Погода: −18 °C
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
26.12−19...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Березовое (Сибирь) (часть 3)

• В ответ на: вот блин эти новости знакомых от знакомых несколько нервируют чес. слово.

Менеджер Сибири сказал, что для них это привычная ситуация, и уже ни у одного дома такое было :secret: и они знают, как с этим бороться.
    БерезоCHка, Вы нам так и не сказали - что там с домом в итоге :спок:

Пы сы про четвертый дом
    Если учесть гуляющие компании лиц азиатской национальности по поселку, то видимо та информация о корейских рабочих подтверждается :-y
    Если у них такое бывает, почему сваи не забивают или не усиливают фундамент?это не шутки ведь...

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить...

• Интересно, корейцы будут только 4-й дом отделывать?

Tux

• Да не пугайтесь вы так. Это понятно, что дом усаживается. Главное, чтобы не ушли и первые этажи, а то буду жить в подвале :biggrin:

Tux

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :agree:
    та ниче... до шестого то поди не уплывет :бебебе:

• если вы меня спрашиваете, то я не в курсе собсно :злорадство:

• В ответ на: вот блин эти новости знакомых от знакомых несколько нервируют чес. слово.

Менеджер Сибири сказал, что для них это привычная ситуация, и уже ни у одного дома такое было :secret: и они знают, как с этим бороться.

Пы сы про четвертый дом
    Если учесть гуляющие компании лиц азиатской национальности по поселку, то видимо та информация о корейских рабочих подтверждается :-y
    А вы что думаете,они хуже русских строят? это от человека зависит и откуда "руки растут". Я например знаю, когда китайцы выкладывали облицовку из кирпича, так эти стены целовать потом можно было:)

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить...

• Целовать надо было скорее китайцев - за хорошо выполненную работу :biggrin:

Tux

• В ответ на: Целовать надо было скорее китайцев - за хорошо выполненную работу :biggrin:
    их там больше сотни работало-всех не перецелуешь:смущ::biggrin:

• Даёшь корейцев на четвёртый дом !!! И китайцев на отделку!!! :rofl:

• В ответ на: Даёшь корейцев на четвёртый дом !!! И китайцев на отделку!!! :rofl:
    Поцеловать захотелось? :бебебе: :rofl:

• :ха-ха!: Между прочим, на отделке работают и очень симпатичные девушки из Средней Азии. По-русски, правда не говорят, и понять могут неправильно. :1:

Tux

• В ответ на:
    В ответ на: Даёшь корейцев на четвёртый дом !!! И китайцев на отделку!!! :rofl:
    Поцеловать захотелось? :бебебе: :rofl:
    Нет, посмотреть на хорошо выполненую работу. Ныне это большааая редкость. :хммм:

• Думаю, что Сибирь не станет экономить на ЗП рабочим - и соответственно можно ожидать приемлемого уровня. Мне менеджер как-то говорил про то, что раз жильё под гос-программы там будет, то они особо стараются чтобы всё было хорошо. Иначе больше конкурс не выиграют (или как там у них это происходит).

Tux

• В ответ на: Думаю, что Сибирь не станет экономить на ЗП рабочим - и соответственно можно ожидать приемлемого уровня. Мне менеджер как-то говорил про то, что раз жильё под гос-программы там будет, то они особо стараются чтобы всё было хорошо. Иначе больше конкурс не выиграют (или как там у них это происходит).
    Я Вас умоляю...Очень сомневаюсь в искренности этих слов..Хоть бы построили как обычно строят и в срок:) PS я ничего не имею против "Сибири" они строят быстро и более-менее качественно, но в то что они на нашем массиве будут ОЧЕНЬ стараться, сомневаюсь :dnknow:

Исправлено пользователем Sosedka_Tanya (31.10.10 22:14)

• Будем надеяться на лучшее. :хммм:Кстати, очень неприятно поразили хлипкие перила на лестничных балконах. Интересно, зачем вообще надо было пролёты на улицу выводить? Может пожарная безопасность?

Tux

• да не, мне наоборот кажется, корейцы будут работать получше :спок:

• так я и не спорю, я ведь писала выше...что они не хуже русских...от мастера и начальника участка все зависит..

• Я почему то спокойна.. по поводу сдачи 4 дома.. если там и будут строить не русские, какая разница.. лиж бы строили.. а если прораб хороший и следить за качеством будет, значит все хорошо! Наверное и не спроста Сибирь таких рабочих берет.. хотят успеть в срок без всяких проблем!!! Это конечно моё мнение )))

• 30.10

• 30.10.10

• Блин.. как посмотришь - все дома готовы.. один четвертый портит настроение.. вобщем будем надеяться.. и надеяться )

• В ответ на: Блин.. как посмотришь - все дома готовы.. один четвертый портит настроение.. вобщем будем надеяться.. и надеяться )
    Еще 2 месяца впереди;)

• Чё-то я не могу сосчитать кол-во этажей.Сколько осталось-то???

• Бедные жители 6 дома! Они будут в "каменном мешке" :шок:

Tux

• Ага точно :biggrin: ни закатов ни рассветов не увидят :rofl:

• А у второго дома уже 16-й этаж строят

• На третей секции 4 этажа осталось, на 4 секции один остался!! Да, а шестой дом вообще чет неудачный.. А кто смотрел фотку где 4 и 5 дома стоят и трактор ровняет землю, и строить чёт начили - это что строят-то??? там поидее садик должен быть (если судить по плану застройки)

• 16? это мой, есть у кого нибудь фото поближе :appl: пожалуйста

• это в контакте выложили, у 2-го дома начали 16-й этаж

• Да кстати там дет сад должен быть)))) Ура, мне рабочее место обеспечивают...

Пы сы про четвертый дом
    Скажите, пожалуйста, у каких домов так еще было? :eek:
    Ничего себе - привычная ситуация!

• интересно как в падающем подезде будет ездить лифт верт или гориз

• SSSS
    Вы сюда потролить пришли?
    Тока что зарегистрировались чтобы народ понервировать. Видимо сами там квартирку прикупить хотите да никто не продает, так?

• большое спасибо за фото 2 дома :flowers:

• :улыб:Да если это точно дет.сад то новость очень хорошая!!
    Хотела спросить у всех присутствующих.. кто знает офисные помещения где будут? на цокольных этажах домов? (я так предполагаю) или где?

• ну мне то откуда знать ?
    че знаю написала :спок:

• В ответ на: :) Да если это точно дет.сад то новость очень хорошая!!
    Хотела спросить у всех присутствующих.. кто знает офисные помещения где будут? на цокольных этажах домов? (я так предполагаю) или где?
    ну а где ж им еще быть? ни на 18 же:)

• :biggrin: ну да.. логично )

• Вы хотите там работать? :улыб:

Tux

• сегодня снял 4 дом

• В ответ на: сегодня снял 4 дом
    Что значит снял?:)

• В ответ на: сегодня снял 4 дом
    Дак покажите всем!!!

• вы что надеятесь увидеть то там? за день ничего не изменилось

• пытался вставить фото прямо с телефона. не вставилось...:хммм:
    сейчас дома, вот как было утром

Исправлено пользователем savic (02.11.10 21:02)

• Спасибо за фотки. Кто-нибудь знает? Сибирь может с опережением сдать дом или как по плану будут сдаваться все кучкой(намеченные на сдачу в ноябре 2011)? А то получается у 2-го дома коробку построят полностью, судя по темпам(не сглазить, тьфу-тьфу) уже в этом году, а отделочные работы целый год проводить будут??? Хотя с другой сторны то же хорошо, год на усадку дома.

• наш дом 4 почти закончили! :knix:

• Да-да! Ура-ура! Скорее бы :appl:

• В ответ на: наш дом 4 почти закончили! :knix:
    А не опасно въезжать в такой дом который только-только закончили заливать?

• Строители напишите через сколько после завершения заливки можно заселяться, чтото не верится, что если и доделают 4 дом до новогогода, то безопасность гарантирована. Не развалится?

• В ответ на: Строители напишите через сколько после завершения заливки можно заселяться, чтото не верится, что если и доделают 4 дом до новогогода, то безопасность гарантирована. Не развалится?
    Естественно не страшно.Мы же едим суп только что сваренный и живы))))))))))))))))))))))
    Единственное,это усадка.она будет 100%,опять же какая она будет неизвестно,может её даже никто не заметит и плитка не отпадёт.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: