

• Как здорово:улыб: зелененький домик:улыб::улыб:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Поздравляю. У нас тоже зелененький!!!:смущ:

• привет соседи я не поняла юмора дом красят а где балконы.

• привет соседи скажите пожалуйста у кого членская книжка где нибудь её регистрировать надо.

• Про балконы говорить пока равновато, еще сколько домов перед нами с балконами...уууу....
    А книжку вроед нигде не надо регистрировать, все потом, при приемке квартиры..:улыб:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Находятся соседи!))) Очень приятно! Меня Юра зовут! Будем дружить!)) :)187

Знакомиться начнем или закончим — третьего не дано?

Исправлено пользователем Yursus (17.10.11 11:13)

• Думаю будет интересно! Разговаривал с инженером из Дискуса - он сказал, что с этого понедельника начнут монтаж колон под балконы, 72стр. дом. К концу года должны выполнить монтаж на 10ти домах. Наш 57 со следующего года. Окончательного проекта на остекление нет, но предположительно витражами(от пола до перекрытия следующего этажа) как то так....

• Интересная информация. Особенно, если сегодня уже вторник, а вроде ничего не начали. Ну будем надеяться, что хоть начнут! А витражи - это здорово!

• В ответ на: Окончательного проекта на остекление нет
    :безум:

• Я вот немножко не поняла, балконы остекленные будут снизу до верха? :смущ:

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Остекление касается только 18-этажек?

• Почему 18-ти этажек то? Мужчина писал, что остеклять будут до конца года 10 домов, логично предположить, что это будут именно дома, которые сдаются в 4-ом квартале 2011 и 1-2 квартале 2012. А 18-ти этажки ещё не возведены.

• Совершенно в дырочку:миг:

• Я имела ввиду именно остекление балконов.Слышала,что 18-этажки по проекту будет дискус остеклять,а насчет 10-этажек сомнительно,хотя было бы неплохо:смущ:

• привет соседи кто нибудь был на нашем доме как там дела .

• Привет всем был на неделе говорят отопление провели ... асфальт катают в полную силу хотя смутил то что катают его при - 9 С ... начали монтаж окон( 2 этажа поставили)... много рабочих бегают работают ... в общем все движется я даже удивился))) потом охрана поймала, не успел зайти в подъезд.

57 д. 2п. 10эт. однешка

• Урррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :knix: Может и в срок сдадут :улыб:

П.3

• Я за вас рада! Но очень очень обидно, что наш дом (51) сдается в одно время с вашим, а разница в продвижении огромнейшая. Ваш уже покрашен, окна вставляют, асфальт катают, а в нашем абсолютно ничего больше года не делается. Где же справедливость!:хммм: :dnknow:

• дубль

Высоцкого, 57, 8 этаж

Исправлено пользователем anna_dub (14.11.11 11:41)

• дубль

Высоцкого, 57, 8 этаж

Исправлено пользователем anna_dub (14.11.11 11:42)

• Какие хорошие новости :superng:
    51 домик, не расстраивайтесь, думаю, ваш домик успеет догнать нас:улыб:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Ваши слова да Богу в уши)

• А вообще когда мы покупали квартиру в 57 доме, то стоял выбор-купить дорогие этажи в 57 или дешевле в 51. Менеджеры нам сказали, что 51 будут сдавать примерно на месяц позже 57..

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Ну на месяц ещё ладно, потерпим! А если не секрет, когда вам это менеджеры говорили? Мы бы тоже купили подороже в 57, но, к сожалению, когда были в агентстве, то осталось только 2-3 квартиры в нашем 51 доме (брали мы в октябре 2010), ну и дома с более поздними сроками сдачи.

• фотки обновили на сайте) уже балкончики видать)

Весенний

Исправлено пользователем MariKot (14.11.11 16:11)

• В ответ на: Ну на месяц ещё ладно, потерпим! А если не секрет, когда вам это менеджеры говорили? Мы бы тоже купили подороже в 57, но, к сожалению, когда были в агентстве, то осталось только 2-3 квартиры в нашем 51 доме (брали мы в октябре 2010), ну и дома с более поздними сроками сдачи.
    ноябрь 2010, брали у самого Дискуса. Были записаны на 7 этаж 51, потом отказались. У вас тоже студия?

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Ой а я че-то балкончиков не увидела :secret:

П.3

• Да, у нас студия. Я теперь понимаю, почему были квартиры в 57 доме, мы оплошали и взяли в агентстве, а надо было в самом дискусе брать, там больше квартир оставалось. Что ж уж теперь поделать...

• А мы в агенстве Большой город брали перед самым НГ и даже не просили именно в этом доме, нам риелтор сама выбрала. Кстати у этого агенства прямой договор с Дискусом и мы им ни копеечки за услуги не заплатили.

П.3

• вчера вечером был на стройке, посмотрел все дома, дошел до самых последних и увидел что в 61 доме горит свет, люди ходят. :безум:

• Все правильно, так и должно быть. Всем известно. там рабочие дискуса живут...

• В ответ на:
    В ответ на: Ну на месяц ещё ладно, потерпим! А если не секрет, когда вам это менеджеры говорили? Мы бы тоже купили подороже в 57, но, к сожалению, когда были в агентстве, то осталось только 2-3 квартиры в нашем 51 доме (брали мы в октябре 2010), ну и дома с более поздними сроками сдачи.
    ноябрь 2010, брали у самого Дискуса. Были записаны на 7 этаж 51, потом отказались. У вас тоже студия?
    А я брала студию тоже у самого Дискуса 14 декабря, но звонила и заявочку им оставляла в конце ноября. Так мне только в 44 досталась квартира, в 50 и 51 сказали студий уже нет, а я хотела в 50-х...

• Так, а мы оставили заявку в середине ноября-мы уже договор заключила 26 числа

Высоцкого, 57, 8 этаж

• А у Вас студия?

П.3

• Да мы тоже ничего не платили за услуги, мы через Глобус брали

• В ответ на: А у Вас студия?
    ага))

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Сегодня заехали на массив, наш домик застеклили до 6-7 этажа, правда выборочно, некоторые окна с балконами еще не стеклили, в 73 доме монтируют металлический каркас балконов, так что работа кипит :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: