Погода: −24 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Березовое (Сибирь) (часть 3)

• В ответ на: я про штукатурку стен :спок:
    Кирпичные стены точно должны быть оштукатурены,монолитные не уверенна:)

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить...

• Да, они тока кирпичные штукатурят, а монолит нет.

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• по проектной декларации
    В ответ на: Квартиры и офисные помещения предоставляются без чистовой отделки, без устройства внутренней столярки, настилки полов, малярных работ, обоев, сантехнических приборов, внутренних дверных блоков. Окна приняты деревянные одинарные с двухкамерными стеклопакетами. Входные двери в квартиры предусмотрены усиленные.
    в ДДУ написано только про полы :улыб:

• К сожалению, про это ничего не известно. Да мы и не спрашивали - откуда что строители простые знают? , дом то готов, только пока с бумажками не разберутся... Будем наедятся, что во время. :dnknow:

Tux

• Под "черновой" отделкой подразумевается подготовительная отделка стен, перекрытий под окончательную "чистовую" отделку.

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить...

• Простите великодушно - я из 3 блок-секции - перепутал номер :tease:

Tux

• эт кто такое сказал ?
    Тогда бы нам все отштукатурили ))))) :friends:

• Урра! в нашем

подъезде появился замечательный еще один сосед :appl:

• Вот как? Тоже очень рад соседству :agree: :biggrin:

Tux

• В ответ на: эт кто такое сказал ?
    Тогда бы нам все отштукатурили ))))) :friends:
    Если я не ошибаюсь, монолит не обязательно штукатурить ("грубой" штукатуркой),поэтому этот вид работы опущен. Если Вас устраивает вертикальность и ровность стен, можно обойтись шпатлевкой. Если не устраивает, то стены лучше штукатурить гипсовой штукатуркой. Это дополнительная тепло и звукоизоляция.

• А ещё, строители сказали, что надо двери сразу менять, прежде чем ремонт делать. А то они хоть и усиленные, но всё равно деревянные и могут даже сантехнику украсть (!). Так что дружно будем менять двери :безум:

Tux

• ну я на те стены посмотрела... мне кажется надо будет их штукатурить .. еще как :спок: и прораб так сказать, что штукатурка обязательна.
    Про потолки вообще сказал, что чем их ровнять - проще натяжные повесить :злорадство:
    по крайней мере по работам договариваться буду и на то и на другое :yes.gif:

• ой, да... двери дело такое ... первым ставить надо :not_i: :secret:

• ну возможно так оно и есть:) (про отделку) если потолок натягивать, то выравнивать не надо, зачем лишние деньги тратить... а вот дверь...я планировала после строителей (отделочников) поменять:(

Исправлено пользователем Sosedka_Tanya (26.10.10 14:04)

• когда по документам должен сдаваться дом №1,
    и комунибудь говорили когда можно зайти и делать ремонт????:бебе:[list]

• если 71 кв во втором доме, то соседями будем, у нас 73-я)

• что касается узаконивания объединения лоджии с комнатой - это дольше по времени и почти уверена, что дороже, чем поставить перед продажей оконно-балконный блок. Хотя с точки зрения закона и собственного спокойствия перепланировки, конечно, лучше согласовывать :улыб:

• По документам - в 4 квартале 2010 г. то есть теоретически могут сдать хоть 31 декабря. Ключи
    уже после, вы подпишете акт приёмки-передачи (если ещё не подписали :безум:), получите свидетельство о собственности и зарегистрируете его в юстиции. Тогда и можно будет делать ремонт. А до того момента, изделие (квартира) не завершено, и передано быть заказчику (Вам) в пользование не может. А то как же делать ремонт, если ещё нет свидетельства о собственности - хто ж позволит :1:?

Tux

• inwin4xg, превед, сосед! у меня 2бс 6 этаж.
    обещаю сильно ногами не топать:улыб:

• Привет соседи ))) :agree: у меня дом.4., б/с 4, эт. 6!!! Давайте знакомиться! прочитала много полезной информации.. спасибо всем!!! единственное не смогла найти как написать просто сообщение нашла только как ответить...

• Возле "ответить" нажмите "на первый", вродь так.

• Кстати по поводу дверей и потолков ))) Надо скооперироваться и оптом ставить - думаю всем выгодно будет!!!

• что-то про ГП тишина

• Заходила в понедельник в администрацию. Тетечка сказала, что пока о ежемесячных выплатах можно не мечтать - денег нет. А про единовременные не интересовалась.

• Ну вот все деньги ушли на фазенду губернатору :tantrum:, на нас не осталось :tantrum:

• Получили ГП от 6.08.10 в реестре =)
    2 дом 16 этаж

• Ура!!! Поздравляю!!! А мы от 20 августа. Значит скоро нам дадут)))

• добавляйтесь в группу в контакте http://vkontakte.ru/club20965942

Mikhail Bykov это я :tease:

Исправлено пользователем Marcuss (27.10.10 23:21)

• Соседи, а меня интересует все вопрос насущный: сколько будут стоить наши кельи после сдачи дома? ваши предложения-предположения?:смущ:

• не больше 1 млн руб., думаю:)

• А вы уже продавать собрались?

• ее кстати, надо еще умудрится "продать":) Посмотрите сколько их продается на НГСе:)

• да, после сдачи дома. у нас ребенку полтора года, жить в студии не реально

• а у Вас случайно не ипотека?

• нет, мы не из тех счастливчиков, кто получает субсидии, мы брали за полную стоимость

• а за чем тогда вообще брали? сразу бы взяли ту которую желаете, если деньги были:) (в крайнем случае,ипотеку бы взяли)

• ну надо ж было с чего-то начинать :biggrin: а денег не было на что желали... и ипотеку взять не просто, я не работаю(сижу с ребенком), муж по договору труд.найма работает (вродь так наз-ся) , ипотеку взять проблематично, да дорогая она :хехе:

• Понятно:)Желаю удачи;) Если продадите,отпишитесь, ради интереса;)

• спасибо :хехе: там разброс цен на нгсе какой-то невероятный, от 750 до 1200

• 1200/21 м2= 57 000 за м2, я читаю -дорого.

• Подскажите пожайлуста, а в каком доме и какую студию вы продаёте? Я просто тоже перед кризисом в ноябре 2009г. испугалась и вложила деньги в студию 23кв/м, теперь пытаюсь её продать, хочу взять ипотеку. А мне только звонят и всё. :смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: В субботу или в воскресение, смотрели по ТНТ квартирный вопрос. Так там между кухней и лоджией убрали окно и дверь и сделали кухню на лоджии, а в самой кухне получилась столовая. Место где стояла оконная рама приспособили под стол. Так что, думаю, не такая это проблема получить разрешение.
    Я видела эту передачу;) мне понравилась их идея:)
    Мне тоже сначала такая идея понравилась, но потом я подумала про раковину, к которой придётся идти от лоджии и рабочая поверхность совсем маленькой получится. Так что я оставила эту идею, но лоджию всё равно хочу совместить. Конечно если не продам квартиру раньше. :улыб::роза:

• мы пока не продаем, просто ждем пока достроят, потом выставим на продажу

• Я тоже хотела дождаться сдачи, но думаю к тому времени они не подорожают, да и время идёт. Хотелось бы до Н.Г. всё обтяпать. :миг:

• Мы хотим просто увеличить размеры комнаты совмещением с лоджией, а кухня у нас отдельно, у нас 1-ка.

• А стоят ли эти пол квадрата в плюс таких заморочек???

• Я тоже хотела просто увеличить размер комнаты за счёт лоджии, переносить кухню туда, не вижу смысла. :flowers:

• У меня по плану лоджия 3 с небольшим квадрата, а сама студия 22, так что мне стоит. Только вот с перепланировкой проблемы, но посмотрим. Пока я её только продаю... :flowers:

• для наших квартир(первый дом) - овчинка выделки не стоит..
    балкон узкий и длинный...
    длина стены 4 метра, площадь балкона - 3.6 :улыб:не знаю, как у вас

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: В субботу или в воскресение, смотрели по ТНТ квартирный вопрос. Так там между кухней и лоджией убрали окно и дверь и сделали кухню на лоджии, а в самой кухне получилась столовая. Место где стояла оконная рама приспособили под стол. Так что, думаю, не такая это проблема получить разрешение.
    Я видела эту передачу;) мне понравилась их идея:)
    Мне тоже сначала такая идея понравилась, но потом я подумала про раковину, к которой придётся идти от лоджии и рабочая поверхность совсем маленькой получится. Так что я оставила эту идею, но лоджию всё равно хочу совместить. Конечно если не продам квартиру раньше. :улыб::роза:
    я по этой же причине отказалась от этой идеи:) Ксати,этот ремонт с мебелью обошелся в 1 195 312 :biggrin: Решила все-таки не объединять-спланировала все по-другому:) тк подумала, что кухня на лоджии смотреться не будет:( И еще,сомневаюсь, что можно узаконить перепланировку, тк мы не являемся собственниками этой квартиры (если ипотека)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: