Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Джек
Tux
|
Tux
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Mark_Man
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Влад001
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Влад001
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя savic
Исправлено пользователем seme4ka (03.11.10 13:07)
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя seme4ka
пр. Дзержинского 1/1 (с золотыми стеклами) живу там 2 года ремонт сделан сразу..ни одной трещины нигде нет:) Монолит значительной усадки не дает. Вообще все эти новые технологии строительства ещё неизвестно как покажут себя на практике. Кто-нибудь знает примеры уже построенных монолитных домов, которые выше 12 этажей? Я таких в Новосибирске не видел.
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить...
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Sosedka_Tanya
Tux
Ответ на сообщение Сибирь пользователя Березовка
Да обновили только месяц назад Информацию на официальном сайте "Сибири" обновили.
Ответ на сообщение Сибирь пользователя Березовка
Ответ на сообщение Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Ronni
Ответ на сообщение Re: Сибирь пользователя BerezoCHka
Tux
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Ronni
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя BerezoCHka
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается.
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Ладонька
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя BerezoCHka
Березовая 4, б/с 2, 5 этаж
Исправлено пользователем Natali_M (05.11.10 12:00)
Березовая 4, б/с 2, 5 этаж
Исправлено пользователем Natali_M (05.11.10 12:03)
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Natali_M
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Zhivaya
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить...
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Eseniya2010
Я не буду подписывать. понимаю на квартал, ну не ни на год же отсрочка Так что ни о какой сдаче к НГ и тем более выплате штрафа речь уже не ведется! А как же те, кто снимает жилье сейчас? Остается только пожалеть их.
Это не "злая" шутка? Разочарую всех дольщиков 4 дома. Нам только что пришло заказное письмо из "Сибири" - "Предложение о внесении в договор об участии в долевом строительстве", где Сибирь предлагает заключить доп. соглашение о переносе срока ввода в эксплуатацию на 2-3 квартал 2011.....те изменить и читать в редакции "Срок передачи Объекта долевого строительства -не позднее 3 квартала 2011. Вот так!
Исправлено пользователем Sosedka_Tanya (05.11.10 15:16)
Жители 4 дома! Что будем делать?Я не буду подписывать. понимаю на квартал, ну не ни на год же отсрочка Так что ни о какой сдаче к НГ и тем более выплате штрафа речь уже не ведется! А как же те, кто снимает жилье сейчас? Остается только пожалеть их.
Нет, к сожалению это не шутка :(.....я сама расстроилась....Письмо у меня перед глазами.Это не злая, шутка? Разочарую всех дольщиков 4 дома. Нам только что пришло заказное письмо из "Сибири" - "Предложение о внесении в договор об участии в долевом строительстве", где Сибирь предлагает заключить доп. соглашение о переносе срока ввода в эксплуатацию на 2-3 квартал 2011.....те изменить и читать в редакции "Срок передачи Объекта долевого строительства -не позднее 3 квартала 2011. Вот так!
Я сейчас позвонила менеджеру, она сказала, что перенос срока будет только на 1 квартал, я спросила в начале или конце квартала сдача будет-она сказала, что в середине. (девочка знакомая, обмануть не должна)Нет, к сожалению это не шутка :(.....я сама расстроилась....Письмо у меня перед глазами.Это не злая, шутка? Разочарую всех дольщиков 4 дома. Нам только что пришло заказное письмо из "Сибири" - "Предложение о внесении в договор об участии в долевом строительстве", где Сибирь предлагает заключить доп. соглашение о переносе срока ввода в эксплуатацию на 2-3 квартал 2011.....те изменить и читать в редакции "Срок передачи Объекта долевого строительства -не позднее 3 квартала 2011. Вот так!
Слова бы этой девочки да Богу в уши...Думаю, что у каждого есть планы на квартиры, и не хочется эти планы отодвигать пусть даже на несколько месяцев. Будем надеяться! А что остается?Я сейчас позвонила менеджеру, она сказала, что перенос срока будет только на 1 квартал, я спросила в начале или конце квартала сдача будет-она сказала, что в середине. (девочка знакомая, обмануть не должна)Нет, к сожалению это не шутка :(.....я сама расстроилась....Письмо у меня перед глазами.Это не злая, шутка? Разочарую всех дольщиков 4 дома. Нам только что пришло заказное письмо из "Сибири" - "Предложение о внесении в договор об участии в долевом строительстве", где Сибирь предлагает заключить доп. соглашение о переносе срока ввода в эксплуатацию на 2-3 квартал 2011.....те изменить и читать в редакции "Срок передачи Объекта долевого строительства -не позднее 3 квартала 2011. Вот так!
Будем надеяться на сдачу на НГСлова бы этой девочки да Богу в уши...Думаю, что у каждого есть планы на квартиры, и не хочется эти планы отодвигать пусть даже на несколько месяцев. Будем надеяться! А что остается?Я сейчас позвонила менеджеру, она сказала, что перенос срока будет только на 1 квартал, я спросила в начале или конце квартала сдача будет-она сказала, что в середине. (девочка знакомая, обмануть не должна)Нет, к сожалению это не шутка :(.....я сама расстроилась....Письмо у меня перед глазами.Это не злая, шутка? Разочарую всех дольщиков 4 дома. Нам только что пришло заказное письмо из "Сибири" - "Предложение о внесении в договор об участии в долевом строительстве", где Сибирь предлагает заключить доп. соглашение о переносе срока ввода в эксплуатацию на 2-3 квартал 2011.....те изменить и читать в редакции "Срок передачи Объекта долевого строительства -не позднее 3 квартала 2011. Вот так!
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя igla
согласна чет расстроилась почти до слёз...
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя PEBEPC
мне кажется если все не подпишут, то тогда -это сыграет какую то роль... а если только часть, то наверно это будет происходить автоматически, если большинство "за" Если задержка будет только на 1 квартал-я подпишу, ну потому что понимаю, что мб они и не виноваты..мало ли как может случится...но если задержка будет как писали выше на 3 квартала-то однозначно нет!!!! Тааак, началось По ДДУ они обязаны нам выплатить неустойку за просрочку, вот пусть и платят, поскольку вместо контроля над строительством они занимались выборами. Я ничего подписывать не буду
Исправлено пользователем Sosedka_Tanya (05.11.10 17:01)
Исправлено пользователем Zhivaya (05.11.10 17:06)
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Rina1982
Полностью согласна, нужно проконсультироваться и не подписывать-почему мы их должны жалеть, а кто нас пожалеет??? Кто нам оплатит съемную квартиру? Надо с юристом посоветоваться, поэтому, товарищи соседи, не делайте резких движений сейчас. Я думаю, что если это "Предложение о внесении изменений...", то ведь от предложения мы вправе отказаться. Пусть это будет их головной болью, а не нашей, мы ведь деньги своевременно внесли
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя лола3
+1 Вот поэтому я говорю, что надо посоветоваться с юристом. Разговаривала с коллегой, у него ситуация такая же примерно была несколько лет назад с другим застройщиком. Он говорит, что надо писать коллективное письмо застройщику с требованием объяснить письменно, почему переносят срок строительства, и если причина не веская, то можно обращаться с их объяснением обращаться в прокуратуру. Тогда точно зашевелятся. А коллективное заявление - это хоть три подписи, нас здесь больше