Погода: −24 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Березовое (Сибирь) (часть 3)

• У меня 5 дом, но судя по описанию и стена и лоджия такие же. Почему овчинка выделки не стоит?... :хммм:

• В ответ на: для наших квартир(первый дом) - овчинка выделки не стоит..
    балкон узкий и длинный...
    длина стены 4 метра, площадь балкона - 3.6 :улыб:не знаю, как у вас
    У меня 3,99 (дом №4)

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить...

• Кстати, перепланировку можно узаконить в отделе архитектуры в районе по месту квартиры (не в БТИ)

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить...

• Ничего себе, я бы за такую цену ремонта однокомнатную взяла... :ха-ха!:
    Тоже пока по другому спланировала ремонт, но квартиру брала за наличку, продать бы её, по хорошему, не тянет меня на КСМ. :хммм:

• В ответ на: Ничего себе, я бы за такую цену ремонта однокомнатную взяла... :ха-ха!:
    Тоже пока по другому спланировала ремонт, но квартиру брала за наличку, продать бы её, по хорошему, не тянет меня на КСМ. :(
    Странные вы люди, если б у меня была наличка 700 000 сразу,я бы лучше ипотеку взяла и взяла бы там где хочу, на этой квартире все равно навар маленький, если учесть то, что пока дом строится - снимаешь квартиру:)

• вы не учитываете тот фактор, что сколько людей, столько и ситуаций. у нас, например налички было меньше половины, весь этот год платили потребкредит, у других людей-другие обстоятельства, кому-то на тот момент может не давали ипотеку

• Возможно:миг::роза:

• интересно скока моя 2 шка бкдет стоить после здачи

В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые

• Ипотеку тоже не легко взять, и не всем дают добро на нее в банке. Мы вот оформили ипотеку в сбербанке кое как, получив отказ до этого в нескольких других банках. Ипотека нам нужна только чтоб вложить материнский капитал + ГП, вот и получилась студия почти нахаляву. А вы думаете нам с 2-мя детьми там места хватит в студии??? :biggrin: Так что продавать будем наверно :dnknow:

• у меня родственница так "прокрутила" деньги и уже продала в доме №5

• Там школу с дет садом то когда строить будут??? Кто-нибудь в курсе???

• ооооо, мечты-мечты :yes.gif:нам так и ответили в сибири, мол мы только дома строим, а школы и детсады - это город, типа к ним вопросы когда он там разродятся вам построить :шок: типа на горском где парк тоже должна была быть не то школа, не то садик, а не дождались нифига и сделали парк

• В ответ на: у меня родственница так "прокрутила" деньги и уже продала в доме №5
    У меня тоже в доме №5, а за сколько она продала и через кого, а то у меня только звонки, а результата 0. :смущ:

• Что там нового на стройке ??Особенно 4-го дома!!!
    Кидайте фото!!Будем рады.

• Напишите как пройти в 4-й дом.Посмотреть внутрь..

• Ребята, а как вы думаете насколько криминогенной будет обстановка в Березовом? Все-таки КСМ :безум:

• Живу почти на КСМ и ничего - жива,здорова... Здесь как везде: такая же молодежь, такие же бабушки у подъездов, ничего особенного нет! :улыб:

Березовая 4, б/с 2, 5 этаж

Исправлено пользователем Natali_M (28.10.10 19:31)

• Не бойтесь, первомайских авторитетов давно пересажали :улыб:Бандитская первомайка - это стереотип, который до сих витает в воздухе. Сама лет 5 назад жила на КСМе, так вот моего знакомого, от туда же в 6 часов вечера в центре города по голове огрели и мобильник забрали, когда очухался поехал в свой "криминогенный" КСМ и спокойненько дошел до дома. Вся шантропа в центре отирается. В районе универсама так и средь бела дня ходить страшно мимо неадекватных подростков и бомжей.

• В ответ на:
    В ответ на: у меня родственница так "прокрутила" деньги и уже продала в доме №5
    У меня тоже в доме №5, а за сколько она продала и через кого, а то у меня только звонки, а результата 0. :o
    850 000 руб. 23.92 м2, а "через кого" не знаю:)могу спросить позже

• я гораздо больше боялась, когда жила на Молодежке.. чем когда вернулась обратно на КСМ :спок:
    меня пугает именно то, что будет с поселком, когда эти дома заселятся... неизвестно же, кто там жить будет :спок:
    //ну кроме присутствующих здесь ессно :friends:

• А мы (4 дом 1 б/с 6 этаж) хотим просто остеклить и утеплить лоджию - при этом оставить стены и батарею на прежнем месте. Щас живем на МЖК сделали тоже самое с балконом - там у нас компьютерная комната, вроде тепло пока :улыб:. На счёт жителей района, то думаю здесь не страшней будет, чем в любом другом районе, ведь дураков везде хватает (павда ленинский район меня почему то жутко пугает :безум:)

• Кто там жить будет!? В основном много молодежи, военные и немного бабушек и дедушек ) так что думаю весело будет жить )))) а вот проблема с парковкой будет это прям сто процентов! И можно бояться скрученных колес и т.д. и т.п. - вот это плохо!

• Я думаю, что соседство с военными - неплохо. Люди они, в основном, порядочные (невысокие чины). А машины скручивать, возможно, будут только на уличных парковках, но и гаражей подземных там много будет!:улыб:А под окнами машины ставить - это, сами понимаете, только от безвыходности.

Tux

• А куда их ставить?? Платных стоянок я там рядом не видела.. а парковки подземные, надземные - когда они будут, и будут ли вообще? Да и наверняка их покупать надо будет.. хотя поживем увидим!

• У меня вот муж военный, но квартиру нам никто не даёт, вот и наскребли сами, купили студию. А военную ипотеку только через 2 года оформим. А я воспитатель, мне работа там в саду нужна, наверно с этим и будет проблема :cray-1:

• Интересно а где это писано что военные порядочные люди??? Такие же как и милиционеры и вобще как все, всякие бывают :спок:

• Проблема будет с детским садом и школой это тоже абсолютно точно!!! А вот работу вам найти можно.. :yes.gif:соберете всех детей которых деть некуда пока родители на работе - и воспитывайте наздоровье )) главное что бы деньги платили)) я конечно шучу.. но проблема эта оч.реальна!!!

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: у меня родственница так "прокрутила" деньги и уже продала в доме №5
    У меня тоже в доме №5, а за сколько она продала и через кого, а то у меня только звонки, а результата 0. :o
    850 000 руб. 23.92 м2, а "через кого" не знаю:)могу спросить позже
    Была бы рада, еслиб узнали. А то везде уже засветилась со своей студией... :knix:

• Зря вас пугает Ленинский район, я уже 2 года здесь снимаю квартиру, очень даже не страшно... А вот на МЖК жила 5 лет назад, так там да, одна барахолка покоя не давала. :nea.gif:

• В ответ на: Проблема будет с детским садом и школой это тоже абсолютно точно!!! А вот работу вам найти можно.. :yes.gif:соберете всех детей которых деть некуда пока родители на работе - и воспитывайте наздоровье )) главное что бы деньги платили)) я конечно шучу.. но проблема эта оч.реальна!!!
    кстати, зря шутите ))) вполне реально. если есть опыт работы с детьми, рекомендации, то вполне даже можно сидеть с каким-нибудь ребенком :secret:

• не всегда опыт и рекомендации говорят о порядочности человека, уж поверьте мне, это факт, из моего жизненного опыта. Я не про себя говорю

• Да я согласен, что не 100%, но всё же к какому то порядку люди приучены. К тому же большинство будет с семьями.

Tux

• Разумеется! Но вот когда припрет- на работу выходить надо- а садика нет- будете хвататься за соломинку, а уж там, по факту- оценивать профессиональные качества няни. Из давнего опыта- несколько вполне благополучных мам- работающих на хорошо оплачиваемых работах- совместно сняли квартиру и наняли няню для детей. Дети посещали танцы, бассейн, английский, еще чего-то; оплачивали родители, а реально водила везде няня. И очень здорово все устроились- няня получала неплохую зарплату- полностью ее отрабатывая, впрочем!- а мамы могли спокойно работать, зная- детишки не просто присмотрены- но и вполне таки развиваются по современным стандартам! И при отсутствии садиков- а их везде нехватка, а уж на новых массивах- тем паче!- подобные "группы"- хороший выход- и для невостребованных педагогов, и для молодых и амбициозных родителей!

• Сотни семей там станут новоселами на Березовой, где им садиков набраться на КСМе??? Как вы думаете люди???

• Вечер добрый, кто был на стройке, 4 дом коробку доделали?

• я дедушку алкаша туда поселю, ему садик не нужен :улыб:А магазин будет где водку продают?

• Стеклить балконы как будем? на это разрешение надо или нет?

• нет, не доделали коробку :(, что-то я уже начала сомневаться о сдаче в срок :cray-1:

• Так что, будущие жители 4 дома, новоселье только к марту? :хммм:

• Привет! Почитала форум. Знакомый, который работает в сибири раасказал, что в четвертом доме падает подъезд, ушел на 30 см.

• Извеняюсь не четвертый, а первый дом.

• Жесть может поэтому и не пустили нас.... :eek:

• :eek: А какой подъезд? И куда это он падает (не набок)? Может просто просаживается?

Tux

• Первый дом 3-й подъезд,вроде я писала об этом на нашей ветке,но это особо никого не волновало(((

• А как считаются подъезды - от Одоевского или от Берёзовой?

Tux

• ещё это называется 3б/с ,считаются от ул.Одоевского

• В ответ на: :eek: А какой подъезд? И куда это он падает (не набок)? Может просто просаживается?
    Конечно он просаживается-он уходит под землю:) Интересно, вроде же писали что устранят, что до сих пор не устранили этот "косяк"????

• да это уже старая тема, он давно просел уже. Там дополнительно заливали фундамент. У первого дома грунт подвижный. А представляете еще заедет сотни семей в него еще вес прибавится какой

• В ответ на: да это уже старая тема, он давно просел уже. Там дополнительно заливали фундамент. У первого дома грунт подвижный. А представляете еще заедет сотни семей в него еще вес прибавится какой
    Я в курсе что тема старая, но если это не исправили, то эта тема актуальна, в принципе такое может случится в любой момент с каждым из наших домов-грунт и технология строительства идентичны...

• вот блин эти новости знакомых от знакомых несколько нервируют чес. слово.

Менеджер Сибири сказал, что для них это привычная ситуация, и уже ни у одного дома такое было :secret: и они знают, как с этим бороться.
    БерезоCHка, Вы нам так и не сказали - что там с домом в итоге :спок:

Пы сы про четвертый дом
    Если учесть гуляющие компании лиц азиатской национальности по поселку, то видимо та информация о корейских рабочих подтверждается :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: